Аэдан Хейз:
ПОГРУЖЕНИЕ В АД
Ильрег Лютен писал(а): - Способы есть, даже несколько.
-Если ты ждёшь моего разрешения, то ты его получил.
Аэдан повернулся к Фабиану.
-Ты сможешь создать для всех воздушный мешок, когда мы покинем корабль? Мои... Трупы тебя прикроют от нападения ихзоров. - Кивком головы Аэдан указал в сторону тел, по пояс погружённых в воду. Они застыли словно каменные изваяния, безразлично ожидая его приказа.
...
Бладнайт Санта Ферр:
Бран фон Триер писал(а):- Да, тут должны быть детали для мотора, если верить этой надписи и содержимому. Их можно оттащить к остальным и поискать что-нибудь нужное. Проблема в том, что они очень тяжелые и одному мне не справиться.
Осведомил меня парень.
Бран фон Триер писал(а):- Так что, кто-нибудь поможет? - явно выражая своим голосом, от чьей бы помощи я не отказался.
Приподняла бровь в удивлении. Я что так мощно выгляжу?
- Хорошо, - ответила я. - Сейчас позову кого-нибудь. Хэл, вроде, неподалеку, - сообщила я парню, указав на берег.
...
Камрин Амикус:
Погружение в ад
А к нам все присоединялись новые лица.
Рианнон Солис писал(а):- Кхм, простите... Я тут подумала, может быть поныряем и отыщем камни под названием слезы русалок?! Если их положить в четырех частях корабля, они создадут воздушный мешок, и влага внутрь корабля не проникнет, даже при наличии пробоин. Что скажете?
- Это может пригодиться, но думаю нырять лучше парням, а то девушек снова могут утащить под воду.
Я увидела как из воды вышел парень со свитой трупов, Тенебрис как всегда выделяется. А что кажется это была неплохая идея, можно будет отвлечь ихзоров.
Фабиан Андраши писал(а):- Великолепная работа. - он поднял вверх большой палец.
Я кивнула и улыбнулась в знак благодарности. Я чувствовала как стило начинал подпитывать меня свей силой, постепенно восстанавливая мою энергию. Но если я начинаю восстанавливаться, значит мы слишком много времени тратим на разговоры, следует побыстрее с этим завязывать.
Фабиан Андраши писал(а):- Энциклопедию Эры от А до Я никто не прихватил? - решил снова пошутить Фабиан, который, увы, об ихзорах ни черта не знал. Слишком уж любил мифологию стран Земли. - Ладно, давайте попытаемся разобраться. Кто вообще что может? Я ясновидец, но это дар нестабильный, хотя при необходимости можно попытаться. Еще владею магией стихийника. Ну и вот эта штука есть... - он поднял скипетр. - Могу этим понапускать туманов - разум там задурманить, породить иллюзии, замаскировать. - Про туман, заставляющий говорить правду, Фаб ничего не сказал - счел, что это вряд ли пригодится. Он представил себе ихзоров, сидящих перед ним как на приеме у психолога и фыркнул. Смешно, право.
- Я владею магией метаморфоз и трансформации. Но не думаю, что в ближайшее время смогу сделать что-то существенное. - я вытянула кинжалы из-за пояса - Но, также я прекрасно сражаюсь. В этом можете на меня положится.
Я пыталась вспомнить что слышала об этих существах, но ничего существенного.
- Все, что я могу вспомнить об ихзорах, что они боятся яркого света, но может их ослепить, поэтому они и скрываются в подводных глубинах. И скорее всего пленниц держут возле матки, но это только в том случае если их решили оплодотворить.
Я посмотрела в сторону тихого моря.
Ильрег Лютен писал(а):- Раз на дно, то однозначно надо укрепить судно. Кто будет нырять за слёзами русалки?
-Парни, давайте вы ныряйте, а мы подождем. И давайте решать все вопросы быстрее, а то у меня такое чувство, что мы здесь вечность стоять будем и к девушкам не успеем. Тогда в проиграше будут не только они, а и мы все.
...
Фабиан Андраши:
Погружение в АдЪ.
Ильрег Лютен писал(а):- Очень умно иметь для прикрытия мертвечину. Она отвлечет ихзоров. Это же такие жуткие существа! Волосы на голове шевелятся, как подумаешь, как там девушки. - Сделал страшные глаза. - Раз на дно, то однозначно надо укрепить судно. Кто будет нырять за слёзами русалки?
- Ну, кажется, ты был не против, я тоже не против. - Признаться, когда Джокер откликнулся на предложение Ри, Фабиан почувствовал что-то странное, подозрительно похожее на ревность. В Кубе они были практически одни, а теперь вокруг полно парней... Боги, о чем это он? Рианнон не принадлежит ему и ничего ему не должна. Но настроение почему-то испортилось. Однако он попытался удержать на лице приветливое выражение лица. Не время для страстей.
Ильрег Лютен писал(а):- Увы, только если это существо будет спать, но можно попробовать. У наших механиков особая связь. Ладно. Дайте мне несколько минут.
Отошел в сторону, укладываясь на спину и закрывая глаза. Это будет не простой сон, а нечто вроде транса.
Мычу нечто вроде: "Омммм". Хорошо, что я чист и спокоен, также не истощен, это поможет погрузиться в транс быстрее.
Фабиан с интересом следил за процессом - почему-то это выглядело забавно. Но некогда было прохлаждаться.
Аэдан Хейз писал(а):-Ты сможешь создать для всех воздушный мешок, когда мы покинем корабль? Мои... Трупы тебя прикроют от нападения ихзоров. - Кивком головы Аэдан указал в сторону тел, по пояс погружённых в воду. Они застыли словно каменные изваяния, безразлично ожидая его приказа.
- Да, без проблем. - отозвался Фаб. - Только подожди, надо добыть слезы русалки, чтобы защитить корабль, я попытаюсь их найти. Не хотелось бы, чтобы нас раньше срока продырявили, да и отбиваться от очередных тварей желания нет. - он посмотрел на Хейза. - Знаю, ты хочешь побыстрее действовать. Я тоже этого хочу. Но нам нужно продумать хоть какую-то часть нашей спасательной операции.
Камрин Амикус писал(а):- Все, что я могу вспомнить об ихзорах, что они боятся яркого света, но может их ослепить, поэтому они и скрываются в подводных глубинах. И скорее всего пленниц держут возле матки, но это только в том случае если их решили оплодотворить.
Я посмотрела в сторону тихого моря.
- Ослепить... - пробормотал задумчиво Фабиан. - У тебя, случайно, нет зеркальца? В воде мы могли бы поймать луч солнца. Теоретически.
Камрин Амикус писал(а):
-Парни, давайте вы ныряйте, а мы подождем. И давайте решать все вопросы быстрее, а то у меня такое чувство, что мы здесь вечность стоять будем и к девушкам не успеем. Тогда в проиграше будут не только они, а и мы все.
- Ильрег занят, ныряю я. - отозвался Фабиан. Дождавшись от Ри описания слез Русалки, он нырнул, задержав дыхание, и с наслаждением погрузился в воду. Тело благодарно впитывало силу моря. Он огляделся. Неподалеку что-то светилось и Фаб поплыл на этот свет. Схватив камень, он вынырнул и пригляделся. Вроде похож. Камень отливал то небесной лазурью, то морским аквамарином. Он кинул его Ри и снова нырнул. Можно было использовать предложенный Хейзом воздушный мешок, но не хотелось тратить зря начинавшие восстанавливаться силы. Он проплыл вглубь - ничего. Вынырнул, набрал дыхания и снова нырнул. Наконец, он заметил искомое свечение. Фабиан подплыл ближе и увидел целую россыпь необходимых ему камней. Только вот беда - рядом с ними сидела их обладательница, точнее - их источник. Она призывно улыбнулась ему, и будто в гипнозе, он пошел к ней. Разум забил тревогу... Фабиан вспомнил о Ри и других ребятах, ждавших на берегу и силой воли сумел стряхнуть с себя это наваждение. Сейчас бы скипетр, который он так проклинал, да обезвредить ее! Но он оставил его на берегу. Закон подлости в действии. Делать нечего - придется потратить немного магии. Фабиан дунул на русалку и она оказалась в мешке изо льда. Рыбка металась, пытаясь пробить лед, а он не стал терять время зря - загреб, сколько мог, ее волшебных камней и выплыл наверх. Сгрузив слезы русалки на песок, он посмотрел на Ильрега, пытаясь понять, как его успехи.
...
Бран фон Триер:
Бладнайт Санта Ферр писал(а):- Хорошо, - ответила я. - Сейчас позову кого-нибудь. Хэл, вроде, неподалеку, - сообщила я парню, указав на берег.
Девушка не поддалась на уловку, чем немного меня расстроила, но все же выполнить свою задачу было на первом месте. Кивнув, я отправился на поиски помощи, но так никого и не нашел.
- Придется делать нам это вместе, - Хэл, кто бы это ни был, в поле моего зрения не обнаружился.
Дотащив ящики с горем пополам, периодически останавливаясь для отдыха, я не мог не отметить для себя приятные виды, открывавшиеся моему взору.
Дотащив ящики, я уселся на землю, пытаясь немного отдохнуть. Но заметив стоявшую неподалеку Арвен, я вскочил на ноги и пошел к ней.
...
Аэдан Хейз:
ПОГРУЖЕНИЕ В АД
Фабиан Андраши писал(а):Да, без проблем. - отозвался Фаб. - Только подожди, надо добыть слезы русалки, чтобы защитить корабль, я попытаюсь их найти. Не хотелось бы, чтобы нас раньше срока продырявили, да и отбиваться от очередных тварей желания нет. - он посмотрел на Хейза. - Знаю, ты хочешь побыстрее действовать. Я тоже этого хочу. Но нам нужно продумать хоть какую-то часть нашей спасательной операции.
-А разве не об этом я и прошу? - Аэдан вздёрнул брови.
То ли его не понимают, то ли...
Но он не стал вступать в препирательства. Они и так убили уйму времени на этом берегу. Шансы спасти пленниц, а заодно и выиграть, утекали как вода сквозь пальцы. Он ухмыльнулся такому сравнению. Действительно, вода... Что-то шевельнулось в памяти, но он не смог уловить этот обрывок. Какое-то заклинание? Подсказка? Что-то, что может им помочь?
Пока Аэдан пытался вспомнить, что знал о механике воды, Фабиан уже вернулся. Весь мокрый, но с камнями. Радуясь хоть какому-то делу, он взял горсть и следуя указаниям Камрин направился к носу лодки, чтобы укрепить там часть.
Тела в воде безучастно следили за его действиями. Аэдан глубоко вздохнул. Почему-то у него было нехорошее предчувствие. Ощущение неправильности всего, что происходило, буквально сводило нутро.
...
Арвен Люциатус:
Я сидела у кромки воды, всматриваясь в горизонт. Тяжело понимать, что твои навыки бесполезны.
Бран фон Триер писал(а):Дотащив ящики с горем пополам, периодически останавливаясь для отдыха, я не мог не отметить для себя приятные виды, открывавшиеся моему взору.
А потом я увидела Брана, который шел, насколько я помню с Бладнайт. Они вроде бы несли ящики, но те взгляды, которые он кидал на нее мне не нравились. Вот же кабелина. А я думала, он со мной только такой. А он ко всем... Я приподнялась, ожидая, когда они подойдут поближе. Внутри нарастала злость, хотелось. Хотелось чтобы он больше никого не хотел, и это было в моих силах исполнить, мысленно успокаиваясь, и приводя свои кровожадные мысли в порядок, ждала.
Бран фон Триер писал(а):Но заметив стоявшую неподалеку Арвен, я вскочил на ноги и пошел к ней.
Этот гаденыш, кабель писанный шел ко мне, так еще и улыбался, своей этой улыбочкой. Смотрела на него испепеляющим взглядом.
- Даже не смотри на меня, и не улыбайся так, - сказала я когда он оказался возле меня и гордо, насколько это было можно в моем положении, поковыляла в сторону собравшихся около корабля, оставив Брана позади.
...
Август Рэнард Отем:
Амарген Вела Вентус писал(а):Когда корабль спущен на воду, его начинают достраивать. Оснащать и оборудовать. Этим занимается сейчас команда. Трап обязателен, по нему поднимаются на борт. Ещё хотелось бы канатов, если на абордаж пойдём. Но считаю, что с призраками надо туману напустить, Абордаж как мёртвому припарки, их же не убить, надо по тихому на их корабь пробраться...
Отлично! Теперь наш настоящий-маринер всё расставил по полочкам.
Лин у нас как раз диверсант - самое то качество для того, что пробраться на корабль с командой)
...
Рианнон Солис:
-
Фабиан, ты просто чудо! - подлетела к нему и обняла, но быстро отстранилась, с жадностью разглядывая камни, - Это они!
Эй, ребята! Все сюда! Фабиан их нашел!
Радости моей нет предела.
Фаб принес камней, что хватит на целую дюжину. А нам то и нужно всего четыре!
- Надеюсь, трудностей с их добычей не возникло?
В мокром виде
Фабиан еще ослепительней, не удержалась и дотронулась рукой до влажных вопрос. По красивому лицу стекали мелкие струйки воды, попадая на губы. Сама не заметила, как приставила палец к его губам.
...
Мириэль Стелла Дивинато:
Мертвое небо
Бладнайт Санта Ферр писал(а):Явно злорадствуя над Хэлом наполнила его руки барахлом. Но сам напросился же.
Сама же взяла более легкий предмет, какую-то шкатулку и пошла наружу.
Почти все покинули корабль. Осталась одна и куча коробок. Мусор, в основном все мусор... А это уже интересно.
Согласно расчетам, это помещение какое-то неправильное. Что то не так... Ещё раз осмотрелась, вспомнила какой корабль был снаружи, сопоставила с тем, что внутри. С этой стеной определенно что-то не так...
Начала ощупывать, простукивая хлипкие доски. Тук, тук, тук... А тут звук отличается. Времени осторожно вскрывать просто не было. Отцепила жезл от цепочки и острым концом поддела доски.
Что-то на подобие тайной ниши, длинною в часть стены. Не плохо. Но вот мой "клад", кажется абсолютно нам бесполезен. В основном там были одни бумаги и немного золота. Девушка взяла золото, вдруг пригодится строителям нашего корабля... А это стоило того, что бы искать! Редкое зелье заживляющее раны... Ей это просто необходимо, учитывая, что её собственное осталось в лабиринте... На всякий случай понюхала содержимое. Не испорчено.
Уже собиралась уходить, когда взгляд зацепился за аккуратно сложенный листок, пожелтевший от времени, но совершенно не влажный, как другие бумаги...
Никогда не могла сдержать своего любопытства... Открыла листок...
Нахмурилась. Уж очень одно изображение напоминало наш улетевший корабль... Что изображала вторая часть, девушка так и не поняла. Может пригодится...
* положила в карман. и отправилась к остальным.
...
Судейская Ложа:
Незримые но вездесущие судьи Ложи напоминают участникам Поединка, что все испытания Сферуса не случайны и всегда несут строго определенную цель.
Судьи выражают надежду, что Механики продемонстрируют не только изобретательность и магические таланты, но и отринув возможное недовольство проявят себя как настоящие командные игроки.
Главная задача второго этапа испытаний "Показать, как вы умеете договариваться".
В остальном, судьи с неослабевающим интересом следят за разворачивающимися событиями.
...
Бран фон Триер:
Арвен Люциатус писал(а):Смотрела на него испепеляющим взглядом.
- Даже не смотри на меня, и не улыбайся так, - сказала я когда он оказался возле меня и гордо, насколько это было можно в моем положении, поковыляла в сторону собравшихся около корабля, оставив Брана позади.
Выслушав столь бурную реакцию на неизвестные мне действия, я сделала первое, что пришло мне на ум: в два прыжка догнав Арвен, я схватил ее и побежал в сторону воды.
- Пусти меня, слышишь?!
Увы, я был глух к ее словам, поэтому достигнув воды просто окунулся вместе с ней. Всю дорогу до воды она пыталась вырваться, молотя по мне кулаками и суча ногами. Безрезультатно, если судить по тому, что мы все же оказались в воде. Распластав Арвен под собой на берегу, я спросил, смотря ей в глаза:
- Что я сделал не так?
- Ооо, мы включили дурака! - ее гнев будоражил меня и заставлял улыбаться,что явно злило ее еще больше. - Чего ты лыбишься, сволочь?
- О, мы уже подкрадываемся к цели. Так что же все таки было не так? Неужели этого из-за того, - спросил я, опуская руки все ниже и ниже, - что я смотрел на другую девушку? Поверь, ее прелести не столь прекрасны как твои, - после этого я сладко улыбнулся и подмигнул.
А в ответ получил пощечину и попытку удара по священному месту.
- Ай-яй-яй, Арвен, грязно играем, да? Я тоже там могу.
После этих слов я прижал ее к себе и поднялся вместе с ней, шагая в сторону корабля.
...
Кая Стейн Сомниатис:
Классическое погружение. До смерти 5 часов
Конал Вейн писал(а):Рывком дернувшись вперед, Конал не придумал ничего лучше, чем подплыть к Вителлии, резко притягивая девушку к себе и накрывая ее губы в поцелуе.
Однако!
Только и успела подумать Кая. Вместо страшных ихзоров, которых она ждала каждое мгновение, на галеоне оказался один из участников состязания, который, не долго думая, стал целовать вторую девушку. Кая инстинктивно отошла в сторону - не ровен час, этот поцелуйный мастер набросится ещё и на неё.
Их нашли? Остальные участники добрались до места, где они были в плену, и теперь спасут их, не давая стать инкубатором для детей этих жутких тварей. Раздавшийся снаружи звук борьбы убедил Каю в том, что у них появился шанс. А после случилось то, чего она боялась всё это время - её вновь накрыло темнотой.
Она ещё успела увидеть, как пробивается стена, к которой Кая была прикована за лодыжку, после чего тяжёлая гнетущая чернота вобрала её в себя, и Кая в очередной раз перестала "видеть". Снова вакуум, невозможность дышать и жуткий, парализующий страх.
Хоксворт Сёберг писал(а):- Может позже продолжите близкое знакомство, голубки? - Тактичное покашливание было лишним. – На корабле еще по крайней мере пятеро. - пнул ногой грузное тело на полу. - И у всех полный порядок со слухом. Снаружи этих зас… ихозоров тьма. Пока у них там колхозное собрание, мы обязаны использовать крохотную возможность ускользнуть незамеченными.
Она слышала только голос. Незнакомый, но приятный. Всё остальное исчезло. В таком состоянии она будет не способна не то, что выбраться отсюда, она и шагу никуда не сделает. Интересно, а это считается достаточной причиной для того, чтобы её выпустили из Сферуса и признали проигравшей?
- Я ничего не вижу! - в очередной раз воскликнула Кая, поражаясь тому, как истерично звучит её голос. - От слова "совсем".
Но обращать внимания на эту маленькую "незадачу" никто не собирался. Её подхватили на руки и куда-то понесли...
Чернота не отступала. Напротив, её становилось всё больше с каждой секундой. Этот парень, голос которого она уже слышала на острове. И которого она видела на ораторской площади. Что, если именно он действует на неё таким образом? Сил на то, чтобы просто лежать на его руках и даже не знать, куда он её несёт, у Каи не было.
- Отпусти меня... Мне ничего не видно! - попросила она, пытаясь высвободиться. В голове возник размытый образ Лютена. Он звал её. - Отпусти!
Они приостановились, и Кая оказалась стоящей на ногах. Она сделала шаг-другой в сторону, слепо двигаясь и не понимая, куда идёт. Потом ещё один и ещё. В её голову словно встроили экран, на котором, мельтеша, появлялись и исчезали картинки. После чего она чётко увидела Лютена, уселась на песок и закрыла глаза.
Она станет его глазами.
Она станет его маяком.
Она станет тем, что приведёт остальных участников к месту, где они сокрыты в плену.
И пусть это подчистую лишит Каю магии - она всё равно пойдёт на это. Чтобы спасти остальных.
...
Лин Агмен Делевейн:

Почему я так настаивал на сборе железа? Двигатель - это подспорье. Я, как диверсант, всегда стараюсь проработать ходы отступления. Магические источники не бесконечны, и где гарантия, что маринеры смогут продолжительное время "надувать паруса"? Мы находимся не на стадионе, где играют в пинг-понг две команды, мы вступили в поединок, несущий смерть. И я не могу быть абсолютно уверенным, что сегодняшний день закончится без трагедий.
Профессионализм маринеров радует, но что будет с остальными, если рок лишит нас главных мореплавателей? Всеобщая гибель из-за потери магической поддержки?
Я должен заранее знать, что Мири или кто другой из нашей группы сможет нажатием одной кнопки поддержать корабль на лету. Я не могу полагаться на слепой случай и безоглядно вручать жизнь тем, кто в действительности является соперником.
Размышляя об этом, я споро делал свою работу. Применять магию трансформации без знания предмета нельзя. Анатомия, физика, химия - это те основы, которыми необходимо владеть, если ты не хочешь вместо двигателя получить его муляж, а вместо живого организма странное нечто.
Вскоре стали подтягиваться те, кто разбрелся по острову. Каждый нес свой улов. Возле меня появились ящики с деталями, которые нашли свое применение, как в движке, так и в ином изобретении.
- Мири! - окликнул я девушку, которая тоже что-то нашла, и теперь торопилась к спущенному кораблю. - Иди сюда, смотри, что я придумал!
Когда Мириэль подошла, я взял ее за руку и застегнул на предплечье достаточно большой, но легкий прибор.
- Что это? - она вертела рукой так, словно на ней драгоценный браслет.
Те, кто еще не отправился на корабль, заинтересовались "штуковиной с кнопочками".
- Я хотел бы объяснить всем, кто собирается в полет. Это - контроллер, он дистанционно связан с движком и может запустить его, стоит лишь нажать вот на эту кнопку. Назначение прочих я объясню уже на корабле, когда установим движок. Он гарантия того, что мы благополучно спустимся на землю, даже если не будет попутного ветра.
Надеюсь, мои опасения напрасны, и наше воздушное приключение закончится без потерь.
Объясняя назначение контроллера, я поглядывал на Мириэль. Она уже перестала любоваться "браслетом", передав его кому-то из парней. Она чуть ли не подпрыгивала на месте от нетерпения. Что кошка задумала?
Выбрав то, что может пригодиться для других трансформаций (без исходного материала ее не проведешь), мы поспешили на корабль. Осталось только установить движок, остальное можно будет доделать в полете.
...
Фабиан Андраши:
Погружение в АдЪ.
Аэдан Хейз писал(а):-А разве не об этом я и прошу? - Аэдан вздёрнул брови.
То ли его не понимают, то ли...
- Извини. - Фабиан рассеянно почесал затылок. - Я, возможно, не так понял, пытаясь быстро соображать. Время... так давит. - он поморщился.
Рианнон Солис писал(а):- Фабиан, ты просто чудо! - подлетела к нему и обняла, но быстро отстранилась, с жадностью разглядывая камни, - Это они! Эй, ребята! Все сюда! Фабиан их нашел!
К ним подбежала Рианнон и обняла его. При этом личико ее так сияло, что он забыл обо всех дурных мыслях. И как понять этих женщин? Ему казалось, что она обижена и отстранилась от него, но теперь, видимо, принеся ей эти камушки, он заслужил милость. И не только...
Рианнон Солис писал(а):- Надеюсь, трудностей с их добычей не возникло?
В мокром виде Фабиан еще ослепительней, не удержалась и дотронулась рукой до влажных вопрос. По красивому лицу стекали мелкие струйки воды, попадая на губы. Сама не заметила, как приставила палец к его губам.
- Да так, ерун... - он не договорил, потому что она погладила его по волосам и ему захотелось зажмуриться и замурлыкать, как кот, но еще больше хотелось смотреть в эти прекрасные глаза, что он и делал. Она поднесла палец к его губам и он, не удержавшись, поцеловал его, по-прежнему не отрывая от нее взгляда. Кожа на подушечке ее пальчика была нежной и пахла чем-то приятным. Наверняка что-то химическое, но ему было все равно. Этот запах... он бы хотел сохранить его в памяти, когда их пути наверняка разойдутся. Как жаль, что нельзя впитать его в себя или заключить в какую-нибудь колбочку, чтобы часть ее осталась навсегда с ним. Хотя и запахи выветриваются... и тут он понял, что хотел бы, чтобы Ри осталась в его жизни. Но чего хотела она?...
Мысли о будущем разрушили тот волшебный мир, в котором он, как ему показалось, очутился. Но Фабиан не удержался и взяв ее руку, поцеловал в ладошку. Ладошка девушки тоже пахла этим ароматом - самым приятным на свете, как ему сейчас казалось. Он улыбнулся и с сожалением отпустив ее руку, заставил себя вернуться мыслями к насущным делам.
Ильрег все еще прибывал в трансе и будить его наверняка было опасно. Фаб обратился к Хейзу:
- Нам надо дождаться, пока он очнется. Он может указать нам путь. А вот что делать дальше? Мало освободить девушек, надо уничтожить матку ихзоров. Я мог бы превратить ее в кусок льда, но как ее убить? Просто с ноги, наверно, не получится. - он усмехнулся. - Быстрей бы очнулся Ильрег... подумать можно и на корабле. Но нам нужен маячок.
...