Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>13 Янв 2017 9:26

Настя , спасибо за главы! ! ! Обложки очень красивые! ! !

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>14 Янв 2017 16:58

Настя, привет! Спасибо за новые главы! Соскучилась я по твоим книгам, хочется поскорее продолжение)
Сцены в тюрьме сильно напрягают. Совсем дико смотрится Лида в столь неподобающем для нее месте. Но судя по обвинениям Якимова она здорово влипла.
Сложилось ощущение, что незнакомка связалась революционером (хотя может здесь криминальная личность какая замешана), и либо с его помощью хочет добраться до денег отца, либо хочет помешать навредить его семье (хотя второе сомнительно). Жаль, что Женя так мало рассказал Лиде, после его объяснений еще больше вопросов(((

Обложки очень понравились! Здорово серия смотрится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>14 Янв 2017 22:20

Нстя, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Y na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.04.2016
>16 Янв 2017 18:43

Добрый вечер прошу Вас пустить меня к Вам в гости, очень жду продолжения, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Решка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.05.2016
>17 Янв 2017 2:11

Доброй ночи! Нашла сегодня эту книгу на Литере, решила поискать, есть ли где еще, а тут так много глав! Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>17 Янв 2017 15:17

Девушки, всем большой-большой привет! Спасибо за ваши отзывы и внимание, мне они очень важны, я все-все читаю, хотя не всегда успеваю отвечать

Рита, Лора, Таша, Малинка, Соня, спасибо! Очень рада, что вам понравились обложки

--
Сонечка, очень рада тебя видеть! Спасибо, что не забываешь мою темку.

Соня Соня писал(а):
Совсем дико смотрится Лида в столь неподобающем для нее месте. Но судя по обвинениям Якимова она здорово влипла.

К сожалению да, серьезно. Якимова, надеюсь, все помнят - шутить с ним опасно. да и обвинения не шуточные.

Соня Соня писал(а):
Сложилось ощущение, что незнакомка связалась революционером (хотя может здесь криминальная личность какая замешана), и либо с его помощью хочет добраться до денег отца, либо хочет помешать навредить его семье (хотя второе сомнительно).

Интересненько Но рано пока еще об этом говорить - мы очень далеки от того, что Лиду "на нары" приведет.

Соня Соня писал(а):
Жаль, что Женя так мало рассказал Лиде, после его объяснений еще больше вопросов(((

Может, дело в том, что Лида сама пока толком не знает, о чем его спрашивать? Разговоров между ними будет еще много всяких и разных.

Соня, спасибо тебе за отзыв и за интересные мысли

Калипсо, рада, что понравилось!

Решка, Y na, добро пожаловать, присоединяйтесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 10:16 vip

» Глава X

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 10:27

» Синий мост в Петербурге

Как видите, в плане извоза ничего особо не меняется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Янв 2017 11:40

Настя, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Санька у нас, значит, на Фустова работает, матери помогает. Молодец, парень. Нам он сразу интересным малым показался.
Да и сам Фустов весьма любопытный персонаж - добиться столь многого в достаточно молодом возрасте, есть в нем что-то благородное, пока вижу в нем достаточно порядочного и принципиального человека - признал способности Лиди, не прогнал, опекуну не нажаловался, не повез мужу сдавать.
И Кошкин! Кошкин же! Я так соскучилась за ним - ну хоть в упоминаниях прочту про него - маловато будет Smile

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>18 Янв 2017 11:58

Спасибо за новую главу.Утречком встала и прочитала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Решка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.05.2016
>18 Янв 2017 18:04

Спасибо за новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>19 Янв 2017 2:45

Вот и Фустов снова появился. И к Лиде он что-то слишком добр)) Мало кому нравится, когда женщина, не имеющая отношения к "правоохранительным органам", стремится что-то расследовать. Чьей бы родственницей и женой она ни была. Посмотрим что из этого выйдет.
Настя, спасибо!

>19 Янв 2017 10:12

Доброе утро всем!

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Санька у нас, значит, на Фустова работает, матери помогает. Молодец, парень.

Боюсь, у него выбора иного нет. Дореволюционная Россия это не только турнюры, балы и галантные офицеры - есть и обратная сторона, увы ((

Margot Valois писал(а):
Нам он сразу интересным малым показался.

О, я очень этому рада! Мы про этого мальчика еще вспомним.

Margot Valois писал(а):
Да и сам Фустов весьма любопытный персонаж - добиться столь многого в достаточно молодом возрасте, есть в нем что-то благородное, пока вижу в нем достаточно порядочного и принципиального человека - признал способности Лиди, не прогнал, опекуну не нажаловался, не повез мужу сдавать.

Хотя мог бы - даже обязан был нажаловаться)) И Кошкин ведь о нем отзывался весьма неплохо - только высокомерный слишком и взяток не берет Фустова в романе будет много - как альтернатива нашему Кошкину.

Margot Valois писал(а):
И Кошкин! Кошкин же! Я так соскучилась за ним - ну хоть в упоминаниях прочту про него - маловато будет

К сожалению, Степан Егорыч в этот раз только рядышком постоит. Ну и в воспоминаниях Лиди, конечно, его светлый образ всплывет еще не раз.

Рита, большое спасибо за отзыв!

Люция,

Люция писал(а):
Вот и Фустов снова появился. И к Лиде он что-то слишком добр)) Мало кому нравится, когда женщина, не имеющая отношения к "правоохранительным органам", стремится что-то расследовать. Чьей бы родственницей и женой она ни была. Посмотрим что из этого выйдет.

Хм, возможно, он и правда просто умен и дальновиден - и думает прежде о расследовании, а не о своем эго. Ну мало ли - бывает)) Выгнать Лиду вон он, в конце концов, всегда успеет.

Люция, спасибо за отзыв!

GalMix, Решка, спасибо вам за внимание, девущки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>19 Янв 2017 10:39

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>19 Янв 2017 13:22

Привет!
Настя, большое спасибо за продолжение и за фото Синего моста. Собственно, он не очень изменился.
Вот оказывается почему такси у нас желтые я теперь знаю! Это еще от извозчиков пошло.
Кстати, я думала, что "ванька" это прозвище для всех, ан нет, тоже нюансы. "Ваньки" это, так сказать, понаехавшие))) , а настоящие извозчики, знающие город и с крепкими колясками - это "лихачи"
Спасибо, Настя, что просветила
Понравилось, как ловко Лидия вычислила коляску, где сидел в засаде Фустов. Кошкин рассказал следователю про ее таланты и опекуна - это хорошо, может, Фустов перестанет к ней цепляться и подозревать. А то мне все время хочется сказать про него "фаустов" - оговорка по Фрейду, подозрительный он мне какой-то)))
Интересно, найдут они вместе извозчика или нет?
Сюрпризом было услышать, что мальчик, торгующий газетами, засланный казачок. Но Лида меня по всему умней, она догадалась!
А зачем Фустову ложный номер коляски давать тем, кто интересуется? По идее, люди, которые в курсе, номер и так знают. Или он кого-то еще ловит таким образом?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение