MARISHAIVANOVA:
Спасибо за главу!
...
jrid:
Спасибо большое за продолжение!
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!!!!!!!!
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение)
Как Фло чётко разложил по полочкам жизнь Максин. Соглашусь, он чем-то напоминает Отто. Только вот с романтикой у Фло полный порядок, в отличии от Отто. И самое главное, что эти двое, во всяком случае очень хочется верить, надёжны, как.... ну как что-то самое надёжное в мире) Глава, чудесная, балдею от этой парочки. И что же будет ложкой дёгтя во всей этой сладкой идиллии.
...
Гали:
Опять всё шикарно и трогательно.

А описание природы,гор,снега,объяснения в любви......высший бал.

Это талант!!!Каким образом,так красиво слова складываются в предложения?Какой Макс сильный человечек,сколько ответственных решений пришлось принимать ей в жизни.И сказка,в которую попала Макс благодаря Флориану!!!Хочется,чтобы это не заканчивалось никогда.Огромное спасибо за перенесённые положительные эмоции.
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за главу
Девушки правы, Фло - мечта, а не мужчина. И не так уж важно, что Макс не призналась ему в любви. Главное, что она уже призналась сама себе.
...
Nadin b:
Ира, привет!!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Я так и чувствовала, что история со свитером будет иметь продолжение. Но на то, что его купит Флориан в подарок Макс, даже надеяться не могла.
Но все получилось просто чудесно. Он очень чуткий. Мужчины редко бывают такими. Владеет удивительными способностями разговорить человека. Макс рассказала ему о том, о чем никогда и никому не рассказывала.
Мне почему-то тревожно, что Макс не успела сказать ему о своей любви. Думаю, что она об этом пожалеет.
...
Айсир:
Я вот подумала .. если Фло такой секси, красопет... каков же Отто?...
Вот читаю,и жду грома среди ясного неба.. где он их застанет? У нее в номере?
...
alen-yshka:
Привет, Ириш!
Поздравляю, очередной спортсмен получился чертовски привлекательным, неожиданно трезво мыслящим, чрезвычайно внимательным и безумно обаятельным!))
После Ромингера тяжело возводить на пьедестал восхищения еще одного супермачо)))
Как-то быстро у героев все стало чудесно и сказочно)
А ведь мы еще в самом начале...
Поэтому жду какого-то подвоха от автора))
...
Калипсо:
Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
...
bazilika:
Ирина, спасибо за продолжение!
Фло фонтанирует идеями, демонстрируя и свои возможности, и свои недюжинные способности, просто закружил Максин в вихре своих чувств...Но меня тоже насторожило, что Макс не успела сказать главного, что осознала в эти дни. Бурные чувства Фло и его привычка давать всему оценку, с точки зрения психологии могут сослужить плохую службу, когда они будут в разлуке...
...
ishilda:
Ира, спасибо
Макс слишком многое на себя брала и теперь ей, конечно трудно поверить, что рядом с ней сильный, уверенный человек. А Фло практически идеален

. Но так не бывает. Поэтому жду ложку дегтя.
...
Minichka:
Всем привет!
Ира,спасибо большое за главу
Фло-прелесть,а не мужчина

Романтик,от Макси оторваться не может,в своих чувствах признается не таясь.Ждет ответа и от нее,но не торопит.А Макси для себя уже решила,что действительно его любит,но признаться ему что-то ей не дает.
Спасибо,читать одно удовольствие
...
Sandrine Lehmann:
Сообщаю - отныне наша тема в VIP.
И отвечаю сразу и солидарно - на Солнце есть пятна, есть недостатки и у Флориана. То, что мы до сих пор видели, можно назвать курортным романом. Теперь курорт закончится, и что принесет реал - поглядим. Но сразу предупреждаю - скоро придется открывать ворота и готовить половник для вычерпывания ложки дегтя.
...
Shusha:
Спасибо за главу.
...