Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 17:32
Наташа, замечательный комплект, спасибо мастерице. Стопроцентное попадание в образ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 17:55
Я вас догнала) Ура!!!
Нат, спасибо за увлекательную историю. Столько вопросов, а это только начало) Отдельное спасибо за оформление глав и фотографии Карелии |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 18:30
Нат, спасибо огромное за продолжение!! Замечательные главушки!!
Отдельное спасибо всем за красоту в теме!! И, конечно, очень понравился фоторепортаж!! Спасибо большое, Нат!! Удачи во всём и всего самого хорошего!! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 19:08
Наточка, привет!
Макс Чудинов мне очень понравился. ( а фамилия у него не просто так?)Не ханжа, не ловелас, не прожигатель жизни, а работает простым репортером и легок на подъем. Удачно встретила его Лера и вот им досталось удивительное письмо из Карелии, куда они быстренько и направились. Про Карелию я читала много, чуди жили и на берегах Чудова озера, но это в Ленинградской области. Иллюстрации обалденные Пошла читать вторую главу Спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 20:36
Нат, поздравляю с обновкой!!!
Настенька известная мастерица, и комплект получился дивной красоты, а как в тему. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 21:38
Нат, ещё раз спасибо за фоторепортаж! С удовольствием посмотрела, самой захотелось там побывать
Анастасиям огромное спасибо за оформление! Анастасии Благининой за коллаж Настюша (Anastazia), тебе отдельная благодарность за такой атмосферный комплект! Вика (Виктория В), надеюсь с интернетом все наладится и вы будете с нами. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 9:46
Девушки - всем привет!
примите мою самую искреннюю благодарность за ваше внимание, отзывы и добрые слова, что вы пишете в моей теме! Спасибо, что находите время поделиться, общаетесь и приободряете меня и всех, кто приносит сюда свои замечательные работы! Рита, Даша, Оля,Виктория, Марина,Анна, Надя, Катя и Аня - этот букет для вас, мои дорогие. *** ishilda писал(а):
Столько вопросов, а это только начало) да, Марина, это только начало. Дальше вопросы будут только прибавляться (хотя и ответы тоже кое-какие появятся). Я счастлива, что моя история кажется тебе увлекательной. *** Ch-O писал(а):
Только видео пока не успеваю смотреть. Оля, не страшно. Будет время - посмотришь. Надеюсь, они никуда отсюда не денутся, эти видео)) *** Lady Victoria писал(а):
спасибо огромное за продолжение!! Lady Victoria писал(а):
И, конечно, очень понравился фоторепортаж! Lady Victoria писал(а):
Удачи во всём и всего самого хорошего!! Анна, рада, что все понравилось. И спасибо за пожелание, мне было очень приятно его прочитать. *** Elis писал(а):
Макс Чудинов мне очень понравился. ( а фамилия у него не просто так?) Аня, я рада, что герой пришелся по душе. Он непростой, но в душе, я надеюсь, хороший. с фамилией интересно получилось. не помню уже. почему у него такая фамилия, но на новую историю это прекрасно наложилось и приобрело дополнительный оттенок. так что могу сказать, что - да. не просто так у него фамилия говорящая. Elis писал(а):
Удачно встретила его Лера и не говори! бывает же)) Elis писал(а):
Про Карелию я читала много, чуди жили и на берегах Чудова озера, но это в Ленинградской области. Чуди много где жили: от Финляндии до Урала. так называли многие народы на руси. Elis писал(а):
Иллюстрации обалденные. Пошла читать вторую главу Спасибо, дорогая. Приятного чтения! Ниже, как и обещала, принесла видео про Смерть-гору. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 9:51
» Видео: Сейды Воттаваары. Секретные территорииКак уже неоднократно писала, действие романа разворачивается на выдуманной территории. Но у капища Юмалы и "сейдовой тропы" есть реальный прототип.Это видео рассказывает о знакомой уже нам Смерть-горе. Длительность 48 минут, но собственно Воттавааре посвящены первые 15-17 минут. рекомендую тем, кто интересуется тайнами и загадками, любить читать и смотреть про поиски Шамбалы, магию северных шаманов (вепсов и саамов), Рериха, Мулдашева и других исследователей необычного. Ну и просто ради любопытства можно глянуть, как эта зловещая Смерть-гора выглядит на самом деле)) Приятного просмотра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 13:27
Ната, спасибо большое за главу И поздравляю с красивым комплектом) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 13:47
Таша, привет, дорогая. С открытием новой темы тебя. Вдохновения, послушного Муза.
Интересно будет почитать в твоем исполнении остросюжетную историю. Я пока с отзывом без последней части, но уже по прочтении первой главы сразу подумалось, что ты здесь совсем другая. Стиль, язык, герои… И это здорово. Лично я люблю, когда автор умеет быть разноплановым. Особый интерес, конечно, вызывают твои лингвистические "игры", которые я полюбила еще с прошлой темы. Главные герои – начну, пожалуй, с Макса. Вот что-то мне кажется, что он не так прост. И неспроста помог Лере устроиться на работу. Аккурат к тому моменту, когда пришло письмо в редакцию. Хотя, быть может, это совпадение, и я слишком подозрительна. Но заявленный жанр детектива как бы обязывает начать уже кого-то подозревать в корыстных мотивах. Пока что больше некого, кроме Макса. Еще – не владеет ли он чем-то вроде гипноза? Понятно, что Лера устала и от дороги, и от массы новых впечатлений, но он словно заговорил ее, и тут же снится сон. Непростой, этакий "голос" из прошлого, который одновременно может стать ниточкой, цепочкой (как правильнее?) к предстоящим событиям. История с "Сарафирмой" как-то слишком удобно укладывается в мистические слухи об аномальности мест. Не исключаю и того, и другого. Думается мне, что у тебя по традиции имеет место быть сразу несколько версий. По поводу Леры, показалось, что она несколько неуверенно чувствует себя, как это часто бывает с простыми девчонками в компании рядом с такими красавцами и женскими любимчиками, как Макс. Как всегда у тебя, интрига у тебя начинается с пролога. Он же, как я поняла, описывает некоторые будущие события. Чувствую, много предстоит разгадать главной героине и нам вместе с ней. И если честно, страшно за нее, судя по всему, втянут ее в историю. Воспоминание из детства о бабе Кате написано так зримо и явственно, что реально стало жутковато. Вот опять я подозрительность проявлю - хоть Лера и не взяла у нее ничего, но вдруг она об этом не помнит, и колдунья сумела-таки передать ей свой страшный дар? Именно потому она и нужна сейчас? Во всяком случае, определенно, тот эпизод как-то повлияет на судьбу Леры. Так же было интересно почитать отступления вне сюжетной линии. (Живопись Рериха люблю. К нам приезжала выставка, там правда больше была представлена тибетская тема, но тем не менее. Его работы действительно производят особое впечатление – есть что-то завораживающее в линиях, неброских красках. Помнится, застряла я там надолго и не хотела уходить, подолгу, если можно так выразиться, "вживаясь в образ") . Можно, я добавлю к версии Даля? В свою очередь было познавательно почитать про баррантиды. При этом при всей мистичности тематики меня привлекает в твоей новой истории реалистичность некоторых эпизодов и деталей (я про жизненную правду нашей действительности) Извини, что пока так общО и сумбурно, пока что я больше эмоционально полна впечатлений. Над интригами буду думать дальше подробнее. Кстати, немного отклонившись от темы: Цитата:
Раки это самый сильный знак Воды, Как истинная представительница этого знака согласна в большинстве своем со сказанным, все так и есть кроме вот этого: Цитата:
сдержаны в проявлении чувств: мы очень эмоциональны и впечатлительны. Но это к слову. У меня в заначке еще последняя выкладка, заранее заинтригована. Спасибо за удовольствие от чтения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 14:48
Лина, приветствую. Спасибо, что читаешь!
*** Алена - рада приветствовать в теме! Спасибо за отзыв и за букет! светлая писал(а):
уже по прочтении первой главы сразу подумалось, что ты здесь совсем другая. Стиль, язык, герои… Мне тут многие уже на это указывали. Не знаю, по-моему, это нормально. Должны же истории отличаться друг от друга? тем более, что этот роман свалился на меня практически без перерыва, не успела от Звезд отделаться. Так что на самом деле я очень боюсь показаться однообразной. светлая писал(а):
Особый интерес, конечно, вызывают твои лингвистические "игры", которые я полюбила еще с прошлой темы. Спасибо. без "игр" не могу Можно сказать, это моя отличительная фишка. светлая писал(а):
начну, пожалуй, с Макса. Вот что-то мне кажется, что он не так прост. И неспроста помог Лере устроиться на работу... Хотя, быть может, это совпадение, и я слишком подозрительна. Но заявленный жанр детектива как бы обязывает начать уже кого-то подозревать ладно, Алена, ты не единственная, кто начал его подозревать)) светлая писал(а):
Еще – не владеет ли он чем-то вроде гипноза? Понятно, что Лера устала и от дороги, и от массы новых впечатлений, но он словно заговорил ее, и тут же снится сон. Вот эта версия интересная)) светлая писал(а):
Думается мне, что у тебя по традиции имеет место быть сразу несколько версий. Это да. но вообще, вы меня тут как облупленную уже знаете, я так не играю Наверное, удивить вас больше не удастся. Провести - так уж точно. светлая писал(а):
По поводу Леры, показалось, что она несколько неуверенно чувствует себя, как это часто бывает с простыми девчонками в компании рядом с такими красавцами и женскими любимчиками, как Макс. Согласна, Она не уверенная в себе. В ее защиту могу лишь сказать, что она пробовала пробиться к Максу, но безуспешно, только себе навредила. Так что ей есть отчего впадать в уныние. светлая писал(а):
И если честно, страшно за нее, судя по всему, втянут ее в историю. да, мне ее так жалко, я за нее переживаю. Пишу от ее лица, потому все идет прямо сквозь меня. Поэтому она мне больше, чем родная дочь, если можно так выразиться. светлая писал(а):
Воспоминание из детства о бабе Кате написано так зримо и явственно, что реально стало жутковато. Вот опять я подозрительность проявлю - хоть Лера и не взяла у нее ничего, но вдруг она об этом не помнит, и колдунья сумела-таки передать ей свой страшный дар? Именно потому она и нужна сейчас? Во всяком случае, определенно, тот эпизод как-то повлияет на судьбу Леры. Спасибо. ты права. Если эпизод появился, значит, он призван кое-что объяснить. Взяла она дар или нет, но сам факт того, что ей предлагали, уже важен. Один раз предложили, могут и второй раз предложить. Но она этого боится. Кто-то на ее месте может от радости до потолка прыгать, а она голову в песок и в отрицание. светлая писал(а):
Можно, я добавлю к версии Даля? Спасибо огромное за добавку! Я просто не могу приводить в тексте все, что узнала и обнаружила. Тогда это будет не роман, а... не знаю что, справочник или инструкция. Иногда меня просто распирает - так хочется поделиться. И вот появляются все эти статьи дополнительные, сноски. светлая писал(а):
При этом при всей мистичности тематики меня привлекает в твоей новой истории реалистичность некоторых эпизодов и деталей (я про жизненную правду нашей действительности Я все же не считаю этот роман фантастическим. Вполне себе уверена, что подобное могло бы при определенных обстоятельствах произойти. Пусть даже присутствует мистика - но разве ее совсем нет в наше жизни? светлая писал(а):
мы очень эмоциональны и впечатлительны. мне кажется, что у Раков все внутри. Ранимость, чувственность, интуиция, загадка и нежность. А внешне оно не всегда может проявляться. А вообще, сколько людей - столько характеров, это же общие слова и гороскоп тоже очень общий. Алена, еще раз спасибо за твой подробный отзыв! Приходи еще, всегда тебя жду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 15:27
Оля, ты меня радуешь
Говорю же: давайте доберемся до Варозера и дождемся появления третьего героя. А там, может, понятнее станет, кого героине выбрать следует: брюнета или блондина)) вдруг егерь еще страшнее и таинственнее окажется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 19:20
натаниэлла писал(а):
вдруг егерь еще страшнее и таинственнее окажется? Не-а! Он милый и добрый. Ты ж сама нам подсказку дала в коллаже на первой странице: Лера и егерь обнимаются со счастливыми улыбками на лице Да и...ну вот не чувствуется между Максом и Лерой "химии", хоть он её и смущает. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 19:59
Цитата:
Он милый и добрый. Ты ж сама нам подсказку дала в коллаже на первой странице: Лера и егерь обнимаются со счастливыми улыбками на лице Ха-ха. Ты меня подловила)) Но во-первых, в коллаже они могли так встать, потому что изначально на фотографии стояли подобным образом. Я все же фотошопер не бог весть, соединила, что имела. А во-вторых, я могла вас намеренно запутать. Меня же хлебом не корми. Между прочим в Прологе (о котором вы благополучно пока забыли)не сказано, что Макс плохой, а егерь хороший. Они оба не в состоянии были прийти Лере на помощь, но по разным причинам. Как знать, кто из них притворялся или обманывал? Или они оба ни при чем и играют на стороне Добра? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |