Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

эрикола:

Читаю - не оторваться! Спасибо! Flowers

...

летний цветочек:

Лена прочитала,впечатлилась.
Сцена прощания Макса с Розой прямо до слез довела,она может забудет,перегорит(правда сильно сомневаюсь) ведь разбил Рыцарь сердце на тысячи гранатовых осколков.
Для самого же Максима каждое мгновение с Розой будет якорем ,который его будет держать на плаву в местах отдаленных.
Как сурова жизнь ,как грустно от этого.
Кошмарные сны у Розы,после такого характер у девушки точно будет твердый как сталь.
Девочки-Розочки ваши диалоги шикарны ,отдельное наслаждение.
Лена желаю вдохновения,удачи,позитива!!!!

...

ru-ta:

Лена привет, принимай опоздуна. Спасибо за главу. Ох, какие же все добрые. Благими намерениями..., помогли так помогли, разбили сердце, ладно бы только Макса предателем выставили, так еще и единственных близких людей отобрали. Как жить она будет без веры в людей, в таком нежном возрасте познала всю грязь жизни. Лишь бы не сломалась.
Организм не выдержал потрясений, сдался на милость простуде и мозг не выдержал, тоже сдался. Шо ж ты Лена так с девочкой. Блин всех жалко, и Розу, и Макса, и мамку его, и Светку непутевую. Понимаю, что в жизни нет места розовым соплям, но как же хочется, чтобы зло было наказано, а справедливость восторжествовала. Утопия..., вот такая я идеалистка.
Снами Разными навеяно Она как тот Дамбо не нужен, ни мамке, ни сородичам.

...

Глюк Касперский:

Добрый вечер, Елена.)) Примите нового читателя-почитателя?))

...

Оля Емельянова:

Примите в читатели.

...

змейка:

Примите в читатели

...

Алиса Р:

Здравствуйте! Я в читателях!

...

vikkusj:

Привет Лена! Flowers Пропустила я начало твоей новой темки, сегодня "залпом" всё прочитала. Довольно-таки тяжелая история. Жалко Розу, очень не повезло ей с мамой, считай без родительской любви девчонка растет. Жалко Макса, он, конечно, плохиш, но все же Рыцарь. Жалко маму Валю... не повезло женщине... Но ты же обещала сказку tender Жду сказку! Wink

...

Sara:

Мне почему-то хочетс, чтоб у них с Максом все было хорошо:-)

...

Nimeria:

Лена, большое спасибо за продолжение! Flowers

Так отец или нет? Мать только глумится и правду не скажет

...

Ани:

Лена,спасибо за продолжение! Flowers
Мне почему-то кажется,что ее отец Влад,старший сын Розовского. no

...

Belle Andalouse:

Ох, Лен, умеешь ты вынос мозга устроить... Если Розочка у нас Розовская, то Стасик ее брат? Или Стасик у нас окажется не Розовский?
Крутой микс из розовых лепестков замешиваетсяSmile
Спасибо!
И очередная розочка тебеSmile

...

маркуся:

Лена, спасибо Flowers
Вот и мучайся теперь. Отец? А у прЫнца - тогда кто отец?
Это ж все ногти обгрызешь Wink ...
Да, любви наша Роза не получила.хорошо хоть бабушка и дедушка были светлым лучиком в жизни Flowers

...

Dexo:

Спасибо огромное за продолжение и за стимул к жизни для Розы! Ух, пусть и не отец... а все же хоть какая-то точка на карте... куда двигаться и чем голову забивать. А разочаровавшись в одном, возможно... тут же найдет уже новый себе маяк в этом длинном жизненном плавании: то ли событие, то ли человек (Светик тут, наверно, в ладоши громко хлопает уже и кричит: "Стасик! Стасик!" )

Разговоры Лидии... как всегда: антипремия "Мать года" явно ее, и конкурента достойного в этом ей сложно найти.

А что в больницу не явилась - то такая мать... и не нужна там: только нервы еще сильнее потрепала бы , и добила бы морально и тем самым - физически. А так... ребенок уже закаляется, черствеет душой и сердцем, самостоятельным... собранным становится. И когда придет буря - выстоит против ненастья достойно, ведь тогда уж точно такой горе-мамаши-любительницы_выпечки рядом не окажется.

С нетерпением жду продолжение!!!
И я тут затарилась взяточно-сладким:

...

Airkiss:

Лена, спасибо за продолжение!
Розочка поправилась, а мать даже не в курсе, что дочь болела(((
Нет пока у Розы даже намека на то, что впереди будет что-то хорошее. Особенно с такой мамкой. Ей ведь теперь надо как-то ее пьянство прикрывать. И жаль, что ее надежды на Розовских не оправдались. Внешнее сходство с Игорем и Стасом большое. Хотя, может, Розе так показалось только потому, что принимает желаемое за действительное. Игорь - не ее папа, но может - Владислав по ранней молодости начудил?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню