эрикола:
Читаю - не оторваться! Спасибо!
...
летний цветочек:
Лена прочитала,впечатлилась.
Сцена прощания Макса с Розой прямо до слез довела,она может забудет,перегорит(правда сильно сомневаюсь) ведь разбил Рыцарь сердце на тысячи гранатовых осколков.
Для самого же Максима каждое мгновение с Розой будет якорем ,который его будет держать на плаву в местах отдаленных.
Как сурова жизнь ,как грустно от этого.
Кошмарные сны у Розы,после такого характер у девушки точно будет твердый как сталь.
Девочки-Розочки ваши диалоги шикарны ,отдельное наслаждение.
Лена желаю вдохновения,удачи,позитива!!!!
...
ru-ta:
Лена привет, принимай опоздуна. Спасибо за главу. Ох, какие же все добрые. Благими намерениями..., помогли так помогли, разбили сердце, ладно бы только Макса предателем выставили, так еще и единственных близких людей отобрали. Как жить она будет без веры в людей, в таком нежном возрасте познала всю грязь жизни. Лишь бы не сломалась.
Организм не выдержал потрясений, сдался на милость простуде и мозг не выдержал, тоже сдался. Шо ж ты Лена так с девочкой. Блин всех жалко, и Розу, и Макса, и мамку его, и Светку непутевую. Понимаю, что в жизни нет места розовым соплям, но как же хочется, чтобы зло было наказано, а справедливость восторжествовала. Утопия..., вот такая я идеалистка.
Снами Разными навеяно
Она как тот Дамбо не нужен, ни мамке, ни сородичам.
...
Глюк Касперский:
Добрый вечер, Елена.)) Примите нового читателя-почитателя?))
...
Оля Емельянова:
Примите в читатели.
...
змейка:
Примите в читатели
...
Алиса Р:
Здравствуйте! Я в читателях!
...
vikkusj:
Привет Лена!

Пропустила я начало твоей новой темки, сегодня "залпом" всё прочитала. Довольно-таки тяжелая история. Жалко Розу, очень не повезло ей с мамой, считай без родительской любви девчонка растет. Жалко Макса, он, конечно, плохиш, но все же Рыцарь. Жалко маму Валю... не повезло женщине... Но ты же обещала сказку

Жду сказку!
...
Sara:
Мне почему-то хочетс, чтоб у них с Максом все было хорошо:-)
...
Nimeria:
Лена, большое спасибо за продолжение!
Так отец или нет? Мать только глумится и правду не скажет
...
Ани:
Лена,спасибо за продолжение!
Мне почему-то кажется,что ее отец Влад,старший сын Розовского.
...
Belle Andalouse:
Ох, Лен, умеешь ты вынос мозга устроить... Если Розочка у нас Розовская, то Стасик ее брат? Или Стасик у нас окажется не Розовский?
Крутой микс из розовых лепестков замешивается
Спасибо!
И очередная розочка тебе
...
маркуся:
Лена, спасибо
Вот и мучайся теперь. Отец? А у прЫнца - тогда кто отец?
Это ж все ногти обгрызешь

...
Да, любви наша Роза не получила.хорошо хоть бабушка и дедушка были светлым лучиком в жизни
...
Dexo:
Спасибо огромное за продолжение и за стимул к жизни для Розы! Ух, пусть и не отец... а все же хоть какая-то точка на карте... куда двигаться и чем голову забивать. А разочаровавшись в одном, возможно... тут же найдет уже новый себе маяк в этом длинном жизненном плавании: то ли событие, то ли человек (Светик тут, наверно, в ладоши громко хлопает уже и кричит: "Стасик! Стасик!"

)
Разговоры Лидии... как всегда: антипремия "Мать года" явно ее, и конкурента достойного в этом ей сложно найти.
А что в больницу не явилась - то такая мать... и не нужна там: только нервы еще сильнее потрепала бы , и добила бы морально и тем самым - физически. А так... ребенок уже закаляется, черствеет душой и сердцем, самостоятельным... собранным становится. И когда придет буря - выстоит против ненастья достойно, ведь тогда уж точно такой горе-мамаши-любительницы_выпечки рядом не окажется.
С нетерпением жду продолжение!!!
И я тут затарилась взяточно-сладким:
...
Airkiss:
Лена, спасибо за продолжение!
Розочка поправилась, а мать даже не в курсе, что дочь болела(((
Нет пока у Розы даже намека на то, что впереди будет что-то хорошее. Особенно с такой мамкой. Ей ведь теперь надо как-то ее пьянство прикрывать. И жаль, что ее надежды на Розовских не оправдались. Внешнее сходство с Игорем и Стасом большое. Хотя, может, Розе так показалось только потому, что принимает желаемое за действительное. Игорь - не ее папа, но может - Владислав по ранней молодости начудил?
...