Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за главу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо!
Ух, как сильно-то! Я так и думала, что искал он ее, ну ничего, расскажет ведь?.. Реня) мне нравится, как Вадим дает имена людям))) забавно) Регина словно в тисках с Владом, в клетке, она только и может позволить себе, как смотреть на Вадима.. Вадим же мечется, как загнанный зверь, рвет его... Жду продолжения! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не верю своему счастью ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Регина не может прийти в себя, а тут Ладушек со своим "поладите" ![]() А с другой стороны Шамрай со своим "Кис-кис"... Такого она наверно, и в страшном сне не могла предположить. Хорошо хоть Ладуля ничего не заметил, а то начал бы кушать мозг чайной ложечкой... Зато Света всё поняла... взгляды их говорящие просекла. А чей-то ты решила, что Ладуля не просек? демонстративно поцеловал, глазами зыркнул. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
щербет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное, каждый роман бомба. Очень, очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за продолжение ![]() Влад - собственник, терпеть не могу таких, люди не могут быть собственностью ![]() Не могу понять Регину ![]() В постели не очень, постоянно упрекает в чём-то, сама к Владу любви не чувствует, зачем такая "половина"???? ![]() Жду продолжения, вопросов очень много ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всегда шикарно!!!Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветы ![]() Ксюша, спасибо за новую радость ![]() Вот заметила за собой, что в этом романе я с первой главы начала нервничать... Вот вроде только-только всё начинается, а мне уже переживательно. То ли нервишки надо подлечить, то ли само название романа на меня так действует ![]() Но в этой главе реально уже есть из-за чего переживать - встреча на Эльбе героев дала ощутимый разряд по нервам, угу. Даже зажмуриться хотелось, когда Вадима прорвало и он на Регину напирать начал. Ох чё будет-то, если уже первая встреча бьёт по нервам? Я б на месте Регины вотпрямщас предпочла вернуться обратно в Тулу и закопаться на родительской даче, только бы не пережить это снова. И это Вадим ещё даже не обозначил свои дальнейшие цели, а уже страхово. Регине, думаю, тоже страшновато, раз первой её реакцией было желание сбежать с этого праздника жизни. Она же знает Владоса и прекрасно понимает, что он, есичё, ей мозг в очередной раз изнасилует, в самой изощрённой форме. Собственно Ладуля уже проверяет реакцию Регины на Вадима, уже её замораживает, а что дальше будет? Пять дней в такой обстановке она точно не выдержит. А Вадим... Само его присутствие ощутимо давит на Регину, а уж эти его "Реня" и "кис-кис" вообще до паники её доводят, как и его желание разобраться в том, как они потеряли друг с друга. Да, по всей видимости Регина не одна так отчаивалась, когда потеряла Вадима, его вон до сих пор не отпустило. Не, надо Регинке досрочно заканчивать этот отдых, шоб хоть подготовиться к частым встречам с Шамраем. И подготовиться к тому, чтобы себя контролировать и не дать Владосу понять, что они с Вадимом в прошлом знакомы, иначе он реально её до невроза доведёт. Это в этот раз Владуля не заметил (или заметил?) их переглядывания, а если увидит, что Регина глаз отвесть не может от Вадима? У-у-у... Может, Регина уже сейчас расплюётся с Ладулей? В этих отношениях и так ничего толкового, а счас ещё и сплошные нервы начнутся - оно ей надо? Ладуля, кстати, такой мерзкий - вот не верю я, что он случайно хлопнул Вадима по больному плечу. А ещё эти демонстративные поцелуи - кому он чё пытается доказать? Я вот не удивлюсь, если он и ночью такую демонстрацию устроит - с громким скрипом кровати и прочими стонами, чтобы показать всем как он крут... Детский сад, ясельная группа, угу. Спасибо, Ксюш! Люблю тебя нежно, крепко обнимаю и целую ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо...
да уж ситуация патовая для Рени и мне показалось Владос тоже прочухал их "общение" а отношения Регины и Влада очень своеобразные...с его стороны более менее понятно, а вот её к нему что-то напрягает..не могу пока понять что ![]() а это Кис-кис как она это выдержала...очуметь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aygun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения их совместного отдыха и представить себе не могу что будет дальше. Регина находиться в жутком положении, интересно будет понаблюдать Как она разберется в себе , расставит приоритеты. Странные отношения у Вадима с владом. Влад всегда хвастается своими достижениями перед другом или это правда акт ревности и собственичества? |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи девочки!!!
Ксюша, спасибо большое за оперативное продолжение! ![]() Ух, меня тоже потряхивало, как Регину. Вот так встреча. А ведь искал. По всей Туле. А причину не успела сказать. Света просекла. Прочитала братца. А Ладуля? Интересно, понял что-нибудь? Ксюша!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Lucky star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за новое произведение . Как всегда не оторваться))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()