an-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 18:29
Очень грустный отрывок. Приезд Джонни не удивил, молодец, что хочет поддержать друга. Интересно, Кристиан рассказывал ему о Барни? _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
Разум победит! Пародии на ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 20:06
Всем приветы
Девочки, спасибо за продолжение Жаль, что для того, чтобы устроить встречу героини с её зависимостью, автору пришлось убить самого позитивного персонажа этой истории - пусть Мэнди мы и видели-то всего раз, но впечатление она произвела такое, что забыть её невозможно. Но по-другому эту встречу действительно невозможно было устроить... Очень жаль Кристиана - ужасная потеря. Смерть родителей вообще очень сложно принять, мне в своё время не один год понадобился, чтобы смириться со смертью отца, но в нашем случае хоть очевидно всё было, а здесь... Глупая и нелепая случайность. А Мегере, по всей видимости, предстоит серьёзное испытание - у Криса беда, ему сейчас нужна её поддержка, а тут Джоник объявился, который одним своим присутствием способен её с ума свести. Насмешничать не хочется, но что это, если не издёвки судьбы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 20:18
Спасибо, девчата, за перевод.
Тяжёлая глава. Жаль Кристиана. Мегерка в тоже время молодец, что взяла на себя роль хозяйки в доме, взвалив на себя и готовку и уборку. Появление Джонни... да уж, не вовремя он. У Кристиана и Мег была возможность ещё больше сблизится, ведь что не сплочает людей больше, как ни тяжёлые времена?! А тут Джонник снова на "арене" _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 20:56
Спасибо за продолжение! Очень жаль Мэнди, такая нелепая смерть. Но, по крайней мере, известие о том, что её любимый первый внук ей вроде как и не внук, не разобьет ее сердце. Кристиана тоже жаль, терять родителей всегда тяжело, особенно внезапно. Надеюсь Мег поможет ему справиться с горем, хотя и немного сомневаюсь, у неё один Джонни на уме. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 11:33
Девочки, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 14:20
Ужасная трагедия. А встреча с Джонни состоялась в таких печальных и тяжёлых условиях. Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 14:40
Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 19:35
Жаль Мэнди. Такая прекрасная женщина. Она, можно сказать, подтолкнула Кристиана и Мег друг к другу, поселив их в одной спальне.
У меня тоже первая мысль была - вот теперь Мэнди не узнает, что Барни ей не внук. А Мег мне в этой главе очень понравилась. Кристиану пришлось бы намного тяжелее без поддержки и заботы Мег. Да и в доме родителей Кристиана она взяла на себя самую тяжелую работу. Может быть действительно горе могло сблизить Кристиана и Мег, но вот явился Джонни и опять все портит. Какое тяжелое испытание для Мег! Надеюсь она выдержит. Я думаю сейчас Джоник ничего о сыне не узнает, не зря автор все время подчеркивает, что Барни с ними нет. Мне кажется это у Джоника вновь проснутся чувства к Мег. Это он начнет писать, звонить и всячески напоминать о себе. Девочки, огромная благодарность за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 21:39
Да...Встреча в такой момент - это испытание для Мег.Сумеет ли она совладать с нервами и не добавить горя Кристиану...Проверочка...Очень ждем продолжения,дорогие наши Переводчицы! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 23:47
Вот так неожиданность. И как бы мне не было жаль мать Криса, я соглашусь и с положительным моментом - она уже не узнает о подставе, устроенной Мег. И хоть я не любитель таких вот поворотов, а Пейдж, видимо, любительница поиздеваться над героями, понимаю, для чего автор убила эту милую женщину, хоть и не уверена, что нельзя было бы придумать что-нибудь другое, чтобы столкнуть вновь Мегеру и Джонни.
Также хочу поддержать Алену. У Мег это уже не любовь - это помешательство на Джонни. И это страшно. Тоже склоняюсь к тому, что при таких условиях, Мег будет ставить интересы объекта обожания выше интересов сына. А в перемены в поведении и образе жизни звездуна не верю, так что реально стремно мне за Барни. Но посмотрим... Как поддерживала Мег Кристиана мне понравилось, она и правда очень помогла, и вроде бы на фоне произошедшей трагедии их отношения могли бы вновь наладиться, они бы могли сблизиться, но нет, кровожадная автор решила именно в этот момент ввести появление Джонни, а Мег и не видя его только о нем и думает, шо ж будет в следующей главе? Обидно мне и больно за Кристиана. Как он преодолеет это все? На Мег особо не надеюсь, не сможет она после этой эпичной встречи долго оставаться с Кристианом, особенно если звездун прознает об особенностях зачатия Барни. И не то чтобы я критикую Мег по этому поводу, тут скорее чувство неизбежности, так как Джонни для неё, что наркотик, и она была некоторое время в завязке, а сейчас опять он попал ей в кровь. Вновь ей эту зависимость не преодолеть. Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 23:48
Девочки, спасибо большое за классный перевод новой главы!
У Кристиана горе, жаль его, его отца, и очень жаль его мать Мэнди! Впервые за всю историю, меня не слишком раздражала Мег. Это прогресс! Она поддерживала Кристиана и хозяйничала на кухне. Все - вперед! Если бы не это ее постоянное в мыслях и на языке - Джонни! А тут и сам он явился, не запылился! Но было бы странно, если бы он не приехал, если они с Кристианом - лучшие друзья! Кристиан, ведь, по первому зову всегда едет к Джонни. Судьбоносная встреча таки состоялась! И что теперь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
выдренок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 11:51
Не удивлюсь, если автор сопьет Кристиана, а Мег с чистой совестью «он такой-сякой» умотает к любимому |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 8:09
» Глава 6 (окончание)Перевод ImmigrantkaБета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Потрясенная, гляжу на него. Он смотрится еще выше, чем я помню, хотя мне прекрасно известно, что в нем метр девяносто против моих ста семидесяти сантиметров, но он также кажется шире в плечах. Возможно, на это как-то влияет то, что он одет в черное пальто свободного покроя, хотя на дворе середина лета. Лицо Джонни загорело, а светлые волосы, как обычно, взъерошены и свисают чуть ниже подбородка. Даже в плохо освещенной прихожей видно, какие зеленые у него глаза.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 8:36
LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, большое спасибо за продолжение! Мда... неловкой и нервной вышла первая встреча. Джонни затаил обиду, Мег не в себе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[22561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |