Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2020 14:31
Airkiss писал(а):
Наташа! Спасибо за ответы! Я люблю поговорить. Airkiss писал(а):
Верю, вот я верю в то, что сейчас версия Марго, как матери,- самая лучшая из того, что было раньше и в принципе могло бы быть, развод пошел ей на пользу. Мне просто обидно, что подвигло на это не материнсткие чувства, а желание мстить, но это по-женски). И, кстати, если быть на ее стороне (а я на ней тоже была - это самая естественная позиция - ограничить контакты ребенка с любовницей мужа, именно из-за того, что это аморально, как мне кажется, и не нужно абсолютно ребенку. Вот хочет отец общаться с ребенком - пожалуйста, один-на один, а не в присутствии посторонних, это прежде всего стресс для ребенка, а еще и для матери, по себе знаю) Но тут еще Марго так настроила Питера, что скоро ему помощь психолога потребуется, я считаю, а это лишнее - до такой степени ненависти доводить ребенка, не думаю, что он не страдает. Но в той ситуации и в той степени "доведенности" Марго иного и ожидать трудно, да и зачем вести себя благородно по отношению к предателю, я это тоже понимаю. Но изначально Марго не была хорошей женой для Роберта, поэтому не на ее месте строить из себя жертву и брошенку. Вот так я понимаю и не понимаю Марго)) Думаю, что для Марго не важно, что именно месть мужу сподвигла ее на такие вот изменения. Главное, что она изменилась. Она стала и я верю, что и будет хорошей матерью Питеру. По поводу знакомства детей с любовницами, новыми женами, временными подругами - я против. И когда появляются новые дети, то оставленный ребенок испытывает ревность. Всегда. Никто меня не убедит, что ребенок, глядя как отец возится с новым ребенком, приходя в тот дом каждый день, не чувствует себя обиженным и преданным. Их встречи пару раз в неделю, в месяц - это ни о чем вообще, это не вариант для нормального человеческого общения. А постоянные посещения новой семьи, где мачеха зачастую демонстрирует ребенку, что он второго сорта и мать его такая же, а вот у них семья. Зачем такой стресс детям? Про нормальные отношения после развода я тоже не всегда понимаю. они могут быть нормальными, почему нет, когда люди расстались уже не любя. А когда расстаются на пике любви одного из партнеров, когда он ни сном, ни духом, что ее супруг уже шастает к чужой бабе и намылил туда свои лыжи.... Нормальные отношения могут наладиться спустя много и много лет. После того, как преданная супруга избавится от обиды,, выстроит свою личную жизнь и будет счастлива. Тогда да, можно говорить о спокойном общении, понимании, улыбочкам и никаких обид. Airkiss писал(а):
Абсолютно понимаю ее стремление к самостоятельности - это и для будущих судов с Робертом хорошо; абсолютно на ее стороне в желании орградить ребенка от общения с новой любовницей бывшего мужа, да хоть и с женой, абсолютно против того, чтобы он бывал в новой семье отца даже хоть и временно, особенно наблюдая, как новые дети его растут в полной семье. Это тоже стресс для брошенного ребенка, что бы там папаша не говорил о том, что бросил не его , а его мать! Вырастет сын - сам решит, общаться или нет с новыми родственниками. Ну а сейчас для Роберта нелегкая задача - выбрать, с кем он остается - с сыном или Мирой. Его отец сделал выбор и лишился старшего сына, захочет ли и он вычеркнуть Питера из своей жизни? И по отношению к Мире он поступает как слабый человек - по сути, подло. Вынудил ее на адъюлтер, вынудил ее уйти из семьи, а сейчас пропал в неизвестном направлении и не сообщает о своих намерениях. Она находится в подвешенном состоянии. Да, для суда работа у Марго, жилье, все ее внимание сыну - это огромный и огромный плюс. У папы компания, любовница, и крайне мало времени на сына. ну и кому отдаст предпочтение суд? По поводу Роберта. Конечно, его нынешнее поведение трусость и подлость, но чего можно ожидать от человека, предавшего жену, семью и собиравшегося и ребенка оставить без матери? Ну каким он может быть? Порядочным? Ну, в каких-то моментах да, а в другом, если задуматься. Даже если не рассматривать пристально личность жены Роберта, вот так завести отношения с помощницей - ну кто он? Взять то, что плохо лежало, образно говоря. А как же не гадь где живешь и где работаешь? Он, видимо, с этой поговоркой не знаком. Ну и опять же, от осинки не родятся апельсинки. Его отец тоже не благородный рыцарь же. Airkiss писал(а):
Мире в этой ситуации остается только ждать и жить. Впереди - еще не один такой Роберт, только не нужно увлекаться женатыми. Это жестоко, но урок на будущее. у искать новую работу тоже надо, смысл в старой компании находиться, особенно если Роберт вернется в старую семью. Я бы сказала не нужно вообще обращать внимание на женатых. Ну да, мы не работает и не живем в вакууме, кругом ярких, привлекательных мужчин - море. И большинство из них не свободных. Или ты порядочен в душе, имеешь свои принципы, что это табу, что такие отношения не для тебя. Или ты не порядочен, и тогда начинается "муж какой-то не такой, а почему нет, я тоже имею право любить, его жена сама виновата и т.д.". И начинается самочья война, доказывания. что она круче, ярче, сексуальнее. Само собой, секс без меры, ублажает, облизывает со всех сторон, старается не закатывать истерики, она же должна показать, что она лучше. А дома если не спокойно, то само собой эта особ мужского пола собирается и уходит. Но только пару месяцев эйфории и демо-версии любовницы превращается в такую же сварливую и недовольную бабу. И мужик снимает розовые очки и понимает, что те же яйца только в профиль. Если к даме большая любовь, то притирается, ищет компромисс. Если страсть стихает, то тащится обратно, в привычное болото, из которого не так давно бежал, роняя тапки. все так предсказуемо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2020 14:43
Шайна писал(а):
Думаю, что для Марго не важно, что именно месть мужу сподвигла ее на такие вот изменения. Главное, что она изменилась. Она стала и я верю, что и будет хорошей материю Питеру. Согласна, в данном варианте - это лучшее для матери и ребенка. И в остальном согласна и поддерживаю, ибо была и брошенным ребенком, и брошенной женой с ребенком)) Просто у меня никто ребенка изначально отныть не собирался, а ведь кто знает, как бы я повела себя в ситуации Марго! Сейчас, когда начинает доходить весь ужас этого положения, думаешь уже по-другому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2020 3:54
Airkiss писал(а):
Согласна, в данном варианте - это лучшее для матери и ребенка. Да, все остальное второстепенное. Нет, безусловно, роль отца важна и нужна для ребенка, но если отец сливается, если он сам осознанно выбирает не семью и не интересы своего ребенка, то тут хоть наизнанку вывернись, узлом завяжись, но наладить связь отца с ребенком - не сможешь. Это должен делать только отец. Самолично. И меня раздражает, когда встречаю мнение "Мать могла бы засунуть свою гордость и наладить отношения отца и ребенка". Что? Кому там и что еще должна мать? А ЧТО должен отец, окромя как скакать по чужим постелям, м? Airkiss писал(а):
И в остальном согласна и поддерживаю, ибо была и брошенным ребенком, и брошенной женой с ребенком)) Просто у меня никто ребенка изначально отныть не собирался, а ведь кто знает, как бы я повела себя в ситуации Марго! Сейчас, когда начинает доходить весь ужас этого положения, думаешь уже по-другому. Сейчас каждый второй мужик орет "Я отберу у тебя ребенка/детей, ты никчемная мать". Ага, можно подумать, что твоя новая фея идеальна во всем, и твои дети ей нужны. Ну да, она же для этого тебя ублажала и подставлялась, чтобы воспитывать ТВОИХ детей. Нет, ну вот посмотришь на таких безмозглых и никакого уважения. Ну что это вообще? Мужчина? Ну, судя по первичным половым признакам это он, а если присмотреться? И как быстро они исчезают, когда тело выражает недовольство встречами с детьми, алиментами и помощью детям. Никчемушники. Airkiss писал(а):
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2020 11:43
» Глава двадцать восьмая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 17:58
Наташа, спасибо за продолжение) Как хорошо, что у Роберта есть Мира, а еще отец, они поддерживают дорогого человека в трудную минуту. Эта помощь неоценима. Как Мира быстро сориентировалась и обратилась к адвокату. Татьяна составила потенцию. Товарищ оказался мало того, что отличный специалист, так еще увлечённый своей профессией. Интересное дело попалось, трудное, запутанное, но его захватило. А Роберту только в плюс, ему бы Марго осадить, увлеклась мадам местью. Ага, о сыне думает. Ребенок и так страдает, а она только всё усугубляет. Андрею сейчас тяжело, привычная жизнь рухнула, но и он не один, и это очень хорошо, вместе справляются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 19:00
Конечно, расставаться проще, когда нет детей. И тем, и этим сложно, но Роберту во много раз тяжелее. Марго, конечно, думает только о себе. Хорошая мама сглаживала бы углы, а она только увеличивает проблему. Глупо это.
Но вот то, что наконец-то состоялся разговор между отцом и сыном, это хорошо. Как говорится, лучше позже, чем никогда. С поддержкой Миры, отца и мамы, Роберт справится. А Питер тоже рано или поздно всё поймет, но всегда хочется, чтобы раньше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2020 3:10
ma ri na писал(а):
Привет-привет, Марина! ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение) Как хорошо, что у Роберта есть Мира, а еще отец, они поддерживают дорогого человека в трудную минуту. Эта помощь неоценима. Как Мира быстро сориентировалась и обратилась к адвокату. Татьяна составила потенцию. Товарищ оказался мало того, что отличный специалист, так еще увлечённый своей профессией. Интересное дело попалось, трудное, запутанное, но его захватило. А Роберту только в плюс, ему бы Марго осадить, увлеклась мадам местью. Ага, о сыне думает. Ребенок и так страдает, а она только всё усугубляет. Пожалуйста. Да, теперь при разводе супругов Левицких вылезет много всего интересного и использоваться будут не всегда чистые методы. Хотя, когда развод проходил чисто-мирно? Особенно, если там участвуют и деньги и дети? У Роберта есть поддержка, да, справится. Тяжело, конечно, а кто сказал, что уйти из семьи и поменяв свою жизнь, он должен был уйти налегке и без особых проблем? Нужно учитывать чувства и желания других людей, а не только свои. ma ri na писал(а):
Андрею сейчас тяжело, привычная жизнь рухнула, но и он не один, и это очень хорошо, вместе справляются. И у Андрея есть поддержка. И это хорошо, когда оба бывших супруга не остаются один на один со своими проблемами. А то бывает семья распалась и общие друзья семьи выбирают кого-то одного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2020 3:18
Ефросинья писал(а):
Конечно, расставаться проще, когда нет детей. И тем, и этим сложно, но Роберту во много раз тяжелее. Марго, конечно, думает только о себе. Хорошая мама сглаживала бы углы, а она только увеличивает проблему. Глупо это. Да, без детей не то, чтобы легче расставаться. В любом случае, когда один из супругов еще любит, а второй его предал и уже строит свою жизнь дальше, болеть будет. Но не будет обид, боли ребенка, который находится во всей этой истории и страдает больше всего. О Марго будет в следующей главе, посмотрим, чем она руководствуется и увидим ее мысли. Ефросинья писал(а):
Но вот то, что наконец-то состоялся разговор между отцом и сыном, это хорошо. Как говорится, лучше позже, чем никогда. С поддержкой Миры, отца и мамы, Роберт справится. А Питер тоже рано или поздно всё поймет, но всегда хочется, чтобы раньше. Невозможно получить желаемое здесь и сейчас. По себе знаю. Мне всегда нужно вот прямо сейчас, ждать я не люблю (очень не люблю. А для многих людей время необходимо. Чтобы приобрести необходимый опыт, чтобы затянулись раны, чтобы отпустить прошлое и так далее. И придется ждать, Роберту во всяком случае. как бы он не хотел иного, но от него тут, по большому счету, не многое зависит. P.S. А с отцом давно нужно было поговорить. Александр Федорович оказался очень упрямым персонажем, никак не хочет домой возвращаться. Как я не стараюсь, не идет и все тут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 5:04
Всем привет)
Наталья, спасибо огромное за главу В жизни мало что достается легко,но от самого себя зависит какие именно человеческие факторы проявятся в трудный момент . Андрея по своему жалко очень, он не плохой человек , просто выбрал в спутницы "не ту" женщину , на фоне Мирославы он казался слабым , и приходит мысль, что он не то что не мог, а просто не хотел отстаивать свою жену перед их родителями . Будем надеяться , что он все таки встретит или уже встретил ту самую , рядом с которой проявит все свои настоящие мужские качества . Спустя столько лет Роберт только по настоящему понял своего отца . А с каждой главой читаю и понимаю, что ни Роберту , ни Марго не важны чувства и желания их сына. Роберт думал,что вырвет мальчика из одной среды обитания ребенка, приведет в другую и все будет как прежде, а сам в это время не спросил ни у своей любимой, ни у сына, а что они хотят и как смотрят на его решение ? Марго понять можно со стороны обиженной и преданной женщины , с ней тоже решили не считаться, вот она и проявила себя , стала матерью для Питера , при этом решив полностью изолировать отца из жизни сына , тоже самое, что и хотел сделать Роберт в свою очередь. Очень интересно, как придут герои к взаимопониманию , ведь судя по всему развод у них будет очень "громкий", жду продолжение [/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2020 5:38
Анюта Власова писал(а):
Всем привет) Привет, Аня. Анюта Власова писал(а):
Наталья, спасибо огромное за главу Пожалуйста. Анюта Власова писал(а):
В жизни мало что достается легко,но от самого себя зависит какие именно человеческие факторы проявятся в трудный момент . Конечно. Причем сам человек не знает до выпавшего на него испытания, какие именно качество у него проявятся. Мы можем предполагать, что я бы никогда, ни за то, а на деле - сл жизнь поставит в определенные рамки, придется действовать исходя из тех данных, которые у тебя выйдут на первый план. Анюта Власова писал(а):
Андрея по своему жалко очень, он не плохой человек , просто выбрал в спутницы "не ту" женщину , на фоне Мирославы он казался слабым , и приходит мысль, что он не то что не мог, а просто не хотел отстаивать свою жену перед их родителями . Будем надеяться , что он все таки встретит или уже встретил ту самую , рядом с которой проявит все свои настоящие мужские качества . Андрей хороший человек, не подлый, просто он не для Мирославы. Ну, не отстаивал жену (это минус, конечно), но может Мирослава не та женщина, которую он мог отстоять? И хотел, самое главное. От нее же тоже многое зависело. Можно было гораздо раньше разорвать отношения и разойтись не на таких эмоциях. Конечно, Андрею было бы больно все равно, но он бы не чувствовал себя преданным. А ведь ему теперь придется преодолевать это, и учиться заново верить женщинам. Анюта Власова писал(а):
Спустя столько лет Роберт только по настоящему понял своего отца . Да, наконец-то понял. Анюта Власова писал(а):
А с каждой главой читаю и понимаю, что ни Роберту , ни Марго не важны чувства и желания их сына. Роберт думал,что вырвет мальчика из одной среды обитания ребенка, приведет в другую и все будет как прежде, а сам в это время не спросил ни у своей любимой, ни у сына, а что они хотят и как смотрят на его решение ? Все верно. Что Роберт жил так, как ему хотелось. Есть он, есть сын, с которым он проводит время, любит его, и его в жизни сын больше, чем матери. И есть мать, которая живет в свое удовольствие, тратя деньги мужа, путешествуя, развлекаясь и вынося мозг мужу на расстоянии. И есть Питер, который любит папу и маму. И что мы имеем сейчас? Родители делят ребенка, а чувства ребенка никто в расчет не берет. Эгоисты. Анюта Власова писал(а):
Марго понять можно со стороны обиженной и преданной женщины , с ней тоже решили не считаться, вот она и проявила себя , стала матерью для Питера , при этом решив полностью изолировать отца из жизни сына , тоже самое, что и хотел сделать Роберт в свою очередь. И ее понять можно. В этой истории лишь плюс дл Питера, он получил маму, которую всегда хотел видеть. Но и она о чувствах сына не особо беспокоится. Анюта Власова писал(а):
Очень интересно, как придут герои к взаимопониманию , ведь судя по всему развод у них будет очень "громкий", жду продолжение [/i] До того момента еще долго, пока они только воюют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 9:23
» Глава двадцать девятая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 9:58
Всем привет )
Наталья, спасибо большое за главу Очень жалко мальчика, хоть и обрел наконец-таки МАТЬ , но очень эгоистичную, которая в силу своего задетого самолюбия и обиды не видит , как калечит психику сына. Ее можно понять как женщину, больно когда предали и своими глазами увидеть такие чувства к другой своего бывшего , прочувствовать разницу. Марго решила , что мало сына отвернуть от отца, так еще и месть нашей парочке задумала очень переживательные главы , но вместе влюбленным легче все преодолеть ,они есть друг у друга жду продолжение [/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 19:29
Привет, Натвша) Спасибо за продолжение) Эмоционально и настолько ярко передан накал страстей, что всё представляешь, как наяву. Очень жалко Питера, которого Марго втянуть в свою войну против Роберта. Никого не хочет слушать, а теперь, после увиденного в аэропорту, боюсь месть может закончиться ещё большей трагедией. И окажется Марго в тюрьме, если не остановиться. Я уже молчу о Питере, угробит ребёнка любящая мамаша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2020 13:06
Анюта Власова писал(а):
Всем привет ) Привет, Аня. Анюта Власова писал(а):
Наталья, спасибо большое за главу Пожалуйста. Анюта Власова писал(а):
Очень жалко мальчика, хоть и обрел наконец-таки МАТЬ , но очень эгоистичную, которая в силу своего задетого самолюбия и обиды не видит , как калечит психику сына. Ее можно понять как женщину, больно когда предали и своими глазами увидеть такие чувства к другой своего бывшего , прочувствовать разницу. А у Питера и мать и отец эгоисты. Двое из ларца, одинаковы с лица (с). Для них ребенок это то, что у них должно быть, а что сам ребенок хочет, как он себя при этом чувствует - их не волнует. Да, Марго можно понять - больно, когда ты видишь, как преображается с другой женщиной твой любимый мужчина, но что теперь, повеситься, что ли? Ну нужна ему эта помощница, пусть с ней и остается. На ее век мужиков не хватит? Она очень видная, интересная, умная, найти мужчину не проблема. Если он и правда нужен. Зачем тратить силы на месть? Отпустить и забыть. Чем быстрее ты их отпускаешь, тем раньше они обратно пытаются вернуться. Анюта Власова писал(а):
Марго решила , что мало сына отвернуть от отца, так еще и месть нашей парочке задумала очень переживательные главы , но вместе влюбленным легче все преодолеть ,они есть друг у друга Ну да, Роберт и Мирослава уже команда. Как-то у них это сразу вышло, как будто пазлы сложились. И как оказалось, им обоим в браке именно этого и не хватало (помимо всего остального). Анюта Власова писал(а):
жду продолжение [/i] Думаю над ним. Эта глава долго не складывалась, очень не люблю страдания детей, вот и не могла ее напечатать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2020 13:09
ma ri na писал(а):
Привет, Натвша) Спасибо за продолжение) Эмоционально и настолько ярко передан накал страстей, что всё представляешь, как наяву. Очень жалко Питера, которого Марго втянуть в свою войну против Роберта. Никого не хочет слушать, а теперь, после увиденного в аэропорту, боюсь месть может закончиться ещё большей трагедией. И окажется Марго в тюрьме, если не остановиться. Я уже молчу о Питере, угробит ребёнка любящая мамаша. Привет-привет, Марина! Пожалуйста. Да нет, Марго же не Бровкина и не Амелина, чтобы идти на преступление ради оскорбленного самолюбия. Нет, она будет мстить иными методами. А вот Питеру не просто придется, что отец, что мать не хотят о нем думать. Каждый старается доказать другому, что он прекрасный родитель, а другой - ну нет, так себе. Заигрались оба. Будем надеяться, что мозги у них все же встанут на место. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[22591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |