latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 11:08
latina писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста latina писал(а):
Похоже у Златы нет выхода и ей придётся выйти замуж за Дениса... Да, если только не произойдет чуда(( KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. пожалуйста Анюта Власова писал(а):
Всем
Юля, спасибо большое за продолжение Анюта, пожалуйста Анюта Власова писал(а):
как можно так поступать со своей дочерью
от Дениса другого ответа и не ожидала , эгоист ,всё равно не откажусь Злату жалко , Артёма тоже надеюсь они все преодолеют и будут вместе ждём продолжение Да, Денис преследует свою эгоистичную цель. В жизни его интересуют только деньги и власть. А вот Валерий, отец Златы у него в душе такой хаос из-за боли, которая грызет его, что он превращается в монстра. Ани писал(а):
Юля,спасибо за продолжение. Пожалуйста Елена Миллер писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Пожалуйста diamond писал(а):
Юля, спасибо большое за продолжение! Люда, пожалуйста diamond писал(а):
Роман не просто любовный, но еще и остросюжетный, что только добавляет ему плюсов. Спасибо И отдельное спасибо за чуткость твою и уважительное отношение diamond писал(а):
Жаль, что так называемый папаша Златы создал такую мерзкую ситуацию с Артемом и шантажом вынуждает бедную Злату выйти замуж за нелюбимого Дениса.
И Денис такой же циничный. как ее "папаша". Ему наплевать на все и всех, он преследует только свои корыстные цели. Неужели состоится эта вынужденная свадьба? Денис все-таки не так похож на отца Златы и совсем скоро это станет очевидно. Но Валерий конечно просто кромсает жизнь Златы и делает это специально. Nimeria писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста ma ri na писал(а):
Юля, спасибо за продолжение) Марина, привет!! пожалуйста ma ri na писал(а):
Какое чудесное начало главы, а потом начался кошмар. Валерий Константинович не отец Златы, вот в чём всё дело, ему на неё плевать, бизнес и месть, вот его мотивы. Но кажется Злата не обратила внимание на утвердительный ответ Валерия, она то имело ввиду, что его действия никак не соответствуют действиям любящего отца. Или я не правильно поняла? Марина, ты все правильно поняла как всегда!!! Валерий не отец Златы, а она этого не поняла и сама не подразумевала это. Просто говорила про его отношение к ней. ma ri na писал(а):
От решения Златы зависит свобода Артёма. Но так ли это на самом деле, нет никакой гарантии, что отец исполнит обещание, ведь нет же! Неужели нет никакой надежды? Денис Злате не помощник, у него свой меркантильный интерес, а Злата, как бонус. Чувства девушки его не интересуют, да и любит ли он её сам, это тоже ещё вопрос. И не известно кто кому превратит жизнь в ад..... НА самом деле Валерий как ни странно человек слова. Сказал, сделал. Поэтому если Злата откажется от Артема, он его оставит в покое. Он ему не нужен. Ему нужна Злата и ее боль. Вот такой он отчасти больной человек. ma ri na писал(а):
то чувствует Артём и как он это переживёт, даже думать страшно. Да и судьба его ещё не ясна, кто знает как обернётся, обвинение то серьёзное, тюрьма - худший вариант, но даже если обойдётся, не известно как отразится на работе. Очень жестокий Валерий, надеюсь он очень пожалеет о содеянном, не знаю как и кто ему это организует, но очень хочется. Это во мне обида за ребят говорит, вот и хочу, чтобы зло было наказано. Для Артема это будет ударом... уже вот-вот станет известна его реакция. А Валерий, поверь мне, ох как пожалеет и будет долго жалеть о содеянном, но и его будет ожидать расплата. Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! пожалуйста _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 11:36
» Глава 12_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 12:02
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 12:37
Юля,спасибо за продолжение.
Все-таки не понятно,почему жена ему изменила,и как она смогла 5 лет скрывать это.Валерия даже жаль стало,мучается до сих пор. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 14:10
Юля, спасибо за продолжение)
Жаль, что даже такая сильная любовь не сподвигла Валерия на прощение. Любовь к Надежде было единственным хорошим в нем, он не смог убить это чувство, но и простить не смог. Валерий был не самым хорошим человеком, дела и поступки говорят об этом, только с Надеждой он преображался. Так что, не знаю, может я не права, но.... всё закономерно. И да, жаль, что всё так печально закончилось. Злата и Артём.... больно за них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 16:44
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 18:21
Юля, привет! Спасибо большое за новую главу!
Злата вынужденно, но нанесла по, сути, Артему удар такой силы, что я, даже, не представляю, как он вообще выйдет из этого состояния. И в то же время, странно, что он ей вот, так сразу во всем поверил, без всяких вопросов, со всем согласился. Он же чувствовал любовь Златы и это было отнюдь не притворство. Неужели ему не показались странными последние события? Его арест, потом, вдруг, как по щелчку - освобождение, и теперь Злата ему объявляет то, что ему и в страшном сне не могло присниться. Отца Златы мне, несмотря на его бесконечные страдания, нисколько не жалко. Он монстр, сознательно причиняющий страдания людям, которых он якобы любил. Издеваться на ребенком, вымещая на ней по жизни свою неутоленную месть - это подло. И ничто, даже его жалкие слезы, не могут его оправдать. Если он любил Злату с момента рождения, разве то, что он узнал, что Злата не его дочь, могло его заставить ее сразу возненавидеть? Непонятны пока обстоятельства измены матери Златы. Вроде, она же любила отца? Почему тогда изменила? Или она только позволяла себя любить? Пока о ней слишком мало, что известно. В этой ситуации реально, ни за что, пострадала только Злата. Она оказалась заложницей родительских амбиций. Такой отец не заслуживает прощение вообще никогда, несмотря на его "крокодиловы слезы". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 19:39
Чего это Надежде не хватало , что она ему изменяла . |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 14:20
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 11:27
» НеприятностьДевочки, всем привет!!! Я очень сильно извиняюсь, что пока не ответила на ваши комментарии! Но я обязательно это сделаю!!! Дорогие мои, читательницы! Продолжение выложу где-то в пятницу. Сейчас не могу((( У меня мама сломала ногу((( и ей нужен уход и помощь...пока не получается сосредоточиться на романе((( Извините!!!!!_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 18:30
Юля, главное это мама, здоровья ей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 19:17
Юля, привет! Не расстраивайся, держись!
Сейчас надо думать не о романе, а о том, чтобы у мамы все по здоровью было нормально. От этого зависит и твое настроение и твое вдохновение! А маме сейчас нужна и твоя поддержка, и помощь, и забота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:42
|
|||
|
[22765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |