fischer-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 0:19
Ну блин, Ирина ,на самом интересном месте.,,,
Он должен просняться от этого поцелуя |
|||
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 1:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 1:52
Девы, всем отличных выходных!!! За комменты спасибо!
Belle Andalouse писал(а):
Добрый вечер, девушки! Белка Belle Andalouse писал(а):
Ириша я с тобой))) это хорошо Belle Andalouse писал(а):
1. Шифрин
2. Холденер 3. Влхова у всех общие два знаменателя - Шифрин и Вендюша. А дальше мнения расходятся. А я вот втайне надеюсь, что что-то получится у двух моих лапочек - Мелани Мейяр и Мишель Жизин. Но ставить на них не рискнула. Belle Andalouse писал(а):
Ну, что я могу сказать... Глава удалась)))) Намечтала себе Софи спящего принца, извольте получить, распишитесь)))) Софи не мечтала о спящем... но у Судьбы забавное чувство юмора. Belle Andalouse писал(а):
Вот только как разбуженный поцелуем принц отреагирует на такое - не предсказуемо)))) Хорошо хоть ключица у него сломана, значит не придушит на месте мелкую экстремалку)))) Ой, у принца есть свои отягощающие факторы... СГМ 2-3 степени тяжести - тоже ведь не баран начхал... Тут всякое возможно... Belle Andalouse писал(а):
Что ж становится все веселее и интереснее)))) Чего нам и хотелось! Belle Andalouse писал(а):
Спасибо Ириша! И тебе, солнце! Deloni писал(а):
Ой, я прямо не знаю, что и сказать, ладно попробуем попасть пальцем в небо: в начале сезона любой прогноз - это пальцем в небо. Deloni писал(а):
3. Лозет, у нее теперь тоже двойная фамилия, похоже тоже замуж выскочила. Может на крыльях счастья и залетит на пьедестал. ну, в ГС она звезд с неба не достала. 22-я... ЛАНАСС писал(а):
Здравствуйте.Ура!!!Новая тема и целых 5глав.Закончила Дьявола и давненько не заходила.Автору легкого пера .Пошла читать Приветствую! Как НБД? Заходите почаще! Мальвинка Маг писал(а):
От судьбы , как не бегай и не прыгай , она тебя все равно настигнет . ой, настигнет... Вот только так ли, как хотелось... Мальвинка Маг писал(а):
Вздыхала , мечтала - вот он бери его . Может не узнает он ее ? а вполне возможно. не забавно ли это - Софи мечтала о Филе и заполучила его тепленьким, без сознания, голеньким))) а он и думать о ней забыл - а ведь вот она! Мальвинка Маг писал(а):
Но похоже быть - еще одной встрече . Которая их свяжет . и кто-то плетет сеть, а кто-то вырывается... так оно и бывает... Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ира , за продолжение . Айсир писал(а):
Всем приятного времени суток! Привет, Айсир! Айсир писал(а):
Ира, я вот реально редиса, задумалась, может мне потерпеть и накопить несколько глав, чтоб потом прям хорошим куском прочитать. Такое ощущение, что только строчку прочла и она закончилась. На одном дыхании редиса как есть. Книга пишется, между прочим. И отсутствие в теме таких важных людей влияет на вдохновение... знаешь как плохо? Так что давай без резких движений... (please don't make any sudden moves" ))) Айсир писал(а):
Нет, я прям балдю с мыслей Софи она даже и мимолетно не допускает, что он о ней и не думал. Вот что значит юношеский максимализм и когда ты себя чувствуешь Так, будто все вращается только вокруг тебя и твоих потребностей Да ладно, девочке 17, чего еще от нее ждать... Айсир писал(а):
Ой, наш Улыбашка наверное откроет глаза на самом интересном месте и снова дернет девочку на землю с небес . Или же притворится бессознательным... А вообще, ситуация располагает к тому, чтобы он ее лучше разглядел и узнал, что ему еще делать в больнице? Нужно же чем-то себя занять, отвлечь, время скоротать. Как-то так вижу ход их "сближения". А что будет делать Софи, когда придет Джен навестить своего парня? С ее-то темпераментом. Ой, Айсир, мне прям самой страшно Айсир писал(а):
Ира,спасибо И тебе! Айсир писал(а):
Белль +1! ma ri na писал(а):
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) Мариша, пожалуйста и +1! ma ri na писал(а):
Вот только же сидела у телека, болела за Фила, он только-только улыбался в камеру.... Стоило немного отвлечься, а тут такое, конечно, с трудом верится. а так оно и бывает... не отвлекли бы ее - точно знала бы, что случилось... ma ri na писал(а):
Но, нет, никакой ошибки, Фил разбился. Софи всегда очень переживает за пациентов, близко к сердцу принимает их несчастья, добрая, сочувствует всем. добрая милая домашняя девочка... нормально... ma ri na писал(а):
Вот и Фила захотелось пожелать, утешить.... поцеловать??? Софи надо научиться сдерживать свои порывы, неизвестно чем они могут закончиться. Ну а с другой стороны, когда ещё представится такая возможность? Правильно, не надо сдерживать порывы, идущие от сердца)))) Ага-ага, сначала сделает, потом отгребает) конечно не надо... только ведь потом прилетит... fischer-olga писал(а):
Я когда захожу почитать, просят сообщение написать.Это всегда так? должно быть достаточно одного сообщения в теме. Ну напиши. Margot Valois писал(а):
Ириша, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Привет, Рита, пожалуйста! Margot Valois писал(а):
Вот так, порой, судьба играет людьми, имея свои собственные планы и сведя вновь Софию и Фила - с интересом буду следить за дальнейшими событиями и дальнейшим развитием этих двоих персонажей. Искренне желаю, чтобы они меня удивили исключительно в положительном смысле этого понятия. да-да, как говаривал Остап Бендер, судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Кто кого удивит - не знаю. Но целей таких не ставлю. Думаю, люди должны вести себя в соответствии с заявленными образами. А уж как им это удается... иногда да, очень удивляет. Ejevichka писал(а):
Это на усмотрение автора. В своих темах каждый автор имеет право установить возможность чтения романа только тем, кто оставил хотя бы одно информативное сообщение. когда тема не ВИП (а ведь книга не дописана, хотя и это ничего не гарантирует) хотелось бы знать, кто читает. Хотя сюрпризов полно. в "Игре" мульон читателей, которые не комментировали и не покупали... а вот поди ж ты... Ejevichka писал(а):
Конечно у тебя не просит) Ты же первая тут сообщений понаписала))) Так Оля тут еще и модератор, на минуточку. fischer-olga писал(а):
Ну блин, Ирина ,на самом интересном месте.,,, На том и стоим! fischer-olga писал(а):
Он должен просняться от этого поцелуя Фииииил! Понял?!?! Выполняй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 2:40
Проснуться )))
Я нынче летом делала операцию под общим наркозом, первый раз в жизни наркоз давали,я начала просыпаться уже на каталке, мне какие-то книжные герои мерещились вперемешку, в общем,санитары говорят, была в эйфории,смеялась.Кого-то из наших в палате тошнило,в общем,у всех по-разному отходняк проходил.А если у Фила сотрясение, его состояние , наверное, нужно контролировать. |
|||
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 8:14
Девочки, привет! Зашла опять, вот, почитать комменты, интересно же! Ирочка, спасибо за скорые отзывы!
Что-то, вот, подумала. В последнее время в новостях часто присутствует тема сексуальных домогательств, прямо, модная тенденция появилась. Так вот, к примеру, Фил придет в себя, а к нему в это время прижимается в самом недвусмысленном виде, да еще самозабвенно его целует, какая-то чужая девица! Представляете? А если еще учесть, что под простынкой он совершенно голенький? Просто потому, что ей, видите ли, захотелось! Пусть ей 17 лет, но она достаточно уже взрослая, чтобы понимать, что можно, а что нельзя! Невозможно все оправдать только своими желаниями. Делай, как говорится, с ним, что хочешь! Он же, все-равно, не может возразить! Так что, у Фила, ИМХО, вполне однозначно появляется тоже повод обвинить Софи в сексуальных домогательствах и подать на нее в суд, ведь это прямое на него посягательство. Представляете чувства папы Флориана, когда он об этом узнает? Я бы вот, не хотела, чтобы, не дай бог, конечно, и мой мужчина попал в такую-же больничную ситуацию, а там какая-то медсестра решила, что она хочет, а раз хочет, то, значит ей можно. Это ладно, если Фил эмоционально не очень привязан к Джен и ему, может, это даже, понравится? А если бы он, к примеру, очень любил Джен? Могу представить потом его чувства. Мало бы Софи, точно, не показалось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 9:02
Фил же без сознания, мне кажется,она просто лёгким касанием губ хочет приложиться.Другое дело, если Фил начнет просыпаться, но у него стопудово башка сейчас просто квадратная,ни о каких посягательствах он и не вспомнит.Скорее всего, он плохо соображает и ему кайфо будет. |
|||
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 9:57
Для предъявления иска, думаю, немного имеет значения, легко Софи касалась губами, или более увлеченно, так скажем, главное - факт.
Сейчас, даже "потрогать коленку", факт 15-ти летней давности имеет значение. Сами знаете. Ну и вообще, можно представить, опять же, не дай бог, ситуацию наоборот, когда девушка или женщина попадает в больницу, приглянулась медбрату или другому медработнику и он улегся бы к ней в постельку, "легко касаясь губами". Представляете? В общем, это я просто предположила. В жизни это вполне может быть. Особенно за границей. Уверена, здесь все обойдется без катастрофичных последствий, нам же это не надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 11:41
Всем утра!
Да сексуальные домогательства здесь любят, но в этой ситуации есть определеный нюанс объект домогательства совершеннолетний, а вот субъект то нет. тут опытный адвокат так может повернуть, что Фил потом может и костей не собрать. Ославит на весь мир. Они тут конечно малость того , не всегда с головой дружат, но репутацию свою ценят, особенно зарабатывающие медийностью , а как это не прискорбно, но спортсмены и здесь основные свои денежки зарабатывают рекламой, а никак не спортом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 17:00
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение! Белле - за редактуру! Читая о Софи все же чувствуешь, какая она еще юная. Но мне очень нравится, что ей свойственно сочувствовать и переживать за других людей. Вот кстати - безразличие Фила тогда разожгли интерес Софи к его персоне. А теперь судьба предоставила шанс с ним познакомиться поближе и, может, подружиться. Конечно, идея Софи - не самый лучший для этого шаг. Но кто знает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 22:25
Девочки привет!
Ириша спасибо большое за продолжение Вот мы и посмотрели что происходило за кадром с Филом в истории Томми Прочитала и думаю))) это ж как тогда не повезло Филу, так побиться и подфартило Софии видимо мысли все-таки материальны, вон как быстро ее мечта материализовалась к ней И смотрю с дядюшкой Софи договорилась покруче папеньки Первый поцелуй... думаю все-таки будет и Софи будет об этом знать в отличии от Фила а может и Фил очнется сразу как его поцелуют Вот только что же тогда будет Deloni писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): Sandrine Lehmann писал(а): Тем более что там штанов-то поди тоже особых нет, после операции... какие штаны. гол как младенец Ну так он и расслаблен тоже как младенец. шалунишки Фила уже голеньким представили П.С. Sandrine Lehmann писал(а):
Почему-то Зузулова не заявлена. у нее травма связки колена, она восстанавливается _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 22:42
llana писал(а):
Всем привет! Привет, Светик! Давненько не заходила! llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение! llana писал(а):
Белле - за редактуру! +1! llana писал(а):
Читая о Софи все же чувствуешь, какая она еще юная. Но мне очень нравится, что ей свойственно сочувствовать и переживать за других людей. она взбалмошная и своевольная, но сердечко у нее на месте. llana писал(а):
Вот кстати - безразличие Фила тогда разожгли интерес Софи к его персоне. А теперь судьба предоставила шанс с ним познакомиться поближе и, может, подружиться. Конечно, идея Софи - не самый лучший для этого шаг. Но кто знает... да уж. Он, сам того не желая, запустил в действие что-то в своей судьбе... Ну или не в своей. Но так или иначе - продолжение, как говорится, следует... [quote="venechka"]Девочки привет![/quote] Танюшка, привет!!! что же ты с нами сегодня не поболела? venechka писал(а):
Ириша спасибо большое за продолжение venechka писал(а):
Вот мы и посмотрели что происходило за кадром с Филом в истории Томми ну мы как бы ту историю читали с другой позиции - и без Софи, и без клиники. Там Томми просто привез медаль и поехал в отель, смотреть кино с Лиззи. venechka писал(а):
Прочитала и думаю))) это ж как тогда не повезло Филу, так побиться и подфартило Софии видимо мысли все-таки материальны, вон как быстро ее мечта материализовалась к ней вот не говори, уж так она его хотела и думала о нем... что вот он - получите, как говорится... venechka писал(а):
И смотрю с дядюшкой Софи договорилась покруче папеньки дядюшка как был где-то в глубине души раздолбаем - так и остался. Зачем ему эта головная боль? Вот он втихушку и сбагрил племяшку в другое отделение. Папа Флориан все равно проверить не может - внутрь его не пустят. venechka писал(а):
Первый поцелуй... думаю все-таки будет и Софи будет об этом знать в отличии от Фила а может и Фил очнется сразу как его поцелуют ой, тут много вопросов будет... venechka писал(а):
шалунишки Фила уже голеньким представили ну как же без этого! venechka писал(а):
П.С. АНдреев вроде дал понять, что в Киллингтоне она уже будет. Девы, кто ставки на завтра делать будет? Моя: Хиршер Нойройтер Кристофферсен Но болеть все равно буду за Дани, Люку и Лойса. Вот так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 23:24
Sandrine Lehmann писал(а):
что же ты с нами сегодня не поболела? ой, Ириша, я болела))) как же без этого только я ворона, вчера забыла после тренировки прийти и ставочку сделать Ты рада что Мелани 5 место заняла Sandrine Lehmann писал(а):
вот не говори, уж так она его хотела и думала о нем... что вот он - получите, как говорится... это добавит ей уверенности в себе только подумала и раз всё исполнилось Sandrine Lehmann писал(а):
Вот он втихушку и сбагрил племяшку в другое отделение. это на случай если что, чтобы было с кого спросить Sandrine Lehmann писал(а):
Девы, кто ставки на завтра делать будет?
Моя: Хиршер Нойройтер Кристофферсен а мне кажется Марсель завтра будет осторожничать проверять себя так скажем Я ставлю на: Феликса Нойройтера Лешика Пинтуро (первый раз наверное аванс ему) и пусть будет Матт (он же первый стартует) Лена Кулёминатор писал(а):
давно _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 23:34
Всем дамам большой субботний привет!!!! Вот какая я жучка , как за новой главой в "очереди" , так в первых рядах , а как автору черкнуть пару строк , так вечные дела наваливаются , ответить не дают ( это я ругаю себя за то, что припоздун еще тот )
Иришик, большое тебе спасибо , новая глава радует глаз и не только.....глаз Интересно наблюдать за Софи , оказывается , что под внешней оболочкой , красивой , яркой , беззаботной все -таки скрыт душевный , сострадательный , чуткий человечек , Как ответственно она подходит к своим обязанностям , не отлынивает , не хнычит , еще и уроки доделывает Нравится мне все больше и больше ! Вот и Томми здесь , как приятно встретить старых знакомых Ну , что Фил , "Спящий принцесс"? Уже и тепленький и голенький ....... Осталось только проснуться Margot Valois писал(а):
Искренне желаю, чтобы они меня удивили исключительно в положительном смысле этого понятия. Наш автор не волшебная лампа Алладина чего -то желать , даже искренне, мы не в праве , а то что герои нас удивят и еще не раз , я не сомневаюсь , и только каждый читающий для себя решит , удивление это будет позитивным или не очень Белль , Оля Deloni _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 0:14
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):
Девы, кто ставки на завтра делать будет?
Моя: Хиршер Нойройтер Кристофферсон venechka писал(а):
Я ставлю на:
Феликса Нойройтера Лешика Пинтуро (первый раз наверное аванс ему) и пусть будет Матт (он же первый стартует) Завтра ставлю на: 1. Кристофферсон 2. Пинтуро 3. Хиршер Белла, поздравляю с правильным прогнозом, пусть не в том порядке, но всех угадала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |