JudyHopps:
Я прочувствовала вашего Бехлюля, дорогие авторы. Глаза на мокром месте от его рассказа. Спасибо, что не затянули с этим, им нужен этот разговор. Да трус, да довел нашу девочку, но разве любовь не должна победить? Теперь интересно почитать, как они будут строить свои отношения. Будет сложно, но уверена, что они справятся.
Спасибо за замечательную главу.
...
VasilisaPremudraya:
Какая чудесная глава, хоть и эмоциональная! Как ему нужно было признаться во всех своих чувствах, рассказать о причинах своих поступков и ощущениях. Как важно озвучивать свои чувства, облачать их в слова.
И слава богу, Бихтер не стала тянуть резину и мучить его. Ни к чему вновь терять время на обиды, и гордость тут будет тоже неуместна. Прошлое не изменить, но впереди их будущее. Пусть любят друг друга. Здесь и сейчас. Время быстротечно, ни к чему медлить.
Спасибо огромное за главу, отдельное спасибо за музыкальное сопровождение!
...
Viktoria K:
Дорогие
авторы-девочки

!!!!
Спасибо большое за эту главу

, окутанную печальными и горькими воспоминаниями для обоих...., как и у многих ,текли слёзы...от прочитанного....
Самое главное - они по прежнему страстно и безумно любят друг друга.... и обязательно вместе , преодолеют остальные препятствия (Нихаль и т.д.и т.п.)!!!!!
Я верю во второй шанс , данный самой Вселенной

.....!!!!!!!!! С замиранием сердца....., жду дальнейших глав....
...
СмокиАйс:
ОЧЕНЬ сильная ,глубокая по эмоциям глава!!!!! Мы это должны были услышать от Бехлюля....Бихтер было тяжело ,но я уверена, что они пережив все это заново своими слезами смыли осадок прошлого.....
Спасибо автору....хотелось от Беха признаний именно в его понимании...как он это переживал.И конечно же такого хода событий после выстрела (что пуля попала в Беха ) я не ожидала.Может даже Фирдевс скрыла от Бихтер этот факт надеясь, что Бех не выживет.....
Спасибо за эмоции что я пережила.....так плакала,так плакала ...мысли еле привела в порядок.Автор моя личная оценка этому фанфу более чем ОТЛИЧНО!!!!!!!Вы показали ВСЕ, что и я чувствовала как со стороны Беха так и со стороны Бихтер.Моя маленькая умница Бихтер простит ЕГО и они будут счастливы....а пока я буду с нетерпением ждать следующей главы!!!!!
...
Джонни:
С каждым разом все интересней и интересней глава, спасибо автору, что он снова окунул нас в мир Бихтер и Бехлюля
...
Victoriia:
Стала замечать, что ещё с большим нетерпением жду выходных, чтобы прочесть новую главу! Авторы - просто умнички!!!
...
JudyHopps:
Заглянула еще раз почитать историю Бехлюля. Ну как тут не понять Бихтер.
...
Viktoria K:
JudyHopps писал(а):Заглянула еще раз почитать историю Бехлюля. Ну как тут не понять Бихтер.
И я сегодня, перечитывала главы.......
Бихтерочка , сильно любит Бехлюльку и ясное дело, после услышанного рассказа и просьбы - дать второй шанс , она простила и снова поверила ему.....
Ещё столько впереди глав ...., что нас ждёт

.... ????!!!! Не могу терпеть до выходных....., нет сил
Ещё раз, поблагодарю авторов фан-фика , самого интересного , увлекательного и страстно-горячего...!!!!
БРАВО , ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!!))))))
...
Prickle:
После просмотра ЗЛ как и многие зрители долго не могла отойти от финала фильма. Хотя предчувствие трагедии закладывалось уже давно до окончания последней серии.
Первоначально я пыталась понять Бехлюля и в какой-то мере оправдывала. Но сейчас я даже не могу смотреть кадры, связанные с ББ, неговоря уже о трагичных моментах.
А Музыка последней серии просто наводит на меня ужасную тоску...
Я перестала любить сериального Бехлюля, но прониклась к герою из фанфика. Именно таким я вижу и хочу видеть данного героя...
Его исповедь -мое понимание его действий, переживаний , которые он испытал в фильме. Поэтому авторы воплотили все мои мысли... я полностью их поддерживаю ...
Я рада, что Бихтер стала мягче, терпеливее. Это так часто ей не хватало... но в тоже время это та же заводная , временами вспыльчивая Бихтер...
Читать очень интересно....страстно... вкусно... нежно... ранимо....
...
Viktoria K:
Prickle писал(а):После просмотра ЗЛ как и многие зрители долго не могла отойти от финала фильма. Хотя предчувствие трагедии закладывалось уже давно до окончания последней серии.
Первоначально я пыталась понять Бехлюля и в какой-то мере оправдывала. Но сейчас я даже не могу смотреть кадры, связанные с ББ, неговоря уже о трагичных моментах.
А Музыка последней серии просто наводит на меня ужасную тоску...
А лучше , не пересматривать последние серии , а смотреть клипы с прекрасными моментами их нормальных отношений

...., тогда и на душе легче....
...
Marina Mari:
Спасибо! Очень интересно, как будут развиваться события дальше?
...
Sihirli:
ra i sa, JudyHopps
Спасибо, мы очень надеялись, что читатели проникнуться нашим Бехлюлем, поймут и его и Бихтер).
...
Sihirli:
Marina Mari писал(а):Спасибо! Очень интересно, как будут развиваться события дальше?
Оставайтесь с нами и скоро все узнаете))).
...
Prickle:
Sihirli писал(а):Marina Mari писал(а):Спасибо! Очень интересно, как будут развиваться события дальше?
Оставайтесь с нами и скоро все узнаете))).

Ну так хочется узнать, что будет дальше... прям ладошки чешутся.... хожу и хожу сюда... читаю... видео посматриваю ... артами любуюсь ... музычку слушаю... кайфую
...
karina Ar:
Наконец зарегистрировалась. Спасибо авторам фанфика. ЗЛ. любимый сериал уже много лет.
...