TANYAGOR:
Спасибо за продолжение, Саша!
Глеб узнал тайну и в такой печальный момент. А вот по поводу знакомства тайна не открылась. Может это и правда не важно, если у них любовь...
Всех с праздником!
...
Александра Ростова:
Alenychka писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):Какие теплые оотношения у Глеба и Лены, ей повезло такой мужчина и защитит, и подставит плечо!!! И я предполагала, что Юрий Юрьевич отец Лены, только странные у них отношения..
Да, Лене повезло. Ещё и понимающий мужчина...
О родителях Лены будет в следующей главе.
Алёна, благодарю за отзыв!
TANYAGOR писал(а):Спасибо за продолжение, Саша!
Таня, привет!
TANYAGOR писал(а):Глеб узнал тайну и в такой печальный момент. А вот по поводу знакомства тайна не открылась. Может это и правда не важно, если у них любовь...
Тайное часто становится явным. Не слишком приятен Лене отец...
Как с Глебом получилось?.. Думаю, это тоже объяснится.
Таня, спасибо за отзыв!
...
Жасмина:
Привет всем и Сашеньке!!

Спасибо большое, дорогая, за поздравление, мне очень-очень приятно!!Время быстро проходит, и Глеб уже довольно хорошо чувствует себя в Москве, научился более или менее жить по правилам общества)))), любит Лену и представляет свою жизнь с ней!! Однако, я думаю, они не будут вместе! Лена любит вечеринки и гуляния, а Глеб предпочитает домашнюю романтику. Он доверяет ей потому, что просто не представляет, что ей можно изменить. Может я и неправа, но я их не вижу вместе! К сожалению, знакомство с мамой Лены произошло при трагических обстоятельствах!! Очень грустно терять родителя, это всегда тяжело!! Очень грустная глава!! Спасибо, Сашенька, за продолжение!!!

Ждем дальше!! Я думаю, что нас ждет еще много интересных событий в этой истории!!!
...
Александра Ростова:
Жасмина писал(а):Привет всем и Сашеньке!!
Жасмина, здравствуйте!
Жасмина писал(а):Время быстро проходит, и Глеб уже довольно хорошо чувствует себя в Москве, научился более или менее жить по правилам общества)))), любит Лену и представляет свою жизнь с ней!! Однако, я думаю, они не будут вместе! Лена любит вечеринки и гуляния, а Глеб предпочитает домашнюю романтику. Он доверяет ей потому, что просто не представляет, что ей можно изменить.
Жизнь изменилась, и Глеб стал немного другим.
Глеб и Лена ещё не живут вместе. Они разные, но любовь их объединяет.
Да, Глеб домашний, а Лена - возможно, ей тяжело было оставаться дома при таком состоянии матери...
Жасмина писал(а):Может я и неправа, но я их не вижу вместе! К сожалению, знакомство с мамой Лены произошло при трагических обстоятельствах!! Очень грустно терять родителя, это всегда тяжело!! Очень грустная глава!!
Глеб настроен решительно, ведь он влюблён.
Что будет дальше - скоро узнаем.
Жасмина писал(а): Спасибо, Сашенька, за продолжение!!! Ждем дальше!! Я думаю, что нас ждет еще много интересных событий в этой истории!!!
Жасмина, благодарю за отзыв!
Событий, действительно, будет много...
Фрося писал(а):Непростая жизнь у улыбающейся красавицы Лены.
Да, за улыбками, порой, много чего скрывается...
Фрося писал(а):Спасибо за продолжение!
С праздником!
Фрося, спасибо за отзыв и поздравление!
...
ma ri na:
Саша,

спасибо за продолжение )

Вот и объяснилось повышенное внимание Студитских к Лене. Видно что-то не сложилось в отношениях мамы Лены и Юрия Юрьевича, просто не сложилось или может уже тогда были проблемы с наркотиками, кто знает. Что Студитских её отец, Лена узнала совсем недавно, но видно радости это не принесло. Хорошо, что рядом с Леной Глеб, поддержка любимого ей необходима. Но почему красавица Лена обратила внимание именно на Глеба Веснина, пока остаётся тайной. И настораживает их... несовпадение, Лена любит вечеринки, внимание, ей всё это очень нравится, а вот Глеб другой. Пока это не вызывает какого-то дискомфорта, но.... посмотрим, может это и не столь важно.
...
latina:
Саша,

спасибо за продолжение!
Лене очень повезло, что в трудную минуту Глеб рядом. Кроме переживаний нужно решить много других вопросов... Возможно, со временем Лена пересмотрит отношение к отцу. Немного настораживает то, как по-разному молодые люди любят проводить свободное время. Может это и неважно, если до сих пор их всё устраивало.
...
Марфа Петровна:
Сашенька, привет.
Вот читаю я про Глеба и Лену. Да, они вместе, любят друг друга. Но я почему-то не вижу их вместе. Уж слишком они разные.
Мне жаль, что так произошло с мамой Лены. А вот непонятно - девушка сказала, что у них есть место на близлежащем кладбище. Значит, там уже похоронен кто-то из их семьи? И был ли у Лены другой отец?
Хорошо, что рядом с Леной в трудную пору есть Глеб. Он сможет утешить и поддержать Лену.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
lorka:
Всем привет! Всех с прошедшим!
Коротко начну с самого начала.
Юля. Я её немного не понимаю. Женщина-загадка.
Хотела хорошей жизни,-неожиданно её получила. То, что полюбила своего мужа, неудивительно.
Но, и дети для неё-радость. Вот только я не пойму её отношения к дочери.Как-то не прописаны её чувства и эмоции. Она равнодушна к Вике? Что-то я не уловила...
То, что дочь безумно любит отца-естественно(сама такое чудо в семье наблюдаю

).
Вениамин. Таким людям всегда удивляюсь: долго не женился, и за секунду перевернул всю свою жизнь.Уникум!
Слава и Катя. О, вот это неразгаданная парочка!

Очень хочется, чтобы их любовь всё-таки была выше всех маразматических идей ближайших родственников.
Глеб. Прекрасный грек с потрясающим чувством долга, ответственности и всех самых потрясающих качеств! Настоящий мужчина!
Не знаю, что у них получится с Леной, ведь, оказывается, о девушке мы ничего не знаем. Странные вечеринки, мама наркоманка(в те времена !!!

)и, в придачу, известный отец, который и отцом не был(а почему???).
В общем,
Саш, огромное спасибо! Очень жду продолжения!!!
...
Александра Ростова:
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение )
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Вот и объяснилось повышенное внимание Студитских к Лене. Видно что-то не сложилось в отношениях мамы Лены и Юрия Юрьевича, просто не сложилось или может уже тогда были проблемы с наркотиками, кто знает. Что Студитских её отец, Лена узнала совсем недавно, но видно радости это не принесло.
Много лет жить, не зная отца - сложно. Мама умерла. Лена не хотела денежную помощь от отца принимать. Да, много вопросов пока.
ma ri na писал(а):Хорошо, что рядом с Леной Глеб, поддержка любимого ей необходима. Но почему красавица Лена обратила внимание именно на Глеба Веснина, пока остаётся тайной. И настораживает их... несовпадение, Лена любит вечеринки, внимание, ей всё это очень нравится, а вот Глеб другой. Пока это не вызывает какого-то дискомфорта, но.... посмотрим, может это и не столь важно.
Глеб - любящий и надёжный. Только он и способен поддержать Лену в такой момент.
Глеб, немного наивный, ещё не до конца сориентировавшийся в столице, но привлёк внимание яркой Лены. Разные они, но это им не мешает быть вместе, понимать, что любят. Пока ситуация такая.
Марина, благодарю за отзыв!
latina писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Марина, привет!
latina писал(а):Лене очень повезло, что в трудную минуту Глеб рядом. Кроме переживаний нужно решить много других вопросов... Возможно, со временем Лена пересмотрит отношение к отцу.
Да, и какие бы чувства не обуревали, организовать всё необходимо. Вот Глеб и поможет, и поддержит не только морально.
Пока Лена с отцом - чужие. Не общаются, раз Студитских через Глеба для неё приветы передаёт. Но время, приобретённый жизненный опыт на многое позволяют взглянуть с другой стороны.
latina писал(а):Немного настораживает то, как по-разному молодые люди любят проводить свободное время. Может это и неважно, если до сих пор их всё устраивало.
Пока такая ситуация не вызывает напряжения, думаю, потому, что они не живут вместе. Но поскольку о женитьбе речь уже шла... Емли поженятся, возможно, что-то поменяется. Да и учёба к концу подходит.
Марина, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, привет.
Привет,
Иришка!
Марфа Петровна писал(а):Вот читаю я про Глеба и Лену. Да, они вместе, любят друг друга. Но я почему-то не вижу их вместе. Уж слишком они разные.
Знаешь, Ириш, так складываться будет, что они вместе, но... столько сопутствующих обстоятельств. Каждый захочет получить от брака исполнения мечты. Сможет ли каждый их них дать желаемого. Опять же - убеждения, образ жизни, принципы.
Марфа Петровна писал(а):Мне жаль, что так произошло с мамой Лены. А вот непонятно - девушка сказала, что у них есть место на близлежащем кладбище. Значит, там уже похоронен кто-то из их семьи? И был ли у Лены другой отец?
История жизни Лениной мамы будет в третьем кусочке этой части. Постараюсь ко вторнику всё подчистить, там есть над чем поработать. Тяжеловато на душе...
Марфа Петровна писал(а):Хорошо, что рядом с Леной в трудную пору есть Глеб. Он сможет утешить и поддержать Лену.
Первое большое испытание. Глеб рядом.
Тяжело смерть матери пережить...
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Иришка, благодарю за отзыв!
lorka писал(а):Всем привет! Всех с прошедшим!
Лариса, привет!
Что я могу сказать...
Для меня Юля - самая несложная. У девушки не только мечта исполнилась, но и сложилось всё удачно. На удивление удачно.
Дети... Сына обожает, они даже в одном режиме живут, а Вениамин с Викой - в другом.
Любовь к сыну демонстрирует открыто. Она и мечтала о его рождении - мужу хотела угодить, ведь сын, наследник!
А дочь, да и вообще второго ребёнка, не хотела. Но и тут ей повезло - минимум забот, девочка покладистая, послушная, непроблемная. Поэтому любое нежелательное колебание, которое случается по вине Вики, вызывает недовольство. То четвёрка по контрольной, хотя ошибок не должно было быть. А уж разговор с классной!.. Прохладца проскакивает, не должна Вика её беспокоить. Мне кажется, Юля Вику любит только в абсолютном покое. Ну и потому, что муж безмерно счастлив, что есть Вика.
Лёгкая прохлада - вот Юлино чувство к дочери. Ведь и ближе, чем Вениамин, не пытается стать с дочерью, иначе нашла бы способ, например, разрешить почитать её стихи и сказки.
Не мне судить, как это прописано. У меня была задача отобразить осторожные эмоции, те, на которые она способна по отношению к нежеланному ребёнку. Такая Юля.
По поводу остального - на данный момент выложена седьмая часть книги. Многое впереди.
Доскажу о каждом.
Вот такая большая история.
lorka писал(а):В общем, Саш, огромное спасибо! Очень жду продолжения!!!
Лариса, благодарю за отзыв!
...
sensa:
Непросто Лене сейчас: с мамой простилась навсегда, а с отцом практически чужие люди.друг другу.
Хорошо, что хоть с Леной все прояснилось, а то и впрямь как-то неоднозначно все выглядело со стороны.
Глеб растет и это радует, хотелось бы, чтоб его мечты воплотились в жизни.
Хоть Глеб и Лена в некоторых ситуациях совершенно по-разному реагируют и действуют, при желании всегда можно найти компромиссы.
Саша, спасибо за продолжение
...
Александра Ростова:
Сетия писал(а):в читателях
Сетия, присоединяйтесь!
sensa писал(а):Непросто Лене сейчас: с мамой простилась навсегда, а с отцом практически чужие люди.друг другу.
Хорошо, что хоть с Леной все прояснилось, а то и впрямь как-то неоднозначно все выглядело со стороны.
Глеб многое узнал, и у него вопросы и тревоги исчезли. Он рядом. Он способен поддержать Лену.
sensa писал(а):Глеб растет и это радует, хотелось бы, чтоб его мечты воплотились в жизни.
Целеустремлённости ему не занимать. Должно получиться. Прорвётся!
sensa писал(а):Хоть Глеб и Лена в некоторых ситуациях совершенно по-разному реагируют и действуют, при желании всегда можно найти компромиссы.
Они и буду учиться жить вместе...
sensa писал(а):Саша, спасибо за продолжение
Света, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
оксанка, спасибо за отклик!
...
Кейт Уолкер:
Привет! Отличный роман, я обязательно прочитаю всё! Извиняюсь за задержку! Просто, видимо, ещё время не пришло! Юлина история мне нравится, жаль, что она получилась такая короткая. Действие сильно ускоряется, а потом, наоборот, опять замедляется. Но пока, увы, такого ощущения чуда и предвкушения, как в случае "Склонности к дождю", к сожалению, так и не появилось. Там было идеально буквально всё - главы, фишкой которых стали фразы, повторяющиеся в следующих, изумительная графика и, конечно же, стихи. Я будто бы прожила этот отрезок времени вместе с Софьей, Марком, Ниной и Владимиром. Увы, пока такой необыкновенной атмосферы и таких волшебных ощущений от "Поцелуя ангела" нет... Посмотрим, что будет дальше.
...
Александра Ростова:
Solveyg писал(а):Спасибо за новую историю! С удовольствием буду следить за судьбой героев
Solveyg, спасибо за отклик!
Приятного чтения!
Юлиана писал(а):А когда будет новая глава? Уже не терпится узнать, что же было с героями этого романа дальше.
Юлиана, мне приятно, что ждёте продолжение.
Просто события тревожные, они проходят сквозь меня, волнуют... Глава готова, завтра утром прочту на свежую голову и... выложу.
Спасибо за внимание!
Кейт Уолкер писал(а): Привет! Отличный роман, я обязательно прочитаю всё! Извиняюсь за задержку! Просто, видимо, ещё время не пришло! Юлина история мне нравится, жаль, что она получилась такая короткая. Действие сильно ускоряется, а потом, наоборот, опять замедляется.
Привет!
Спасибо за отклик. Почитай, посмотри, реши.
Кстати, Юлина история ещё не закончена. Юля будет с нами до конца книги.
А повествование, да, такое - большой временной промежуток, распространённый детальными эпизодами. Так и задумывала. Так будет до встречи главных героев.
Кейт Уолкер писал(а): Но пока, увы, такого ощущения чуда и предвкушения, как в случае "Склонности к дождю", к сожалению, так и не появилось. Там было идеально буквально всё - главы, фишкой которых стали фразы, повторяющиеся в следующих, изумительная графика и, конечно же, стихи. Я будто бы прожила этот отрезок времени вместе с Софьей, Марком, Ниной и Владимиром. Увы, пока такой необыкновенной атмосферы и таких волшебных ощущений от "Поцелуя ангела" нет... Посмотрим, что будет дальше.
В общем-то, я уже писала, что эта книга - другая. Ну то есть абсолютно. Да и не встретились ещё Вика с Глебом.
А "Склонность к дождю" - это такое признание в любви дождю. Его волшебству, очарованию, тайне... Опять же Питер - безмерное обожание этого города создало атмосферу. И история той любви выстроена иначе. Там всё достаточно просто. Что говорить... Да и потом - кому-то очень понравилось, а кому-то - совсем нет.
Вот у меня, например, есть любимое моё творение. Когда скучаю по нему - читаю. Те герои делятся со мной силой, настроением, будят воспоминания...
...