Alenychka:
Весна, спасибо за продолжение)
Нервозность перед знакомством понятна, но приняли в семью как свою, родную! А с признанием чувст от Макара на словах можно и подождать, ведь большим доказательством являются поступки они доказывают больше чем слова)))
...
Ани:
Весна,спасибо за продолжение.
...
Белая Роза:
Спасибо огромное за вкусняшку))
...
olga-nik:
Весна, спасибо за прекрасное продолжение
Обязательно продолжай писать, ведь читать твои книги и переживать за каждого героя просто невероятно увлекает.
Мышонок по имени Веснушка писал(а):ПыСы: пока есть время, стараюсь делать выкладку))
Спасибо, что находишь время на своих читателей
Знакомство очень интересно прошло, семейство просто огонь, что с каждым не соскучишься.
Макар сделал огромный шаг в отношениях. А Мышка влилась в его семью как родная.
...
VasilinaSh:
Веснушка, ты ж наша пчелка-трудяжка

спасибо за главу.
Попробую выразить свои мысли, не суди строго если где перегнула. Информации много и она такая диссонансная?наверное (лично для меня)
Первое что хотела, то как Макар относится к себе. Чудовищем, не достойным любви....вот как получается, что те "люди" которые творят намного худшие вещи чем Макар и при этом не считают это чем то плохим? Для них все в норме. И претендуют на большую и чистую любовь.
Я же даже осуждать не могу Макара за то что он делал с девушками. Это конечно плохо и ужасно, садить на "дурь" человека, но тем не менее не могу. Наверное от того что у каждого человека есть выбор? может быть жестоко, да. Только....спасение утопающих дело самих утопающих. Я к тому что сомневаюсь что та девушка не была в курсе репутации хозяина заведения в котором она работала.
трудное детство, а потом армия кому хочешь мозги поправит. с таким внутренним адом, Макар вообще адекватный парень. Многие ведь в легкую поддаются наследственности, и идут по стопам родителей. Но для Макара отец был по сути никем, а вот Кир образец для подражания.
Кстати должна признать мать у парней меня "удивила", я ожидала защиты с ее стороны когда на ее глазах ребенка "воспитывать" начали а она ничего не сделала!потом еще и защищать этого недородителя бросилась уже от Кира. Вот это для меня за гранью. Совсем. На глазах женщины убивают (фактически) ее ребенка а она выбирает ......

И ведь получается у Макара это в памяти зафиксировалось, осело на детской психике.
знаешь только что мысль посетила что бы она сделала если бы избиение закончилось летальным исходом ее младшего сына? (не приди Кир) поэтому как бы ужасно не звучало но я рада что Кирушка пришел к матери в гости! остановил этот беспредел.
Как же наш Макарушка свернулся на Мышке, не без внутреннего раздрая конечно. Как без этого. И с меньшим количеством тараканов признать чувства дать им определение сложно. Но ведь не сдается же, и я очень за него рада. (угу, сама удивлена

)
С переездом он конечно удивил. Сильно. Но вполне так в духе семейства Чертоновых (и не хай что фамилии разные). А че резину тянуть
Мыша, правильно, после всех этих обменов жидкостями попользоваться его зубной щеткой, это фигня. И заморачиваться не стоит.
Кстати вот приглашение в гости было оч закономерно, после встречи со Стасей и визита Леры. И я прекрасно понимаю Мышку, было с чего напрячься. В дом к самому Чертанову, как по мне так это было бы наверное сродни посещению кабинета губернатора.
Печально конечно что "об обратной стороне медали" Мыша узнала из новостей. И какие мысли то сразу атаковали. "веселые". Но ты ж подумай, как звезды сошлись на звонки не ответил а стоило из квартиры выйти дверь захлопнулась. Отрезав от средства связи. Подальше от соблазнов. Посидела на лесенке, мозги проветрила. И задвинула пока все тяжелые мысли как можно дальше.
Я кстати тоже признаться удивилась перемещению Макара по лестнице. Потом вспомнила их заточение с Лерой в офисном лифте. Мда, ну ничего пробежался, размялся
Не ну приколист конечно, балин да я до последнего была уверена что в магазин подадутся. Приодеть Мышу. Ну ей-богу не в халате ж правда в гости ехать?!

А он ни в какую, ему все норм. Мыша, Мыша отмочила.....

не ну в принципе чего еще оставалось, только Макара раздеть. Побаловали друг друга стриптизом
И да, Мышка, мой тебе очередной респект стойко вынесла, конечно в своем репертуаре, неофициальное знакомство с Киром. От всей то этой картины маслом, кортеж охрана да и сам Кир. Не для слабонервных. Тут можно и заикаться начать.
А уж сама то встреча, ваще супер. Не без помощи девочек конечно.
Озвучу все ж мысль, своеобразная забота Кира направленная на Мышку она бы имела место быть не будь он женат? не будь у него Леры? Я ж поначалу то думала что он о бизнесе печется в плане что б Макар на девушке не залипал. Понимаю конечно что бред, но я то ж подумать не могла что он за девушку нашу переживает. А оказывается то так и есть. Вон как в осадок выпал от исповеди брата. Не ожидал конечно, с чего бы.
...
Мальвинка Маг:
Какой радушный и тёплый приём оказали Мышке семья Чертановых и Тёмных . Девчонки приняли её как родную , мужчины согласились с выбором Макара .
В хорошей семье и обстановка хорошая , душевная .
Спасибо Веснушка , за продолжение , жду продочку .
...
nimfa:
Мне кажется когда Макар искал и не мог найти Мышку то Кирилл прекрасно знал уже где и кто она)))) просто держал Макара в стороне от нее
...
VasilinaSh:
nimfa писал(а):Мне кажется когда Макар искал и не мог найти Мышку то Кирилл прекрасно знал уже где и кто она)))) просто держал Макара в стороне от нее
согласна, меня эта же мысль посещала что не может быть что б такой всеведущий начбез и не нашел какую то девчонку (прости Мышка). Ну не бывает так, поэтому да думаю Кир дал команду "отсеивать" нужную информацию. Из расчета "побегает побегает да и забудет свою блаж"
Меня еще по поводу переезда мысль одолевает. Заминка с ответом у Мышки, царапнула ведь Макара. Хорошо царапнула. Еще сильнее зацепив на Мышке. Потому что снова, не вписалась, снова удивила. Да конечно, другая бы, например та же соседка Мышки, вцепилась бы просто в Макара. "Переехать?" да ему б только заикнуться об этом и оно уже такси бы вызывала до дома что б вещи собрать. Через час бы в дверях с чемоданом бы стояла. Конечно для иногородней студентки такое предложение это как выигрыш крупный в лотерею.Ююююууухуу! Но нет, Мыша наша не такая.
И да, оч понравилось мне как она его отчитала за то что не перезвонил. За то что не отвечал на звонки. Мыша, так держать.
...
Ефросинья:
Да для них всех этот закрытый маленький семейный круг- островок, где дышут полной грудью. В любом другом месте есть ограничения.
...
Ivasi:
Спасибо, получается писать-это не то слово, интересно, креативно, с любовью и интригой, все про дорогого автора!!! Ждем с нетерпением!!!!
...
Надюня:
Весна спасибо за продолжение и, что,успеваешь уделять время))) я с нетерпением всегда жду новую главу))) Ощущение, что у Мыхи нет ещё определенности в голове по отношениям с Макаром, сомневается что может быть "долго и счастливо"?! Он уже так точно решил, что никуда не отпустит! Очень тронула эта откровенность между братьями( поездка в машине), редко встретишь такую взаимную любовь и понимание, как будто считывают друг друга на новом уровне! Желаю скорейших каникул)))
...
rimmalavrova:
Весна, спасибо за продолжение!
Это только Весна могла умудрился на первый семейный ужин попасть в футболке Макара и плюшевых тапочках.
Но ребята в очередной раз доказали свою сплоченность и преданность друг другу, не жестом не словом не обратив внимания на ее вид, что бы не поставить мышку в неловкое положение.
И в который раз читая их совместные посиделки просто наслаждаешься сложившейся у них атмосфере легкости.
Ну, а девочки безусловно правы, очень скоро Макар обязательно скажет эти три заветных слова!
Весна, спасибо за главу, жду продолжения!
...
Марфа Петровна:
Привет, Весна.
Спасибо за продолжение!!!
Вот и познакомилась Мышка с близкими Макара. И, мне кажется, кое-что поняла из жизни непростых. Отлично объяснила Лера, рассказав о Кирилле и его отношении к ней и семье. Да и Алиса привнесла свое в объяснение.
А Макар в своей комнате разоткровенничался, еще больше открываясь своей Мышке.
Замечательно переданы все эмоции!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Ирэнкин:
Веснушка, спасибо за главку

наконец-то Макарушка познакомил Весну со своей семьёй

Это очень много для него значит.. Уверена, что Мышку приняли в семью безоговорочно
...