Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 15:34
Спасибо за новую главу! Ну что, Ольга едет. Ещё вот мамы с тетей Сашей не хватает. И мастер-пьянчужка как ружьё на стене, не спроста. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 16:27
Дриз никак не успокоится пока не уложиться Глашу в постель , но видать не этот случай .
Скворцов своим не делится . А Ольгу то зачем завет сюда - палочка выручалочка , что ли она . Так и ее пошлют куда подальше , бойся Дриз , как бы тебя вместе с ней , в ночь не послали . Посмотрим , как пройдут и чем завершатся эти выходные ? Спасибо Татьяна , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 17:34
Ох и прилетит Марку от Лени, ведь тот не дурак и поймет кому звонил! А Глаша уже накрутила себя по женской логике , записала себя в падшие женщины, но Леня же не мальчик и чувствовал небывалое притяжение...
Таня, спасибо большое за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 17:54
Ура! Лёня таки дошел до Глаши. И даже чуток ощупал.
Цитата:
Глафира все-таки расстегнула нижнюю пуговицу, и сразу исчезло ощущение, что даже пальто Дриза покушается на ее задницу. Татьяна, это бомба! Думала, умру от смеха! А Дриз... И халат у него скользкий как и сам владелец. Неприятен он мне. Не скажу, что большая антипатия, однако... Очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 18:10
И всё же Марк коварный, потому что втихаря плетёт свои интриги и в отношении Глаши, и в отношении Леонида. Глаше наплел, что везет её отдохнуть в дом отдыха, а на самом деле хотел затащить её к себе в постель в прямом и в переносном смысле этого слова. И ведь всё, как ему казалось, рассчитал. В доме у Дриза, я так поняла, только одна спальня, и поэтому Глаша была бы вынуждена ночью делить с Марком одну постель. И Марк рассчитывал, что когда Глаша согласиться спать с ним в одной постели, то потом он её раскрутит и на секс. Он и презервативами предусмотрительно запасся, заранее предвкушая бурную ночь. Короче, Марк постарался сделать всё, чтобы у Глаши не было другого выбора. Ведь в коттеджи, принадлежащие Леониду, Глаша не смогла бы переселиться. Вызвать себе такси, чтобы уехать домой, Глаша не смогла бы, так как на даче сеть плохо ловит.
Да только всё равно Марк просчитался! Не думал он, что Леонид приедет на дачу и поселит Глашу в мамином коттедже. А там Марк её побеспокоить уже не сможет. Я чувствую, что веселые выходные ждут Глашу, Леонида и Марка. Скоро Леонид с Глашей встретятся в бассейне. И там, я думаю, Леонид по достоинству оценит фигуру Глаши в купальнике. А потом Ольга должна в скором времени примчаться на дачу Леонида. Но ведь он её в гости не приглашал! И мне кажется, что он её отправит ночевать к Марку, который её и позвал на дачу. Ох, чувствую, скоро между Леонидом, Ольгой и Марком начнутся серьезные разборки. Да только Леонид для себя уже всё решил: Глаша его! А поэтому он её Марку не отдаст, и не откажется от неё ради Ольги! Так что все интриги Марка и Ольги не увенчаются для них успехом. Ольга Леониду больше не нужна, а Глашу Леонид никому не позволит у себя увести. Да ведь и Глаше, кроме Леонида, никто и не нужен. Татьяна, благодарю за такую интересную главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 22:21
Сижу улыбаюсь! Какой позитив перед сном хапнула!
Доброго вечера девочки! Татьяна! Спасибо огромное за продолжение! Ах, Леонид Сергеевич! Да вы, стратег однако! И на шипящие проверил, и прощупал в особо важных местах! Твоя! Марк обломается. Поделом ему. Нечего за спиной шефа козни строить. Ольгу вызвонил, как отвлекающий манёвр для Лёнечки, а сам займётся Глашей? Интересный вечер вырисовывается! Где встретятся танцоры? в бассейне или в сауне? Татьяна! Мои поцелуйки! Оля! Моя благодарность! И куда удумал босс отправить своих подчинённых? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 8:07
Всем привет!
lorka писал(а):
Так нечего ей делать в святая святых! Ольга и не пошла бы туда. Она вся из себя навороченная, а тут рюшечки-салфеточки... Оскомина для ее возвышенного вкуса. А Глашка девушка простая, без закидонов, и мама ее обязательно примет. Они в обожании Скворцова заединщицы и в любви к Леониду относятся к одному типу женщин Грубо говоря, существует три типа женщин. Одни жаждут к себе внимания, очень требовательны к мужчинам, чтобы не дай бог те не забыли дату первой встречи, первого поцелуя, первого секса и т.д. и обязательно в этот день пришли с дорогим подарком/цветами и носили на руках. За такими "красотками" нужно постоянно ухаживать, опекать, оберегать. С ними мужчины чувствуют себя отцами при капризных дочерях. И очень устают от их требовательности и надутых губок, потому как не понимают, почему конфетно-букетный период растянулся на всю жизнь, а не закончился сразу после свадьбы, как обычно бывает со вторым типом женщин. В лице "милых простушек" мужчина обретает верную подругу, которая сама с любовью позаботится, чтобы у мужа была свежая рубашка и горячий ужин, и уже не она, а мужчина выступает пупом земли, все вертится вокруг него и его работы. Третий тип - это те женщины, которым глубоко пос*ть, где у мужа находится тюбетейка. Наверное анекдот о том, как узбек диктует своей женщине правила ее поведения в соответствии с тем, где находится его тюбетейка - на лбу или на затылке, знают все. Ольга однозначно относится к первому типу, а вот Глаша, скорее всего, микс. В любви она второй тип, но стоит ее раздраконить, и скалка в ее руке легко снесет любую тюбетейку. Так что нашим мальчикам в борьбе за Глашкину руку как бы не нарваться на скалку. lorka писал(а):
Классное представление устроил Скворцов: не ждали, называется. Он и сам не ожидал, что такая возможность предоставится. Вернись Леня домой, и продрых бы свою Глафиру. Неизвестно, как Марк собирался действовать и на какие бы кнопки нажимать, чтобы Глаша поверила - он единственный мужчина, который ей нужен. lorka писал(а):
Вот теперь, Глашуня, и подумай: только ты ли умеешь играть в кошки-мышки?! Они достойны друг друга. lorka писал(а):
А Дриз Оленьке звонит? Думает, что она сумеет исправить ситуацию? Ой, вряд ли... Посмотрим в 18 главе, что у него получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 9:01
Лёнька прям стратег и тактик - и сигареты нашел, и фифекты фикции проверил, и мерки снял Чем очень раздосадовал Дриза. Маркуша несколько неприятный тип - вот видит же, что Глаша не хочет, нет, все равно продолжает осаду. И даже самонадеянно презервативы захватил.
Глашка-ромашка попала между двух самцов, лишь бы своими игрищами ее до нервного срыва не довели. Еще Марк Ольге названивать вздумал - с одной стороны, он не в курсе, а с другой - а нет другой, есть - занять соперника, не важно каким способом. Все в этом Дризе скользкое - и чуб, и халат, и манеры, и покушающееся на задницу пальто. Любит себя, ничего не скажешь. Красуется. Не, нам такого не нать! С его мутными намерениями. Зато Ленька сразу обозначил территорию - taty ana писал(а): Почти как за косу и в пещеру
- Моя, - Леонид накинул на плечи бушлат. - А все мое живет в том доме. Так что пока Глашка taty ana писал(а): пытается отстоять свою честь, Скворцом прилагает усилия, чтобы с ней развратничать никто больше и не смог Хоть кидайся к мужику и оправдывайся, что падшая женщина она только с ним, ни с кем больше… оти писал(а):
А мне кажется, что Ольга и Дриз хорошая пара. Тем более , что он был в нее влюблен. чет мне не верится, что влюблен и Дриз можно поставить вместе. Бабник Sladkaia писал(а):
И куда удумал босс отправить своих подчинённых? ой, чё знаю! А не скажу Вот чем мне Ленька нравится, что не ведет себя как мужлан или "брутальный самЭц", который только рычит, как будто полоумный. Не, этот интеллигентный товарищ скромно плетет интриги , просто поворачивая ситуацию в нужное ему русло. Руководитель, ёшкин кот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2018 9:04
llana писал(а):
Оля. Ох, будет встреча в бассейне...
И зря только Дриз Ольгу вызвонил. Хотя, самому и придется ею заниматься. Вот ведь не знает точно, нравится Глаша Скворцову или нет, захочет он ее или нет, а как бьется за "свое"! Но куда "блестючему лисапету" против внедорожника? llana писал(а):
Глаша, конечно, попала в ситуацию по незнанию. Но Скворцов уже все распланировал, похоже. Так что хватит ей самокопаний, а то ненароком такого себе напридумывает. Это все наша женская натура искать вину в себе. А правильно ли сделала? А может надо было по другому сказать/поступить? Все от Глашкиной неуверенности. Ведь открыто Скворцов ей о своих чувствах не говорит, мало того, даже не намекает (а если намекает, то прикрывается заботой о ценном сотруднике), вот и мается бедняга. Один Дриз все напоказ: "Бери меня, я хороший! Любить буду до изнеможения". llana писал(а):
А со скороговорками сцена получилось классная! Спасибо! Сколько я перерыла этих поговорок, пока не нашла "Пашкина компашка: Пашкин папашка..." и тут поняла, что это то самое, что ответит Скворцову наша Глафира. Просто замечательно, что эта сценка понравилась. Елена Миллер писал(а):
Кукушка-кукушка, накукуй Глашке побольше оргазмов предстоящей ночью. Боюсь, оргазмы этой ночью обойдут всех стороной. Поспать веселой компании навряд ли удастся. Ани писал(а):
Ну точно Марк звонил Ольге,чтобы приехала. Жаль, что Скворцов не догадывается, какой его ждет сюрприз. Ани писал(а):
Может быть, у них случайно есть в другом городе филиал завода, а? Вон Ольга тоже ратовала, чтобы услали на завод. Нечего, мол, по заграницам гулять. Я даже ради такого дела хотела у Хакимова крышу обрушить, но нашелся другой вариант "отдыха". оти писал(а):
А мне кажется, что Ольга и Дриз хорошая пара. Тем более, что он был в нее влюблен. Хочется верить, что Ольга тогда оставит Леонида в покое. Подождем немного, близится финал книги, когда все встанет на свои места. Мы с Ольгой уже даже обсудили последние слова Скворцова. оти писал(а):
А Глаше страшно. И она пока не знает, что все её секреты уже раскрыты, и осталось ей только признаться в своей большой любви Как видите, возможности признаться нет. Скворцов вроде и рядом, но держит ее на вытянутой руке. Ефросинья писал(а):
Только непонятна задумка с командировкой пока. У Лени все продумано. Немного терпения и вы узнаете, какой сюрприз "влюбленной парочке" готовит их босс. Ефросинья писал(а):
А вот то, что Оля не была допущена в "свой" дом, а Глаша там уже, о многом говорит Это даааа. Скворцов нашел "свою" женщину. Знаете, после жизни с модельками мужчины начинают на женщин смотреть по-другому. Как сказал один мой знакомый, женатый на фотомодели, к красоте очень быстро привыкаешь и понимаешь, что для семьи это совсем не главное. Зелёный Чай писал(а):
Ещё вот мамы с тетей Сашей не хватает. И мастер-пьянчужка как ружьё на стене, не спроста. Эти герои еще ждут своего выхода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2018 9:37
Мальвинка Маг писал(а):
Дриз никак не успокоится пока не уложиться Глашу в постель, но видать не этот случай . Директор поможет удовлетворить желания помощника. Мальвинка Маг писал(а):
А Ольгу то зачем завет сюда - палочка выручалочка, что ли она. Так и ее пошлют куда подальше бойся Дриз, как бы тебя вместе с ней, в ночь не послали. Босс учтет рвение подчиненного. Мальвинка Маг писал(а):
Посмотрим, как пройдут и чем завершатся эти выходные? Они всем покажутся очень долгими. Alenychka писал(а):
Ох и прилетит Марку от Лени, ведь тот не дурак и поймет кому звонил! Только Дриз еще не догадывается, что нож гильотины уже занял свое верхнее положение. Осталось дернуть за веревочку. Alenychka писал(а):
А Глаша уже накрутила себя по женской логике, записала себя в падшие женщины, но Леня же не мальчик и чувствовал небывалое притяжение... Он тоже падший. Спецом для Глашки. September писал(а):
Ура! Лёня таки дошел до Глаши. И даже чуток ощупал. Оставил самое приятное на потом. И ведь знал, что Глашка понимает, КАК ее щупают! Смотрел в глаза и улыбался. Кобель. September писал(а):
Думала, умру от смеха! Вот уж не ожидала, что именно эта фраза рассмешит. September писал(а):
А Дриз... И халат у него скользкий как и сам владелец. Неприятен он мне. Не скажу, что большая антипатия, однако... Мы, наверное, все себя вольно или невольно ставим на место Глаши. Прикосновения нелюбимого мужчины всегда неприятны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2018 10:38
vika-i писал(а):
И Марк рассчитывал, что когда Глаша согласиться спать с ним в одной постели, то потом он её раскрутит и на секс. Я думаю, в постели многих можно раскрутить на секс. Ночь, лица партнера не видно, нежные прикосновения, постепенно переходящие в интимную зону, дыхание у уха, щекочущий нервы шепот, поцелуи в шею, потом ниже, ниже... Поэтому с нелюбимыми мужчинами в кровать вовсе не следует ложиться, чтобы утром не было мучительно стыдно от воспоминаний. На стуле лучше поспать. vika-i писал(а):
Короче, Марк постарался сделать всё, чтобы у Глаши не было другого выбора. А тут - бац! И выбор подоспел! Не повезло Дризу... vika-i писал(а):
Не думал он, что Леонид приедет на дачу и поселит Глашу в мамином коттедже. А там Марк её побеспокоить уже не сможет. Для такого желающего заполучить ценный приз наглеца никакие мамочкины оборочки не помеха. Да он на крыльях взлетит по винтовой лестнице. Если эти крылья только предварительно кто-то очень серьезный не переломает. vika-i писал(а):
Скоро Леонид с Глашей встретятся в бассейне. И там, я думаю, Леонид по достоинству оценит фигуру Глаши в купальнике. Я думаю, ее фигуру он прекрасно рассмотрел и на фотографиях из спортивного зала. Вон даже по попе пальцем погладил, и убедился, что все веснушки на плечиках на месте. Но контакт глаза-в-глаза конечно эффективнее. Если только эти глаза кто-то прятать от смущения не будет. vika-i писал(а):
Ох, чувствую, скоро между Леонидом, Ольгой и Марком начнутся серьезные разборки. И я чувствую. Только вот еще не расписала, кто как себя поведет. В плане давно все расставлено по местам, осталось только разукрасить диалогами. vika-i писал(а):
Ольга Леониду больше не нужна, а Глашу Леонид никому не позволит у себя увести. Да ведь и Глаше, кроме Леонида, никто и не нужен. От того, что финал предсказуем, читать не станет скучно? Интриги-то никакой больше нет. Ну разве что совсем чуток еще поинтригую... Fairy писал(а):
вот как тебе удается играючи смешивать эротику и комедию? это ж несовместимые продукты.. Отчего же? В моей семейной жизни сплошная эротика и комедия, потому и рвется из меня, и то и другое. Sladkaia писал(а):
Какой позитив перед сном хапнула! Радостно слышать! Sladkaia писал(а):
Ах, Леонид Сергеевич! Да вы, стратег однако! И на шипящие проверил, и прощупал в особо важных местах! Твоя! А чем он хуже Глашки-Рыжей? Та тоже с налету его в оборот взяла. Счет один:один. Sladkaia писал(а):
Где встретятся танцоры? в бассейне или в сауне? Все будет происходить во влажных местах. Sladkaia писал(а):
И куда удумал босс отправить своих подчинённых? Мы с Ольгой кремень. Никому до поры до времени не скажем. пам-парамм писал(а):
Супер!!!! А я какая довольная, что вам всем глава понравилась. Ну что же? Продолжаем хулиганить? Ch-O писал(а):
Маркуша несколько неприятный тип - вот видит же, что Глаша не хочет, нет, все равно продолжает осаду. И даже самонадеянно презервативы захватил. Он всего расклада не видит, потому и думает, что козыри у него в руках: и сам хорош, и женщины обычно довольны. Где не сможет уболтать, сексуальными навыками возьмет. Не знает, что его умение целоваться уже не получило высшую оценку. От техники в этом деле мало что зависит. Ch-O писал(а):
Скворцом прилагает усилия, чтобы с ней развратничать никто больше и не смог Для себя бережет. Ch-O писал(а):
от чем мне Ленька нравится, что не ведет себя как мужлан или "брутальный самЭц", который только рычит, как будто полоумный А зачем нам клише, где только рычанием и можно обозначить, что перед нами настоящий мужчина? Мы пойдем другим путем. Интриги, скандалы, расследования. Ch-O писал(а):
Руководитель, ёшкин кот Ставлю профессиональные навыки Скворцова против сексуального опыта и гибкого языка Дриза. Кто победит? Хотя к чему вопрос? И так все понятно. Всем огромное спасибо! Я вас люблю. И хоть глава написана на четверть, небольшой спойлер. Все, Оля, уже иду писать. Иду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 11:51
Спасибо!)) Глава очень понравилась и сам Леонид, молодец каких поискать надо))
Очень жду следующую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 12:05
Таня, Оля! Вы стоИте "насмерть", своих не сдаёте! Дорогой автор, спасибо большое за кусочек! Застукал таки Лёня "сладкую парочку"!
Привет девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 17:38
Таня, привет.
Я опоздун в прочтении главы. Просматриваю форум, продумывая ответ, сформулировала, и тут вижу свои мысли: Sladkaia писал(а):
Ах, Леонид Сергеевич! Да вы, стратег однако! И на шипящие проверил, и прощупал в особо важных местах! Ната, прямо с языка сняла! Не, Дриз не дорос, чтобы тягаться с Леонидом. Наш Скворцов продумывает на десять шагов вперед и моментально нейтрализует противника. Гондурасом слегка сбил спесь с Марка, ища сигареты с зажигалкой в куртке, отмел сомнения одного плана, скороговоркой выяснил другой аспект, перевел интересующий его объект подальше от Дриза в дом маманьки. Но ведь зачем-то еще выяснял о наличии загранпаспорта у Глашуни. А Дриз так сдрейфил, что вызвал себе подмогу в лице Ольги для отвлечения Лёнчика. Понравилась Светлана Захаровна, которая изумительно знает своего хозяина, умудряясь даже через камеры видеонаблюдения давать команды нерадивому дедуле. Ой, посмеялась от души! Спасибо огромное за главу, за "эротическую комедь" и дразнилку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[23665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |