galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 10:34
LuSt писал(а):
Перевод Имера Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение,дорогие девочки! Да, Лора в полной растерянности...И тяга к Лео превращается в дополнительный напряг... |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 13:31
Большое спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 13:42
Спасибо за новые главы. Даже новые впечатления не перекрыли смятение в душе Лоры. А подружки добавили горечи. Все наверно станет понятным в конце книги, но пока я не доверяю Леонардо (вот так высокопарно ). Само собой разумеется, что и Мэттью тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 15:47
Имера, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2019 0:07
LuSt писал(а):
— Извини, но тут я на стороне Лоры, — произносит Бриджит, и в этот миг она мне нравится больше, чем когда-либо. Мне тоже в этой главе Бриджит понравилась весьма _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2019 0:19
Reine deNeige писал(а):
LuSt писал(а):
— Извини, но тут я на стороне Лоры, — произносит Бриджит, и в этот миг она мне нравится больше, чем когда-либо. Мне тоже в этой главе Бриджит понравилась весьма И мне понравилась Бриджит. Даже не ожидала от нее такого понимания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2019 22:26
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Toma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2019 9:14
Всегда жду с нетерпением продолжения. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2019 11:34
Какое фешенебельное место - город Майами. Все блестит и сверкает, да прямо-таки кричит об огромных деньгах. Город миллионеров и миллиардеров, интересно даже каково жить в таком месте обычному человеку? А Лео ведь здесь живет постоянно, может он тоже миллиардер.
Нет бедной Лоре покоя, так и тянет к Лео. Вот вроде нехорошо думать о другом, когда есть муж и ты сама обвиняешь его в измене, тем более нехорошо хотеть переспать с тем другим. И я сама такая вроде правильная, но у меня была неосознанная мгновенная реакция на слова Бриджит - одобряю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2019 18:13
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Видел бы меня сейчас Лео на этой чертовой лодке...
Мне его так не хватает. LuSt писал(а):
Не перестаю думать о нем. И о Ки-Уэсте. Как хочется вернуться туда... Лора влюбилась и скучает по Лео. LuSt писал(а):
я представляю, как проживаю жизнь, больше никогда не увидев Лео. Лютая боль! Это выше моих сил. Так жить невозможно. Пожалуй, стоит позвонить в дайвинг-центр и попросить контактные данные Лео. Мы могли бы поддерживать общение — если у нас с Мэтью не сложится...
Настоящие любовные страдания! Мечты-мечты! LuSt писал(а):
Не знаю, Лора. Возможно, вернувшись домой...
— А может, мне не стоит пока туда возвращаться, — перебиваю я. А действительно! Зачем? Сердце Лоры сейчас там, где Лео. LuSt писал(а):
Бриджит кладет руку мне на плечи. — Что бы ты ни решила, рассчитывай на мою поддержку. Но я бы сроду не вернулась к этому козлу, даже если бы он оказался последним мужиком на земле. Все-таки, хорошая подруга у Лоры! Очень понимающая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2019 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2019 16:18
Вот ёлки! Козел Мэтью, судя по его словам, даже очень рад. Мальчик у него!
Ну и пусть катится к своей Тессе и этому мальчику. А мы на Ки-Уэсте пока потусим, будем лечить раненое сердце. Слов нет. Ведь чувствуется какая-то радость и самодовольство. А ребенок недоношенный. Сказалось пьяное зачатие? Спасибо, девочки, за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2019 16:32
LuSt писал(а): Спасибо за очередную, такую драматичную, главу! Может быть гордость-радость в голосе Мэтью Лоре и послышалась из-за состояния ее нервной системы .Но удар она получила вполне ощутимый... Дальнейшие ее действия,учитывая предыдущие события,вполне объяснимы и предсказуемы. Как отреагирует на ее появление Лео...Сочувственно-осторожно,мне кажется. Лоре сочувствую... Перевод A-lesia Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2019 16:53
LuSt писал(а):
Глава 13
Перевод A-lesia Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |