Регистрация   Вход

Кимберли:

С возвращением, Елочка ! Я тут тоже ездила на выходных на природу, вернулась другим человеком-столько сил!!!! У меня тут ремонт дома начался, комп уже перенесли в другую комнату, а там не всегда получается зайти в интернет, так что я заранее предупреждаю, что могу иногда из дискуссии выпадать (не по своей вине! Embarassed )

А если по теме, то гонки на яхтах ведь тоже спорт?! Я вспомнила серию, где Джо с Рейчел вышли в плавание на яхте её отца. Она всю прогулку на него кричала, но в конце они нашли алтернативу - пить пиво на яхте, которая стоит Very Happy , помните?

...

Laskiell:

помню этот момент, но смутно, это ведь в 6 сезоне было, да???
на тему спорта мне что-то больше ничего на ум не приходит... а я вот тут пересмотрела серию где они все представляли, что бы было если бы Рейчел вышла за Барри, Росс не развелся, ну и т.п.
я смеялась как заведенная - особенно над Россом и как он уламывал свою жену на интим Embarassed
и очень понравилось, что даже толстая Моника и Чендлер все равно вместе))))))

...

aminna:

Девочки, а сколько сезонов в этом сериале?

...

Laskiell:

всего 10 сезонов... кажется что много, но когда начнешь смотреть будет нехватать))))))

...

Елочка:

Действительно, если начинаешь смотреть сезон, то уже не остановиться Smile Так затягивает Wink
Кстати, мне тут вспомнился момент, как друзья смотрели по телевизору сериалы. С криками:"Толкай ее! Толкай ее!" А еще, когда Марсель сломал им что-то на пульте и их телевизор начал вещать на испанском, а в конце серии они все начали разговаривать на этом языке Very Happy

...

Окелани:

Обожаю этот сериал!!! Наверное лучший сериал в мире. Действительно начинаешь смотреть и не оторвешься, и пересматривать его можно бесконечно.

...

aminna:

Я смотрела этот сериал, когда он шел по ТВ, но не все серии и не подряд. А сейчас он у меня стоит в планах на пересмотр, вот и думаю, сколько это все займет времени.

...

Кимберли:

В принципе сериал можно быстро просмотреть, все зависит от количества свободного времени... Я вот хочу выбирать случайно сезон и просматривать его мееедленно-медленно, как бы смакуя каждую серию... Но не знаю хватит ли терпения, потому как начинаю смотреть и сразу хочу все-все серии просмотреть без перерыва!
Кстати про фильмы, помните серию где к Джо приехала его бабушка(единственная из семьи Требиани, кто верил в актерский талант Джо). Ребята с бабушкой сели смотреть "Закон и порядок" , там должен был сняться Джо. Но потом оказалось, что сцену с ним урезали и его не покажут, и Джо пошел в их с Чендлером квартиру снял на их камеру как он берет в заложники утку Very Happy и показал бабушке, как будто это и есть его сцена в сериале...Фиби еще сказала, что обязательно на следующий день будет смотреть продолжение сериала!!! Very Happy

...

Елочка:

А мне очень понравился конец этой серии, где Чендлер изображал запуск ракеты (если не ошибаюсь)))).
Мне еще вспомнилась серия про то, как Фиби пыталась досмотреть до конца грустный фильм. Оказывается Smile в детстве мама не давала ей этого делать, чтобы не огорчать дочурку)))

...

Laskiell:

да помню... мне такие серии про трогательно-безумную Фиби очень нравятся))))
а мне почему-то сразу пришла на ум серия, где Рейчел сказала неправду Джо про концовку книги "Маленькие женщины" - они поспорили, что он прочитает их, а она какой-то ужастик, который они потом со страху в холодильник запихнули))))) тоде было трогательно и смешно))))

...

Кимберли:

Да, действительно смешно было и очень трогательно... А я помню первую (и последнюю, насколько помню) серьезную ссору друзей, произошла она из-за денег. Типа Рейчел, Фиби и Джо получали не так много денег и не могли себе позволить постоянно ходить в рестораны, по сравнению с Моникой, Чендлером и Россом. А этих как по заказу происходило что-то хорошее в плане карьеры и они всех звали отмечать... только не помню как они помирились. Зато как я переживала за них тогда помню очень хорошо! Laughing

...

Карина:

Смотрела когда-то этот сериал... Не все серии, а как попадётся. Почему-то не лежит у меня душа к таким голым комедиям. Напоминает наши ситкомы. Не скажу, что интересный, но иногда под настроение смотрела.

...

Laskiell:

а мне вот как раз не кажется, что это голая комедия и уж тем более не напоминает наши сериалы - где мало смысла и юмор для чайников, в Друзьях очень много трогательных моментов, а главное жизненных, нет ничего такого, что не могло бы случиться в жизни, а таких сериалов немного, обычно все очень преувеличенно... это конечно ИМХО, но этот сериал выгодно отличается от многих других иначе почему он побил все рейтинги и остается жутко популярным?

...

Кимберли:

Согласна с тобой, Laskiell, по всем пунктам. Хочу только добавить, что, по моему мнению, ЭТО НАШИ СИТКОМЫ НАПОМИНАЮТ "ДРУЗЕЙ", А НЕ НАОБОРОТ (даже не напоминают, а просто тупо копируют)!!!!!! Причем не всегда удачную(чаще неудачную) и качественно сделанную копию. В этом меня никто не переубедит!!!! Причем именно в "Друзьях" я не чувствую, что шутки наигранны (как это видно почти всегда в наших ситкомах) и там присутствуют не только трогательные моменты, но и очень поучительные, многому учат, например, житейской мудрости.
Хотя, может быть, у Вас, Карина, было не очень хорошее настроение, когда Вы начинали смотреть этот сериал...

...

Карина:

Да и не начинала я его смотреть. Попала на пару серий. Кстати, это было уже много лет назад. Да и не в настроении дело... Каким-то глупым он мне тогда показался, уж простите. Я вообще не любитель чего-то комедийного.
И ещё пара слов по поводу ситкомов. Почему он мне их напомнил. Насколько я помню сериал шёл по полчаса, серии в нём не связные между собой, с большой долей юмора - это и есть ситком. Я не сравниваю сериал с нашими "папиными дочками" или няней Викой. Нет!
Ладно, у каждого сериала свой зритель и в данном случае это не я. Здесь я оказалась той самой ложкой дёктя, которая есть в любой бочке мёда Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню