Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

sagdin:

Маша, и тут тебе приветики
Не все так просто в жизни героев. И Александр мучается, и Татьяна в смятении, и второстепенные персонажи напоминают о себе (я про мать Александра). Ну ничего, думаю, тут Александр сможет защитить Татьяну и встать на ее сторону. Да так защитит, что никто слова поперек не сможет сказать wo В этом я вижу отличие между Александром и Алексеем - один ради Татьяны против всех пойдет, а во втором я не так уверена
Ира буквально сняла с языка:
Цитата:
Очень надеюсь, что Саша ее найдет. Это будет так романтично.

Я тоже думаю, как это будет прекрасно, если он ее найдет, так еще и поможет пережить грозу, и справиться с внутренними страхами tender
Да, Маша, держишь ты в напряжении! Очень жду проду, и очень надеюсь, что этот эпизод поможет Александру и Татьяне сблизиться Pester
Спасибо, Маша, и жду еще

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую захватывающую главу и прекрасный коллаж!

Виточка, здравствуй!
Спасибо, дорогая!
Виктория В писал(а):
Александр оказался между двух огней - любовью к жене и недовольством матери. Как выгодно его поведение отличается от обращения Алексея - Саша больше думает о Татьяне и считается с ее чувствами.

Мать Александра не приняла Татьяну как невестку. Да, она вынуждена смириться с выбором сына, но любви к Татьяне или даже симпатии к ней не испытывает. Александр готов на многое ради жены. В следующей главе мы ещё подробнее узнаем о мыслях Александра.
Виктория В писал(а):
Но пока, Тата по-прежнему в смятении и это приводит к новой беде. Очень жду продолжения, чтобы узнать что с нею случилось дальше.

Милая, Тата импульсивна и этот импульс заставил её одну отправить в лес. Но как говорится, всё, что не делается всё к лучшему.
sagdin писал(а):
Маша, и тут тебе приветики

Ди, здравствуй!
sagdin писал(а):
Не все так просто в жизни героев. И Александр мучается, и Татьяна в смятении, и второстепенные персонажи напоминают о себе (я про мать Александра).

Смятение ещё долго не покинет Тату. А в следующей главе она смутиться ещё больше... А мать Александра... Эта дама ещё не раз вмешается в жизнь Татьяны порой превращая её в настоящий кошмар...
sagdin писал(а):
Ну ничего, думаю, тут Александр сможет защитить Татьяну и встать на ее сторону. Да так защитит, что никто слова поперек не сможет сказать

А вот это точно! Саша так поступит даже в очень непростой ситуации. Когда будет казаться, что он должен поступить в точности наоборот. Я думаю в эти моменты Татьяне здорово достанется от читателей....
sagdin писал(а):
в этом я вижу отличие между Александром и Алексеем - один ради Татьяны против всех пойдет, а во втором я не так уверена

Согласна с тобой. Алексей бы так себя не провёл. Если подумать, то он уже дважды идёт на поводу у своей прабабки, не желая выслушивать своих бывших невест...
sagdin писал(а):
Я тоже думаю, как это будет прекрасно, если он ее найдет, так еще и поможет пережить грозу, и справиться с внутренними страхами

Посмотрим, оправдаются ли ваши мечты! Но в любом случае, Саша отправится на поиски своей взбалмошной супруги!
sagdin писал(а):
Да, Маша, держишь ты в напряжении! Очень жду проду, и очень надеюсь, что этот эпизод поможет Александру и Татьяне сблизиться

А возможно со временем только больше отдалит их друг от друга... Хотя в начале всё будет выглядеть совсем иначе...
sagdin писал(а):
Спасибо, Маша, и жду еще

Ди, спасибо тебе за отзыв! Посмотрим, как быстро у меня получится подготовить продолжение!

...

Margot Valois:

Марьяша, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Согласна, что Татьяне ещё повезло, что муж такой понимающий попался, и что Алексея он не застал у Захаровых.
Теперь как бы беды с Татьяной не случилось.

...

Нефер Митанни:

Вот вечно Татьяна ищет приключения на свою голову!
Боюсь, что это может сказаться на ребёнке. Sad Мне кажется, она его потеряет.

...

Liniya:

Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Very Happy Александр ехал с такими добрыми намерениями, а Татьяна опять в унынии, опять ложь, опять никакого внятного ответа. Сколько лет прожила в этих краях и заблудилась. Звёздочка сама бы её вывезла, так она её где-то оставила. Да, немного опоздал Александр, а то бы понял в чем причина её уныния. Слугу расспросить можно. Всё равно он узнает о Езерском. Напрасно Татьяна скрыла от него приезд Езерского. Напрасно. Flowers hi

...

naina:

Жаль, что глава такая коротенькая... И согласна, что Татьяне надо было довериться Звездочке, уж та точно вывезла бы хозяйку!

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллаж! Видно, что Александр всячески старается наладить отношения с женой. Надеюсь, Тата это скоро оценит, но бедняжка снова попала в неприятность. Дождь, гроза, сумерки - не слишком приятные спутники для одинокой девушки Embarassed Вся надежда теперь на мужа, что найдет и успокоит ее)

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers Надеюсь Александр найдет вскоре свою жену - девушка совсем растерялась от страха. Не очень правильное решение на ночь глядя, да еще и по такой погоде уехать из дома... Но она хотела уединиться, привести мысли в порядок, а получилось, что сама себя загнала в ловушку своих страхов.

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Марьяша, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!

Риточка, здравствуй!
Margot Valois писал(а):
Согласна, что Татьяне ещё повезло, что муж такой понимающий попался, и что Алексея он не застал у Захаровых.

Таня не понимает этого и не желает этого понимать.... По край мере когда находится в здравом уме... Если бы Александр застал Алексея... То страшно подумать, что бы было... Хотя... Возможно они бы раз и навсегда всё для себя разъяснили, а теперь обман Тани продолжается...
Margot Valois писал(а):
Теперь как бы беды с Татьяной не случилось.

Думаю Александр подоспеет вовремя!
Нефер Митанни писал(а):
Вот вечно Татьяна ищет приключения на свою голову!

Нефер, здравствуй!
Такая вот уж Таня! Приключения это её всё!
Нефер Митанни писал(а):
Боюсь, что это может сказаться на ребёнке. Мне кажется, она его потеряет.

Тут я думаю всё обойдётся без серьёзных последствий. Таня всё-таки не с лошади упала, а прогуливалась в непогоду... Правда простуды ей наверное не избежать...
Liniya писал(а):
Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Александр ехал с такими добрыми намерениями, а Татьяна опять в унынии, опять ложь, опять никакого внятного ответа.

Наташенька, здравствуй!
Таня в своём репертуаре. Ложь... Она никогда бы не призналась Александру в том, что видела Езерского... И ответа она внятного не дала, потому что растерялась. Ведь Александр заметил явные признаки её страха. Кровь на платье и губы которые она искусала в кровь...
Liniya писал(а):
Сколько лет прожила в этих краях и заблудилась. Звёздочка сама бы её вывезла, так она её где-то оставила.

У Тани фобия. Она с детства боится грозы и тёмноты. Это было описано в первых главах. А тут она решила пойти наперекор всему и сполна за это наказывается.
Liniya писал(а):
Да, немного опоздал Александр, а то бы понял в чем причина её уныния.

О он не просто бы понял, он бы увидел всё лично! И думаю ему не очень понравилось то, что предстало бы перед его взором.
Liniya писал(а):
Слугу расспросить можно. Всё равно он узнает о Езерском. Напрасно Татьяна скрыла от него приезд Езерского. Напрасно.

А возможно и не узнает. Слуги дальше болтать не будут, а Владимир всё-таки намеревается вступиться за сестру.... Сама Таня никогда ничего не расскажет...
alenatiptop писал(а):

Маша, спасибо за приглашение! Вижу ты решила переписать эту историю?

Алёнка, здравствуй!
Я рада, что ты заглянула! Не переписать. А показать оригинальную историю!
alenatiptop писал(а):
С удовольствием перечитаю! Хочу отметить прекрасную графику в теме!

Буду рада, если ты поделишься своими мыслями о прочитанном!
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юлиана, пожалуйста!
naina писал(а):
Жаль, что глава такая коротенькая...

Ниночка, здравствуй!
Да, главы стали коротенькими... Но в них очень много событий!
naina писал(а):
И согласна, что Татьяне надо было довериться Звездочке, уж та точно вывезла бы хозяйку!

Таня сглупила. Желая спрятаться от всех ( главным образом от мужа) она сделала хуже только себе!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллаж!

Дианочка, здравствуй моя хорошая!
Видно, что Александр всячески старается наладить отношения с женой. Надеюсь, Тата это скоро оценит

Александр искренен в своих чувствах. Он уже много раз раскаялся в своих прошлых ошибках. Только увы, Таня этого не желает видеть. Но возможно она даст себе слабину, о которой потом будет долго сожалеть...
но бедняжка снова попала в неприятность. Дождь, гроза, сумерки - не слишком приятные спутники для одинокой девушки В

Точно, дорогая!
У тому же она с детства боится грозы.
Вся надежда теперь на мужа, что найдет и успокоит ее)

Мы вместе будем на это надеяться!

Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение Надеюсь Александр найдет вскоре свою жену - девушка совсем растерялась от страха.

Наташенька, здравствуй!
Тата действительно сильно испугалась. Такое с ней уже бывало в детстве. Поэтому вся надежда только на Александра.
Nata G писал(а):
Не очень правильное решение на ночь глядя, да еще и по такой погоде уехать из дома... Но она хотела уединиться, привести мысли в порядок, а получилось, что сама себя загнала в ловушку своих страхов.

Тата не столько хотела уединиться, сколько в очередной раз хотела поступить наперекор всем. К сожалению ничего хорошего из этого не вышло...

...

Марьяша:

» Коллаж к 21 главе от Нефер Метании

...

Margot Valois:

Всем добрейшего! Flowers
Очень красивый и страстный коллаж tender Браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Виктория В:

Машенька, очень красивый эротический коллаж. wo Я уже в предвкушении следующей главы. tender

...

Riana Kysnet:

Маша, спасибо за главу, опять героине не везет. Хотя, я неправа, ведь Александр застал жену одну, хоть по этой причине ей скандал не грозит. Но вот что она потерялась так некстати прямо перед грозой - это плохо. Сейчас промокнет и еще заболеет, а ей никак нельзя. Переживаю, поскорей бы муж ее нашел. Маша, оформление просто на высоте, спасибо, что так нас балуешь. И , конечно, коллаж от Нефер Метании просто изумителен. Девочки, спасибо, огромное, тема красивущая! wo Very Happy Poceluy

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего!
Очень красивый и страстный коллаж Браво мастерице!

Риточка, здравствуй! Спасибо, что отметила старания мастерицы!
Виктория В писал(а):
Машенька, очень красивый эротический коллаж. Я уже в предвкушении следующей главы.

Виточка, здравствуй! Спасибо, что отметила коллаж в исполнение Нефер.
Глава должна скоро появиться.
Алиса Р писал(а):
Какая нежность на коллаже! Наверно Александр поедит на поиски жены!

Алиса, здравствуй!
Александр конечно отправиться на поиски Татьяны. Спасибо тебе большое за внимание к теме!
Riana Kysnet писал(а):
Маша, спасибо за главу, опять героине не везет. Хотя, я неправа, ведь Александр застал жену одну, хоть по этой причине ей скандал не грозит.

Рианочка, здравствуй, моя хорошая!
Тане и везёт и не везёт. И виновата в этом она сама...
Riana Kysnet писал(а):
Но вот что она потерялась так некстати прямо перед грозой - это плохо. Сейчас промокнет и еще заболеет, а ей никак нельзя.

Возможно она промокнет, но болезнь обойдёт её стороной. Но Александру достанется...
Riana Kysnet писал(а):
Переживаю, поскорей бы муж ее нашел. Маша, оформление просто на высоте, спасибо, что так нас балуешь. И , конечно, коллаж от Нефер Метании просто изумителен. Девочки, спасибо, огромное, тема красивущая!

Александр не будет медлить. Правда ему сначала предстоит разговор с братом Татьяны.
Спасибо, милая, стараюсь чтобы в теме постоянно была красота!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо, что поделилась с нами красотой от Нефер.
Нефер, графика прекрасная!

Ира, спасибо, что отметила коллаж от Нефер!

...

Нефер Митанни:

Маша! Девочки!
Спасибо всем, кто откликнулся на моё творение!
Решение сделать этот коллаж было спонтанным - уж очень мене понравилась сцена в лесу Wink

Margot Valois писал(а):

Очень красивый и страстный коллаж tender Браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

Рита, я только учусь! Спасибо огромное Flowers

Виктория В писал(а):
Машенька, очень красивый эротический коллаж. wo Я уже в предвкушении следующей главы. tender

И я тоже с нетерпением ожидаю развития событий! Very Happy
Алиса Р писал(а):
Какая нежность на коллаже!

Мне и хотелось сделать легко, в полутонах Wink без излишеств Laughing

Riana Kysnet писал(а):
коллаж от Нефер Метании просто изумителен. Девочки, спасибо, огромное, тема красивущая! wo Very Happy Poceluy

Flowers

ayrin писал(а):
Маша, спасибо, что поделилась с нами красотой от Нефер. Flowers
Нефер, графика прекрасная! Guby

Ира, спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню