|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 9:07
Всем привет!
А мне тема нравится, как раз для меня. Если что, то я в теме. Сказочку напишу однозначно! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 9:47
Привет!!!
А графическая тема будет? _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 12:22
Ура, новый конкурс!
Я с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 16:07
Галя, привет ! Ты большая молодец Приду читать и оценивать И пока посмотрю Назад в будущее )) |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 16:10
sagdin писал(а):
Галя, привет ! Ты большая молодец Приду читать и оценивать И пока посмотрю Назад в будущее )) А я вот сегодня посмотрела "Мы из будущего". Классный фильм! И актёры все такие милые. По поводу конкурса. Зрителем я очно буду, а вот что касается участия - поживём, увидим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 19:39
Дорогие девочки, я очень рада вас видеть и приветствовать и большое спасибо, что заглянули в тему!
Ну а пока, чтоб настроиться и найти музу, предлагаю посмотреть фильмы, сериалы и аниме на данную тематику. Постараюсь сделать небольшую подборку фильмов и аниме на эту тему которые могут помочь для вдохновения. Буду рада если и вы поделитесь названиями и комментариями интересных по вашему мнению! Можем вместе дружно, весело пообщаться, за флуд наказывать не будем. Элен-ка писал(а):
Привет!!! А графическая тема будет Да, графика будет в обязательном порядке, все так же как и в первом туре. Раздел коллажи и отдельно комплекты. Для тех кому интересно, в начале темы есть ссылочка на странички первого тура, можно полюбоваться красотой! Желаю всем хорошего настроения, множество позитивных эмоций и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2020 9:42
Здравствуйте!!!
Очень интересная тема у конкурса. Я не участник, а зритель. Думаю будет очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2020 11:28
» Второй тур: Между прошлым и будущим!Дорогие Леди, рада вас приветствовать
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2020 14:09
Галя, спасибо!
Я задумалась. Героями рассказов могут быть только герои аниме, фильмов и мультфильмов или это могут быть выдуманные лично мной персонажи? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2020 19:44
Ира, привет!
ayrin писал(а):
Галя, спасибо!
Я задумалась. Героями рассказов могут быть только герои аниме, фильмов и мультфильмов или это могут быть выдуманные лично мной персонажи? Можно использовать любых героев, даже из книг, мифов и легенд, сказаний, сказок, фильмов, сериалов и аниме. Можно придумать и взять даже своих героев, если события и сюжет будут происходить в рамках формата темы тура, или в одном из существующих волшебных миров куда они попадут, будь то прошлое или будущее! Надеюсь, я тему тура хорошо и понятно описала и не перемудрила! Благодарю за вопрос и внимание к теме 💗 буду с радостью ждать работ! Желаю удачи, вдохновения, хорошего настроения и успеха во всех делах! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2020 22:10
Спасибо, я подумаю. Что то тема неожиданно для меня сложной оказадась. Но что то да придумается |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2020 22:14
Галя, привет! Я тоже постараюсь поучаствовать, возможно и в графическом конкурсе и в основном! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 14:29
Галя, привет! Я тоже тут! Очень интересная тема! Читателем обязательно буду. Насчёт участия - пока не знаю. Если интересная идея придёт в голову, тогда обязательно напишу что-нибудь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2020 16:19
Можно отдельно прислать коллаж, или нужно обязательно к коллажу делать аватар и баннер-подпись? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:35
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |