Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Dione:

Ната, спасибо за главу!
Где же была вся эта компания, Лащук, Дима и капитан? Очень интересно, что случилось, откуда трава и хлороформ. Помнится, ты говорила что то о путешествии по Алтаю. Наверное разгадка там.
Ольга идет напролом, не мытьем, так катаньем.

...

Алиса Р:

Нат, спасибо за продолжение!
Саша милая девушка, думаю Дима всё же её рассмотрит стоит им побольше пообщаться. Он же тоже холост, вот и ещё одна пара появится.
Земля и хвойные иголки очень насторожили, словно, кто-то походил по лесу и сразу пришёл на станцию, но как если от Земли до станции очень долгое расстояние? Машина времени или что-то в этом роде
А Ольга обязательно полетит ей это удастся с таким настроем и помощницей

...

Ирэн Рэйн:

Наташа, добрый вечер и спасибо за продолжение Очень милая героиня - Саша. Внимательная, умеющая анализировать, думать, подмечать детали... чуть комплексующая... и умеющая любить. Жаль, что безответно. Может, все еще будет? Разговор с Олей - вопрос о женской солидарности, я могу поверить в их дружбу и взаимовыручку несмотря на различия в статусе.

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за продолжение, дорогая!
Мне Саша понравилась с первых строк! Очень милая, ранимая девушка, которую попросту никто не замечает. А вот она испытывает симпатию к Диме, который в свою очередь симпатизирует Марине.А та в свою очередь тоже страдает от прошлой любви... Да, непростая ситуация! Тут уже не треугольник, а непонятно что! Но я полностью полагаюсь на дорогого автора, который сможет держать ситуацию под контролем.
То, что Саша обнаружила вызывает много вопросов! Откуда хвоя взялась на борту Витязя? Кто и как смог пронести её на борт? На своих подошвах или как ещё?
Ольга оказывается неугомонная барышня. У неё не вышло договориться с Вадимом, она ищет помощи Саши. Интересно, к чему приведёт это сотрудничество?
Спасибо огромное, дорогая! Как всегда я в восторге от текста!
С нетерпением жду новую главу!

...

bazilika:

Спасибо за продолжение, Нат!
Саша появилась на корабле по протекции, за ней клан медиамагнатов, и она отвечает за программирование аппаратов, которые имеют доступ в любые помещения- чем не альтернативная следящая структура... А по поводу мусора- хотела бы я посмотреть на подошвы боцмана-торопыги... Если он наступил на иголочки на складе, то в глубине протектора их не будет. Или они там все в тапочках на плоской подошве "ходют и ходют")))?
Музыку планет на этот раз у меня получилось послушать- в визитке Земли мне послышалась гармония... И еще у какой-то планеты красивый аккорд, кажется, звучал))- забыла у какой . А у остальных- монотонные звуки или какофония- так показалось, во всяком случае)).

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение.
Ещё одна девушка с безответной любовью и ещё один любовный треугольник.
У Ольги и Саши есть общие интересы и обе влюблены и хотят быть рядом с предметом обожания. Ольге повезло встретить Сашу и она сумела убедить девушку помочь ей попасть на корабль. На что только не пойдёшь ради любви и Саша согласилась. А если правда вскроется, Саше наверное влетит за это по самое не хочу.
Сначала хлороформ, теперь вот свежая хвоя на корабле, ну точно гости из прошлого побывали в гостях и загадочным образом испарились.
Читать очень интересно.

...

GalMix:

Утро доброе.Пришла к вам в читатели.

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение и коллажи. Flowers
Все же классная структура романа. Flowers

...

натаниэлла:

Добрый день!
Большое спасибо за отзывы!

*
Валерия,
Dione писал(а):
Очень интересно, что случилось, откуда трава и хлороформ. Помнится, ты говорила что то о путешествии по Алтаю. Наверное разгадка там.

да, Алтай стоит в планах. Загадочное место, говорят, там есть всякие-разные порталы. Возможно, герои провалились в один такой. Почему бы и нет?
Dione писал(а):

Ольга идет напролом, не мытьем, так катаньем

Очень настырная. Кстати, не всем мужчинам нравится подобный подход у женщины.
спасибо!

*
Алиса,
Алиса Р писал(а):

Саша милая девушка, думаю Дима всё же её рассмотрит стоит им побольше пообщаться. Он же тоже холост, вот и ещё одна пара появится

Если Саша чуть поактивнее будет, то Дмитрий, вне сомнения, ее оценит. Но пока он просто не замечает ее , тут , к сожалению, девушка права. Хорошо спряталась))
Алиса Р писал(а):

Земля и хвойные иголки очень насторожили, словно, кто-то походил по лесу и сразу пришёл на станцию, но как если от Земли до станции очень долгое расстояние? Машина времени или что-то в этом роде

Мысль о машине времени просто напрашивается!
Алиса Р писал(а):

А Ольга обязательно полетит ей это удастся с таким настроем и помощницей

Это верно. Сидеть и ждать у окошка Ольга совершенно не намерена.
спасибо за отзыв!

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень милая героиня - Саша. Внимательная, умеющая анализировать, думать, подмечать детали... чуть комплексующая... и умеющая любить. Жаль, что безответно. Может, все еще будет?

может, и будет все же только начинается.
Ирэн Рэйн писал(а):
Разговор с Олей - вопрос о женской солидарности, я могу поверить в их дружбу и взаимовыручку несмотря на различия в статусе

на самом деле, социальный статус у них одинаковый, Саша из такой же богатой семьи, как и Ольга, просто... есть у нее одна тайна. Об этом все впереди.
спасибо большое за отзыв!

*
Маша,
Марьяша писал(а):

Мне Саша понравилась с первых строк! Очень милая, ранимая девушка, которую попросту никто не замечает. А вот она испытывает симпатию к Диме, который в свою очередь симпатизирует Марине.А та в свою очередь тоже страдает от прошлой любви... Да, непростая ситуация! Тут уже не треугольник, а непонятно что!

да, непонятно что, согласна. Но все впереди, и все в руках этих людей. Они вполне могут изменить ситуацию, нет ничего "отлитого в граните"))
Марьяша писал(а):
Откуда хвоя взялась на борту Витязя? Кто и как смог пронести её на борт? На своих подошвах или как ещё?

Похоже, что на подошвах. Натоптали на складе изрядно. Но вот откуда грязь... это предстоит выяснить
Марьяша писал(а):

Ольга оказывается неугомонная барышня. У неё не вышло договориться с Вадимом, она ищет помощи Саши. Интересно, к чему приведёт это сотрудничество?

к чему приведет - понятно. К нарушению порядка и жестким санкциям Shocked но девушки знают, на что идут. Их это не останавливает.
Маша, спасибо!

*

Светлана,
bazilika писал(а):

Саша появилась на корабле по протекции, за ней клан медиамагнатов, и она отвечает за программирование аппаратов, которые имеют доступ в любые помещения- чем не альтернативная следящая структура

Точно кое-кто обязательно так и подумает!
bazilika писал(а):
по поводу мусора- хотела бы я посмотреть на подошвы боцмана-торопыги... Если он наступил на иголочки на складе, то в глубине протектора их не будет. Или они там все в тапочках на плоской подошве "ходют и ходют")))?

К сожалению, Саша не решилась (или не сообразила) осмотреть подошвы Лащуха. А зря. Возможно, тут ее бы ждали интересные открытия.
bazilika писал(а):

Музыку планет на этот раз у меня получилось послушать- в визитке Земли мне послышалась гармония... И еще у какой-то планеты красивый аккорд, кажется, звучал))- забыла у какой . А у остальных- монотонные звуки или какофония- так показалось, во всяком случае)).

в интернете много разных сайтов с этой музыкой. Иногда записанные звуки отличаются. Может быть, их даже слегка редактируют, обрезая "неинтересные места".
Но мне тут был важен сам факт.
оказывается, все в мире звучит по-разному. Недавно узнала, что даже рыбы издают характерные звуки. Может, и планеты в космосе - живые?
Спасибо, Света!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):

Ещё одна девушка с безответной любовью и ещё один любовный треугольник

Но надо отметить, что эти две безнадежно влюбленные действовать будут по-разному. Хотя ситуации очень похожи.
Elenawatson писал(а):
Ольге повезло встретить Сашу и она сумела убедить девушку помочь ей попасть на корабль. На что только не пойдёшь ради любви и Саша согласилась. А если правда вскроется, Саше наверное влетит за это по самое не хочу

обоим влетит. И придется реабилитироваться
Elenawatson писал(а):
Сначала хлороформ, теперь вот свежая хвоя на корабле, ну точно гости из прошлого побывали в гостях и загадочным образом испарились

странное происшествие, согласна. была бы фентези, было бы понятно: магия, порталы... а тут придется объяснять
Лена, спасибо за отзыв!

*
Таня,
Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение и коллажи

Пожалуйста! и тебе спасибо, что читаешь.
Tannit писал(а):

Все же классная структура романа

Благодарю. Приятно слышать

*
GalMix, добро пожаловать!

...

GASA:

Ох уж эта Ольга....нашла слабое место у Саши...как пить дать втянет девушку вне приятности.... Похоже заберет Ольгу в ящике под видом робота уборщика....Неужели тут на складе останется нужная деталь ....за которой и вернется капитан с помощником из будущего???????? Георгий тоже выглядел как то странно....да еще земля с хвоей не понятно от куда взялась....Саша тоже с двойником общалась? Или это не двойники...а инопланетный разум как то пробрался на станцию?????

...

натаниэлла:

Галина, привет!
GASA писал(а):

Ох уж эта Ольга....нашла слабое место у Саши...как пить дать втянет девушку вне приятности.... Похоже заберет Ольгу в ящике под видом робота уборщика

девушкам придется обмануть корабельный компьютер Эльзу, что не так просто, учитывая, что всюду стоят датчики. Но Саша справится.
GASA писал(а):
Неужели тут на складе останется нужная деталь ....за которой и вернется капитан с помощником из будущего????????

Да, есть подозрение, что все крутится вокруг этой коробки с роботом, а вовсе не вокруг деталей КоБры. Но с другой стороны, что может так заинтересовать в уборщике?
GASA писал(а):
Георгий тоже выглядел как то странно....да еще земля с хвоей не понятно от куда взялась....Саша тоже с двойником общалась? Или это не двойники...а инопланетный разум как то пробрался на станцию?????

О, ты первая, кто обратил на это внимание
Спасибо!

...

GASA:

НАТА:
Цитата:
О, ты первая, кто обратил на это внимание

СПАСИБО! Хоть в чем то первая.... Very Happy

...

Ани:

GASA писал(а):
Георгий тоже выглядел как то странно....да еще земля с хвоей не понятно откуда взялась....Саша тоже с двойником общалась?

Да,Георгий странно выглядел,но если это двойник,то зачем ему заниматься расследованием?
А из-за Ольги еще будут у Саши проблемы...
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

натаниэлла:

Ани -
Ани писал(а):
Да,Георгий странно выглядел,но если это двойник,то зачем ему заниматься расследованием?

верно, расследование так называемым двойникам ни к чему.
Но можно ли считать, что Лащух им занимался вместе с Сашей?
Ани писал(а):

А из-за Ольги еще будут у Саши проблемы

Это верно. Увы.
Спасибо большое за коммент!

...

Ани:

натаниэлла писал(а):
Но можно ли считать, что Лащух им занимался вместе с Сашей?

Хотя нет,это Саша нашла мусор...и начала рассуждать откуда он,а Георгий быстро после этого убежал.И что же он не договорил про нее?Интересно очень...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню