Черные полосы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>15 Дек 2019 16:54

Настя ответственно и благодарно, а главное с уважением подходит как к работе, так и начальству, что достойно похвалы. Но и отдыхать нужно, а потому предложение Андрея пришло очень вовремя... Laughing
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Ирэнкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2017
>15 Дек 2019 18:00

Всем, привет! Smile
Настасья, ещё раз поздравляю с новым романом! rose Я с удовольствием присоединяюсь Laughing Настя меня покорила с первого с ней знакомства tender Ну, а по Андрею я слюни давно пускаю tender Побежала читать

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>15 Дек 2019 18:49

Настасья, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Фразой
Цитата:
Каким бы не был буйным бык, на банке пишется тушенка.

ты меня развеселила неимоверно!
Мне так все нравится! Не надо никакой динамики! Диалоги между Андрюхой и Настей хочется смаковать. Эти двое не только веселят читателя, но и сами получают огромный кайф от общения. Даже несмотря на любовь Баевой к "французскому", она сумела зацепить Андрея. Своим отношением к окружающему миру, сестре, Францам. Да и к самому Андрею. Парой фраз она умудряется поднять мужику настроение, находящееся ниже плинтуса, взбодрить после тяжелейшего ночного дежурства. Ширяев сумел за всей внешней шелухой оценить девушку по достоинству, причем не только внешне. Он потянулся к Насте. Вон, даже на днюхе, небось в окружении друзей, ему не хватило именно присутствия язвительной Баевой.
На работе Настя - гроза всех раздолбаев. Она гоняет нерадивых с неимоверной настойчивостью. Многое ее не устраивает, и все же она не бросает фирму и своего начальника.
Цитата:
Знаю, что не уйду от него. Буду разъ*бывать лентяев и отсеевать на*бщиков. Впахивать буду, выводя компанию в топ.

В этом вся Настя.
Жду феерическое появление Насти в Линче.

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>15 Дек 2019 19:14

Спасибо!!! Теперь как бы дожить до эпического появления нашей красавицы в клубе.

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>15 Дек 2019 20:05

Нравится Настя неимоверно!!! все держитесь.
А Андрей рядом с Настеной прям оживает и зажигается!
Вечер обещает быть оочень интересным!))
Настасья,спасибо!! классное продолжение!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЯТатьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.03.2017
>15 Дек 2019 21:01

Спасибо за продолжение. Образ Насти постепенно раскрывается. Удивительная девушка, разумная для своих лет, не пустышка. Профессионал своего дела, честная в работе. Требует от других ровно столько, насколько отдаёт себя. Готова принимать человека, если он тоже профессионал. Отлично, что Андрей делает правильные выводы относительно Насти. И даже резкость и лексикон Баевой его не пугают и не отталкивают. Они на пути узнавания друг друга. Симпатия есть. Интересная история двух людей, в чем то похожих, а в чем то абсолютно разных. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>15 Дек 2019 21:55

Настасья, спасибо за продолжение.
nimfa писал(а):
Есть хоть кто-то, кто тебя не бесит?
− Есть. Людмила Георгиевна − приятная женщина и хороший специалист. Оля из юр.отдела с той же характеристикой. Яна Андреевна..
− Вы с ней собачитесь с первого дня.
− Как профессионал, она крутая, а вот как человек – г*вно. Ну, бывает так.

Здесь перед нами Настя проявляется как порядочный, справедливый и профессиональный работник.
Ведь могла бы сказать о той же Яне Андреевн много чего, у кого по работе нет недостатков, но объективно признает, что та хороший специалист.
Кроме того видно, что Настя предана своим родным и друзьям.И тех, кого любит, она будет защищать всегда и в любой ситуации.

И ждем Настю на ДР у Андрюшки, а то он заскучал что-то, даже повеселить некому.

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>16 Дек 2019 11:29

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Ну Настя! Никому спуску не дает! Всем по заслугам раздает направо и налево! Молодец! Теперь ждем супер вечеринку! С Настей там скучно точно не будет!

Настя не дает поблажек самой себе оттого и спрос всегда высокий с остальных.
Ирина Александровна писал(а):
Вот нравится мне Настя честная, открытая, не юлит, не лебезит перед начальством, чётко отстаивает свое мнение даже если озвездюлят! И Ширяев уже понял это! И не бесит она его! А нравится! Жду ДР! Ok

Настя зная что может выхватить за свой напор, за свое мнение где-то не схожее с общественным, все равно будет отстаивать свое право и последствия не пугают.
Наталья Ларионова писал(а):
Едем на др rofl rofl rofl

Flowers
Juliz писал(а):
Блин-блин-блин Embarassed
А как хотелось динамики)
Ох, Баева))) Верность и преданность ещё два плюсика к карме)
А Андрей, ну даже не удивительны его мысли.
Спасибо за продолжение) Flowers

В Насте много черт которые вызывают если не любовь, то как минимум уважение Wink
Flowers Flowers Flowers

>16 Дек 2019 11:43

ovdiyashka писал(а):
С опозданием, как всегда с нетерпение жду ваши романы. Спасибо за прекрасную новость, с удовольствием буду читать историю, с героями уже немного знакомы, от того и интерес к их истории очень сильный! Прошусь в читатели!

Добро пожаловать! Рада видеть вас в числе читателей! Надеюсь и эта история придется по душе Flowers Flowers Flowers
НатаЛис писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение
Получаю просто нереальное количество положительных эмоций, читая про них
Интересно она высказалась о сестре, но ведь она так заботиться и не хочет, чтобы ещё один Даня накосячил в её жизни. И ведь молодец какая, спокойно доехала и отдала документы, можно сказать, что спокойно поговорили.
Андрей уже понял, что она его цепляет. Конец главы конечно интересный. Пока она ищет себе помощника, он её на ДР приглашает. Так ведь без проблем. Сейчас приедет и будет весело))
Вдохновения

Безумно приятно, что Настя и Андрей вызывают такие эмоции tender Flowers
Отношение к сестре у нее созвучно с отношению к матери и почему так сложилось мы узнаем чуть позже Ok тогда все станет понятным Wink
Оу, весело будет, особенно Андрею Mr. Green
Mikaeela писал(а):
Ооо Настя ещё и преданный, справедливый сотрудник! С другой стороны не каждый руководитель будет терпеть и позволять так общаться на работе, вроде как не этично. А там она своя, и может вести себя так как и ведет себя в повседневной жизни. Не представляю, что где-то на какой-то работе Настя себе язык прикусит, это часть её жизни неотъемлемая так вещать. Мне кажется ещё и потому ей комфортно.
Спасибо большое за продолжение.
Динамики конечно хочется, но и сжевывать повествование не нужно, мне например нравятся такие ситуации, где и другие качества можно увидеть, как выше описанная ситуация с начальством.
Конечно очень хочется на ДР к Эндрю.
Вдохновения, спасибо большое!

Настя еще не раз удивит, ну по крайней мере я на это надеюсь. Wink Она почти с самого основания компании поэтому и отношения у нее с руководством порой переходят ту невидимую черту Начальник-подчиненный
плюсом играет то что Сергей Викторович относится к ней с долей наверное чего-то отцовского. Да и ценить ее есть за что как работника.
Любую историю можно сжать до объема в пол листа, только станет ли она от это интересней? Думаю нет.
Огромное спасибо за пожелания! Flowers

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>16 Дек 2019 12:13

nimfa писал(а):
Любую историю можно сжать до объема в пол листа, только станет ли она от это интересней? Думаю нет.

Конечно. Тут скорее хочется всего и побольше)
Это не претензии к тебе, как к автору, это скорее будоражит кровь нетерпение. Я только догадываюсь, как сложно это все в одну картинку свести, каждую главу, раставив акценты. Так что для меня скорее всего не в динамике дело, а в том, что хочется здесь и сейчас)))! Такое вот эгоистичное желание,но мы его обуздаем. И по - хорошему, и их матерные разговоры как раз хороши тем, что их разбавляешь такими акцентами. Всего должно быть в меру)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Atila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.03.2017
>16 Дек 2019 12:30

Ух, весело будет на дне рождение
Интересно подарок привезет?
А вообще Андрей уже начал привыкать к ней и ее манере разговора
Хотя еще будет наверное удивлять
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2019 13:14

маррикн писал(а):
Настя, спасибо за продолжение. Не каждый вылезет из той ямы, в которой росла Настя. А она не просто вылезла, но добилась в жизни многого, причем не через постель. Потому что девочка с твердыми убеждениями, может слишком резкая у нее черта между черным и белым, но своих она не предаст.

Если бы у нее не было этой четкой черты и твердых убеждений то она бы ни чего не добилась бы в жизни.
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Какие правильные мысли в голове у Ширяева.

Марина, привет! Flowers Ну не глупый мужик же)))
Mikaeela писал(а):

Я думаю Настя, что дело в первую очередь не в динамике, а в нашем нетерпении все прочитать. Очень хочется залпом. Ать и все))))! Поэтому на мой взгляд все замечательно. Интересно, цепляет и хочется ещё.

Благодарю! Flowers
Vojiki писал(а):
nimfa писал(а):
Отсюда еще вопросы: я как то неправильно подаю материал, что кроме секса в нем ничего не цепляет?
Или просто дело в том, что восприятие материала расходится?

С ума сойти, кому там чего не хватает?! Я наоборот читаю ваши книги именно потому, что тут динамика отношений, именно отношений, а не как у многих: чпокнулись в первой главе, а потом ещё 54 друг другу нервы полощут на пустом месте.

Благодарю! Flowers Flowers Flowers

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>16 Дек 2019 13:16

Настасья, спасибо за продолжение!
Я думала что мою любовь к Ксюше с Денисом никто не перебьет, ан нет, Настя с Андреем их потеснили)
Настя так вообще зажигалка, думаю с ней рядом и Андрей зажжет)))
Очень все нравится, в ожидании продолжения!

>16 Дек 2019 13:21

zatl писал(а):

Вы все замечательно пишите и подаёте материал. Мне наоборот нравится, когда логично развиваются отношения и понятно как созревают чувства. А то хоп - секс и хоп - любовь...откуда-чего непонятно. Так что все замечательно у героев. И жду продолжения как всегда) Ok

Благодарю,для меня очень ценно, что совпадает понимание в подачи материала Flowers
Aydan писал(а):
Ну все, держись Ширяев! Подарок едет, он неотвратим и неизбежен. И тут как в песне: Привет, Андрей! Flowers

Mr. Green Mr. Green Mr. Green "лучший мой подарочек это я" - это про Настю Flowers
KseniaBel писал(а):
Настя прям никого не бережёт! Никому ничего не позволяет лишнего в отношении себя. К ней на хромой кобыле не подъхать. Тут конь нужен! rofl rofl rofl
А Ширяев начинае иначе смотреть на Баеву. Она начинает ему нравиться. Он готов с ней общаться, где-то терпеть её острый язык, но от этого получает удовольствие))
Эх, да, хотелось посмотреть на их компанию))) но это в следующей главе, придется подождать)))

Настя всегда фильтрует людей, зачем ей похотливый Олежек на работе, на работе работать надо а с похотливыми Олежиками и в клубах пообщаться можно. Тут как раз можно видеть как все по полочкам в ее голове.
olga-nik писал(а):
Даже не знаю чем может закончится праздник у Ширяева, сам же назвал Настю беда, так что я в ожидании весёлых приключений.
Настасья, спасибо огромное за продолжение, просто в восторге от их общения, поведения, каждый раз от их встреч жду взрыва.

Скучно Андрею после приезда Насти точно не будет)))

>16 Дек 2019 13:32

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за новую главу! thank_you rose
nimfa писал(а):
эта провоцирующая, стебущая, быдловатая девка меня зацепила, своим еб*нутым напором, до странных разрядов вдоль позвоночника и непривычно яростного огня желания, вскипевшего в жилах. Так, что до сих пор ощущается на ладони тепло её кожи и бьющаяся жилка под пальцами.

Всё! Поплыл Андрюша! Mr. Green
И ничего теперь ему не поможет. Настя у него в крови! Ooh
nimfa писал(а):
сколько бы я на него не ворчала и не называла вредным старым козлом, но, как человека, его есть за что уважать. Мне не раз за последний год предлагали перейти в более успешные компании, с более выгодными условиями и зарплатой. Но я не уйду, потому что есть такое слово, как благодарность.

У Насти есть такие ценные черты характера как ум, честность и принципиальность. wo
Её руководитель это понимает и именно поэтому он ей и доверяет. Ooh
nimfa писал(а):
несите фейерверк и стриптизера с бухлом. Я еду.

Ну всё! Держись, Андрюха! Laughing Сейчас к тебе кое-кто приедет и наведёт порядок. rofl

Андрей не глупый мужик и свои эмоции может различить по нужным оттенкам. Поэтому все предельно честно для себя самого: зацепила. А вот насколько пока вопрос открытый
Как и предположил Андрей у Насти своя система ценностей
Или беспорядок)) rofl как пойдет Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: У меня наконец-то почта! Пришел конвертик от Оксаны bronzza с осенней открыткой и чудесной закладкой и еще одна открытка с милым привидением... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Черные полосы (СЛР, 18+) [24531] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение