У меня такое впечатление, что Ангус кидался Элизе, как только Фиби исчезала с его горизонта, потом спокойно возвращался,когда она появлялась.
Такая сцена ревности в домике на дереве, а потом еще и страсть вырвалась наружу.
Надо же было Роуз спустя десять лет найти этот дневник.
Все-таки Ангус любит Фиби, он аж закипает от ее равнодушия...
И такие откровения про Роуз... Со стороны-то виднее.
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо, девочки, за продолжение
Возможно горы и Реми помогут Фиби разобраться в себе и собственных желаниях. Возможно. А может ещё больше всё запутают...
мы оторвались от земли и взмыли над темно-зелеными верхушками сосен, а вокруг были горы. Это было настолько невероятно, что мое сердце воспарило.
И продолжает парить по сей день.
Поэтому, отвечая на вопрос Реми: да, я счастлива.
Фиби счастлива именно рядом с Реми.
Они с ним на одной волне, их связывают горы, которые одинаково для них дОроги.
Реми - тот мужчина, который нужен Фиби.
Может этот сон еще означает, что папа одобряет Реми в качестве жениха.
Возможно Фиби хорошо с Ангусом, но с Реми в горах она просто кайфует. Все время что-то меняется, когда Фиби с Реми.
Он ее тормошит и провоцирует совершать что-то новое, даже рискованное... Это как раз по ней.
Интересный Фиби человек все-таки...
Девочки, спасибо!
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо! Ну...Вот же.Вроде бы очевидно,с кем Фиби по-настоящему хорошо.Пусть не комфортно-спокойно, но она счастлива...Вроде бы... Посмотрим,что дальше! Спасибо еще раз.
ага, счастлива в постели с другим накануне свадьбы
Я надеюсь она про то говорит, что счастлива, когда в горы ходит.
Я вот Ангуса с Элизой заподозрила, а оказалось дальше поцелуев дело не зашло.
А я чего только не передумала! Про бурные ночи мысли были.