Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>21 Янв 2020 0:55

Надо же, Николай решил, что именно вальс он хочет станцевать с Натали. Её мнение, увы, было никому совершенно не интересно и не нужно, поэтому Дмитрию, очевидно, пришлось срочно искать другую девушку для этого романтичного танца. Не думаю, что Николаю понравился поцелуй Натали с Дмитрием. Скорее всего, он захочет уже в ближайшее время изменить сложившуюся ситуацию. Первый поцелуй - нечто совершенно особенное, поэтому не удивительно, что Натали невольно сравнивает свои эмоции и чувства во время поцелуя сначала с Николаем, а теперь и с Дмитрием. Непонятно, зачем вообще Дмитрию вдруг так срочно понадобилась Натали. Неужели в его окружении мало красивых, молодых и свободных девушек?
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>21 Янв 2020 1:11

Маша, спасибо за продолжение.
Сравнение поцелуев обернулось не в пользу Дмитрия. Глядишь, скоро Натали найдёт у молодого человека ещё не одну дюжину недостатков.
Коллаж прекрасен, а от стихов Наташи вообще в обмороке. Очень красивые строки.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>21 Янв 2020 5:00

Маша, спасибо за приятные главы!
Дмитрий мне показался достойным молодым человеком. Понятны чувства Наташи к нему, она знает его с детства, а Воронецкий для неё чужак.
Думаю, что нескоро удасться Николаю увлечь эту красавицу.
Жду с радостью продолжение!

Ольга А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>21 Янв 2020 14:44

Марьяша, привет!

Натали расцвела и приобрела необходимый светский лоск. Теперь и Дмитрий обратит на нее внимание, так что Николаю придется бороться с соперником. А может, и сама Наташа поймет, к кому ее действительно тянет. Жду с нетерпением новых глав! Flowers

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>21 Янв 2020 15:15

Маша, привет!

Спасибо за новые главы!
Интересно разворачиваются события. Теперь уже Дмитрий влюбился в Натали, - а вот ей их первый поцелуй показался пресным...
Конечно, Николаю придется постараться, чтобы влюбить в себя девушку, но у него уже неплохие шансы))

Графика изумительная! Любуюсь иллюстрациями к роману.

Отдельное спасибо Natallisha за прекрасное стихотворение! tender

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>21 Янв 2020 17:45

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за продолжение и поздравляю с окончанием первой части твоей замечательной истории. Вот если бы мы всегда слушали свое сердце, а не поддавались привычке. Ведь Наташа сравнила поцелуи Николая и Дмитрия, и однозначно ее выбор пал в пользу первого. Но она привычным образом отмахнулась от новых ощущений. Натали, действительно, в плену предрассудков. Дмитрий же ведет себя весьма самоуверенно, разглядел таки наконец Натали, однако, боюсь от него не приходится ждать благородства или терпения. Ожидать, как Николай он точно не станет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>21 Янв 2020 19:39

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Дмитрий поцеловал Натали, но такого волнения, как с Николаем не было. Думаю, что однажды она поймет почему.
И похоже, что Николай уже не пугает ее так как раньше. В этот раз она и его внешности не задумывалась.
Понравилась шутка Николая про прошлый век. Как раз в тему ее разговоров с подругой про то, что он стар.
Хотя понятно, для молоденькой девочки и пять лет будут огромной разницей в возрасте.
Дмитрий ревнует, Натали ему вроде бы и нравится, но доверия он у меня не вызывает.
Кстати, почти как Езерский. А ты знаешь, как я не люблю этого героя.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>21 Янв 2020 21:35

Девочки, спасибо вам за ваш отклик и внимание, мои хорошие! Не разбегаемся, у меня к вам вопрос!

Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Кажется, Натали сама не догадывается о своих чувствах к Николаю  а Дмитрий немного опоздал!

Алиса, здравствуй, дорогая!
Натали никогда по своей воле не признается, что испытывает к Николаю какие-то чувства. Скорей небеса упадут...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Darling писал(а):
Первый поцелуй, с Николаем, все таки оставил в памяти Наташи неизгладимый след, так, что ей есть с чем сравнивать

Лилечка, здравствуй, дорогая! Натали увидела разницу между поцелуями. И это далеко не единственное, что ей придётся сравнивать, но пока она об этом не задумываться...
Darling писал(а):
Только бы у Наташи с Дмитрием все закончилось поцелуем и не переросло в нечто большее. Только бы она не наделала глупостей.
Маш, спасибо!

Насчёт этого можешь не переживать. С Дмитрием она ничего не натворит, но глупости всё-таки будут...
Кейт Уолкер писал(а):
Надо же, Николай решил, что именно вальс он хочет станцевать с Натали. Её мнение, увы, было никому совершенно не интересно и не нужно,

Катя, здравствуй!
Николай как гость имел на это полное право. Он же не потребовал чего-то другого...
Кейт Уолкер писал(а):
поэтому Дмитрию, очевидно, пришлось срочно искать другую девушку для этого романтичного танца.

Ничего страшного с Дмитрием не случилось...
Кейт Уолкер писал(а):
Не думаю, что Николаю понравился поцелуй Натали с Дмитрием. Скорее всего, он захочет уже в ближайшее время изменить сложившуюся ситуацию.

Николай не следил за Натали и Дмитрием. Ситуация сама себя изменит.
Кейт Уолкер писал(а):
Первый поцелуй - нечто совершенно особенное, поэтому не удивительно, что Натали невольно сравнивает свои эмоции и чувства во время поцелуя сначала с Николаем, а теперь и с Дмитрием.

Дело не в сравнение а в эмоциях которые испытывает Натали. Дмитрий пока проигрывает...
Кейт Уолкер писал(а):
Непонятно, зачем вообще Дмитрию вдруг так срочно понадобилась Натали. Неужели в его окружении мало красивых, молодых и свободных девушек?

У Дмитрия есть причины. Но обо всём по порядку.
Спасибо за отзыв!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Сравнение поцелуев обернулось не в пользу Дмитрия.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Да, Дмитрий оказался бледной тенью Николая, но естественно Натали никогда не признается себе в этом...
Elenawatson писал(а):
Глядишь, скоро Натали найдёт у молодого человека ещё не одну дюжину недостатков.

Всё может быть, Леночка!
Elenawatson писал(а):
Коллаж прекрасен,  а от стихов Наташи вообще в обмороке.  Очень красивые строки.

Спасибо за отзыв, дорогая и за то, что оценила стих от Наташи! Он просто волшебный!
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за приятные главы!
Дмитрий мне показался достойным молодым человеком. Понятны чувства Наташи к нему, она знает его с детства, а Воронецкий для неё чужак.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Всё правильно. Ник для Натали чужой, но она постепенно начинает к нему привыкать. А насчёт Дмитрия - не всё так гладко как кажется на первый взгляд.
Октябрина писал(а):
Думаю, что нескоро удасться Николаю увлечь эту красавицу.
Жду с радостью продолжение!

Или может наоборот всё случится очень стремительно...
Ольга А писал(а):
Марьяша, привет!

Натали расцвела и приобрела необходимый светский лоск. Теперь и Дмитрий обратит на нее внимание, так что Николаю придется бороться с соперником.

Олечка, здравствуй, дорогая!
У Дмитрия есть причины обратить внимание на Натали... А соперника Николай не боится...
Ольга А писал(а):
А может, и сама Наташа поймет, к кому ее действительно тянет. Жду с нетерпением новых глав!

Нельзя упускать и этот вариант, главное чтобы потом Наташа не наделала ошибок...
Ines писал(а):
Маша, привет!

Спасибо за новые главы!
Интересно разворачиваются события. Теперь уже Дмитрий влюбился в Натали, - а вот ей их первый поцелуй показался пресным...

Инес, здравствуй, дорогая!
Дмитрий не влюбился, но всерьёз пытается убедить в этом Натали. А она очень впечатлительная, вот и поддалась ему. Но первый поцелуй точно не забыла!
Ines писал(а):
Конечно, Николаю придется постараться, чтобы влюбить в себя девушку, но у него уже неплохие шансы))

Ник будет стараться. Но и давить на Натали он не хочет...

Ines писал(а):
Графика изумительная! Любуюсь иллюстрациями к роману.

Спасибо, что отметила это, милая!
Ines писал(а):
Отдельное спасибо Natallisha за прекрасное стихотворение!

Наташенька талант! Её стихи украшают мой роман и придают ему особое волшебство. Спасибо, что отметила это дорогая! И за отзыв спасибо!
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за продолжение и поздравляю с окончанием первой части твоей замечательной истории.

Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо за поздравление, милая!
natallisha писал(а):
Вот если бы мы всегда слушали свое сердце, а не поддавались привычке. Ведь Наташа сравнила поцелуи Николая и Дмитрия, и однозначно ее выбор пал в пользу первого.

Наташа упрямая и как бы это упрямство ей потом боком не встало...
natallisha писал(а):
Но она привычным образом отмахнулась от новых ощущений. Натали, действительно, в плену предрассудков.

Она ещё просто не знает насколько сильно она заблуждается...
natallisha писал(а):
Дмитрий же ведет себя весьма самоуверенно, разглядел таки наконец Натали, однако, боюсь от него не приходится ждать благородства или терпения. Ожидать, как Николай он точно не станет.

Ты глядишь в корень дорогая! Конечно Дмитрий не обладает терпением Николая и конечно он не станет мириться с выходами Натали. К сожалению Наташа этого не понимает...
Спасибо за отзыв, милая!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Дмитрий поцеловал Натали, но такого волнения, как с Николаем не было. Думаю, что однажды она поймет почему.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Конечно в итоге Натали разберётся в себе. Главное, чтобы поздно потом не было.
ayrin писал(а):
И похоже, что Николай уже не пугает ее так как раньше. В этот раз она и его внешности не задумывалась.

Хорошо, что ты это отметила. Внешность Николая её действительно не пугает. Да и возраст наверное тоже. Ведь она надулась из-за того, что он посчитал её ребёнком...
ayrin писал(а):
Понравилась шутка Николая про прошлый век. Как раз в тему ее разговоров с подругой про то, что он стар.

Шутка актуальная. Николай действительно родился в прошлом веке) 1799. Но откуда это Наташе знать. Но я рада, что шутка тебе понравилась!
ayrin писал(а):
Хотя понятно, для молоденькой девочки и пять лет будут огромной разницей в возрасте.
Дмитрий ревнует, Натали ему вроде бы и нравится, но доверия он у меня не вызывает.
Кстати, почти как Езерский. А ты знаешь, как я не люблю этого героя.

Я помню, что тебе Езерский не нравится и думаю Дмитрий будет вызывать те же самые чувства...

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2020 21:51 vip

» Ещё один образ Николая

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>21 Янв 2020 22:36

Маш, мне кажется это Дмитрий
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2020 22:40

Dione писал(а):
Маш, мне кажется это Дмитрий

Лер, для Дмитрия это не подходит. Laughing Он мальчишка ещё, а это взрослый мужчина. Tongue Возраст как раз на момент фото как у Николая Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2020 22:45

Автору, конечно, всегда виднее. Но мне и нынешний образ Николая очень нравится. Если точнее, то я от него в полном восторге!
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>21 Янв 2020 22:46

Марьяша писал(а):
Девочки, я тут наткнулась на одно мужское лицо, не смогла пройти мимо. Мне кажется оно тоже очень хорошо вписывается в образ Николая. Но я хочу услышать и ваше мнение! Что вы думаете, мои хорошие?

Маша, а мне Николай нравится таким, каким он есть сейчас. Он немного симпатичней, солиднее что ли и есть какая-то загадочность.
Решать тебе, конечно, но я бы не меняла. Возможно, этот образ подойдет для какого другого твоего романа.

>21 Янв 2020 22:53

Кейт Уолкер писал(а):
Автору, конечно, всегда виднее. Но мне и нынешний образ Николая очень нравится. Если точнее, то я от него в полном восторге!

Кать, я не собираюсь менять нынешний образ Николая. thank_you Я просто поделилась тем, что и этот образ тоже мог бы подойти. Hun
ayrin писал(а):
Маша, а мне Николай нравится таким, каким он есть сейчас. Он немного симпатичней, солиднее что ли и есть какая-то загадочность.
Решать тебе, конечно, но я бы не меняла. Возможно, этот образ подойдет для какого другого твоего романа.

Ирочка, я не собираюсь менять нынешний образ Николая просто и этот очень подходит и скажу сразу, для чего-то в этом романе мне понадобится этот образ, пока не скажу для чего именно. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2020 22:57

Можно использовать другой образ, например, в рассказе о прошлом Николая. Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 0:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валюша, не ты одна. Мне кажется, что одна магнитная буря плавно преобразуется в другую. С утра встаёшь, вроде, неплохое самочувствие.... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Натали. Укроти меня любовью (ИЛР) [24575] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение