Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо же, Николай решил, что именно вальс он хочет станцевать с Натали. Её мнение, увы, было никому совершенно не интересно и не нужно, поэтому Дмитрию, очевидно, пришлось срочно искать другую девушку для этого романтичного танца. Не думаю, что Николаю понравился поцелуй Натали с Дмитрием. Скорее всего, он захочет уже в ближайшее время изменить сложившуюся ситуацию. Первый поцелуй - нечто совершенно особенное, поэтому не удивительно, что Натали невольно сравнивает свои эмоции и чувства во время поцелуя сначала с Николаем, а теперь и с Дмитрием. Непонятно, зачем вообще Дмитрию вдруг так срочно понадобилась Натали. Неужели в его окружении мало красивых, молодых и свободных девушек? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение. ![]() Сравнение поцелуев обернулось не в пользу Дмитрия. ![]() ![]() Коллаж прекрасен, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за приятные главы!
Дмитрий мне показался достойным молодым человеком. Понятны чувства Наташи к нему, она знает его с детства, а Воронецкий для неё чужак. Думаю, что нескоро удасться Николаю увлечь эту красавицу. Жду с радостью продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет!
Натали расцвела и приобрела необходимый светский лоск. Теперь и Дмитрий обратит на нее внимание, так что Николаю придется бороться с соперником. А может, и сама Наташа поймет, к кому ее действительно тянет. Жду с нетерпением новых глав! ![]() _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Спасибо за новые главы! Интересно разворачиваются события. Теперь уже Дмитрий влюбился в Натали, - а вот ей их первый поцелуй показался пресным... Конечно, Николаю придется постараться, чтобы влюбить в себя девушку, но у него уже неплохие шансы)) Графика изумительная! Любуюсь иллюстрациями к роману. Отдельное спасибо Natallisha за прекрасное стихотворение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет, дорогая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за новую главу! ![]() Дмитрий поцеловал Натали, но такого волнения, как с Николаем не было. Думаю, что однажды она поймет почему. И похоже, что Николай уже не пугает ее так как раньше. В этот раз она и его внешности не задумывалась. Понравилась шутка Николая про прошлый век. Как раз в тему ее разговоров с подругой про то, что он стар. Хотя понятно, для молоденькой девочки и пять лет будут огромной разницей в возрасте. Дмитрий ревнует, Натали ему вроде бы и нравится, но доверия он у меня не вызывает. Кстати, почти как Езерский. А ты знаешь, как я не люблю этого героя. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам за ваш отклик и внимание, мои хорошие! Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Кажется, Натали сама не догадывается о своих чувствах к Николаю а Дмитрий немного опоздал! Алиса, здравствуй, дорогая! Натали никогда по своей воле не признается, что испытывает к Николаю какие-то чувства. Скорей небеса упадут... Спасибо за отзыв, дорогая! Darling писал(а):
Первый поцелуй, с Николаем, все таки оставил в памяти Наташи неизгладимый след, так, что ей есть с чем сравнивать Лилечка, здравствуй, дорогая! Натали увидела разницу между поцелуями. И это далеко не единственное, что ей придётся сравнивать, но пока она об этом не задумываться... Darling писал(а):
Только бы у Наташи с Дмитрием все закончилось поцелуем и не переросло в нечто большее. Только бы она не наделала глупостей.
Маш, спасибо! Насчёт этого можешь не переживать. С Дмитрием она ничего не натворит, но глупости всё-таки будут... Спасибо за отзыв, дорогая! Кейт Уолкер писал(а):
Надо же, Николай решил, что именно вальс он хочет станцевать с Натали. Её мнение, увы, было никому совершенно не интересно и не нужно, Катя, здравствуй! Николай как гость имел на это полное право. Он же не потребовал чего-то другого... Кейт Уолкер писал(а):
поэтому Дмитрию, очевидно, пришлось срочно искать другую девушку для этого романтичного танца. Ничего страшного с Дмитрием не случилось... Кейт Уолкер писал(а):
Не думаю, что Николаю понравился поцелуй Натали с Дмитрием. Скорее всего, он захочет уже в ближайшее время изменить сложившуюся ситуацию. Николай не следил за Натали и Дмитрием. Ситуация сама себя изменит. Кейт Уолкер писал(а):
Первый поцелуй - нечто совершенно особенное, поэтому не удивительно, что Натали невольно сравнивает свои эмоции и чувства во время поцелуя сначала с Николаем, а теперь и с Дмитрием. Дело не в сравнение а в эмоциях которые испытывает Натали. Дмитрий пока проигрывает... Кейт Уолкер писал(а):
Непонятно, зачем вообще Дмитрию вдруг так срочно понадобилась Натали. Неужели в его окружении мало красивых, молодых и свободных девушек? У Дмитрия есть причины. Но обо всём по порядку. Спасибо за отзыв! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Сравнение поцелуев обернулось не в пользу Дмитрия. Леночка, здравствуй, дорогая! Да, Дмитрий оказался бледной тенью Николая, но естественно Натали никогда не признается себе в этом... Elenawatson писал(а):
Глядишь, скоро Натали найдёт у молодого человека ещё не одну дюжину недостатков. Всё может быть, Леночка! Elenawatson писал(а):
Коллаж прекрасен, а от стихов Наташи вообще в обмороке. Очень красивые строки. Спасибо за отзыв, дорогая и за то, что оценила стих от Наташи! Он просто волшебный! Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за приятные главы!
Дмитрий мне показался достойным молодым человеком. Понятны чувства Наташи к нему, она знает его с детства, а Воронецкий для неё чужак. Леночка, здравствуй, дорогая! Всё правильно. Ник для Натали чужой, но она постепенно начинает к нему привыкать. А насчёт Дмитрия - не всё так гладко как кажется на первый взгляд. Октябрина писал(а):
Думаю, что нескоро удасться Николаю увлечь эту красавицу.
Жду с радостью продолжение! Или может наоборот всё случится очень стремительно... Спасибо за отзыв, дорогая! Ольга А писал(а):
Марьяша, привет!
Натали расцвела и приобрела необходимый светский лоск. Теперь и Дмитрий обратит на нее внимание, так что Николаю придется бороться с соперником. Олечка, здравствуй, дорогая! У Дмитрия есть причины обратить внимание на Натали... А соперника Николай не боится... Ольга А писал(а):
А может, и сама Наташа поймет, к кому ее действительно тянет. Жду с нетерпением новых глав! Нельзя упускать и этот вариант, главное чтобы потом Наташа не наделала ошибок... Спасибо за отзыв, дорогая! Ines писал(а):
Маша, привет!
Спасибо за новые главы! Интересно разворачиваются события. Теперь уже Дмитрий влюбился в Натали, - а вот ей их первый поцелуй показался пресным... Инес, здравствуй, дорогая! Дмитрий не влюбился, но всерьёз пытается убедить в этом Натали. А она очень впечатлительная, вот и поддалась ему. Но первый поцелуй точно не забыла! Ines писал(а):
Конечно, Николаю придется постараться, чтобы влюбить в себя девушку, но у него уже неплохие шансы))
Ник будет стараться. Но и давить на Натали он не хочет... Ines писал(а):
Графика изумительная! Любуюсь иллюстрациями к роману. Спасибо, что отметила это, милая! Ines писал(а):
Отдельное спасибо Natallisha за прекрасное стихотворение! Наташенька талант! Её стихи украшают мой роман и придают ему особое волшебство. Спасибо, что отметила это дорогая! И за отзыв спасибо! natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая Спасибо за продолжение и поздравляю с окончанием первой части твоей замечательной истории. Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо за поздравление, милая! natallisha писал(а):
Вот если бы мы всегда слушали свое сердце, а не поддавались привычке. Ведь Наташа сравнила поцелуи Николая и Дмитрия, и однозначно ее выбор пал в пользу первого. Наташа упрямая и как бы это упрямство ей потом боком не встало... natallisha писал(а):
Но она привычным образом отмахнулась от новых ощущений. Натали, действительно, в плену предрассудков. Она ещё просто не знает насколько сильно она заблуждается... natallisha писал(а):
Дмитрий же ведет себя весьма самоуверенно, разглядел таки наконец Натали, однако, боюсь от него не приходится ждать благородства или терпения. Ожидать, как Николай он точно не станет. Ты глядишь в корень дорогая! Конечно Дмитрий не обладает терпением Николая и конечно он не станет мириться с выходами Натали. К сожалению Наташа этого не понимает... Спасибо за отзыв, милая! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Дмитрий поцеловал Натали, но такого волнения, как с Николаем не было. Думаю, что однажды она поймет почему. Ирочка, здравствуй, дорогая! Конечно в итоге Натали разберётся в себе. Главное, чтобы поздно потом не было. ayrin писал(а):
И похоже, что Николай уже не пугает ее так как раньше. В этот раз она и его внешности не задумывалась. Хорошо, что ты это отметила. Внешность Николая её действительно не пугает. Да и возраст наверное тоже. Ведь она надулась из-за того, что он посчитал её ребёнком... ayrin писал(а):
Понравилась шутка Николая про прошлый век. Как раз в тему ее разговоров с подругой про то, что он стар. Шутка актуальная. Николай действительно родился в прошлом веке) 1799. Но откуда это Наташе знать. Но я рада, что шутка тебе понравилась! ayrin писал(а):
Хотя понятно, для молоденькой девочки и пять лет будут огромной разницей в возрасте.
Дмитрий ревнует, Натали ему вроде бы и нравится, но доверия он у меня не вызывает. Кстати, почти как Езерский. А ты знаешь, как я не люблю этого героя. Я помню, что тебе Езерский не нравится и думаю Дмитрий будет вызывать те же самые чувства... Спасибо за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Ещё один образ Николая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маш, мне кажется это Дмитрий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Маш, мне кажется это Дмитрий Лер, для Дмитрия это не подходит. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Автору, конечно, всегда виднее. Но мне и нынешний образ Николая очень нравится. Если точнее, то я от него в полном восторге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Девочки, я тут наткнулась на одно мужское лицо, не смогла пройти мимо. Мне кажется оно тоже очень хорошо вписывается в образ Николая. Но я хочу услышать и ваше мнение! Что вы думаете, мои хорошие? Маша, а мне Николай нравится таким, каким он есть сейчас. Он немного симпатичней, солиднее что ли и есть какая-то загадочность. Решать тебе, конечно, но я бы не меняла. Возможно, этот образ подойдет для какого другого твоего романа. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Автору, конечно, всегда виднее. Но мне и нынешний образ Николая очень нравится. Если точнее, то я от него в полном восторге! Кать, я не собираюсь менять нынешний образ Николая. ![]() ![]() ayrin писал(а):
Маша, а мне Николай нравится таким, каким он есть сейчас. Он немного симпатичней, солиднее что ли и есть какая-то загадочность.
Решать тебе, конечно, но я бы не меняла. Возможно, этот образ подойдет для какого другого твоего романа. Ирочка, я не собираюсь менять нынешний образ Николая просто и этот очень подходит и скажу сразу, для чего-то в этом романе мне понадобится этот образ, пока не скажу для чего именно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Можно использовать другой образ, например, в рассказе о прошлом Николая. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |