Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В вихре пепла (СЛР, 18+)

nimfa:

diamond писал(а):

Настасья, спасибо за тизер!
nimfa писал(а):
просто в этот самый момент ты преступно выбираешь себя, ты ставишь в приоритет свои чувства и эмоции, свои, а не чужие. Возможно впервые, ты выбираешь себя.

Что ни говори, но жизнь у каждого одна и каждый человек достоин быть счастливым.
Перед героями стоит очень сложный выбор и при любом решении жизнь у всех изменится.
Если они ради спокойствия в своих семьях принесут в жертву свою любовь, тогда вообще никто не будет счастлив.
Ведь насильно мил не будешь!
И даже дети будут страдать от того, что родители больше не любят друг друга.
Разве это скроешь?

Выбор действительно сложный ибо замешано тут не два и даже не три человека, а две семьи в которых есть дети и уже устоявшийся быт.
Если бы только наперед знать что там впереди счастье, а то может счастье тут под боком в виде мужа и ребенка, а не то призрачное...

...

nimfa:

» Глава 21

Это словно чертово помутнение рассудка, она мне снилась почти каждую ночь, я изматывал себя до состояния нуля, я выползал с ангаров еле живой, добирался до съемной квартиры, разговаривал с Ирой и девочками по видео связи пока ужинал, а после, приняв душ, вырубался едва моя голова касалась подушки и мне снилась она. И так всю неделю, я запрещал себе думать о ней, я запрещал набирать ее номер, писать сообщения, но все было тщетно, она настойчиво приходила во снах. Открыв в понедельник глаза, я понял, что если я не увижу ее сегодня, то совершенно поеду крышей, просто не смогу появиться на пороге своего дома в таком взвинченном состоянии. Можно было спокойно, без спешки завершить дела и завтра с утра выехать, но я гнал машину по трассе как сумасшедший, дабы успеть к концу рабочего дня, ради одного, чтобы застать ее на рабочем месте. Идиот.
И вот она сидит в моей машине, а я не хочу ее отпускать, внутренности в узел затягиваются при одной мысли, что она сейчас уйдет. Но это неизбежность, Женя открывает дверь и выходит из машины, не оборачиваясь, направляется к дому, а я собрав всю волю в кулак, давлю на газ, трогая машину с места, стараясь справиться с бурей, что болезненно стенает в душе. Телефон надоедливо трезвонит, снова Ира и этот факт впервые в жизни так сильно раздражает.
Рабочий день почти закончен, программа загружает последние данные, как обычно, подвисая. В кабинете кроме меня уже никого, я стою у окна, сжимая руках чашку с почти остывшим чаем, вглядываюсь в дождливый сумрак улицы и уже зажженные фонари.
- Снова работаешь допоздна, – приятная дрожь проходит по телу при звучании его голоса. Я не оборачиваюсь, наблюдая в отражении окна, как Егор подходит ближе, вставая за моей спиной. Опасно близко, почти касаясь. Аккуратно забирает у меня чашку, отпивая остывший чай и отставляет ее на подоконник, подходя еще ближе, обвивая меня своей рукой, прижимая к своей груди и зарываясь носом в мои волосы, а я забываю, как дышать, прошивает на вылет. И на выдохе его имя срывается с губ. Поворачиваюсь в его руках.
- Не надо.
- Останови,- шепотом, скользя взглядом по моим губам, — а то мне крышу рвет. Ударь, врежь по яйцам, дай пощечину, оттолкни. Давай же Жень, – уже деля дыхание на двоих, дыша одним воздухом, и жар по венам обжигающий, требовательный, пьянящий. – Ну же, – и губы по губам, сужая до точки мир, прикосновение ударом по оголенным нервам, разносясь по венам едким дурманом. Первый кусающий поцелуй как глоток воды умирающему от жажды, выбивает оставшийся воздух в легких, второй, третий в невозможности насытится, в срыв как шаг с обрыва и мягкость стирается страстью, наполняется ею, поглощая все остальное. Вцепившись друг в друга, вплетаясь, словно витиеватый узор отпечатком на обратной стороне души, протравливаясь друг другом уже без остатка, задыхаясь в попытке насытиться разъедающим сосуды жаром, в голове шум и хаос крошивший разум и разрушающий остатки контроля. Языком по языку, и пальцами в плечи в попытке отстраниться и с ярким желанием не отпускать. Задыхаясь. Отстранилась первая, со сбитым дыханием, отступая в сторону прижав к губам ладонь, словно в попытке сохранить, удержать его тепло и чувствуя себя преступницей. Сумка, тренч, телефон смазан пальцами со стола, Романов не обернулся, стоял оперевшись рукой о стену рядом с окном, и я скользнула за дверь. Какого черта мы творим? Какого черта?
Лгут когда говорят, что не думают о своих мужьях, женах, когда идут на предательство, что страсть ослепляет настолько, что все остается за бортом. Лгут. Думают, просто в этот самый момент ты преступно выбираешь себя, ты ставишь в приоритет свои чувства и эмоции, свои, а не чужие. Возможно впервые, ты выбираешь себя. Теперь я знаю это точно, как и то, что теперь не знаю, как буду смотреть в глаза мужу.
Я выхожу из здания под холодные капли дождя, хочется по-глупому скрыться, убежать от всего, от Егора, Кости, от себя самой. Все еще держа тренч в руках, не обращая внимания на почти проливной дождь, иду прочь подальше от ворот завода. Надо вызвать такси, набрать сообщение мужу, что задержусь и позвонить Наташке. Но он догоняет, машина Романова встает на моем пути, заезжая на тротуар, Егор выходит из машины, а я делаю пару шагов назад.
- Сядь в машину, – отрицательно веду головой, – пожалуйста, Жень сядь в машину, ты уже вся промокла, — он открывает дверь и достав плед, подходит ближе, закутывая меня в него, усаживая в машину. Сев за руль Романов выворачивает руль и выезжает на дорогу, пара остановок и он останавливается у киоска быстрого питания. Выйдя из машины, возвращается с двумя стаканчиками горячего кофе, трогает машину с места, заворачивая во двор. Вот так оба промокшие мы сидим в заведенной машине с потушенными фарами во дворе какого-то дома, пьем горячий растворимый, горьковатый кофе и молча курим.
- Отпусти меня. Подпиши заявление, — наконец нарушаю тишину, сжимая пальцами бумажный стаканчик.
- Ты все еще считаешь, что это выход? Думаешь я не найду другого способа тебя увидеть кроме работы? – нет, я давно уже так не думала, просто цеплялась как утопающий за любую даже хрупкую надежду.
- Что мы творим?
- Сходим с ума, – очень точно определение, он включает печку на максимум и снова закуривает, немного приоткрыв окно. Поворачивается, вглядываясь в мое лицо, касается пальцами щеки, убирая прядь волос и я внутренне сдаюсь, понимая, что не могу бежать сама от себя, он зарывается ладонью в мои волосы, привлекая к себе и ловя мои губы в нежном поцелуе.
- Ты пахнешь дождем и кофе, — на выдохе отстраняясь, и я улыбаюсь, хотя отчего-то хочется расплакаться, – почему я не встретил тебя раньше... - он прижимает меня к своей груди, затягиваясь почти истлевшей сигаретой и тушит окурок в недопитом кофе.
Он подвозит меня привычно до остановки, настойчиво предлагает до самого дома, но я отказываюсь и заставляю себя выйти из машины. Холодные капли с порывами ветра бьют по лицу, слышу, как отъезжает машина Егора, останавливаюсь на полпути, находя в сумке таблетки и бутылку воды, выпиваю сразу две. Не спеша двигаюсь к дому, надеясь, что таблетки успеют подействовать, но с каждым шагом становится все трудней, я не знаю как смотреть в глаза Косте. Я не могу признаться и не могу делать вид, что ничего не случилось. От волнения дрожат руки, от порывов ветра перехватывает дыхание.
- Привет! – войдя в дом и отставляя сумку на пуф.
- Привет! Ты поздно сегодня, – муж выходит из комнаты мне навстречу,- Жень, да ты вся промокла, — Костя помогает снять обувь и мокрый тренч, — давай быстрей в горячий душ, — я же не смотря ему в глаза шмыгнула за дверь ванной. Раздевшись, наполнила ванну и забралась в горячую воду, обняв себя за колени и уткнувшись в них лбом, внутренне чувствовала, что хочется плакать, но выпитые таблетки уже начинали действовать, отключая все излишние эмоции, создавая видимость нормы, скрывая непривлекательную изнанку.
Меня разбивало изнутри и я не знала, что с этим делать. Двойная доза лекарства давала шанс забыться немного, хотя бы сегодня. Я прикрыла глаза, дрейфуя в собственных чувствах и уничтожающем меня чувстве вины, не знаю, сколько я так пролежала, трусливо не желая сталкиваться с реальностью.
- Жень, Жень, ты что заснула? - голос Кости вырвал меня из дремы, заставляя приоткрыть глаза,- Совсем с ума сошла в полной ванне же, а если бы что случилось. - Баталов суетился, спуская уже остывшую воду, пытаясь убрать с моего лица прилипшие пряди волос, и смыть растекшуюся косметику, – иди сюда, – распахивая передо мной широкое полотенце, заставил подняться, обернув его вокруг меня, и подхватил на руки, – кушать хочешь?
- Нет, спать хочу, – произнесла, прикрыв глаза. Отнес сразу в кровать, заботливо укрыв одеялом и потушив свет. Если б ты знал Костя, какая я тварь.

...

diamond:

Настасья, спасибо за новую главу!
Мне кажется, что Жене так недолго и до тяжёлой болезни.
Проблема не решается приёмом антидепрессантов, тем более повышенной дозой!
Организм же не железный.
Мне их обоих очень жаль.
Они действительно пытались не переступить грань, но с каждым разом путём невероятных усилий это давалось всё сложнее.
Так дальше больше продолжаться не может.
Надо что-то срочно решать...

...

Надюня:

Благодарю за продолжение, ужасная кислота разъедающая изнутри.. Такое состояние Жени часто приводит к болезни. Надо выбирать и выбирать себя! У каждого только одна жизнь, и как бы это ни было жестоко по отношению к семье, мне кажется, скрывать и умирать внутри себя- ещё жёстче. Интересно читать и страшно представить эту историю про себя в реальности.. Flowers

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Всех жалко, всех, потому что в этой драме нет злодеев. Есть любовь, которая случилась и от неё не спрятаться, не скрыться. Не проходит, не отпускает, набирает силу, и грозит поглотить, как чёрная дыра, выхода из которой нет. Так всё видится, и поэтому больно.

...

nimfa:

Девочки, только сейчас увидела ваши поздравления с годовщиной пребывания на форуме. Редко заглядываю в те вкладки. Всем огромное спасибо Flowers Очень приятно! tender

...

gallina:

Какая человеческая трагедия... И ничего сделать нельзя. Как жаль.

...

nimfa:

» Тизер к 22 главе

Женя заснула моментально, стоило укрыть ее одеялом, она провалилась в сон. Не пойму, что с ней происходит, но что-то было не так. Сначала, я думал, что она просто устала от быта, в этом отчасти была моя вина, мы давно никуда не выходили, на работе был завал и я ушел туда с головой. Понимая свой промах, я попытался исправить ситуацию хоть немного, взял часть домашней работы на себя, заботу о сыне, Женя вышла на работу и логически все должно было устаканиться, но все стало только хуже. Ее напряжение словно росло с каждым днем в геометрической прогрессии, то холодная, словно чужая, то сама провоцировала близость, то словно робот в режиме идеальная жена и мать без эмоций, то будто специально сама провоцировала конфликт. Даже во сне она порой резко вздрагивала или испуганно кричала не просыпаясь. А сегодня и вовсе, словно под чем-то, заснуть в ванной это как вообще? За десять лет нашего брака такое случилось впервые, такую её я видел впервые, и меня это беспокоило.

...

diamond:

nimfa писал(а):
За десять лет нашего брака такое случилось впервые, такую её я видел впервые, и меня это беспокоило.

Женя с выходом на работу очень резко изменилась и Костя не может это не заметить.
А значит будет и какая-то реакция с его стороны. Посмотрим...

...

nimfa:

diamond писал(а):

Настасья, спасибо за новую главу!
Мне кажется, что Жене так недолго и до тяжёлой болезни.
Проблема не решается приёмом антидепрессантов, тем более повышенной дозой!
Организм же не железный.
Мне их обоих очень жаль.
Они действительно пытались не переступить грань, но с каждым разом путём невероятных усилий это давалось всё сложнее.
Так дальше больше продолжаться не может.
Надо что-то срочно решать...

Люда, благодарю за внимание к истории Flowers tender
Сомневаюсь что решение придет быстро. Но тем не менее так все оставаться не может.

...

nimfa:

Надюня писал(а):
Благодарю за продолжение, ужасная кислота разъедающая изнутри.. Такое состояние Жени часто приводит к болезни. Надо выбирать и выбирать себя! У каждого только одна жизнь, и как бы это ни было жестоко по отношению к семье, мне кажется, скрывать и умирать внутри себя- ещё жёстче. Интересно читать и страшно представить эту историю про себя в реальности.. Flowers

Человеку который долгое время на первое место ставил других (мужа/ребенка/родителей и тд) очень тяжело выбрать себя. Но порой жизнь именно к этому и подводит.
Ситуация и ад что твориться внутри ужасны. Sad
Благодарю! Flowers tender

...

nimfa:

ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение ) Всех жалко, всех, потому что в этой драме нет злодеев. Есть любовь, которая случилась и от неё не спрятаться, не скрыться. Не проходит, не отпускает, набирает силу, и грозит поглотить, как чёрная дыра, выхода из которой нет. Так всё видится, и поэтому больно.

Чувства не спрашивают нас когда им появиться, они возникают, случаются и ничего ты с этим поделать не можешь...
Благодарю за внимание к истории! Flowers

...

nimfa:

gallina писал(а):
Какая человеческая трагедия... И ничего сделать нельзя. Как жаль.

Без жертв ситуацию не разрешить(( увы...

...

nimfa:

diamond писал(а):

nimfa писал(а):
За десять лет нашего брака такое случилось впервые, такую её я видел впервые, и меня это беспокоило.

Женя с выходом на работу очень резко изменилась и Костя не может это не заметить.
А значит будет и какая-то реакция с его стороны. Посмотрим...

То, что Костя молчит и пока об этом не заявляет в открытую/в лоб не значит что он не чего не замечает... Sad

...

Лушова:

почему сразу "тварь"
в жизни все бывает и ничто не вечно
ни отношения, ни браки
самое страшное если это ошибка - просто страсть и потом пустота
спасибо автору за такие эмоции

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню