Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 22:43
Марьяша писал(а):
ayrin писал(а):
Маша, вот поэтому я и не люблю романы про гаремы, потому что все авторы грешат тем, что герой пока добивается героиню раз пять налево сходит с другими наложницами. И самое главное, пытаются это оправдать. Ирочка, я знаю романы про гарем где герои не ходили налево. Налево кстати можно ходить и без гарема. А есть романы где героини не стесняясь своего поведения вели себя не самым лучшим образом и это вообще глупо (по крайней мере я такого понять не могу) Оправдывать такое поведение конечно нельзя и я кстати героя не оправдываю, просто пытаюсь объяснить его мотивы и поступки. Неплохой пересказ невесты получился Интересно комменты читать, всем нужны праведники. Но когда праведника героем вводишь, нос воротят же |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 22:58
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
ayrin писал(а):
Маша, вот поэтому я и не люблю романы про гаремы, потому что все авторы грешат тем, что герой пока добивается героиню раз пять налево сходит с другими наложницами. И самое главное, пытаются это оправдать. Ирочка, я знаю романы про гарем где герои не ходили налево. Налево кстати можно ходить и без гарема. А есть романы где героини не стесняясь своего поведения вели себя не самым лучшим образом и это вообще глупо (по крайней мере я такого понять не могу) Оправдывать такое поведение конечно нельзя и я кстати героя не оправдываю, просто пытаюсь объяснить его мотивы и поступки. Неплохой пересказ невесты получился Интересно коммент читать, всем нужны праведника. Но когда праведника героем вводишь, нос воротят же Лерочка, я не имела ввиду Кэрри если что. Я говорила об авторах которые пишут о гаремах и делают своих героинь... Ну понятно кем, а потом они вдруг о герое вспоминают и тот им всё прощает... Фи одним словом! А герой... Алекс в этот раз многих не устраивает, а до этого Анджелина всех бесила... Идеальных героев нет, а значит они живые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 23:04
Маша, просто для того, чтобы не взять Кристину силой или раньше времени, Алексу не обязательно спать с Раньей.
О какой выдержке тогда можно говорить? А у мужчины она должна быть. А то получается, что имеет все, что движется и разницы особой нет. Извини, что так грубо и так пыталась написать поприличней. Я просто этого не понимаю, возбудиться с одной и вызвать другую. Если женщина мужчину не привлекает даже физически, то у него по идеи ничего не получится. Ранья привлекательна для него? Так же как Кристина? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 23:07
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
ayrin писал(а):
Маша, вот поэтому я и не люблю романы про гаремы, потому что все авторы грешат тем, что герой пока добивается героиню раз пять налево сходит с другими наложницами. И самое главное, пытаются это оправдать. Ирочка, я знаю романы про гарем где герои не ходили налево. Налево кстати можно ходить и без гарема. А есть романы где героини не стесняясь своего поведения вели себя не самым лучшим образом и это вообще глупо (по крайней мере я такого понять не могу) Оправдывать такое поведение конечно нельзя и я кстати героя не оправдываю, просто пытаюсь объяснить его мотивы и поступки. Неплохой пересказ невесты получился Интересно коммент читать, всем нужны праведника. Но когда праведника героем вводишь, нос воротят же Лерочка, я не имела ввиду Кэрри если что. Я говорила об авторах которые пишут о гаремах и делают своих героинь... Ну понятно кем, а потом они вдруг о герое вспоминают и тот им всё прощает... Фи одним словом! А герой... Алекс в этот раз многих не устраивает, а до этого Анджелина всех бесила... Идеальных героев нет, а значит они живые. Может и не имелась в виду Кэрри, но описала ты прям идеально. Да Алекс ещё не раскрылся, как герой, как я понимаю, мы в глубоком начале. Мне интересно, во что это все выльется. Как бы в конце не получить нам идеального рыцаря Лерочка, Алекс никогда не будет идеальным. Но исправляться будет, скоро начнутся первые шаги, но ты права, мы в самом начале. Потом кто-то и на старые грабли наступить сможет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 23:13
ayrin писал(а):
Маша, просто для того, чтобы не взять Кристину силой или раньше времени, Алексу не обязательно спать с Раньей.
О какой выдержке тогда можно говорить? А у мужчины она должна быть. А то получается, что имеет все, что движется и разницы особой нет. Извини, что так грубо и так пыталась написать поприличней. Я просто этого не понимаю, возбудиться с одно и вызвать другую. Если женщина мужчину не привлекает даже физически, то у него по идеи ничего не получится. Ранья привлекательна для него? Так же как Кристина? Ирочка, у Алекса нет выдержки и это скорей всего как ты и писала раньше от вседозволенности. Ранья очень красивая женщина и конечно знает как доставить удовольствие несмотря на то, что она не желанна. Ты сказала всё правильно и мягко, Ирочка, я понимаю, что герой уже бесит, но скоро мы начнём наблюдать в нём перемены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 23:47
Интересная глава и не менее интересные коменты! Я из тех романтишных натур, которые не понимают, как!!! если тебе кто то настолько понравился, что ты пошел на похищение, ты сможешь заменить объект своей страсти суррогатом?! Поэтому Алекс здесь абсолютно не герой, даже учитывая то, что ему хватило силы воли не тронуть Кристину, но не хватило силы воли удержать свое достоинство в штанах!
Машунь, спасибо! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 23:57
Мои дорогие романтичные натуры, спасибо вам за ваши мысли! Спешу сообщить, что скоро вас ждёт сюрприз, приятный, думаю о таком никто не думает, тем мне интереснее узнать вашу реакцию будет!
Darling писал(а):
Интересная глава и не менее интересные коменты! Я из тех романтишных натур, которые не понимают, как!!! если тебе кто то настолько понравился, что ты пошел на похищение, ты сможешь заменить объект своей страсти суррогатом?! Лилечка, здравствуй, дорогая! Думаю Алекса в этом отношение не понять, потому что он изначально не был настроен на романтику. Но всё потихоньку меняется... Darling писал(а):
Поэтому Алекс здесь абсолютно не герой, даже учитывая то, что ему хватило силы воли не тронуть Кристину, но не хватило силы воли удержать свое достоинство в штанах!
Машунь, спасибо! Посмотрим, как будет изменяться Алекс, думаю тебе особенно понравится 13 и 14 глава, Лилечка! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Лиля, один в один мои мысли. Я тоже натура романтишная. Ирочка, тебе как и Лиле понравятся 13 и 14 главы, это та самая романтика которая по идеи должна быть в начале романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2021 9:26
ayrin писал(а):
Лиля, один в один мои мысли. Я тоже натура романтишная.
Девочки, у восточных мужчин несколько иной менталитет и понятия о нравственности. Полигамия для них обычное дело. Не могу забыть, что сотворили арабские мигранты с женщинами в Германии - и это в наше время, в 21 веке! Для них одно только отсутствие паранджи и хиджаба признак того, что женщина доступна. И при массовом изнасиловании явно арабы не испытывали укоров совести, что они изменяют своим женам. На мой взгляд, Маша убедительно и достоверно описывает поведение Алекса, у которого только внешний лоск может быть европейским. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2021 9:28
Виктория, но вообще-то Алекс воспитывался и большую часть прожил в Англии. Так что, извините, но восточный менталитет не прокатит. Да и Кристина ничем не показала, что доступна. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2021 9:34
Пошёл второй день дискуссий...
Виктория В писал(а):
Девочки, у восточных мужчин несколько иной менталитет и понятия о нравственности. Полигамия для них обычное дело. Не могу забыть, что сотворили арабские мигранты с женщинами в Германии - и это в наше время, в 21 веке! Для них одно только отсутствие паранджи и хиджаба признак того, что женщина доступна. И при массовом изнасиловании явно арабы не испытывали укоров совести, что они изменяют своим женам. На мой взгляд, Маша убедительно и достоверно описывает поведение Алекса, у которого только внешний лоск может быть европейским. Виточка, в какой-то степени так и есть, но мы по сюжету не знаем,как Алекс привык жить. Эти открытия нас ждут только в новых главах, но...Восточная кровь конечно накладывает свой отпечаток на характер Алекса... ayrin писал(а):
Виктория, но вообще-то Алекс воспитывался и большую часть прожил в Англии. Так что, извините, но восточный менталитет не прокатит. Да и Кристина ничем не показала, что доступна. Ирочка, тоже очень весомый аргумент. Скоро мы узнаем как и где жил Алекс и подробности могут удивить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2021 11:41
Машенька привет!Я любовалась прекрасными коллажами и ни о чем не думала :lolПотому что очень красочно и мне понравилась улыбка Кристины.А вот задумчивость Раниии почему то напрягает,наверное задумала что то. Читала и главу и дискуссию.Добавлять ничего не буду,просто скажу что скорее всего в Алексе присутствуют два человека,один воспитан по восточному,второй по европейски.Но общее то,что он любитель хорошо провести время и никогда не был обделен женщинами.Поэтому и не умеет держать себя.Вот и получается что с одной спит,а другую хочет.Но ведь все до поры до времени и жду когда он немного поймет.Спасибо тебе и ждем продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2021 19:33
Светочка, спасибо большое за комментарий!!!
михайловна писал(а):
Машенька привет!Я любовалась прекрасными коллажами и ни о чем не думала :lolПотому что очень красочно и мне понравилась улыбка Кристины. Светочка, здравствуй, дорогая! Рядом с Алексом Кристина становится другой, но конечно она себе в этом никогда не признается... михайловна писал(а):
А вот задумчивость Раниии почему то напрягает,наверное задумала что то Ну тут особенного секрета нет, Светочка. В гареме женщина любят болтать, этим Ранья и займётся. михайловна писал(а):
Читала и главу и дискуссию.Добавлять ничего не буду,просто скажу что скорее всего в Алексе присутствуют два человека,один воспитан по восточному,второй по европейски.Но общее то,что он любитель хорошо провести время и никогда не был обделен женщинами.Поэтому и не умеет держать себя.Вот и получается что с одной спит,а другую хочет.Но ведь все до поры до времени и жду когда он немного поймет.Спасибо тебе и ждем продолжения! Светочка, у тебя очень интересные мысли. В Алексе действительно живёт две культуры. Какой в нём больше скоро узнаем. И узнаем о его жизни в Лондоне. И ты права и на Востоке и в Европе он не привык себе отказывать в женском обществе. Посмотрим, поменяется ли это со временем... Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2021 22:29
Маша, спасибо за продолжение.
Ну, то, что Алекс ходит налево, это понятно и как раз очень даже достоверно. Любви к Кристине он пока не испытывает, поэтому измены за собой не видит. Да, он обхаживает и охмуряет девушку, но только из-за того, что брат ему не разрешает далеко заходить, вот он и держит себя в руках, но время-то идет, естественно он начал к Кристине привязываться, но речи о любви пока не идет. Кристина - объект страсти, он ее вожделеет и распален, неудивительно, что он тушит пламя при помощи другой, мужику нужна разрядка. Вот влюбится, тогда другое дело, тогда и налево не захочется ходить, ну а пока он в Кристине не видит свою суженую, так что понятно для чего он ее завоевывает, уж точно не для женитьбы. Пока... Ну, вот так я вижу ситуацию. Пока что у Кристины больше серьезных чувств к Алексу, а не наоборот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2021 23:39
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ну, то, что Алекс ходит налево, это понятно и как раз очень даже достоверно. Любви к Кристине он пока не испытывает, поэтому измены за собой не видит. Да, он обхаживает и охмуряет девушку, но только из-за того, что брат ему не разрешает далеко заходить, вот он и держит себя в руках, но время-то идет, естественно он начал к Кристине привязываться, но речи о любви пока не идет. Кристина - объект страсти, он ее вожделеет и распален, неудивительно, что он тушит пламя при помощи другой, мужику нужна разрядка. Леночка, здравствуй, дорогая! Алекс не знает, что такое любовь. Он думает только о себе отсюда все проблемы. Кристина для него пока недостижимая цель, и он легко находит ей замену... Elenawatson писал(а):
Вот влюбится, тогда другое дело, тогда и налево не захочется ходить, ну а пока он в Кристине не видит свою суженую, так что понятно для чего он ее завоевывает, уж точно не для женитьбы. Пока... Мы это обязательно увидим Леночка, наглядно))) Elenawatson писал(а):
Ну, вот так я вижу ситуацию. Пока что у Кристины больше серьезных чувств к Алексу, а не наоборот. Кристина в отличие от Алекса умеет испытывать настоящие чувства. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2021 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|