Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2021 1:25
Санса писал(а):
Войтек непрост и покажет ещё себя, только с какой стороны ещё не поняла. Те же мысли были, почему то думаю, что он хороший. Санса писал(а):
Думаю и сыновья фрау Биргит сыграют какую-то роль.. А вот про них думаю наоборот, такие же злобные и наглые, как их мама Санса писал(а):
я тоже вспомнила фильм «Молчание моря» с Тома Жуане Шикарный фильм, невероятной глубины, уже сколько раз смотрела, но каждый раз сердце щемит, как при первом просмотре Krasaa писал(а):
Ещё есть прекрасный фильм 'исключение' 2016г. Где немецкий офицер красавец стефан полюбил служанку еврейку мику, тяжёлое время война для любви.. А мне фильм совсем не понравился, как-то не верилось героям, да и таким современным смотрится... Marian писал(а):
Или может, это какой-то намек был, как мне сейчас начинает казаться... Ммм...нет, ни на что не намекала, просто фильм очень хороший. качественный, думаю вам бы понравился. Marian писал(а):
Я рискнула посмотреть только один, заинтересовавшись по кадрам. И зря, как сейчас думаю. Меня после "Исключения" как-то отпугнуло от фильмов, связанных с этой эпохой, снятых в современное время при этом и за рубежом. Ох ты ж, Боже мой, худший из раскладов)) Я сейчас про фильм. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2021 11:32
Доброго утра)
тарана писал(а):
А можно по две главы???😢
Боливар не выдержит двоих (с) illa писал(а):
Прочитала три романа автора. В полном восторге от всех трех! С удовольствием приобрела бы романы в бумаге. Надеюсь что это произойдет Спасибо, мне очень приятно, что вам понравились мои работы. Что касается печатного варианта, то тут сложно что-то обещать - печать совсем не в приоритете у меня. Но все может быть - загадывать не стану. Убедили же девочки печатать "Метель" когда-то) Chelsea писал(а):
Ммм...нет, ни на что не намекала, просто фильм очень хороший. качественный, думаю вам бы понравился. Нееет, я имела в виду, что намек был дан книгой моему герою... а не в коем разе не подозревала ни чем))) Тут просто какое-то недопонимание у нас образовалось. Chelsea писал(а):
Ох ты ж, Боже мой, худший из раскладов)) Я сейчас про фильм О да... я после того прям с огромной опаской отношусь к подобного рода фильмам. Да и к книгам тоже с недавних пор. Тут выкладка, наверное, тоже родилась по тому же принципу, что и выкладка ВТМЖ когда-то. Не в последнюю очередь точно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2021 19:00
Марина! Рада очень новому роману! Встречи с Вами, Автор мой любимый. |
|||
Сделать подарок |
|
Volka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2021 21:03
Супер!!! Спасибо за новую историю, а то предыдущие я уже до дыр зачитала |
|||
|
Naal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.02.2021 Сообщения: 32 |
27 Фев 2021 1:27
Марина, спасибо за главу и отдельное спасибо за упоминание города Лида Почему именно он, кстати?!) Вы так реально передаёте нашу речь и менталитет. Откуда корни?) Жду очень продолжения |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2021 12:46
Спасибо за ваше творчество!Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2021 0:52
Дорогая Марина!
Как же я рада новому роману! Прочитала «Метель» (чистый восторг!), а сейчас будем складывать Осколки в целое стекло, если можно так выразиться))) Легкого пера, ровной дороги, а мы всегда поддержим любимого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2021 13:03
Доброго всем воскресного дня!
sveta-voskhod писал(а):
Марина! Рада очень новому роману! Встречи с Вами, Автор мой любимый. А я рада видеть снова в своей теме)) За давностью времени, правда, я забыла, как к кому обращаться, потому мне нужно периодически напоминать. Это всех "старичков" касается. А помню, как часто путалась с обращениями... А человек думал, я его специально на расстояние... Volka писал(а):
Супер!!! Спасибо за новую историю, а то предыдущие я уже до дыр зачитала О, даже так? Что ж, рада принести в этом случае что-то новенькое. Надеюсь, понравится. Naal писал(а):
Марина, спасибо за главу и отдельное спасибо за упоминание города Лида Почему именно он, кстати?!) Не могу объяснить) Вот так захотелось Янине быть из-под Гродно родом... Сама так шепнула. Белоруссия (позвольте мне так написать, очень прошу... для меня лично это так) очень часто у меня в историях мелькает, как вы могли заметить. Даже мельком, пусть вообще мимоходом, но все же... Наверное, "Метель" - единственная история, где нет и намека на эти земли. Naal писал(а):
Вы так реально передаёте нашу речь и менталитет. Откуда корни?) Я родилась в Минске. Одна из сторон корней моей семьи - белорусы. Причем, разных сторон)) Другая - русские, из-под Ржева, но все равно в Минске, оказавшиеся и проведшие там всю жизнь. (А вообще, столько кровей что-то намешано... прямо удивительно... Мой дед последние годы только на белорусском и говорил да с такими словечками)). И записки он оставил о своей жизни только на белорусском, словно совсем забыл русский язык. Так что у кого-то молодость - Белоруссия, а у меня - родная земля. Я часто раньше приезжала "подпитываться". И всякий раз по всей Белоруссии ездила. Хотя знаю ее уже вдоль и поперек. Наталья Р писал(а):
Спасибо за ваше творчество!Примите в читатели. Добро пожаловать) ВиталинаК писал(а):
спасибо Yuliana-Julletka писал(а):
Дорогая Марина!
Как же я рада новому роману! Прочитала «Метель» (чистый восторг!), а сейчас будем складывать Осколки в целое стекло, если можно так выразиться))) Легкого пера, ровной дороги, а мы всегда поддержим любимого автора! Приятно видеть снова в моей теме! Я очень рада, что Метель понравилась как и другие истории, в темах которых мы шли вместе по этим извилистым путям. Надеюсь, что и эта тоже зацепит чем-то. Спасибо за пожелания! Приятного возвращения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olya-lya-lya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.02.2021 Сообщения: 3 |
28 Фев 2021 15:54
Очень рада что вы вернулись! Принимайте в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Melen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2021 Сообщения: 2 |
28 Фев 2021 19:33
Интересно было бы выкладывать, допустим по выходным, фотоколлаж к новой главе книги. Была бы своеобразная шарада и можно было бы попробовать предугадать дальнейший ход событий, чтобы немного скрасить ожидание выхода продолжения. :-) |
||
Сделать подарок |
|
Алисинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.04.2018 Сообщения: 4 |
28 Фев 2021 21:21
Причине в читатели) |
||
Сделать подарок |
|
Olya-lya-lya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.02.2021 Сообщения: 3 |
28 Фев 2021 23:04
В читателях |
||
Сделать подарок |
|
Олири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 0:29
Марина, здравствуйте! С удовольствием читаю ваши произведения, примите в читатели) |
|||
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 8:37
Спасибо за главу! В конце как будто произошёл магический ритуал! Держись Лена! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:42
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |