Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР)

Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины?

Да
88%
88% [ 8 ]
Нет
11%
11% [ 1 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gallina:

Верится, что Аделин и Эдвард ещё встретятся. Ведь Аделин уже подсознательно ощущает, что не любит Алана. Ей только нужно это осознать разумом.

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Прочитала всё выложенное. Честно говоря, я не знаю, о чём писать. Помню, как автор переживает из-за резких комментариев, поэтому сказать мне пока и нечего. Понимаю, что критика необходима для того, чтобы росло авторское мастерство, и всё равно из меня теперь никудышный критик. Зачем кого-то ругать, если автор старается для нас, читателей?
По сюжету - честно говоря, я не удивлюсь, если Аделин всё-таки выйдет замуж за Алана, и только тогда начнёт понимать, что совершила большую и серьёзную ошибку. Думаю, клад ещё обязательно всплывёт, только отвечать по всей строгости закона будет уже Эдвард. Надеюсь, его не захотят казнить в итоге за то, что совершил Алан. Самому Алану, похоже, всё равно, что будет с Аделин. Если бы её обыскали и арестовали, он бы и бровью не повёл. Алан уже показал, на что он способен, когда сказал, что благодарен судьбе за избавление от постылого и ненужного брака с турчанкой. Хотя эта самая турчанка Доротея спасла жизнь Алану, он всё воспринял, как должное. Хотя понять Алана в какой-то степени можно - характер у Доротеи явно не сахар, и в браке ему пришлось бы с ней очень тяжело. Хорошо, что у Аделин и Алана ничего не было, но всё ещё впереди, учитывая характер "строптивой барышни". Сегодня она любит Алана, завтра - Эдварда, а послезавтра они оба кажутся недостойными её сиятельного внимания. Аделин, кажется, давно уже дала сто очков вперёд своей матери Кристине. Кристина, по крайней мере, не бросила умирать тяжело раненого Алекса. Аделин же было абсолютно всё равно, ранен Эдвард или нет в стычке с турками. Её желание постоянно что-то доказать Эдварду обычно не приводило ни к чему хорошему. Однако Аделин никогда не ощущала себя виноватой, и увы, даже попросив у Эдварда прощения, умудрилась буквально тут же оскорбить его ещё сильнее. И после этого думала, что он как ни в чём не бывало придёт её провожать, как будто ничего особенного не произошло. Не думаю, что Аделин будет долго терзаться чувством вины за своё поведение. Да, её можно понять в какой-то степени, страх первой близости и всё такое прочее, но зачем было оскорблять и унижать? В общем, в прелестной головке постоянно дует ветер, и он уносит с собой абсолютно все разумные мысли. Не думаю, что Алан будет счастлив с украденным кладом. Но уже сейчас мне жаль, что за всё будет в итоге отвечать Эдвард. Надеюсь, герои всё-таки не так безнадёжны, как кажется, и ставить на них крест ещё рано. Однако в чудо верится лишь с огромным трудом...

...

Esmerald:

Катя, поддерживаю!
Герои очень... странно себя ведут.
Я понимаю только Алана. ОН самовлюбленный подлец, который перешагнет через брата, через Адель, да через любого ради собственного афедрона.
Остатки клада он промотает в игорных домах, хорошо, если его, таки, не обвинят в воровстве, ведь вполне могут появиться люди, которые видели находки в Турции и знают их происхождение.
...
Адель уже давно переплюнула мамочку. Кристина не по своей воле оказалась втянута в неприятности, Адель же действует исключительно по собственной инициативе. Уехала с одним братом, вернулась с другим - мораль и нравственность на высоте! Надеюсь, лондонские сплетники попортят ей нервы. Вообще, Адель нужна хорошая встряска, иначе, она так ничего и не поймет.
...
Эдвард... боги, боги мои, козероги мои... Тут полный крах всех моих надежд на твердость и характер. Он, конечно, порядочный до зубовного скрежета, я за это его очень уважаю, но неужели при всем его уме он не видит, что Адель не из тех барышень, которых цветочками и стихами завоевывают. Ее надо брать нахрапом, дерзостью, смелостью. И если он этого себе не может позволить, то ему гораздо проще смириться, что Аделин не его судьба и заняться уже своей жизнью.
Лена права.
Elenawatson писал(а):
Эдварда жалко, но время лечит, найдет себе другую.

Вот! Золотые слова! На его век баб хватит!
...
Мари, ждем продолжения, всем вдохновения Flowers .
Натали гигантский респект за мультимедиа погружающие в атмосферу романа rose

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за новое захватывающее продолжение! tender wo Flowers

Меня очень порадовало, что Эдвард по-прежнему верен и нежен с Аделин, несмотря на выпавшие испытания. Истинная любовь всегда жертвенная и терпеливая.

Алан оказался настоящим негодяем. Это когда же он успел стать таким? Когда он рос вместе с Аделин, то вроде вел себя достойно, и она никаких подлостей за ним не замечала.

...

Марьяша:

» Глава 3

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии!

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Очень грустная глава получилась!! Выясняется, что слишком благородным быть - тяжелая ноша!!
Конечно, сейчас очень тяжело Эдварду да и ревнует он сильно!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Самое грустное, что всю эту боль Эдвард в себе держит, а так не правильно, до добра это не доводит...
Жасмина писал(а):
Воспоминания не дают ему спокойно жить!!
Просто он должен знать, что всегда существует завтра, и все может еще поменяться в жизни!!
Спасибо, моя дорогая!!  
Ждем дальше с надеждой в сердце!!

Чтобы это понять, Эдварду придётся пройти почти через ад, в буквальном смысле этого слова..
Спасибо большое, за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Эх, Эдвард, Эдвард... Ему нужно перестать витать в облаках, а просто отбить невесту у брата.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Если бы Эдвард отбил невесту у брата, это был бы уже не Эдвард. Он никогда осознанно не изменит себе и своим принципам. Случай с Аделин исключение, она его врасплох застала...
ayrin писал(а):
Так и хочется сказать, хватит страдать, нужно намотать сопли на кулак и бороться.
Хотела бы я посмотреть на такого Эдварда.

Пока нас ждёт немного другая картина,Ирочка...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Anastazia писал(а):
Маша, привет!
Ну вот я и догнала всех: действие развивается стремительно, читается легко. Аделин это что-то с чем-то

Настенька, здравствуй, дорогая!
Аделин необычная девушка к тому же ещё и упрямая.
Anastazia писал(а):
Прекрасно же видит, что Алан уже не тот парнишка, в которого она влюбилась - зачем поехала с ним? Что-то я совсем ничего хорошего от него не жду(

Алан не злодей. Молод ещё и эгоистичен, но не более.
Аделин пока ничего не собирается менять, но постепенно она будет осознавать, что ей нужно на самом деле. Главное, чтобы она пришла к своему решению сама!
Anastazia писал(а):
И за Эдварда обидно

Будет ещё обиднее, Настенька...
Anastazia писал(а):
Буктрейлер от Наташи - красота!

Рада, что тебе понравился буктрейлер от Наташеньки!
михайловна писал(а):
Наташа,спасибо за очень красивое видео!

Светочка, здравствуй, дорогая!
Согласна с тобой, видео чудесное!
михайловна писал(а):
Маша,привет и спасибо за начало новой части,а она будет очень интересной судя уже по первой главе.Ведь Аделин находится сейчас не в лучшем положении.Сколько разных мыслей в голове и столько же расхождений.Она понимает,что надо плыть домой,но хочет остаться,она смотрит на Алана,а думает о Эдварде и самое главное,что вполне понимает о том,что с ним интереснее.

Аделин сейчас на распутье. Она только начинает всё осознавать, но Алан это её прошлое к которому она очень привыкла и держится за него.
михайловна писал(а):
Меня насторожил ее ответ Алану о женитьбе,скорее всего будет совсем не так как она ждала.

Тут Аделин высказала возможность того, что Алекс откажет Алану. Но конечно всё уже не будет так как она планировала несколько лет назад!
михайловна писал(а):
наверное этому еще помешает приезд Эдварда,ну не сможет он с такими мыслями и напоминаниями сидеть в Турции и ждать

Светочка, Эдвард своего решения менять не собирается, ему это не свойственно. Но однозначно, что что-то будет мешать Аделин исполнить задуманное.
михайловна писал(а):
И вот еще хотела спросить о поместье,ведь им же кто то должен управлять и заниматься делами?Доверенное лицо?Главное,чтоб Алан никуда не влез в отсутствие брата,а то ведь может,мы уже знаем.И золото еще никого не делало счастливым,я имею ввиду украденное,а не заработанное

У Эдварда конечно есть поверенный и управляющий. Они ведут за него дела и посылают ему отчёты. В то время многие аристократы спокойно оставляли свою страну на несколько лет и следили за делами на расстояние.
Irchic писал(а):
Привет, Маша!
Спасибо за продолжение.
Марьяша писал(а):
Аделин тут будет спокойна. Сюрпризы нас ждут со стороны героя

Интересно, от какого. Неужели Эдвард наконец проснется. )

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Эдвард не станет изменять свои решения или предпринимать что-то в отношении Аделин,но... Его поступок конечно всех удивит.
Irchic писал(а):
Или Алан затеет очередную авантюру...Заинтриговала. )

Алан уже всё, что мог сделал, теперь ещё последствия придётся  разгребать...
Irchic писал(а):
А то Эдвард выглядит таким мямлей, что аж не верится в какие-либо решительные действия с его стороны. А теперь его и Адель еще и расстояние разделяет. Жду продолжение.

Эдвард не будет принимать какие-то решительные действия и изменять себе. Сейчас он уже всё для себя определил. Расстояние конечно помеха,но не для настоящих чувств.
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Главы прочла. Алан удивляет все больше, не понимаю, какие у него чувства к Аделин. Эгоистичный авантюрист. Такое ощущение, что если что-то случится серьезное, он с легкостью кинет невесту и пойдет дальше, не обернувшись. Жду от него подвоха.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Не стоит ставить крест на Алане. Он эгоист, но всё-таки не настолько низок как кажется...
Elenawatson писал(а):
Эдварда жалко, но время лечит, найдет себе другую.
Спасибо за продолжение.

Не найдёт, Леночка, не такой он человек, тем более уже была возможность...
Darling писал(а):
Эдварду тяжело было отпустить Аделин, но его благородство сыграло свою роль. Думаю будь он понастойчивей, все могло бы сложиться иначе.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Если бы Эдвард был настойчивым, то он бы не был тем героем к которому мы привыкли... Поэтому без благородства он никуда.
Darling писал(а):
А так ему остались одни воспоминания. Даже другие девушки его не прельщают.

Эдвард однолюб это и хорошо и немножко плохо.
Воспоминания не дают покоя, мучить будут, а это до добра не доведёт...
Darling писал(а):
А еще Маш, по твоим ответам на комментарии девочек, я поняла, что правда об украденном кладе и причастности Алана к воровству откроется и Эдварду придется не легко. Может тогда Адель вернется в Турцию спасать уже Эдварда?
Спасибо и жду продолжения!

Лилечка, ты правильно поняла, с кладом ещё не всё решено. Проблемы будут у Эдварда, но это позже, пока нас ждёт что-то ещё...
gallina писал(а):
Верится, что Аделин и Эдвард ещё встретятся. Ведь Аделин уже подсознательно ощущает, что не любит Алана. Ей только нужно это осознать разумом.

Галя, здравствуй, дорогая!
Аделин уже на пути к тому, чтобы осознать всё разумом, ты права, именно это ей и нужно... А встретятся они с Эдвардом или нет будем узнавать!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Прочитала всё выложенное. Честно говоря, я не знаю, о чём писать. Помню, как автор переживает из-за резких комментариев, поэтому сказать мне пока и нечего. Понимаю, что критика необходима для того, чтобы росло авторское мастерство, и всё равно из меня теперь никудышный критик. Зачем кого-то ругать, если автор старается для нас, читателей?

Катя, здравствуй!
У тебя получился очень интересный отзыв, спасибо большое!
Кейт Уолкер писал(а):
По сюжету - честно говоря, я не удивлюсь, если Аделин всё-таки выйдет замуж за Алана, и только тогда начнёт понимать, что совершила большую и серьёзную ошибку.

Такое по сути просто не возможно. Я писала как-то в одном романе, что нельзя девушке выйти замуж за сына, а потом стать женой его отца. Англия не признаёт родственные браки... То есть - если девушка стала женой одного брата, второй автоматически становится и её братом. Брак строго запрещён. Те, кто нарушал этот запрет уезжали в Швейцарию и там заключали брак, в Англию не возвращались... Вообщем таких сложностей я для героев не планирую, но просто конечно не будет!
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, клад ещё обязательно всплывёт, только отвечать по всей строгости закона будет уже Эдвард. Надеюсь, его не захотят казнить в итоге за то, что совершил Алан.

С кладом вопрос ещё не решён, ты права. Ну и конечно я не могу быть так жестока, чтобы лишить нас главного героя!
Кейт Уолкер писал(а):
Самому Алану, похоже, всё равно, что будет с Аделин. Если бы её обыскали и арестовали, он бы и бровью не повёл. Алан уже показал, на что он способен, когда сказал, что благодарен судьбе за избавление от постылого и ненужного брака с турчанкой. Хотя эта самая турчанка Доротея спасла жизнь Алану, он всё воспринял, как должное. Хотя понять Алана в какой-то степени можно - характер у Доротеи явно не сахар, и в браке ему пришлось бы с ней очень тяжело.

Алан молодой и эгоистичный, человек, он не совсем подлец, как будет дальше видно. И о Доротее ещё почитаем, вернее мысли Алана о ней.
Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что у Аделин и Алана ничего не было, но всё ещё впереди, учитывая характер "строптивой барышни". Сегодня она любит Алана, завтра - Эдварда, а послезавтра они оба кажутся недостойными её сиятельного внимания.

Аделин конечно не подарок, но она сейчас осознала кое-что, поэтому в отношении близких отношений с Аланом её позиция не изменится... Да и выбор свой она скоро сделает, метания закончены.
Кейт Уолкер писал(а):
Аделин, кажется, давно уже дала сто очков вперёд своей матери Кристине. Кристина, по крайней мере, не бросила умирать тяжело раненого Алекса. Аделин же было абсолютно всё равно, ранен Эдвард или нет в стычке с турками. Её желание постоянно что-то доказать Эдварду обычно не приводило ни к чему хорошему.

Аделин конечно не Кристина. Кристина попала в сложную ситуацию не по своей воле, выживала как могла. А Аделин сама ищет приключения на пятую точку. К Эдварду у неё конечно эгоистичное отношение было, но что-то заставит её изменится!
Кейт Уолкер писал(а):
Однако Аделин никогда не ощущала себя виноватой, и увы, даже попросив у Эдварда прощения, умудрилась буквально тут же оскорбить его ещё сильнее. И после этого думала, что он как ни в чём не бывало придёт её провожать, как будто ничего особенного не произошло. Не думаю, что Аделин будет долго терзаться чувством вины за своё поведение.

Вину она чувствует и будет чувствовать ещё больше,когда кое-что узнает. Аделин не совсем пропащая...
Кейт Уолкер писал(а):
Да, её можно понять в какой-то степени, страх первой близости и всё такое прочее, но зачем было оскорблять и унижать? В общем, в прелестной головке постоянно дует ветер, и он уносит с собой абсолютно все разумные мысли

Лучшая защита - нападение, Аделин это знает. Но её нападки не пройдут бесследно...
Кейт Уолкер писал(а):
Не думаю, что Алан будет счастлив с украденным кладом. Но уже сейчас мне жаль, что за всё будет в итоге отвечать Эдвард. Надеюсь, герои всё-таки не так безнадёжны, как кажется, и ставить на них крест ещё рано. Однако в чудо верится лишь с огромным трудом...

На чудо надеяться никогда не поздно. У нас будет чудо обязательно и ХЭ для всех, даже кто раздражает...
Спасибо большое за отзыв!!!
Esmerald писал(а):
Катя, поддерживаю!
Герои очень... странно себя ведут.
Я понимаю только Алана. ОН самовлюбленный подлец, который перешагнет через брата, через Адель, да через любого ради собственного афедрона.
Остатки клада он промотает в игорных домах, хорошо, если его, таки, не обвинят в воровстве, ведь вполне могут появиться люди, которые видели находки в Турции и знают их происхождение.
...

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Алан гад конечно, но не конченый человек, будем наблюдать за ним... Про клад это отдельная тема, она ещё всплывет...
Esmerald писал(а):
Адель уже давно переплюнула мамочку. Кристина не по своей воле оказалась втянута в неприятности, Адель же действует исключительно по собственной инициативе. Уехала с одним братом, вернулась с другим - мораль и нравственность на высоте! Надеюсь, лондонские сплетники попортят ей нервы. Вообще, Адель нужна хорошая встряска, иначе, она так ничего и не поймет.
...

Аделин сама ищет приключения на пятую точку, но сейчас она немного остепенится. Её даже родители не узнают. Что до сплетников об этом Алекс позаботится, проблем быть не должно.
Встряска будет, ещё какая, Кристиночка, думаю ей в будущем никогда не придёт в голову играть с чувствами других людей.
Esmerald писал(а):
Эдвард... боги, боги мои, козероги мои... Тут полный крах всех моих надежд на твердость и характер. Он, конечно, порядочный до зубовного скрежета, я за это его очень уважаю, но неужели при всем его уме он не видит, что Адель не из тех барышень, которых цветочками и стихами завоевывают. Ее надо брать нахрапом, дерзостью, смелостью. И если он этого себе не может позволить, то ему гораздо проще смириться, что Аделин не его судьба и заняться уже своей жизнью.

Эдвард уже не станет другим, он взрослый человек, тридцать лет как никак. У него есть определённые принципы и моральные устоит и он лучше себе причинит вред, чем их нарушит. А вот забыть Аделин задача нелёгкая, да он и не будет пытаться, память с ним злую шутку сыграет...
Esmerald писал(а):
Вот! Золотые слова! На его век баб хватит!
...
Мари, ждем продолжения, всем вдохновения  .
Натали гигантский респект за мультимедиа погружающие в атмосферу романа

Не нужны ему другие, Кристиночка, дядя его уже попробывал....
Спасибо большое за отзыв и внимание к мультимедии романа, дорогая!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новое захватывающее продолжение!  

Меня очень порадовало, что Эдвард по-прежнему верен и нежен с Аделин, несмотря на выпавшие испытания. Истинная любовь всегда жертвенная и терпеливая.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Эдвард никогда не изменит себе и своим принципам, поэтому ему вдвойне тяжело. А любит он Аделин по-настоящему, ты права, для него не счастье важнее собственного, несмотря на то, что она сделала ему больно...
Виктория В писал(а):
Алан оказался настоящим негодяем. Это когда же он успел стать таким? Когда он рос вместе с Аделин, то вроде вел себя достойно, и она никаких подлостей за ним не замечала.

Алан не такой плохой как кажется на первый взгляд, но конечно эгоизма много и себялюбия. Золото меняет людей, но счастья к сожалению не приносит...

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Неожиданно благополучно добрались домой Алан и Аделин. Только девушка опять переобулась. Она как будто хочет достать недосягаемое. Алана уже получила и стало неинтересно, теперь ей Эдварда подавай. Что опять не так? Готовый жених на блюдечке с голубой каемочкой, все, как она хотела, но, кажется, ей теперь Алан стал не мил. Неужто поумнела и поняла, где хорошо, а где плохо? А может равнодушие и беспечность Алана сделали свое черное дело и она поняла, что парнем движет не любовь, а иные чувства.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Алексу определенно нужно быть строже с дочерью, ей многое позволялось.
Думаю, что Алекс догадался, что Аделин влюблена в Эдварда.
Неужели он даст свое согласие на ее брак с Аланом? Надеюсь, что нет.
А Аделин уже не так эгоистична, задумалась над последствиями для Эдварда.

...

Darling:

Вот и домой вернулась, и жених рядом, даже свататься пришел, но Адель все не то и все не так. Надеюсь папа хорошо знает свою дочь и не допустит никакого брака. Но это только в том случае, если Адель опять не упрется и не сделает все наперекор всем, а главное себе.
Спасибо Машунь!

...

Жасмина:

Привет дорогая Машуля!! hi Pester
Аделин начинает понимать, что скучает по Эдварду и что Алан более не подходит ей!! shuffle
Тем более, что я думаю, что Алан не просто так пронес клад на корабль именно на Адель!!
Ведь если бы ее поймали, то обвинили именно ее, а Алан остался бы невинным!! Gun Gun
Вернее, он бы так представил полиции!!
Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers И я очень боюсь, что Эдвард тоже может пострадать из-за этого клада!!

...

Октябрина:

Маша спасибо за новые главы!
Наконец то Аделин начинает понимать, что она любит Эдуарда. Как ей теперь отказаться от намерения Алана? Также предполагаю, что Доротея не погибла и может появиться в Лондоне.
Думаю, что ей придётся просить помощи у отца, чтобы вернуться в Турцию и разыскать Эдварда.
Жду с интересом продолжение!

...

Esmerald:

Алекс такой же авантюрист в прошлом, как и Алан!
А рыбак рыбака, как говорится, видит издалека, поэтому, сильно сомневаюсь, что Алекс даст согласие на какие-либо отношения между Аланом и Аделин.
Хочется надеяться, что и сама Аделин поймет, что Алан был хорош, как соратник в детских авантюрах, но муж из него выйдет совершенно бездарный.
Но все же, пока все надежды возлагаю на отца и его дальновидность.
...
Мари, ждем продолжения Flowers !

...

June:

Здравствуй
Прошла вторую часть. Приключения выдались знатные! Ну, приключения, приключениями... Аделин то, знатно запуталась в своих чувствах... С Аланом думает об Эдвард, и наоборот... Опять обидно, за Эдварда... Зачем она так жестоко с ним!? Могла иначе объясниться. НУ, о том, как могла бы поступить, или её мысли по этому поводу, в третьей части, куда собственно и отправляюсь

...

михайловна:

Наконец то Аделин поняла что она запуталась.И честно,то только расстояние помогло ей это понять.Ведь она очень долгое время проводила рядом с Эдвардом и даже узнавала его.Он красив не только внешне,но и внутренне,чего к сожалению не скажешь об Алане.Тот уже пришел к графу и сообщил,что он богат и вполне может обеспечить жену.Думаю Алексу нужно очень хорошо подумать и все узнать о проделках и жизни Алана за эти годы.Ведь должен же он узнать о том,что он был женат и замешен в воровстве.Разве такого мужа он желает для любимой дочери?
Спасибо Маша!

...

gallina:

Ну вот наконец-то у Аделин мозги стали вставать на место. Её страстная натура всё время ей мешала понимать людей. А сейчас есть время поразмыслить и понять, кто ей нужен на самом деле.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню