Пейдж Тун "Фотографии Лили"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>11 Янв 2022 13:52

Yelena писал(а):
Как будто к чему-то в жизни люди стремятся, чтобы кому-то сделать приятное. Но раз она не винит Бена за отсутствие у неё желания учиться и чего-то достигать, тогда в чем ещё он виноват? Не пошёл на поводу ее желаний и своих чувств? Не нарушил закон и правила элементарной порядочности? Кажется, Лили ещё не повзрослела.

те же мысли. Как будто она застряла в том времени и в своих переживаниях. Ах, Бена нет, так я и не буду больше фотографировать, не буду учиться и вообще к чему-нибудь стремиться. Хотя вот прическу же сменила и ей понравилось Laughing
LuSt писал(а):
По-моему, я довольно сильно изменилась. Несколько лет назад постриглась короче и теперь ношу прямой боб с челкой, доходящей до бровей. Я научилась правильно наносить макияж. Глаза у меня, конечно же, по-прежнему светло-карие, и никто другой никогда не называл их карамельными. Временные работы, на которые я устраиваюсь, требуют выглядеть презентабельно, и я содрогаюсь при одной мысли о том, что рядом с красотками Николь и Мэл сидела бы прежняя я.

временные работы, временные отношения - так и вся жизнь мимо пройдет?
А кстати, совсем недавно у Тун мы ведь читали роман с похожей завязкой - про последний кусочек сердца
Цитата:
Но в конце концов все сводилось к Эллиоту Грину. Именно он во всем виноват. Он был моей первой любовью и забрал с собой кусочек моего сердца — и вдобавок мою девственность, — а потом в шестнадцать лет эмигрировал с родителями в Австралию и после нескольких писем окончательно исчез. Я так поняла, что он нашел себе красотку-австралийку и думать забыл обо мне, поэтому тоже постаралась стереть его из памяти. И даже сейчас продолжаю стараться.

Ну, произошла встреча через много лет, и даже вроде вдвоем неплохо было, но ведь не сложилось, никакой сумасшедший любви уже не было. Да и вообще любви не было. Конечно, все люди разные, и любовь тоже разная, но ведь через 10 лет встречаются уже во многом другие люди, тем более что и до этого они друг друга мало знали.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>11 Янв 2022 14:45

LuSt писал(а):

Перевод violin
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение! tender tender tender Да...Какое-то разрушительное влияние на жизнь (на психику?) первая любовь оказала... Это под действием момента ( предложение " в замуж ") всё остро вспомнилось, или постоянная мысль о Бене ? Нельзя же все неудачи в жизни списывать на первое,пусть сильное разочарование...Зачем было бросать любимое занятие фотографией . Казалось бы наоборот,чтобы преодолеть грусть-печаль - займись чем-нибудь интересным,наполни жизнь... Впрочем,люди такие разные...Посмотрим что дальше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>11 Янв 2022 15:23

Не ожидала такого от Лили. Десять лет в пассивном ожидании Бена.
Были интересы, любовь к животным, а теперь потухла вся.
Спасибо!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>17 Янв 2022 13:44 vip

» Глава 15

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>17 Янв 2022 15:27

luizza, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за чудесный перевод и оформление интересного продолжения!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>17 Янв 2022 15:46

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>17 Янв 2022 16:01

Лили так говорила о своей матери
LuSt писал(а):
Самое печальное, что Майкл сделал маме предложение. Знаю, странно говорить «самое печальное» о хорошем событии, но это был контрольный выстрел по их отношениям.

похоже, история повторяется: жить в сожительстве нормально, но как только речь заходит о свадьбе, женщины из этой семьи норовят сбежать Laughing

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>17 Янв 2022 16:26

Спасибо за продолжение! tender tender tender Н-да... Тяжелый случай....Ну,хотя бы понимает , что сама себя наказывает,за то,что Бен уехал...
LuSt писал(а):
Откуда такие мысли? Ты больше не занимаешься фотографией, не забыла?
Это еще почему?
Потому что!
И все-таки — почему?

Да потому что знаю, что ты будешь разочарован. Думаю, именно поэтому я и забросила это дело — чтобы наказать тебя.( Shocked ) Ну не глупость ли? Как ты вообще об этом узнаешь? Я сама себе навредила, лишь бы тебе досадить, и теперь сожаление отравляет мне жизнь.
А платить,похоже за всё это будет Ричард...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>17 Янв 2022 16:38

Ага назло ему себя мучает. Так может Бен и думать о ней забыл и ему наплевать чем она там занимается.
Этого Ричарда аж жалко стало. В самые интимные моменты она думает о другом.
Тянет, что-то мычит, бессовестно врет. Я даже не знаю как такое назвать.
Спасибо!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>17 Янв 2022 20:12

Если Лили раздражает Ричард, зачем тогда продолжать морочить ему голову...

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.06.2017
>17 Янв 2022 23:06

LuSt писал(а):
Глава 15
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
… Откуда такие мысли? Ты больше не занимаешься фотографией, не забыла?
Это еще почему?
Потому что!
И все-таки — почему?
Да потому что знаю, что ты будешь разочарован. Думаю, именно поэтому я и забросила это дело — чтобы наказать тебя. Ну не глупость ли? Как ты вообще об этом узнаешь? Я сама себе навредила, лишь бы тебе досадить, и теперь сожаление отравляет мне жизнь.

О, сожаления есть. Прекрасно, это должно подвигнуть Лили на поступки и решения, которые вернут живую и инициативную девочку, с которой мы познакомились с самого начала.
Бедный Ричард, он, похоже, влюбился в Лили, не зная ее настоящую. Но даже держа под спудом свою истинную личность она, видимо, все равно очень привлекательна для окружающих.
Чтобы прекратить эти внутренние диалоги с призраком Бена, Лили может и начать что-то узнавать о нем - невозможно столько лет барахтаться в детской обиде.
Спасибо за перевод новой главы, редакцию и оформление текста

Лили так говорила о своей матери
LuSt писал(а):
«Самое печальное, что Майкл сделал маме предложение. Знаю, странно говорить «самое печальное» о хорошем событии, но это был контрольный выстрел по их отношениям.»
похоже, история повторяется: жить в сожительстве нормально, но как только речь заходит о свадьбе, женщины из этой семьи норовят сбежать Laughing
Ух, ты. Это наследство от мамы - страх перед оформленными отношениями или все-таки собственные заморочки Лили? Похоже опять на глубокую психологическую травму?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Img Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.12.2016
>17 Янв 2022 23:20

Большое спасибо за продолжение!
Ваша IMG Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>18 Янв 2022 1:08

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Внезапно в голове возникает образ Бена, и вдруг настолько хочется разрыдаться, что сложно противиться. Разрыдаться в голос, так, чтобы захлебнуться в слезах.

LuSt писал(а):
Вообще-то, изначально я планировала позвать Ричарда с собой, но не в том случае, если он намеревается объявить ей о нашей помолвке. Постараюсь отсрочить этот момент настолько, насколько это в моих силах.

Однако, "высокие" отношения!
Странно, но ведь Лили никто не заставляет силой терпеть рядом с собой нелюбимого мужчину?
Зачем ей это нужно? Она же всё-равно страдает и вынуждена притворяться.
К тому же, она даёт ложные надежды своему бойфренду Ричарду. Он-то настроен серьёзно!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>18 Янв 2022 9:16

Огромное спасибо за продолжение!
Лили "на зло Бену" отказалась от увлечения фотографией, образования. Хотя вроде и понимает, что Бен не знает "о её жертвах".
С Ричардом отношения портятся, все его предложения Лили не приятны.

Monkey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.12.2016
>18 Янв 2022 9:42

Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Фотографии Лили" [25202] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение