Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

Zanoza-v:

Вот это Верунчика вштырило Sad
Мда... поблевать не во время дело такое, не сберегла Рида девочку(
Спасибо, Ксюша Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Воспоминания начали накрывать Веру...
Так она скоро вспомнит и кто её тогда спас.

Ксюша, rose

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Веру похитили приговорённы к смерти, которые этого, естественно, не знали, и решили оттянуться, видимо не в первый раз. Она оказалась невольным свидетелем, а свидетелей, как известно, убивают. Но ей удалось сбежать. Или ей дали сбежать? Как это случилось, пока тайна. Когда Вера вспомнит всё, её мир рухнет в очередной раз. Она не узнала голос говорившего с ней, который был главным у тех, кто убил её похитителей? Учитывая её ужасное состояние и обстоятельства, ничего удивительного. Она же сколько времени ничего не помнила, и не хотела вспоминать, знала, что это принесёт только боль.

...

Светлана Юрьевна:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Ledi Mary:

Блииин... вот что угодно я себе представляла в этих провалах в памяти, но только не это...охренеть просто!
Ну , Ксюша, как обычно...нашла, где собаку зарыть Ok
Спасибо Flowers
Как дожить до следующей главы? Весь запас горячительных напитков за праздники я выпила, а теперь мне надо срочно махануть, чтоб успокоиться.
Веру безумно жалко и пока не понятно, что же еще она не помнит.
Беременность мне вообще покоя не даёт..это ведь в эту ночь Вера забеременела? У меня сейчас мозг взорвётся и мой колобок родит безумную идею Wink
И вообще это дико страшная ситуация..она ведь его вспомнит..спас -это спас, но был заказчиком убийства этих уродов. Так? С ума сойти можно от таких воспоминаний.

...

svetusi:

Мда...!
Вот и выдало подсознание воспоминания, которые старалась забыть, да они вроде уже и забылись. Хотя такой ужас... вряд ли!
Что дало толчок к восстановлению памяти? Запах, голос?

Оксаночка, спасибо за продолжение! Очень жду их разговора с Янисом.

...

fima:

Zanoza-v писал(а):
Вот это Верунчика вштырило

ожидаемо, учитывая ее старания все в себе закопать - тем сильнее поломка

Лена Кулёминатор писал(а):
Воспоминания начали накрывать Веру...
Так она скоро вспомнит и кто её тогда спас.

это неизбежно

ma ri na писал(а):
Веру похитили приговорённы к смерти, которые этого, естественно, не знали, и решили оттянуться, видимо не в первый раз.

конечно
оборзели ублюдки

ma ri na писал(а):
Она оказалась невольным свидетелем, а свидетелей, как известно, убивают. Но ей удалось сбежать. Или ей дали сбежать?

она, разумеется, думает, что сбежала

ma ri na писал(а):
Как это случилось, пока тайна.

как сбежала?
ваще легко)))

ma ri na писал(а):
Когда Вера вспомнит всё, её мир рухнет в очередной раз.

ее мир просто сотрется в порошок, учитывая, на какие изменения она решилась до этого

ma ri na писал(а):
Она не узнала голос говорившего с ней, который был главным у тех, кто убил её похитителей?

думаю, она узнала, но не хочет этого признавать

ma ri na писал(а):
Учитывая её ужасное состояние и обстоятельства, ничего удивительного. Она же сколько времени ничего не помнила, и не хотела вспоминать, знала, что это принесёт только боль.

тут ключевое, что она никогда не хотела ничего вспоминать, но, как известно, чем сильнее блокируешь, тем больнее будет ломать

Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!

Ledi Mary писал(а):
Блииин... вот что угодно я себе представляла в этих провалах в памяти, но только не это...охренеть просто!
Ну , Ксюша, как обычно...нашла, где собаку зарыть

пара собачек будет, ага)

Ledi Mary писал(а):
Как дожить до следующей главы? Весь запас горячительных напитков за праздники я выпила, а теперь мне надо срочно махануть, чтоб успокоиться.

я надеюсь, до завтра доживешь)))

Ledi Mary писал(а):
Веру безумно жалко и пока не понятно, что же еще она не помнит.

когда она вспомнит главное, мелочи станут уже неважны

Ledi Mary писал(а):
Беременность мне вообще покоя не даёт..это ведь в эту ночь Вера забеременела? У меня сейчас мозг взорвётся и мой колобок родит безумную идею

о, да, Колобкам есть над чем подумать)

Ledi Mary писал(а):
И вообще это дико страшная ситуация..она ведь его вспомнит..спас -это спас, но был заказчиком убийства этих уродов. Так? С ума сойти можно от таких воспоминаний.

конечно она его вспомнит
она ведь сразу на него среагировала.. тревожность ее и все такое.. в подсознание давно уже есть ответ, но Вера не хочет его принять, потому что она не хочет принимать то прошлое
не хочет возвращаться и проживать все заново

svetusi писал(а):
Вот и выдало подсознание воспоминания, которые старалась забыть, да они вроде уже и забылись. Хотя такой ужас... вряд ли!

да именно
думаю тут не только в травме головы дело, тут в основном защитный механизм сработал - психика сама блокирует тяжелые воспоминания

svetusi писал(а):
Что дало толчок к восстановлению памяти? Запах, голос?

близость; заодно запах и голос

svetusi писал(а):
Оксаночка, спасибо за продолжение! Очень жду их разговора с Янисом.

ага, теперь надо с Янисом еще поговорить)

...

мама лена:

И вот все же я не понимаю до конца. Она вспомнит. Поймёт. Но почему её мир рухнет то? Ведь он её спас, по сути. Да, он убийца. Но не её убийца. В целом разочарование от понимания кто он?поэтому её мир рухнет?

И вообще, кто имеет отношение к ребёнку? Муженька ли ребёнок был?

...

fima:

мама лена писал(а):
И вот все же я не понимаю до конца. Она вспомнит. Поймёт. Но почему её мир рухнет то? Ведь он её спас, по сути. Да, он убийца. Но не её убийца. В целом разочарование от понимания кто он?поэтому её мир рухнет?

По сути спас, а по факту - чуть не убил. Это совсем разные вещи. Он не ее спасал, он вершил свою месть, а она просто попала в эту мясорубку. И если б он не приказал ее не трогать, ее бы закопали вместе с теми ублюдками. Не сильно смахивает на спасение) тем более не думаю, что тогда ей пояснили ситуацию..
В чем Вере повезло, так это в том, что этих уродов нашли как раз когда они ее заприметили, чтоб развлечься.

мама лена писал(а):
И вообще, кто имеет отношение к ребёнку? Муженька ли ребёнок был?

так мы уже выяснили в тексте, что не его ребенок)

мама лена писал(а):
В целом разочарование от понимания кто он?поэтому её мир рухнет?

все сложно там, это целый клубок чувств и эмоций
все-таки это травма, причем не маленькая
и Вера не хочет проживать все заново
если б у меня на глазах каких-то мужиков грохнули, а потом и меня попинали по лесу погоняли, я б не хотела видеть одного из них в будущем ))

...

gallina:

Теперь понятно, почему Янис знал её под именем Вероника... Вот сейчас она блокировку поставит и не даст ему подойти к себе близко! А душа будет страдать от притяжения к нему. Вот и полный раздрай.

...

fima:

gallina писал(а):
Теперь понятно, почему Янис знал её под именем Вероника...

Вера, конечно, не имела понятия, что так зовут ее сестру, просто ляпнула, чтоб свое имя не говорить.

gallina писал(а):
Вот сейчас она блокировку поставит и не даст ему подойти к себе близко! А душа будет страдать от притяжения к нему. Вот и полный раздрай.

будет конфликтовать сама с собой, и с Янисом заодно

...

fima:

» Глава 9

...

irunka:

Вот это да! Гениально!!!

...

Светлана Юрьевна:

Спасибо!!! Flowers

...

Тося:

Ну наконец-то, маски сорваны!
Когда Янис предложил выпить за знакомство, у меня от его "наглости" в зобу дыханье сперло Smile Просто Красавчик!
Теперь Вере нужно заново учиться жить
Девиз Яниса по жизни:Спи спокойно Вера, я не подпущу к тебе других чудовищ Very Happy Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню