sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2022 11:50
Ого, вот это они "подарок" себе оформили на праздник... Два балбеса: один молчал и сразу себя не выдал, вторая не справилась со своими эмоциями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2022 17:10
Все выжили?
Нютка Растрепущая писал(а):
У Дани экспресс-курс обучения жизни, с темой - никогда не говори взвинченной женщине "Успокойся". Факт. Это прям основы мужской мудрости - что эта фраза имеет ровно противоположный эффект. Нютка Растрепущая писал(а):
Хотя мозг приходит иногда и через травматологию, да. Ну вот да, может, там какую пробку или затор в мыслях выбьет. Нютка Растрепущая писал(а):
Ох и бурная у ребят история... им бы поскучать, что ли)) Не получается)) Johnny Tapiya писал(а):
Завтра прода будет??? Встречаемся во вторник. Но, Таня, ты ж меня не первый год знаешь. "Не бойтесь, ребята, я знаю дорогу" (с) CRAZyDIVA писал(а):
она его фамильяр))))хы))) Да! Отличная версия! Хотя есть мнения, что она - его проклятие. CRAZyDIVA писал(а):
Можно было включить аварийку и оттормозиться. Просто двери заблокировать. Для этого надо соображать. А сдается мне, стресс не только у Лили. Но остановка на автомагистрали чревата даже не патрулями и штрафами. А тем, что могут всечь. Магистраль - на то и магистраль. Не ты в отбойник, так тебе в бочину. Даже 31-го декабря. sensa писал(а):
Два балбеса: один молчал и сразу себя не выдал, вторая не справилась со своими эмоциями. Идеальная пара!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2022 21:04
Праздники в больнице ещё то удовольствие _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2022 2:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2022 9:05
PoDarena писал(а):
Все выжили?
Да)) но в нервяке))))) Johnny Tapiya писал(а): Встречаемся во вторник. Но, Таня, ты ж меня не первый год знаешь. "Не бойтесь, ребята, я знаю дорогу" (с)
Завтра прода будет??? Вторник - это далеко:(( но меня спасает действительно то, что я знаю тебя и верю в твои дороги)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2022 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2022 5:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2022 5:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2022 9:17
Как мне нравятся такие решительные мужчины!!! « Лиля поедет ко мне!!») значит уже что-то решил Данил Олегович!!
Да и пора как-то )))) затянулись уже эти его душеметания)) нужна была такая встряска!!! Обоим!!)) Может что-то поймут????) Спасибо, Дашенька!!!! Авария во благо, спасиисохрани))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2022 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2022 16:58
Ага! И прозвучала она - решительность маньячно) а он там ее не как муху-цокатуху того самого?) Туды судЫ и тютю?;D
Надумает еще мстить за разбитый автомобиль. У него мозгов хватит нет ему доверияXDD только поруганная честь девичья осталась _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2022 17:15
Данечка будет извиняться, а мы его лечить _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2022 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2022 23:54
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Помогло хотя бы отбросить всю мишуру в сторону, осталось только понимание ценности друг друга. А уж там - как вывезут оба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2022 6:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|