Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 0:17
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главу. Таня просто бесит своей аморфностью и истериками из-за потери Паши. А что, собственно, она сделала, чтобы Паша не ушел? И ее не переубедить, что она неправа. По-моему, Дашке повезло, что у нее такая адекватная крестная. Не заберет ли Лена ее насовсем? Под видом того, что Тане надо мирно жить с Павлом. Подружкам не хватает Марины, наконец-то они осознали ее роль в их жизнях. Им без Марины плохо. Только вот Марина самодостаточная, плюс у нее есть Саша и Володя, а что еще нужно для счастья? Но ведь у Марины большое сердце. Думаю, она простит своих непутевых подружек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 19:55
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главу. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Таня просто бесит своей аморфностью и истериками из-за потери Паши. А что, собственно, она сделала, чтобы Паша не ушел? И ее не переубедить, что она неправа. Таня уже костенеть начала. И говорить с ней бесполезно. Уже вывернулась, что приняла бы помощь от Марины, но это невозможно. Марфа Петровна писал(а):
По-моему, Дашке повезло, что у нее такая адекватная крестная. Не заберет ли Лена ее насовсем? Под видом того, что Тане надо мирно жить с Павлом. К Даше и муж Лены прекрасно относится. Если возникнет необходимость, они её заберут. Марфа Петровна писал(а):
Подружкам не хватает Марины, наконец-то они осознали ее роль в их жизнях. Им без Марины плохо.
Только вот Марина самодостаточная, плюс у нее есть Саша и Володя, а что еще нужно для счастья? Но ведь у Марины большое сердце. Думаю, она простит своих непутевых подружек. Этот вопрос никак почувствовать не могу. Марина зла не держит, но не знаю, возможно ли наладить прежнее общение. Уже несколько лет прошло, боль, наверняка, ушла совсем, ведь Саша мудро предложил всё отпустить, так было легче с самого начала. Лена скоро свяжется с Мариной. Пообщаются. Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2022 9:56
Сашенька, привет.
Я уверена, что обратный путь к подругам у Марины будет длинным. Но почему-то кажется, что он все же будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2022 11:39
Всех приветствую и спасибо за новую главу!
Лена потихоньку еачала движение к гармонии и счастью, а Таню словно еще держат тяжелые цепи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Solveyg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2022 16:56
Спасибо! Начала читать. Пока из трёх подруг мне наименее симпатична Лена. Непросто сложились судьбы у всех трёх, но так в жизни обычно и бывает. Интересно будут ли Мар на с Сашей вместе..
Права я была насчёт Лены. Но ее отношение к Даше говорит о том, что не все человеческое у неё потеряно. Жалко честно говоря и Дашу и Пашу, Таня сама свою жизнь закапывает с помощью мамы и Лилички. |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2022 20:01
какой интересный сценарий.Какие переплетения судеб!Три подруги и как сказала Лена "они были робкими",дружили и улыбались.Выросли и каждая пошла своей дорогой,только так кажется,что одна пошла прямо,другая налево,а третья ходит по кругу.Ну никак Лена не может выйти на прямую.Человек полностью погряз в своих проблемах и видеть и слышать не хочет.Я не уверена,что Марина сможет ей помочь,хоть она и думает о ней.Мне кажется эта категория людей из рода тех,которые просто как пластилин,но поддаются только одним рукам и к сожалению это не муж.Паша наверное это понял и скорее всего будет разговор и решение,но не в пользу семьи.А вот моменты "прозрения"Лены -это положительные результаты,да и просчитывает она точно как математик,вот только где то допустила ошибку и теперь очень хочется,чтоб она вышла с левого угла.Ее отношение к Даше мне все больше нравится и складывается впечатление,что девочка останется с ней.Не выдержит Таня ухода Паши.
Очень хочется,чтоб новые книги помогли Лене реально не только окунуться в сказку,но и исполнить заветное желание. А Марина обязательно простит,только когда? Спасибо Сашенька за очень интересную главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2022 17:54
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Я уверена, что обратный путь к подругам у Марины будет длинным. Но почему-то кажется, что он все же будет. Иришка, привет! Хорошего было больше. Но и рана глубока... Надеюсь, дружба вернётся. Иришка, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2022 18:13
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и спасибо за новую главу! Рита, привет! Margot Valois писал(а):
Лена потихоньку еачала движение к гармонии и счастью, а Таню словно еще держат тяжелые цепи. Сдвиг есть. Лена больше осознала и поняла. Таню нерешительность губит. Рита, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2022 18:24
Solveyg писал(а):
Спасибо! Начала читать. Solveyg, приветствую! Solveyg писал(а):
Пока из трёх подруг мне наименее симпатична Лена. Непросто сложились судьбы у всех трёх, но так в жизни обычно и бывает. Интересно будут ли Мар на с Сашей вместе..
Права я была насчёт Лены. Но ее отношение к Даше говорит о том, что не все человеческое у неё потеряно. Жалко честно говоря и Дашу и Пашу, Таня сама свою жизнь закапывает с помощью мамы и Лилички. Каждая подвержена искушениям и слабости. Но и справляется каждая в силу внутренней чистоты и крепости. Так жизнь и складывается... Solveyg, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2022 18:43
Света, привет!
михайловна писал(а):
какой интересный сценарий.Какие переплетения судеб!Три подруги и как сказала Лена "они были робкими",дружили и улыбались.Выросли и каждая пошла своей дорогой,только так кажется,что одна пошла прямо,другая налево,а третья ходит по кругу. Влияли друг на друга... А взрослая жизнь дала свободу и всё пошло иначе. михайловна писал(а):
Ну никак Лена не может выйти на прямую. михайловна писал(а):
А вот моменты "прозрения"Лены -это положительные результаты,да и просчитывает она точно как математик,вот только где то допустила ошибку и теперь очень хочется,чтоб она вышла с левого угла.Ее отношение к Даше мне все больше нравится и складывается впечатление,что девочка останется с ней. Пока Таня ничего не сделала, чтобы сохранить ребёнка. Да и Паша с его безответственным поведением отпихивает ребёнка от себя. Такое поведение до хорошего не доведёт. Хорошо, что есть Лена. А Даша помогает ей меняться. михайловна писал(а):
Человек полностью погряз в своих проблемах и видеть и слышать не хочет.Я не уверена,что Марина сможет ей помочь,хоть она и думает о ней.Мне кажется эта категория людей из рода тех,которые просто как пластилин,но поддаются только одним рукам и к сожалению это не муж.Паша наверное это понял и скорее всего будет разговор и решение,но не в пользу семьи. Марина только повторить ранее и неоднократно сказанное сможет. Но когда количество у Тани перейдёт в качество, неясно. Она слишком аморфна. Мне кажется, их семью ждёт крах. михайловна писал(а):
Очень хочется,чтоб новые книги помогли Лене реально не только окунуться в сказку,но и исполнить заветное желание.
А Марина обязательно простит,только когда? Праздник вселяет надежду и веру. Возможно, это поможет Лене вернуть дружбу Марины. михайловна писал(а):
Спасибо Сашенька за очень интересную главу Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2022 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2022 14:42
Спасибо за продолжение, Сашенька Натуральное болото, эта Танина семья, надо же умудриться превратить свою жизнь в такой кошмар. Вроде соглашается с советами подруг, а с места не двигается. Ни на работу устроиться, ни сменить место жительства не хочет, только нытье и жалобы . Это уму непостижимо - всей семьей не работать Скоро Паша точно свалит из этого вертепа, уже нашел, куда сходить погреться. Хорошо, хоть Дашу пытается воспитывать Лена, а то еще одна Лилечка получилась бы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2022 17:25
Оксана Л писал(а):
Спасибо за продолжение, Сашенька Оксана, привет! Оксана Л писал(а):
Натуральное болото, эта Танина семья, надо же умудриться превратить свою жизнь в такой кошмар. Вроде соглашается с советами подруг, а с места не двигается. Ни на работу устроиться, ни сменить место жительства не хочет, только нытье и жалобы . Это уму непостижимо - всей семьей не работать Встретив любое препятствие, ложатся, если не удаётся обойти. Странные люди, которых почти невозможно расшевелить. Ни совести, ни стыда, ни ответственности. Оксана Л писал(а):
Скоро Паша точно свалит из этого вертепа, уже нашел, куда сходить погреться. Говорит, что любит Таню... Своеобразная у них любовь. Да и характер - каша-размазня. Оксана Л писал(а):
Хорошо, хоть Дашу пытается воспитывать Лена, а то еще одна Лилечка получилась бы
Лена оказалась крёстной, которая делает. И хорошо, что Таня не препятствует тому, что Даша по несколько дней у неё проводит. Наверное, это для Тани отдых. Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2022 17:51
Все-таки надо иметь большое терпение для такой жизни.Таня решиться и пойдет на работу или нет?
Лена наладила общение с Мариной,и главное,что Марина простила ее. Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2022 18:08
Привет дорогая моя Саша!!
Очень рада за Марину, Сашу и Володю!! У них - прибавление в семействе - родилась Шурочка!! Безусловно рада, что Лена связалась с Мариной и повинилась перед ней!! Я думаю, что теперь дела у Лены улучшаться!! Все-таки жить с камнем вины очень тяжело да и особых успехов не видать!! Лена взяла настоящее шефство над Дашей!! Может быть она действительно поможет ей вылезти их болота их семьи!! Молодец Элеонора Остаповна!! Она всю правду расписала сыну, может и встряхнется!! Таня дошла до крайней точки!! Мать заболела, видимо, грешки ее таким образом вылезают!! Хотя справедливости ради нужно сказать, что к концу жизни заболевают и очень хорошие люди!! Тане Лена дала очень хороший совет - нужно работать, хотя бы нянечкой!! Что-то я слишком расписалась, дорогая!! Спасибо за продолжение!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:42
|
|||
|
[25340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |