PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2022 11:12
Маша, спасибо за продолжение!
Эмбер сделала выбор, хоть он и был очень тяжелым. Она думает не только о себе, но и о близких. Жаль ее, ведь она понимает, что её ждет дальше. Жду продолжения, просто точно не будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2022 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2022 22:52
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Не знаю, правильно ли я поняла, но мне кажется, что Эми решила стать любовницей Эштона, чтобы спасти свою семью!! С очень большим нетерпением буду ждать ответа от тебя, моя дорогая!! Спасибо!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Мы постепенно узнаем в какой ситуации оказалась Эмбер и почему приняла такое решение. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2022 22:59
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Я так понимаю, Эмбер в самом деле станет любовницей Эштона, потому что теперь для него она - падшая женщина, о которой и думать больше не следует. И возможно, Эштон даже не поймёт, что Эмбер была невинна, настолько будет занят собой любимым. Ну и потом Эштон вдоволь наиграется с Эмбер, сделает ей сына, и дальше они всё-таки разойдутся - скорее всего, по инициативе Эмбер. И я даже не уверена, что Эштону что-то будет за его ошибки, возможно, он навсегда останется таким законченным эгоистом, но в итоге из-за сына у Эмбер не будет другого выбора, кроме как вернуться к нему. Катя, привет. Спасибо за твоё ведение дальнейших событий. Не стоит забывать, что у Эмбер есть гордость. И если она решится на такой поступок это не будет означать, что она готова терпеть издёвки и унижение Эштона. И да, Эштон такой герой который не особо изменится, но всё-таки он не совсем безнадёжен. Спасибо большое за отзыв!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2022 23:00
Aisedora писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2022 23:07
Привет моя дорогая Маша!!
Я понимаю попытку мамы Эштона примирить своих сыновей, потому что во-первых, она с мужем не так воспитывали их и во-вторых, ей действительно было жаль Эми!! Однако мне кажется, что Генри и на самом деле попросил извинения у Эми, но ведь одним извинением ведь все поправить невозможно!! Тут нужны действия, тем более что Эштон упрям и доверяет только тому, что он увидел!! Спасибо, моя дорогая, за продолжение!! Я с большим нетерпением буду ждать продолжения, потому что пока я не вижу возможности воссоединения Эми и Эштона!! Ведь она стала его любовницей, несмотря ни на что!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2022 23:09
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и спасибо за новую главу!
Пока не совсем поняла прлог, но будет все сложно и тяжело для героини. Риточка, привет, дорогая! До пролога мы доберёмся, но Эмбер будет очень тяжело, но она сильная и со всем справиться. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2022 23:12
Я хоть уже читала раньше и сейчас еще раз прочитала, но логику и истинные мотивы Генри (брата Эштона) понять не могу. То ли он брату хотел насолить, то ли проверить Эми, то ли заполучить ее себе, то ли еще что. То ли Генри негодяй, то ли спаситель и более понимающий ситуацию с Ивонн и Эми.Спасибо за продолжение истории! Впереди - страшные главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2022 23:25
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Бедная Эмбер. Кажется, она решила растерять остатки своего достоинства и пойти до конца. Судя по твоим комментариям, ничего хорошего девушку в будущем не ждет. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! Да, Эмбер окажется перед очень сложным выбором. Да и в целом от Эштона не стоит ожидать чего-то хорошего... Но она сильная и со всем справиться. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2022 23:27
gallina писал(а):
Ну а что, это тоже выход. Другого не просматривается. Хоть как-то зацепиться за обеспеченного человека, чтобы сделать всё возможное для близких. Раз уж Эмбер выбрала себе такую судьбу. Мученица, можно сказать. Галя, привет, дорогая! Эмбер не настолько низка, у неё в буквальном смысле не останется выбора и ей придётся сделать то, что она сделает, но унижать и вытирать об себя ноги она не даст. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2022 23:34
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Печально закончился бал у Блэкстоунов. Эмбер чуть не изнасиловали, а Эштон даже вникать не стал в ситуацию. Как то не по мужски с его стороны. Жду с интересом продолжение! Леночка, привет, дорогая! Эштон привык верить в то, что видит и тут у него не возникло никаких сомнений в том, что увидел правду. Дальше его поведение будет ещё хуже. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2022 23:39
Нефер Митанни писал(а):
Марьяша писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
По законам того времени - только дуэль!
Братец заслужил крови. Да! Возможно, я покажусь жестокой, но такое не прощают! Если бы он соблазнил девушку, влюбившись, это бы могло его оправдать, но он соблазнил ради того, чтобы досадить брату. Да, жаль героиню! Но где же были её мозги?! она прекрасно знала, что братья враги! Могла бы - по крайней мере - взять с собой подругу! А Эша мне жалко! И я его не осуждаю. Его можно понять. Хотя я уверена, поостыв, он разберётся в истинном положении вещей и поймёт, что девушка невинна (это просто была некрасивая инсценировка). Я на стороне Эша. Хотя, подозреваю, что в меня полетят тапки Маш, я прям расстроилась! Убила бы братца! Нефер, привет, дорогая! Ты по-прежнему очень хорошего мнения об Эштоне, а он и знать больше не хочет о невесте, по крайней мере вступаться за её честь он точно не планирует... И остывать тоже не в его правилах. Эми придётся очень несладко.... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Нет, я не очень хорошего мнения об Эштоне, а объективного мнения! Я могу понять мотивы героя - они очень веские! Хотя я понимаю, что он ошибается, но всех собак на него вешать не хочу, потому что героиня тоже виновата. Да, молода и наивна! Но она же прекрасно знала, что братья враги, поэтому могла позвать с собой подругу или брата. Просто сопроводить её якобы к жениху. Но нет, она пошла с братом-врагом своего жениха. Это преступная неосмотрительность. За что и поплатилась. Эштон должен спасать её честь ценой чести своей семьи? С какой стати?! Да, он - уверена -остынет и всё поймёт. Но пока что он поступил очень по-мужски и по-графски. Это очень аристократичное поведение. Иначе быть не может! О прологе IIчасти . Думаю, героиня идёт отдаться графу. Но думаю, он её отвергнет. Если конечно, не будет пьян. Пьяый он вполне может овладеть девушкой, потому что сам себе не отдавая в этом отчёта, уже влюблён в неё, во всяком случае, испытывает страстное влечение. С нетерпением жду развязки сюжета. Нефер, привет, дорогая! Да, поведение Эштона можно как-то объяснить, да и Эмбер сама понимает, что совершила ошибку, но... Эштон не из тех, кто успокаивается и признаёт свои ошибки. И опять же, ты думаешь об Эштоне в очень позитивном ключе,а он на это не способен. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2022 23:41
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Эмбер сделала выбор, хоть он и был очень тяжелым. Она думает не только о себе, но и о близких. Жаль ее, ведь она понимает, что её ждет дальше. Жду продолжения, просто точно не будет Полиночка, привет, дорогая! Ты права, выбор у Эмбер был нелёгкий. Узнаем скоро все обстоятельства и причины её согласия Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2022 0:29
Эми решила стать любовницей Эштона. Видимо у нее не было другого выхода. Но поймет ли Эш, что его любовница по прежнему невинна? Поймет ли что поспешил с выводами или решит, что своим появлением прервал начало любовной интрижки между Эми и Генри? С него станется, он готов обвинять всех и вся, но только не себя!
А вот в извинения и раскаяние Генри я не очень то верю. Ну нем мог он, после стольких лет соперничества, взять и понять, как его поступки влияют на окружающих, какой вред они наносят не только его брату. Ох, не учудил бы он еще чего нибудь, лишь бы досадить брату. Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2022 6:11
bronzza писал(а):
Я хоть уже читала раньше и сейчас еще раз прочитала, но логику и истинные мотивы Генри (брата Эштона) понять не могу. То ли он брату хотел насолить, то ли проверить Эми, то ли заполучить ее себе, то ли еще что. То ли Генри негодяй, то ли спаситель и более понимающий ситуацию с Ивонн и Эми.Спасибо за продолжение истории! Впереди - страшные главы. Сначала я думала, что Генри - подонок, желающий испортить жизнь брату. Но последняя глава меня удивила. Он говорит с девушкой так,словно он не хотел её обидеть Но разве он не попытался овладеть ею? Что всё-таки произошло между ними?! Короче, чего-то тут непонятное... Маш, не томи с продолжением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |