Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 18:34
Олюшка писал(а):
Вообще мне нравится книги Холт, но вот вчера начала читать роман "Знак судьбы" и застряла. Что-то не пошел он мне..... Ой, а я кажется не читала этот роман! Но аннотация интригующая. Олюшка, что же могло не пойти, вроде бы тайны, убийство, загадки... Должно быть интересно. К сожалению, роман нельзя скачать. Я бы почитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 16:00
Suoni писал(а):
что же могло не пойти, вроде бы тайны, убийство, загадки... Должно быть интересно да застряла в самом начале книги, еще в детстве героини . Пока никаких убийств и загадок не было, может дело в переводе. Язык какой-то посредственный ,неинтересный.Это КСД издает. Хотя пару месяцев назад читала "Легенда О седьмой деве" читалось легко, не могу сказать что понравилась героиня, но в целом было читать интересно. Но не в моих правилах бросать книгу. Позже обязательно вернусь к ней. А кто много читал Холт, скажите у нее все книги от первого лица написаны? И всегда действия романа начинается еще с детства героинь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:11
Олюшка писал(а):
скажите у нее все книги от первого лица написаны? И всегда действия романа начинается еще с детства героинь? Все ее любовные романы написаны от первого лица героинь. А вот насчет того, что начинаются все с детства, это я точно не помню. Но те что помню, да , детство есть в воспоминаниях. Меня это не напрягало. Я люблю и про детство и что от первого лица совершенно не отвлекало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:27
Кто читал романы вошедшие в последнюю серию КСД. Поделитесь впечатлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
natan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 20:36
Очень нравится автор. Присоединяюсь к просьбе: "Кто читал романы вошедшие в последнюю серию КСД. Поделитесь впечатлениями". Стоит ли покупать эту серию или перевод букинистических книг лутше? |
|||
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 20:48
natan писал(а):
Очень нравится автор. Присоединяюсь к просьбе: "Кто читал романы вошедшие в последнюю серию КСД. Поделитесь впечатлениями". Стоит ли покупать эту серию или перевод букинистических книг лутше? Я не читала Холт , изданную КСД. Но читала до этого ее книги, изданные в других издательствах, разных причем. Мне всегда попадались очень добротные переводы ее романов. Думаю, что КСД тоже не подвел с переводами Холт. |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 13:36
А мне понравилась серия про Екатерину Медечи...Уж очень захватывающая и насыщенная историческими тонкостями)) _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 14:25
Вроде про Екатерину Медичи как раз не от первого лица. И вообще там, где Холт издается под псевдонимом Джин Плейди, ее героини не сами о себе рассказывают. Но это в основном не историческая серия. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
mefistofel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:23
Девочки, подскажите полный список книг Холт в серии Готика-шарм, Лениздат
Хочу собрать книги, и если честно - в раздумьях, какую брать серию... Золотой лев или что-то ещё? _________________ Live free or die. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 22:49
mefistofel писал(а):
Девочки, подскажите полный список книг Холт в серии Готика-шарм, Лениздат
Хочу собрать книги, и если честно - в раздумьях, какую брать серию... Золотой лев или что-то ещё? Вот в этом я, честно говоря ,ничем помочь не смогу. Покупала Холт в разных изданиях. Ее раньше много издавали , издавали разные издательства. Покупала ту книгу, которой у меня не было. Получилось, что большинство книги разных издательств. Кроме "Женщины Альбиона". Эта серия у меня в одном издании, книги в мягком переплете. Но мне очень нравится это издание. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 22:58
А я у Холт читала только про королева Марию Антуанетту. Кажется, Исповедь королевы называется. Было это года три назад, по-моему. Впечатления остались хорошими. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 23:08
Anastar. у Холт отличные любовные романы. Написаны в стиле готического романа,современные. Относительно современные, не исторических времен. Правда, от первого лица. Не все любят от первого лица. Очень интересные исторические романы. Действительно исторические. Серия "Женщины Альбиона" вообще охватывает период от средневековья до времен Второй мировой войны. Если не читала этого автора, то если будет желание, почитай. Советую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 9:07
А какие романы входят в серию "Женщины Альбиона" ? Перечислите пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:17
Олюшка писал(а):
А какие романы входят в серию "Женщины Альбиона" ? Перечислите пожалуйста Да, серия скорее называется"Дочери Альбиона". Кто как ее называет. Вот нашла список. 1 Чудо в аббатстве (The miracle at st. Bruno’s, 1972) 2 Лев-триумфатор (The Lion triumphant, 1974) 3 Ведьма из-за моря (The witch from the sea, 1975) 4 Сестры-соперницы (Saraband for two sisters, 1976) 5 Слезы печали (Lament for a lost lover, 1977) 6 Дитя любви (The love-child, 1978) 7 Песня сирены (The song of the siren, 1980) 8 Will you love me in September?, 1981 ???? Роковой шаг (The Drop Of The Dice, 1974) 9 Изменница (The adulteress, 1982) 10 Knave of hearts, 1983 11 Валет червей (Zipporah's Daughter,1983) 12 Голос призрака (Voices in a haunted room, 1984) 13 Случайная встреча (The return of the gypsy, 1985) 14 В разгар лета (Midsummer’s eve, 1986) 15 Таинственный пруд (The pool of st. branok, 1987) 16 Подмененная (The changeling, 1990) 17 Черный лебедь (The black swan, 1990) 18 Обет молчания (A time for silence, 1991) 19 Паутина любви (The gossamer cord, 1992) 20 Мы встретимся вновь (We’ll meet again, 1993) 21 Daughters of England (1995) У нас издано 19 романов. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 11:27
Я приобрела через букинистические магазины несколько книг
«Лев Триумфатор» «Сестры - соперницы» «Слезы печали» «Паутина любви» «Песня сирены» , но цена на другие экземпляры просто ужаснула 1000-1500р. Неужели кто-то приобретает книги по таким ценам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[2560] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |