Марьяша:
Девочки, простите за долгое молчание.

Автор пропал, погрузившись в творчество.
Обещаю, что буду стараться отвечать на ваши комментарии сразу, чтобы они не копились.
Я постараюсь не теряться, скоро выложить ещё новые главы.

Всем спасибо огромное за ваши комментарии и поддержку, мне очень приятно, я всё очень-очень ценю!!!
natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая Принимай в читатели, постараюсь скорее всех догнать и по мере прочтения буду делиться впечатлениями. Пока по первой главе могу сказать лишь одно, мне очень жаль героев. Жить с нелюбимым потерянное время, любить безответно еще хуже, посмотрим как сложиться их судьба дальше. Пока единственная ниточка это дочь, больше по сути ничто не связывает. Отдельно хочу отметить прекрасную обложку, такую нежную, романтичную и красивые коллажи
Наташенька, дорогая, я очень рада тебя видеть!!!
Буду рада обсудить с тобой героев и их поступки.
...
Виктория В:
Машенька, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение с чудесной графикой!
Рада, что Майкл и Диана помирились и семья воссоединилась.

Теперь важно, чтобы к Майклу вернулось здоровье. Я верю, что его друг его вылечит.
...
Марьяша:
Девочки, я так понимаю, что кроме Виты никому больше не интересна судьба героев?
Я могу выложить роман до конца и те,кому захочется смогут его дочитать…
...
Виктория В:
Марьяша писал(а):Девочки, я так понимаю, что кроме Виты никому больше не интересна судьба героев?
Я могу выложить роман до конца и те,кому захочется смогут его дочитать…

Машенька, приветствую, дорогая!
Если можно, выложи роман до конца!
...