Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Анастасия Благинина:

» музыкальное сопровождение от Насти (Анастасия Благинина)

Ира, я ещё и знатный меломан, потому лови песню. Надеюсь, подойдёт. Ok

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Как порой бывают жестоки самые близкие люди, которые должны быть всегда на твоей стороне, а они... Мать просто заклевала Лизу, Никита её подставил. И Лиза ещё злодейка обобрала брата. От этого ещё больнее. Жених, будем говорить прямо, бросил Лизу в такой трудный момент. А помощь и поддержка пришла от чужого человека. Как так? Удивительно, что Лиза не сломалась. Разбирается с делами семьи, ищет убийцу Светы. Ей плохо, ей больно, она одна. И если бы не Слава, не факт чтобы у неё не опустились руки. Бедная Лиза.

...

Анастасия Благинина:

» шикарные осенние коллажи от Насти (Анастасия Благинина)

Ира, я ещё тут нафантазировала и иллюстрировала с нашими Славой и Лизой... Ok

...

Алиса Р:

» иллюстрации к главам от Алисы Р

Ирина, и я тут тоже нафантазировала, пока не могу остановиться
Мы с Настей на одной волне.

...

Irenie:

Всем привет!
Божечки, это что за красота такая нереальная в теме!!!
Девочки, спасибо большое вам, это просто прекрасно, у меня слов нет! Shocked Как же приятно!!!
Вы такие у меня умницы все, я очень тронута, правда! Чистый восторг.
Сейчас всё это буду красиво разносить под заголовки с графикой, а с ответами тогда приду чуть-чуть попозже.
Но ещё раз скажу - это восторг!!!!
Ромашек - Flowers

...

Peony Rose:

Да, хорошо родичи на шее Лизы проехались, со свистом. А ведь если бы она самоустранилась, они бы так и плавали в лужах... известной субстанции по уши. И еще и мать ее упрекнула за помощь...
Вообще складывается впечатление, что Лизой пользуются все, кому не лень. Надо ей прекращать эту привычку спасать эгоцентричных придурков, даже если она с ними близка, и думать о себе.
Ридель, кстати, ей в этом поможет - он знает, как проводить нужную черту между своими и чужими потребностями, ну и опыта в некоторых вещах у него побольше.

Тото очень жаль. Судьба его посланий интригует - хотя бы одно должно было уцелеть как улика.

Спасибо!

...

Lady O:

Графика в теме потрясающая. Из последних коллажей особенно понравился мандаринки.

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Хорошо, что Лиза излечилась от Костика. Презренный и гадкий тип.
Верю, что она забеременеет от Риделя.

...

Irenie:

Всем тёплый пятничный привет! Ar
Погода за окном отличная, настроение прекрасное, впереди выходные и веснаааа! tender
Но "Реквием" у нас по-прежнему осенний и, между прочим, сегодня плановая выкладка. Но это попозже, пока прибежала поотвечать на комментарии любимых моих девчат. Как всегда с удовольствием!

Девочки, всех благодарю за комментарии! Спасибо, что пишете и даёте обратную связь, для меня это очень важно tender
Всех люблю, всем ромашек
- Flowers

...

Irenie:

» Глава 25

...

Irenie:

» Глава 26

...

Irenie:

Как-то совестно мне стало такие печальные главы выкладывать в вечер перед выходными...
Но могу заверить, что, например, в 38-й у нас будет невероятнейший позитив! Ar
А в 36-й будут котики tender На самом деле, сцена с котиком должна была быть в главе с Фаиной Петровной, но я убрала, чтобы не перегружать, там и так достаточно информации было. А в 36-ю главу котик ворвался со всех четырёх лап))))
Я уже предвкушаю, как мы будем это визуализировать. Там правда очень милая получилась сцена, добрая какая-то что ли) И эстетически прекрасная (как и большинство сцен, где присутствует Ридель) Но это потом.
А пока грустные главы "на подумать", раскрывающие внутренние конфликты героев. В основном, конечно, Славы. И многое, о чём мы и так догадывались, наконец-то становится ясным.

...

Irenie:

» юная и прелестная Эльза Фишер

...

Анастасия Благинина:

Ира, спасибо за интересное продолжение! Flowers Flowers Flowers Слава и Лиза оба ранены прошлым. Слава - трагической гибелью невесты, жестокостью и слабостью спившегося отца, смертельной болезнью матери, Лиза - суицидом её любимого папы, предательством Кости, невозможностью иметь детей и отсутствием реальной поддержки со стороны их семьи.
Слава в Лизу встрял по-полной. Лизе труднее себе признаться в симпатии к Риделю. А вот Слава на грани признания и более активных действий к их с Лизой сближению. Жаль Аду, обеих Лиз, Славу, его мать и его бабушку.

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Ох, сколько Слава всего рассказал. Отец у Славы... нет слов. А мама простила. Ну, что тут сказать. Каждый живёт свою жизнь, имеет на это право. Сколько людей, столько и мнений, только это чужое мнение, а жизнь то Ады. С невестой Славы такая трагедия. И он с этим живёт. Живёт и себя винит, что мог что-то сделать. Всегда такие мысли, и это очень больно. Лизу Слава ревнует к профессору. Но тут ему поможет только время и терпение. Нет больше профессора в жизни Лизы. Ей надо это принять.
Стрелок Саня. Кстати Маркелов тоже Саша. Почему-то зацепилась за это совпадение. Страшный человек, кровожадный, всех хочет убить. И не факт, что Кузьмич его уговорил. Он скрывается и... и причастен к убийствам ребят??? Боже, что же случилось? Есть мысли, но озвучивать не буду пока.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню