Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Анастасия Благинина:

Ворон - правоохранитель, не агент спецслужб, всего и он знать не может. Покровитель Виталины - Меньшиков, скорее всего, отец Зои - лидер ОПГ Швецов. На него у Воронова могут быть не все данные.

...

xiomara:

Анастасия Благинина писал(а):
Ворон - правоохранитель, не агент спецслужб, всего и он знать не может. Покровитель Виталины - Меньшиков, скорее всего, отец Зои - лидер ОПГ Швецов. На него у Воронова могут быть не все данные.

Ну так это известная ему информация. Они же там вполне конкретного человека обсуждали. И кто отец Зои, они знают, насколько я понимаю. Если бы речь в том разговоре с нотариусом шла о Швецове как об отце Зои, то Воронов должен был для полноты данных о преступнике внести информацию об образовании в досье. Он же это досье составлял.

Irenie писал(а):

Из личного архива старшего следователя Воронова Я.В.
Строго конфиденциально. Из материалов по делу ОПГ Ювелира

Будет ли досье на Меньшикова?

...

Vlada:

А еще - к кому же ехали в Александровку Черкасов, Инга и неизвестный юноша, присвоивший себе имя Антон Швецов? В тексте прямо говорится, что Инга просила Николая отвезти ее к его знакомому в Александровку, не к знакомой, а именно к знакомому!

...

Анастасия Благинина:

Возможно, Инга с Николаем и тем парнем поехали к... Соболю. Инга и Соболь были знакомы. Это уже не секрет. Но не доехали.

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Жду визуализацию Соболя. Хватит уже томить. Smile
Убийство Ларина явно связано с возвращением Воронова, который мог, и наверняка намеревался, взять продажного копа за жабры. Оно же косвенно доказывает, что Швецов где-то поблизости и пристально следит за всеми причастными к событиям 98-го, держит на пульсе.
Виталине и Меньшикову, если они кинули главаря, глупо возвращаться в город. Да какой смысл? Только если припрятали где-то в окрестностях наворованные богатства.
Но чего ждет Швецов? Что его держит в городе? Какое событие он высчитал, благодаря своему математическому уму или высокому интеллекту?
Пока не вижу ничего такого, что не могло произойти раньше или позже. Разве, кроме появления студента-бомжа с пропуском. Должно быть, именно его приезд разворошил местный гадюшник. Напугал Ларина, который подстроил аварию, убив вместе в парнем Ингу и Николая. Однако, кто предупредил Ларина о встрече Инги с опасным информатором? Тут явно следили за Ингой, значит, в оранжерее есть "засланный казачок".
*
Все события так или иначе связаны с ограблением и убийством семьи Соболевых. С одной стороны, это рядовой эпизод в криминальной биографии Швецова, который никогда не оставлял в живых свидетелей и устранял приближенных, попадавших под подозрение. С другой стороны, это преступление стало для него последним - заставило отойти от дел и исчезнуть.
Что же пошло не так?
На поверхности - предательство подельников, присвоивших куш и, может, пытавшихся его убить. Наверняка, имеются и другие, неизвестные пока, причины. Выживший Соболь - явный просчет Ювелира, который до этого он ни разу не ошибался. Какой фактор не учел Швецов? Думаю, человеческий. Возможно, что Соболя спас конфликт, разгоревшийся входе ограбления, между членами шайки. Виталина не дала добить?

...

Анастасия Благинина:

Если Виталина вольно-невольно спасла жизнь одному из Соболевых, то тогда ясно, почему он тесно общается с её матерью, Мариной. В таком случае ему смерть Виталины совсем не на руку. Если она жива, то может потащить Меньшикова и Швецова "на дно", но если в психиатрической клиники из неё делали "овощ", то от неё толку никакого. В отличии от Зои, которую Марина хочет использовать как орудие мести и наживку.

...

Lady O:

Ирина, спасибо за продолжение!
Пока мне не понятно, Соболь это отец или сын. Из воспоминаний мне кажется, что сын. 🙄
Irenie писал(а):
– Ларин погиб

Явно неспроста. Кому-то помешал?

...

Анастасия Благинина:

Я тоже думала на Алексея, но девушки утверждают, что 1970-го г. р. Соболев-старший. Так что... Отец мстит за себя, сына и супругу, Марина - за то, что сделали с её дочерью. Ворон - правоохранитель и их друг, но камень преткновения между ними - Зоя. Он хотя бы в память об Инге не хотел, думаю, её впутывать, а у Марины другое мнение.

...

Анастасия Благинина:

Ириша, уже вторник. Flowers Flowers Flowers Жду новую главу!

...

Irenie:

Привет!
Да-да, спасибо, всё сегодня по расписанию!
Попозже прибегу Ok

А пока для затравочки небольшой забавный момент. В «Реквиеме» были главы с тегом #мандарины и #подоконники. А следующая глава будет с тегом #слоны. А предыдущую, наверное, у себя надо было отметить как #козы 🤣

И пока читатель ломает голову, причём здесь вообще слоны, я убегаю редактировать следующую главку )))

Ближе к вечеру всё принесу Ok

...

Алиса Р:

Всем привет!

Irenie писал(а):
А следующая глава будет с тегом #слоны.

Кто-то в зоопарк пойдет или кто-то толстокожий
Про козлов с колокольчиками понятно Wink

...

Анастасия Благинина:

Слон - шахматная фигура. Так же есть мини-сувениры в виде слонов. Нас ждут артефакты и подсказки?! Ok

...

Irenie:

аааааа Ar нет, это слишком глубоко ты копнула) всё куда более буквально, без метафор и аллегорий, и без отсылок даже) прям просто, проще некуда) Smile

...

Irenie:

Несу слонов Ok
девочки, с ответами обязательно приду! Ooh
я никого не игнорю, просто пока из-за работы не получается основательно засесть и всем ответить.
Я тут! Пишите! Традиционно - обсуждаем, строим теории, выдвигаем версии Ok

...

Irenie:

» Глава 16

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню