Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>16 Окт 2009 13:31

Всем привет!!!!
Я вот тоже просто очарована этим сайтом, даже тот на котором довольно давно и часто сидела, забросила и перебралась к вам! Так приятно найти людей, которые разделяют твои увлечения и интересы! Мне всего 20, я студентка второго курса БГУ в Минске, по специальности- журналистика. В то же время работаю на предприятии связанном с оптикой, сама же по профессии контролер оптической продукции. Обожаю вампирские романы, да и вообще ЛР, в частности. Но читаю всё, всё что мне понравиться и вне зависимости от автора и жанра!Нравятся общаться с новыми людьми и узнавать, что-то о других людях, да и вообще что-то интересное;хорошие компании, прогулки.
Жутко ненавижу:чеснок, пауков(особенно типа тарантулов фууу), когда кричат, позднюю осень и начало весны, лицемеров.

NatalIa - НаталИя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2009 13:46

Приветики всем!!!! =))) Меня зовут Наташа О себе ...
Я из России., г. Санкт-Петербург =))) Знак зодиака Дева., мне 22 года ( 05.09.1987 )., интересуюсь любовными романами в основном историческими так как не очень люблю современные., хочу поехать в Японию и Шотландию =)))
Мечтаю посмотреть замки в Шотландии., работаю в салоне красоты ... парикмахером =))) Ну это всё ... если будут вопросы спрашивайте ... буду рада пообщаться =)))

milanika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2009
>16 Окт 2009 17:07

Добрый день!Меня зовут Лена, я из сибири. Родилась 2 ноября, скорпиончик Smile Недавно закончила институт, в настоящее время ищу работу.
Недавно нашла этот сайт, очень понравился!!!!! Ar
Обожаю читать (в основном фэнтази и исторические ЛР ) , выезжать с друзьями на природу (особенно в горы) , смотреть фильмы , учиться чему нибудь новому Very Happy .
Буду рада со всеми познакомиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>16 Окт 2009 20:51

Jane Alex писал(а):
Это так здорово - проводить столько времени в хранилище литературы и иметь к ней неограниченный доступ. Так что завидую тебе в некоторой степени! Smile

К сожалению, реальность профессии такова, что читать литературу времени совершенно нет. Замучиваешься проекты с утра до ночи создавать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2009 21:23

Привет!!!
Я Аня,мне 20 лет,живу и учусь в Донецке.
Увлекаюсь походами,в общем активным отдіхом.
С недавнего времени увлекаюсь фотографией.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>18 Окт 2009 1:36

Натик, NatalIa - НаталИя, milanika, Alieneful, Lady White, добро пожаловать на форум!
Приглашаю вас принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру! Присоединяйтесь, у нас очень здорово!

dmelnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>20 Окт 2009 20:37

Здравствуйте, меня зовут Дарья.
Закончила в этом году институт по специальности PR, но в процессе обучения поняла, что моя страсть - это работа с базами данных и разными каталогами, поиск информации и т.п. Поэтому сейчас работаю модератором в рекомендательном сервисе "Имхонет". Вернее я там работаю уже больше двух лет.
Мне 24 года, родилась в марте, знак зодиака рыбы.
Любовными романами заинтересовалась недавно, до этого в основном читала фантастику, фэнтези и другую разнообразную литературу, основанную на реальности. Больше всего люблю героическую фэнтези и различные детективы с фантастическим антуражем вроде досье Дрездена.
Мое знакомство с любовным романом началось с романа Сесилии Ахерн "PS Я люблю тебя", хотя до этого я читала и Джейн Эйр и Унесенных ветром, полностью отказываясь признавать для себя возможность читать подобные книги. В общем я из новообращенных в жанр ЛР. Планирую прочитать "Возвращение в Эдем", но пока не определилась, в каком из направлений жанра я буду следовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>23 Окт 2009 0:35

Привет) Меня зовут Лера, я из Ростовской области, а учусь в Питере в СПХФА (хим. фарм. академия). Первый курс Wink
Мне 17 лет)) Родилась 30 мая, Близнец.
Люблю читать, особенно классику. Любимый автор - М. А. Булгаков. Кроме того, очень нравятся книги Стефани Майер, а также "Гарри Поттер" Smile
Мечтаю побывать во Франции и Италии. А пока ботаню Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>23 Окт 2009 8:31

Нелогичная, Дарья, добро пожаловать на форум!!!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>27 Окт 2009 11:07

Привет Всем! Меня зовут Кристина. Мне 20 лет. Я живу и учусь в Ставрополе. Я студентка СевКавГТУ, учусь на третьем курсе. Нигде не работаю. Очень люблю читать книги - любые. Начинала с детских детективов, ну а потом поехало, и ЛР и ужасы, мистика, два года назад подсела на фэнтэзи. Я от них просто тащилась! А в этом году прочитала Стэфани Майер и всю ее Сагу!Мне так понравилась и решила найти еще каких нибудь авторов, которые пришут о вампирах и тут наткнулась на ваш сайт. Мне здесь очень нравиться. Особенно собственное творчество участников сайта. Все молодцы так классно пишут! Даже сама решила попробовать. Сейчас есть несколько набросков, может потом как -нибудь выложу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ясме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2009 13:17

Привет всем!
Давненько уже не сидела на форумах, но тут сестра посоветовала заглянуть на ваш сайт. Мол, смотри, там люди выкладывают свое творчество, тебе как раз туда. Посмотрела, почитала, и захотелось поучаствовать. Если примете к себе, буду рада.
О себе: уже достигла возраста, когда каждый последующий День рождения празднуешь 30-летие Laughing . Блондинка, замужем, имею дочь-дошкольницу. Попытки писать предпринимала давно, но раньше работа занимала почти все мое время. Десять лет проработала главным бухгалтером в фирме, но потом поняла, что не желаю больше проводить свою жизнь в офисе. Теперь уже 2 года работаю дома, веду бухгалтерию нескольких частных предприятий (и горжусь тем, что сама написала для этого небольшую программку, существенно сокращающую затраты труда). Теперь стало больше времени на семью и на творчество . Так что, если позволите, со временем поделюсь с вами своими "шедеврами". Не судите строго.
Люблю стихи, любовные романы, романтическое фэнтези. Не люблю современную прозу и детективный ширпотреб. Считаю, что литература должна наполнять душу светом и добром, чтобы было потом, чем делиться с окружающими.

Sand Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2009 13:35

меня зовут Варвара Smile и прошусь в вашу дружную компанию.

marta buzhe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.10.2009
>30 Окт 2009 15:43

всем привет!)я Марта Буже,или просто Ксюша.кому,как больше нравится.Прошу принять меня в вашу большую семью!)кстати,многие имена на этом сайте,мне уже знакомы

Таша Тан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>30 Окт 2009 18:06

Всем приветики! Меня зовут Таша. Можно и Тиана.
Долго искала форум, где могла бы общаться, читать, помогать и, возможно, размещать свои "шедевры" Laughing Наконец, остановила свой выбор на этом! Чему очень рада.
Мне 26 лет. У меня уже есть высшее образование по специальности "социальная работа", но сейчас получаю второе - переводчик. Я в разводе, детей нет. Сейчас сосредоточилась на том, чтобы стать писателем - наконец, появилось свободное время! Ar
Мои увлечения: литература (в том числе сочинение рассказов, стихов и романов), музыка (а именно вокал - иногда подрабатываю в барах-ресторанах), компьютерные игры (квесты), фильмы, психология и общение!
Рада, что приняли меня! Ведь я являюсь ярой поклонницей НОРЫ РОБЕРТС!

Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DAKOTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2009 10:54

Приветик Всем! Smile Меня зовут Юля, мне 23. Недавно закончила учиться, сейчас в поисках работы. Очень люблю читать книги, особенно любовные романы и фэнтези. Недавно прочитала книги Стефани Майер, а сейчас читаю книги Карен Монинг - Горцев. Также люблю путешествовать, люблю общение, люблю смотреть фильмы. Ar
Очень хочу со всеми Вами познакомиться и участвовать в обсуждение различных тем rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июн 2025 14:07

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Елена Михалева "Безупречные создания" Елизавета Бельская – умная воспитанница института благородных девиц. Ее ждет прекрасное... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение