Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!!
Я вот тоже просто очарована этим сайтом, даже тот на котором довольно давно и часто сидела, забросила и перебралась к вам! Так приятно найти людей, которые разделяют твои увлечения и интересы! Мне всего 20, я студентка второго курса БГУ в Минске, по специальности- журналистика. В то же время работаю на предприятии связанном с оптикой, сама же по профессии контролер оптической продукции. Обожаю вампирские романы, да и вообще ЛР, в частности. Но читаю всё, всё что мне понравиться и вне зависимости от автора и жанра!Нравятся общаться с новыми людьми и узнавать, что-то о других людях, да и вообще что-то интересное;хорошие компании, прогулки. Жутко ненавижу:чеснок, пауков(особенно типа тарантулов фууу), когда кричат, позднюю осень и начало весны, лицемеров. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
NatalIa - НаталИя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики всем!!!! =))) Меня зовут Наташа О себе ... ![]() ![]() Я из России., г. Санкт-Петербург =))) Знак зодиака Дева., мне 22 года ( 05.09.1987 )., интересуюсь любовными романами в основном историческими так как не очень люблю современные., хочу поехать в Японию и Шотландию =))) Мечтаю посмотреть замки в Шотландии., работаю в салоне красоты ... парикмахером =))) Ну это всё ... если будут вопросы спрашивайте ... буду рада пообщаться =))) ![]() |
|||
|
milanika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!Меня зовут Лена, я из сибири. Родилась 2 ноября, скорпиончик ![]() Недавно нашла этот сайт, очень понравился!!!!! ![]() Обожаю читать (в основном фэнтази и исторические ЛР ) ![]() ![]() ![]() Буду рада со всеми познакомиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jane Alex писал(а):
Это так здорово - проводить столько времени в хранилище литературы и иметь к ней неограниченный доступ. Так что завидую тебе в некоторой степени! ![]() К сожалению, реальность профессии такова, что читать литературу времени совершенно нет. Замучиваешься проекты с утра до ночи создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Lady White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!
Я Аня,мне 20 лет,живу и учусь в Донецке. Увлекаюсь походами,в общем активным отдіхом. С недавнего времени увлекаюсь фотографией. |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натик, NatalIa - НаталИя, milanika, Alieneful, Lady White, добро пожаловать на форум! ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю вас принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру! ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, меня зовут Дарья.
Закончила в этом году институт по специальности PR, но в процессе обучения поняла, что моя страсть - это работа с базами данных и разными каталогами, поиск информации и т.п. Поэтому сейчас работаю модератором в рекомендательном сервисе "Имхонет". Вернее я там работаю уже больше двух лет. Мне 24 года, родилась в марте, знак зодиака рыбы. Любовными романами заинтересовалась недавно, до этого в основном читала фантастику, фэнтези и другую разнообразную литературу, основанную на реальности. Больше всего люблю героическую фэнтези и различные детективы с фантастическим антуражем вроде досье Дрездена. Мое знакомство с любовным романом началось с романа Сесилии Ахерн "PS Я люблю тебя", хотя до этого я читала и Джейн Эйр и Унесенных ветром, полностью отказываясь признавать для себя возможность читать подобные книги. В общем я из новообращенных в жанр ЛР. Планирую прочитать "Возвращение в Эдем", но пока не определилась, в каком из направлений жанра я буду следовать. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет) Меня зовут Лера, я из Ростовской области, а учусь в Питере в СПХФА (хим. фарм. академия). Первый курс ![]() Мне 17 лет)) Родилась 30 мая, Близнец. Люблю читать, особенно классику. Любимый автор - М. А. Булгаков. Кроме того, очень нравятся книги Стефани Майер, а также "Гарри Поттер" ![]() Мечтаю побывать во Франции и Италии. А пока ботаню ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нелогичная, Дарья, добро пожаловать на форум!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Всем! Меня зовут Кристина. Мне 20 лет. Я живу и учусь в Ставрополе. Я студентка СевКавГТУ, учусь на третьем курсе. Нигде не работаю. Очень люблю читать книги - любые. Начинала с детских детективов, ну а потом поехало, и ЛР и ужасы, мистика, два года назад подсела на фэнтэзи. Я от них просто тащилась! А в этом году прочитала Стэфани Майер и всю ее Сагу!Мне так понравилась и решила найти еще каких нибудь авторов, которые пришут о вампирах и тут наткнулась на ваш сайт. Мне здесь очень нравиться. Особенно собственное творчество участников сайта. Все молодцы так классно пишут! Даже сама решила попробовать. Сейчас есть несколько набросков, может потом как -нибудь выложу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ясме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Давненько уже не сидела на форумах, но тут сестра посоветовала заглянуть на ваш сайт. Мол, смотри, там люди выкладывают свое творчество, тебе как раз туда. Посмотрела, почитала, и захотелось поучаствовать. Если примете к себе, буду рада. О себе: уже достигла возраста, когда каждый последующий День рождения празднуешь 30-летие ![]() Люблю стихи, любовные романы, романтическое фэнтези. Не люблю современную прозу и детективный ширпотреб. Считаю, что литература должна наполнять душу светом и добром, чтобы было потом, чем делиться с окружающими. |
|||
|
Sand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() меня зовут Варвара ![]() |
|||
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет!)я Марта Буже,или просто Ксюша.кому,как больше нравится.Прошу принять меня в вашу большую семью!)кстати,многие имена на этом сайте,мне уже знакомы ![]() _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики! Меня зовут Таша. Можно и Тиана.
Долго искала форум, где могла бы общаться, читать, помогать и, возможно, размещать свои "шедевры" ![]() Мне 26 лет. У меня уже есть высшее образование по специальности "социальная работа", но сейчас получаю второе - переводчик. Я в разводе, детей нет. Сейчас сосредоточилась на том, чтобы стать писателем - наконец, появилось свободное время! ![]() Мои увлечения: литература (в том числе сочинение рассказов, стихов и романов), музыка (а именно вокал - иногда подрабатываю в барах-ресторанах), компьютерные игры (квесты), фильмы, психология и общение! Рада, что приняли меня! ![]() _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
DAKOTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик Всем! ![]() ![]() Очень хочу со всеми Вами познакомиться и участвовать в обсуждение различных тем ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |