Юта:
Ольга, если любишь горячих мачо, то почитай Жалин Бэрд
"Порочная страсть".
Сюжет книги драматичен и полон романтики. Это история любви, где испепеляющая страсть, несмотря на зигзаги судьбы, влечет юную англичанку к итальянскому миллионеру с внешностью древнеримского бога. Желая спасти дочь от пагубной страсти, отец выдает сокровенную тайну этого мужчины, завоевавшего мысли, чувства, и тело девушки. Но тот, используя все дозволенные и недозволенные средства нашего грешного мира, заманивает героиню на роскошную виллу. Здесь и происходит финал борьбы между любовью и ненавистью.
У Жаклин Бэрд все малышки очень неплохие.
...
Ольга Н:
Мне не то, что нравятся горячие мачо
Сама не знаю, кто мне нравится

Вот, Морган Дрейк из "Ловушки для Грейси" очень даже ничего, при этом на Венченцио из "Темперамента" он совсем не похож.
Цитата:почитай Жалин Бэрд "Порочная страсть"
Мне у неё очень нравится "Страсть с повинной"
...
Юта:
Мне тоже понравился"Трофей моей любви". Довольно интересная книга.
Прочитала Жаклин Бэрд "Похитительница алмазов".
Даже такой хладнокровный человек и успешный бизнесмен, как Ник Менендес, потерял голову: Лиза Саммерс, которую он знал еще ребенком, превратилась в потрясающую женщину, да еще оказалась замешана в дело о похищении алмазов. У Бэрд вроде все книги неплохие, но эта... нуднятина сплошная. топтание на одном месте и герои какие-то поверхностные. Не понравилась.
...
Шуршуля:
Сандра Мартон
Роковая весна
Во время учебы в Амстердаме молодая художница-американка Миранда Стюарт решается зарабатывать на жизнь и учение в качестве натурщицы. Но первый же сеанс у знакомого художника обернулся для девушки неприятностью: обнаженная красавица подверглась нападкам и оскорблениям незнакомца и упала в голодный обморок. Теряя сознание, девушка за прекрасной внешностью обидчика успела разглядеть маниакальные симптомы…
Не очень понравился роман.
Начало захватило, середина – вроде была ничего, но конец отвратительный. Главная героиня переспала с главным героем, согласилась выйти за него замуж, но потом, послушав рассуждения престарелой бабки главного героя о том, что она думает о их свадьбе и как она всему этому рада, тут же сделала неправильные выводы и бросила главного героя ничего толком ему не объяснив. Потом скучала, плакала, худела… Короче, вела себя как последняя идиотка!

И если бы не главный герой, которому хватило ума всё ей рассказать, то она, наверно, вообще умерла от тоски, но ничего не сделала, чтобы исправить положение! Овца – одним словом!
Оценка:
4- ...
Юта:
Мишель Рид "Прекрасная Елена".
Как непросто порой людям разобраться в своих отношениях, даже если между ними любовь! А если к тому же у них ощутимая разница в возрасте, он - богач и смотрит на женщин свысока.
Такая чушь! ГГ-грек, а его жена молоденькая девочка. Женаты год и не разу не спали, но хотели друг друга. Потом все же начали вместе спать. Такое впечатление,что автор писала роман под влиянием ЛСД: до того книга непоследовательна. Мысли совершенно путаются. Сюжет скачет с одного действия на другое. Героиня невротичка, а герой не знает чего хочет. Крики, скандалы на пустом месте. Потом беременность и герой этой беременности не хочет, а потом сразу хочет.

Книга для начинающих психиаторов чрезвычайно интересна.
...
Irinita:
А в романчике
"Ожерелье любви" М. Маккензи такая же ерунда: героиня тоже оттолкнула героя в первую брачную ночь, и всё, потом целый год они почти не виделись. И если бы героиня не заговорила о разводе, они, наверно, так и жили бы дальше...
...
Lika-Ika:
Я тоже читаю книжки малышки .Во первых они удобны ,во вторых там развязка быстрая и все понятно .Но вот не которых я покупать точно авторов не буду Российских .Там же читать не возможно .Барская Мария сочиняет не плохо .Просто я купила 2 книги прочитала очень понравилось дала почитать ,а возврата не было ушла так сказать книга одна и другая по рукам в читку .П

пришлось снова прикупать .Хорошо что у нас их повторно продавать стали.
...
laly-oren:
Хорошие книжки-малышки
Возьмешь почитать - Отдохнешь.
А как прочтёшь, так и дальше пойдёшь
...
Юта:
Прочитала
"Раз и навсегда" Шарон Фристун.
Они не искали друг друга. Их свела судьба. Она будто нарочно уготовила им замысловатую интригу, вынудив героев заключить между собой коварный договор. Отсюда подозрительность, взаимное недоверие, обиды. Для посторонних они кажутся идеальной парой, но тщательно скрывают то, что на самом деле происходит между ними И каждый из них частенько повторяет: «Да поможет мне Бог!».
Мне книга очень понравилась. ГГ- грек и страсти кипят не на пустом месте. Все предельно понятно.
...
Ранис Атрис:
В теме «Мой любимый герой-миллионер» увидела книгу Кэтти Уильямс «Ловушка для Грейси» - такие интересные отзывы решила почитать. Зашла в библиотеку и вместо нее скачала «Личная жизнь тихони Элис», а ведь помню, что упоминался Морган Дрейк, и никак не могла понять, почему Ггя зовут не так. Потом поняла ошибку, но все, же дочитала. Неплохая книжица, немного раздражало, что Ггня была 3 года влюблена в какого - то козла. Вот ведь дурочка еще столько страдала из – за него!
...
Юта:
Мне в кой- то век попалась интересная малышка.
Шэрон Кендрик "Оружие женщины"
Ксандрос богат, красив, легко завоевывает и легко бросает женщин. Но последняя его жертва, Ребекка, подталкиваемая уязвленной гордостью, опережает Ксандроса: порывает с ним первой. Однако дальше события выходят из-под контроля обоих.
ГГ-грек и как всегда красавец. Сюжет типичный, но не скучный и не стоящий на одном месте, а достаточно динамичный.
...
arwen:
села за " Раз и навсегда" Ш. Фристоун, прочитав на него отзыв. честно говоря, меня эта книга очень разочаровала. кажется, что в этом романчике собрались все штампы, присущие жанру: бесконечные агрессивные выпады ГГероини, непоследовательность поступков ( вроде, желая отомстить за смерть подруги, дрожит и теряет голову при одном только появлении Ггероя ), глупые пикировки, полное отсутствие логики и здравомыслия что у героини, что у героя.

в общем, очередное чтиво, нестоящее потраченного времени. наверное, из-за таких романчиков люди пренебрежительно относятся к почитателям данного жанра
...
Юта:
У каждого свои предпочтения, но большинство романов как раз типичны. Автор привлекает читателей страстями, бывает и непомерными. Мне книга как раз понравилось и никакой непоследовательности я в ней не усмотрела. А что касаемо мелких недочетов (типа мести ГГ-ни), этого везде полно. Идеальных малышек мало, да и у каждого свои понятия об этой идеальности.
arwen, а что бы ты могла порекомендовать интересное?
...
LadyKaty:
Лиз Филдинг
"Обрученные ураганом"
В поисках уединения гордая и независимая Миранда Гренвилл отправляется на экзотический остров и неожиданно оказывается в эпицентре землетрясения. Погребенная под руинами древнего храма вместе с отважным археологом Ником Джаго, она вынуждена забыть об осторожности и снова довериться мужчине...
Честно говоря, купившись на аннотацию, ожидала больше экшена. Однако, бОльшую половину книги занял диалог гл.героев на тему, как тяжело им жилось, детям богачей, без внимания и любви родителей, и копание в душах друг друга

. Но, с другой стороны, читать было не нудно, забросить не хотелось. Книга могла бы получиться интересной, если бы было больше действий, кроме этой болтовни. Думаю, кого-то этот роман может зацепить, кому близки переживания героев, но я вряд захочу перечитать.
...
Virgin:
arwen писал(а):села за " Раз и навсегда" Ш. Фристоун, прочитав на него отзыв. честно говоря, меня эта книга очень разочаровала. кажется, что в этом романчике собрались все штампы, присущие жанру: бесконечные агрессивные выпады ГГероини, непоследовательность поступков ( вроде, желая отомстить за смерть подруги, дрожит и теряет голову при одном только появлении Ггероя ), глупые пикировки, полное отсутствие логики и здравомыслия что у героини, что у героя.

в общем, очередное чтиво, нестоящее потраченного времени. наверное, из-за таких романчиков люди пренебрежительно относятся к почитателям данного жанра

Мне попался роман с точно таким же набором штампов - Айра Уайз
"Путешествие во времени".
Герои как водится расстались по глупости на 8 лет, она скрывала от него ребенка. Чтобы обеспечить ребенку нормальную жизнь, они решают пожениться.
Поведение у обоих просто наиглупейшее: она стекает лужей к его ногам, отдается после одного поцелуя, потом плачет от того, что она такая слабая, кричит, что ненавидит его, соглашается на женитьбу и тут же передумывает. Он в это время грозно молчит, не слушает никаких доводов, идет напролом к своей цели. Кстати он горячий итальянец по имени
Уго.

Этот бред меня просто добил, к тому же конец скомкан настолько, что вообще непонятно, что произошло, то есть как герои поняли друг друга и простили. Я даже вернулась назад и перечитала, думала, что какой-то глюк компа. В итоге я сделала вывод на долгое время забыть о малышках, так как они не дают мне абсолютно никакой пользы. В исторических романах я хоть какие-то факты интересные могу узнать, да и язык не такой примитивный. У меня просто голова кругом от этого романа. Хочется нажать кнопку delete и стереть его из могза.
...