Анна Грейси

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>21 Фев 2010 0:33

Virgin, только что дочитала "Идеальный поцелуй". И твой отзыв! Ты очень хорошо его написала. Very Happy Very Happy Very Happy

Но мое впечатление от романа довольно сильно отличается от твоего. Скажу сразу - роман мне понравился. Но с твоими оценками Грейс я не согласна. Мне она показалась очень яркой. Кто там действительно серая мышка - так это Мелли. Как же мне не нравится такой тип людей. Решается ее судьба, а она не хочет расстраивать папу. Что касается того, что Грейс на одной странице рассуждает о том, что не может желать мужчину, а на другой уже в его объятиях, то это как раз вполне понятно и в данном сюжете вполне логично. Так бывает...вспыхивает и бороться с этим очень трудно. Меня это не раздражало, а только увлекало, интересно было следить как между ними пылало. Бедняжка Грейс делала все, что в ее силах.
Насчет арендаторов я с тобой соглашусь, сюжет избитый. Но это абсолютно нормально для того времени, потому и встречается так часто. В общем меня это не особенно отвлекало. Мне не очень понравилось решение проблемы с поместьем, мне бы хотелось немного щелкнуть папу по носу(слишком идеально все получилось, он заслуживал некоторой встряски). А так мне роман понравился. Ставлю 5.

РС. Мне не очень понравился перевод. Не знаю вырезали что-нибудь или нет, но много неудачных фраз о которые цеплялась.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>21 Фев 2010 0:45

Авер, я рада, что у тебя другое мнение по поводу Грейс. Это дает надежду, что мне МОГЛО просто показаться, что она неяркая, а Грейси ее сделала именно такой, как ты описываешь. Про Мелли я вообще молчу.... Что меня поразило, так это ситуация с отцом, а именно с его болезнью. Я понимаю, что его состояние было необходимо для создания непреодолимых препятствий отношениям Грейс и Доминика, но меня та-а-а-ак отвлекало, что он там лежит больной и истекает кровью. Ведь после того, как выгнали доктора-кровопийцу, долго никого не звали и ничего не делали, а он просто умирал, ничего даже не ел. Меня это волновало и отвлекало. Глупо, да?
Авер писал(а):
Что касается того, что Грейс на одной странице рассуждает о том, что не может желать мужчину, а на другой уже в его объятиях, то это как раз вполне понятно и в данном сюжете вполне логично. Так бывает...вспыхивает и бороться с этим очень трудно. Меня это не раздражало, а только увлекало, интересно было следить как между ними пылало. Бедняжка Грейс делала все, что в ее силах.

Пожалуй, соглашусь. Но все-таки я бы немножечко увеличила период ухаживания.

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>21 Фев 2010 0:46

Авер, ну слово в слово, моё мнение о романе!!! Very Happy Для меня тоже все действия и поступки Грейс казались логичными и правильными!
А Мелли - ни рыба, ни мясо! :scoff: И с арендаторами мне всё понравилось, даже очень! Никуда от них не деться, они ведь БЫЛИ в то время, эти арендаторы, потому и встречается "этот ход" в романах очень часто... Laughing

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>21 Фев 2010 0:57

Ой, девочки, читала ваши впечатления, и почему-то так развеселилась на ночь глядя.
Дафна, на узнала Вас в новом костюме.
Вирги, смирись с арендаторами.
Авер, меня тоже раздражал папашка Мелли. Все время хотелось чтобы ему кто-нибудь ночью положил подушку на лицо.

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>21 Фев 2010 1:27

Virgin писал(а):
Мой обещанный отзыв на "Идеальный поцелуй"

Ну что же, дождалась. И очень рада, что роман произвел положенное хорошее впечатление. Многое из того, что ты написала, мне близко. Хотя в отличие от тебя мне роман стал нравится с самой первой страницы. Их яркая встреча была более чем многообещающая. Поэтому я затаив дыхание ждала развития событий. Вспомни, как она ускакала на лошади, опередив Доминика, и привела доктора. Утерла нос лорду, так сказать. Потом ее попытки хозяйничать... Мне эти минуты почему-то слегка напоминали роман Прелюдия к счастью Гурк. Кроме того притяжение героев было таким сильным, что они не могли противиться этому и бороться. Согласна с Авер, это вполне понятно и логично. Оба покорены друг другом, очарованы...
И история с арендаторами была забавной. Каждый дополнял роман по своему. Каждый всплывал со своим юмором. Забавно было наблюдать, как каждая в деревне пытается найти средство для выведения веснушек у Грейси. Very Happy
А вторая любовная линия... Ну она тут была нужна прежде всего, чтобы героям легко было разрешить свои проблемы. Ведь если друг Доминика влюбляется в Мелли, проблем героев автоматически решаются. Правда покорность Мелли меня тоже выводила из себя. Но видимо, автор посчитал, что так надо.
А так, все прошло замечательно. И как семья хотела защитить Грейси, и последняя встреча со всеми...

Virgin писал(а):
Только вот все равно чувствуется порезанность книги. Были в конце некоторые намеки на слова, которых не было в романе раньше. Да и не думаю я, что воссоединение всего семейства было описано Грейси столь кратко.

У меня есть оригинал. Сама натолкнула на мысль глянуть туда. Я непременно посмотрю и проверю, обоснованы ли твои опасения. Ok

Дафна писал(а):
Очень интересная фраза! Ok Марина, а у тебя есть "свои" и "не свои"? И этим "не своим" ты будешь советовать что-то плохое???

Я считаю своим всех тех, с кем общаюсь, всех леди с тех страничек, с кем переписываюсь. И фраза не должна была удивить никого. "Не своих" такого слова нет в моем словарном запасе. Wink

Авер писал(а):
Скажу сразу - роман мне понравился

Я тоже начинала свой отзыв приблизительно так. Серия закончилась на этом романе, но закончилась очень красиво! Наши с тобой мнения тоже совпадают по этому поводу. Very Happy Very Happy Very Happy

Браво, девочки, два отзыва за день! Very Happy Very Happy Very Happy

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Фев 2010 7:19

Marish_ka , спасибо обрадовала о почти готовом конкурсе Желтофиолей)))

Вирги , спасибо за отзыв

Virgin писал(а):
Ведь после того, как выгнали доктора-кровопийцу, долго никого не звали и ничего не делали, а он просто умирал, ничего даже не ел. Меня это волновало и отвлекало. Глупо, да?

Меня это тоже немного покоробило, не по-христиански как-то

Дафна писал(а):
с арендаторами мне всё понравилось, даже очень! Никуда от них не деться, они ведь БЫЛИ в то время, эти арендаторы, потому и встречается "этот ход" в романах очень часто...

Согласна, мне еще понравилось как они вспоминали о матери Доминика, вообще интересный она персонаж, сказано о ней мало, но меня она заинтересовала, пожалуй, даже больше остальных, девушка, что стала разменной монетой отца.

>21 Фев 2010 8:50

mshush писал(а):
Их яркая встреча была более чем многообещающая. Поэтому я затаив дыхание ждала развития событий. Вспомни, как она ускакала на лошади, опередив Доминика, и привела доктора. Утерла нос лорду, так сказать. Потом ее попытки хозяйничать... Мне эти минуты почему-то слегка напоминали роман Прелюдия к счастью Гурк. Кроме того притяжение героев было таким сильным, что они не могли противиться этому и бороться. Согласна с Авер, это вполне понятно и логично. Оба покорены друг другом, очарованы...
И история с арендаторами была забавной. Каждый дополнял роман по своему. Каждый всплывал со своим юмором. Забавно было наблюдать, как каждая в деревне пытается найти средство для выведения веснушек у Грейси.

Даже и не знаю, почему на меня это не произвело впечатления? Сама себе удивляюсь.
mshush писал(а):
А вторая любовная линия... Ну она тут была нужна прежде всего, чтобы героям легко было разрешить свои проблемы. Ведь если друг Доминика влюбляется в Мелли, проблем героев автоматически решаются. Правда покорность Мелли меня тоже выводила из себя. Но видимо, автор посчитал, что так надо.

Вторая линия - совсем никакая.
mshush писал(а):
У меня есть оригинал. Сама натолкнула на мысль глянуть туда. Я непременно посмотрю и проверю, обоснованы ли твои опасения.

Ну как? Посмотрела?
эля-заинька писал(а):
Согласна, мне еще понравилось как они вспоминали о матери Доминика, вообще интересный она персонаж, сказано о ней мало, но меня она заинтересовала, пожалуй, даже больше остальных, девушка, что стала разменной монетой отца.

Я рада, что она все-таки обрела счастье в другой стране.
эля-заинька писал(а):
Вирги , спасибо за отзыв

Пожалуйста.

>22 Фев 2010 1:17

mshush писал(а):
Жень, потом мы решили вывешивать фото героев, какими мы их представляем. Вот будет красотища!

Когда я прочитала всю серию, у меня появилось просто непреодолимое желание увидеть, КАК могли бы выглядеть полюбившиеся герои. Надеюсь, что скоро их увижу!

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>22 Фев 2010 9:21

Наконец и я прочла всю серию. Согласна со всеми положительными отзывами и отметаю все отрицательные. Smile
Marish_ka, с нетерпением буду ждать фото героев. А героини будут?

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>22 Фев 2010 10:45

Я не представляю в роли геров (и героинь) актеров, знаменитостей и т.д. Для меня они свои, ни на кого не похожие. Но с удовольствием понаблюдаю за вашими экспериментами...

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>22 Фев 2010 11:05

Я попробую потихоньку выкладывать описания героев и героинь..
Пруденс:
Цитата:
огненные локоны Пруденс...пушились и вились во влажную погоду... Глаза у нее были скучного серого цвета...нос совсем не ужасный, просто он... просто он немного длинный...

Цитата:
Гидеон искоса с интересом наблюдал за ней. Она привлекательная малышка, решил он, не красавица в традиционном смысле этого слова, но решительная и милая. Простое бледно зеленое платье подчеркивало ее густые сияющие волосы, светлую кожу и большие серые глаза. Ее строгий стиль и прямой взгляд действовали освежающе.
Но в ее поведении не было ничего аскетичного, как и в его интересе к ней, вынужден был признаться он. Этот маленький упрямый подбородок вскинут навстречу проблемам... Восхитительная талия, решил он, такая соблазнительная, с влекущими изгибами вверху и внизу

Гидеон:
Цитата:
высок, строен и растрепан...темные насмешливые глаза...его рот. Очень красивый рот. Красиво очерчен и создан для улыбок...бархатный голос...

>22 Фев 2010 14:00

Гидеона я представляю таким е, как и его тезка Гидеон Буркхард:

Вот такой я вижу Пруденс:

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>22 Фев 2010 14:25

Эля, красивые фотки. Very Happy Very Happy Very Happy
Так позвольте и свои вам показать.

Гидеон

Пруденс

Грейси

Доминик

Доминик и Грейси

Ник и Фейт

Хоуп

Хоуп и Себастьян

И мой вариант Чарити

Попробую еще что-нибудь поискать. Как найду что, сразу выложу. Wink

>22 Фев 2010 15:48

Кстати Пруденс и Гидеона можно представить еще и вот так:

или вот так:

Марина, изумительно красивые картинки!!!

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>22 Фев 2010 16:27

вот мое видение Ника
Цитата:
впервые Фейт удалось разглядеть своего спасителя Крупный нос. Темные волосы, густые и растрепанные, нуждающиеся в стрижке. Высокие скулы. Твердый небритый подбородок, потемневший от щетины.

и Фейт - голубоглазая блондинка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 31 » Апрель выдался настолько тёплым и ясным, что начавшая привыкать к вечным дождям и туманам, Ронни впервые почувствовала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна Грейси [3171] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение