Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

KSANKA:

Марине, интересная статья. Хм, все хорошее когда-то заканчивается. Так что я пока буду наслаждаться каждым новым эпизодом. А если кто-то уйдет – что ж, тогда буду пересматривать старые сезоны (это занятие мне никогда не надоедает).

...

Марине:

Mad Russian, не грусти: скорей всего это пиар. Контракт-то у Лори вроде как до 2012, то есть точно 8 сезонов будут

...

oksanadn:

Бесподобный сериал. 'Very Happy'
Просмотрела все сезоны.

...

Mad Russian:

Марине писал(а):
Mad Russian, не грусти: скорей всего это пиар. Контракт-то у Лори вроде как до 2012, то есть точно 8 сезонов будут

просто порадовала меня сейчас Very Happy спасибо =)
какая противоречивая серия про диктатора - не знаю, понравилось или нет. к тому же - они как тараканы (упс, оговорочка из серии), одного хлопнешь - куча набежит. грустно Sad

...

Марине:

А я ещё не смотрела

...

Mad Russian:

Embarassed извиняйте за спойлеры, если что - я смотрю на англ, когда выкладывают непереведенные shuffle Embarassed через пару дней должны озвучить, кажется.

...

Марине:

А я уже посмотрела тоже на английском, но с субтитрами, чтоб точно ничего не упустить)
Кстати Камерон вполне возможно даже будет появляться в сериале, но время от времени. Вот статья:

Дженнифер Моррисон покидает «Доктор Хаус»? - статья в TV Gude

Сейчас, когда, кажется, команда Плейнсборо воссоединилась, наконец, Дженнифер Моррисон, исполняющая роль доктора Кэмерон, возможно, покидает шоу навсегда. TV Guide взял эксклюзивное интервью у исполнительного продюсера сериала, Кэти Джейкобс, чтобы расспросить о слухах, согласно которым, Моррисон снялась в последнем для себя эпизоде, который выйдет на экраны в ноябре. Джейкобс сразу заявила, что навсегда Кэмерон не исчезнет, однако, действительно, некоторое время будет отсутствовать.

- Сюжет предусматривает кое-какие события, которые глубоко отразятся на ее роли в команде и на браке (прим.: с доктором Чейзом, которого играет Джесс Спенсер).

Джейкобс говорит о той линии, которая начинается с серии об африканском диктаторе в исполнении Джеймса Эрл Джонса, который лечился в Принстон-Плейнсборо в серии, показанной 5 октября.

- Кэмерон приходит к выводу, что ей нужно расстаться на время с мужем и с больницей.

Грустные новости для поклонников Кэмерон и Чейза, которые на протяжении долгих сезонов ждали, когда же поженятся эти двое и когда она вернутся в Принстон, после вынужденного ухода на два сезона, когда нужно было освободить место для трех новых интернов: им снова придется расстаться.

- В нашем сериале каждое действие имеет свои последствия, - комментирует Джейкобс и добавляет, что эти события вынудят Кэмерон «вернуться к самой себе».

Значит ли это, что Моррисон покидает шоу, пока не ясно.

- В действительности, мы пока не знаем, как сезон закончится для нее, - слова все той же Джейкобс.
Сейчас сценарий готов только для 11 эпизодов из 24.

- В отличие от других сериалов, мы не знаем, как для нас закончится каждый сезон.

Однако на восьмую серию Кэмерон не заявлена.
Слухи о неопределенности будущего Моррисон стали появляться после того, как актриса не явилась на вечеринку в Голливуде в честь выхода двухчасового эпизода 17 сентября. А 23 сентября на съемках она была незаметна и в диалогах о медицинских проблемах участия не принимала.

- Этот сериал дал мне очень многое, - говорит Моррисон, не упоминая того, что собирается его покинуть. – Я очень рада, что мне довелось поучаствовать в таком глубоком, остроумном и очень популярном шоу.

http://doktorhaus.ru/dzhennifer-morrison-pokidaet-doktor-xaus-statya-v-tv-gude/#more-2274

И хотя она мне никогда особо не нравилась, равнодушна я к этой героине, но жаль, если её из сериала выведут.

...

Mad Russian:

Марине
спасибо за статью
мне, если честно, не будет жаль, если она уйдет. Они могут просто заменить ее на Тринадцать и тогда все будет нормально - ХАус и его команда: одна девушка, один парень и еще один парень в отношениях с этой девушкой. Линия сохранится, но сюжет станет интереснее в силу особенностей характера персонажей. Извините, поднадоело слушать морали Камерон, имхо, диктатор был прав насчет нее. И вообще, бесхребетный какой-то персонаж получился.
Поклонников Моррисон прошу не обижаться.

...

Марине:

Я не знаю, почему: но меня совсем не затронул персонаж Моррисон, точно также мне совершенно параллельна щаз в Барвихе Анжела.
А вот индус меня откровенно напрягал. Знаю, что он многим нравился, но я не понимаю даже: чем????
Кстати к 13-й тоже равнодушна, а вот Кадди!)))

...

Alisavamp:

21 октября телеканал «Домашний» запускает сериал «Доктор Хаус» (House M.D) - все 5 сезонов. По будням в 22.00.

Эту фишку увидела на канале "Домашний".

Mad Russian, посмотрела первые 2 серии сериала, мне понравился Very Happy . От доктора была в восторге, Ar а его талант диагностика меня поверг в шок Shocked !

...

Mad Russian:

Alisavamp писал(а):
21 октября телеканал «Домашний» запускает сериал «Доктор Хаус» (House M.D) - все 5 сезонов. По будням в 22.00.

Эту фишку увидела на канале "Домашний".

Mad Russian, посмотрела первые 2 серии сериала, мне понравился Very Happy . От доктора была в восторге, Ar а его талант диагностика меня поверг в шок Shocked !

ну, добро пожаловать в ряды поклонников Хауса! Дальше - больше! Я тоже вот начала пересматривать с первого сезона, а вообще-то мне больше второй и третий нравятся

...

KatyaB:

Я смотрела все сезоны этого сериала и самый любимый момент это когда Кадди заставила Хауса извинятся перед пациенткой (он ей наступил тростью на ногу и извинился)

...

Катринка:

KatyaB писал(а):
Я смотрела все сезоны этого сериала и самый любимый момент это когда Кадди заставила Хауса извинятся перед пациенткой (он ей наступил тростью на ногу и извинился)

О да!!!! Тоже люблю этот момент!!!!

...

oksanadn:

,все актеры просто супер.

...

Yulianna:

«Доктор Хаус» (House M.D), это просто супер!!! Скажите кто-нибудь смотрел 6 сезон 6 серию?? Я пока не нашла. Если кто знает, подскажите!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню