Фройляйн:
Июль писал(а):Фро, "...дьявол" в одной серии с "..папочкой". Это роман про Харди (первую любовь Либерти) и Хэвен (сестру Гейджа).
Ну вот, блин, а я и "Папочку" не читала! Расстроилась теперь.

Почему Клейпас, у нас, ну ваще не появляется?
...
Июль:
Фро, а ты в электронке не читаешь? Просто если что "Сладкий папочка" есть у нас на сайте, можно скачатью
...
Фройляйн:
Июль писал(а):Фро, а ты в электронке не читаешь? Просто если что "Сладкий папочка" есть у нас на сайте, можно скачатью
Нет, с компьютера не читаю - зрение у меня от этого "садится" катастрофически! Придётся девчонок опять просить эту книжулю для меня поискать.
...
Lovepolly:
Фройляйн писал(а):Июль писал(а):Фро, а ты в электронке не читаешь? Просто если что "Сладкий папочка" есть у нас на сайте, можно скачатью
Нет, с компьютера не читаю - зрение у меня от этого "садится" катастрофически! Придётся девчонок опять просить эту книжулю для меня поискать.

...
Lovepolly:
Фро, если у тебя не получится найти "Папочку", я могла бы тебе выслать. Просто я сначала купила в мягком переплете, а потом мне подарили в твердом. В мягком - книжка практически новая, я ее один раз только открыла. Так что не стесняйся, кинь адрес мне в личку, остальное будет зависеть от почты.
...
Фройляйн:
Lovepolly писал(а):Фро, если у тебя не получится найти "Папочку", я могла бы тебе выслать. Просто я сначала купила в мягком переплете, а потом мне подарили в твердом. В мягком - книжка практически новая, я ее один раз только открыла. Так что не стесняйся, кинь адрес мне в личку, остальное будет зависеть от почты.
Полли - человечище!!! Всё, бегу адрес писать!
...
Kalle:
Девочки, я хоть и как всегда с запозданием, хотела пожаловаться. Рис тут говорила, что не завидует тому, кто переводил четвертую главу. Так вот, ее переводила я. Сплошные изнасилования, сломанные челюсти, треснувшие ребра, разбитые губы. Ужас!

Еще и переводить надо от первого лица!
...
Июль:
Саша, крепись...
...
Kalle:
Спасибо за поддержку, Юль.

Правда, вообще-то я перевела все еще в мае, так что уже и не очень помню, что меня так ужасало... ( Рис, это - совсем не камень в твой огород, не подумай чего)
...
Elioni:
Боже мой, бедная девочка! Какой кошмар! Я, конечно, догадалась ,что Хэвен пришлось не сладко. Но что до такой степени!!!!!
...
Беата:
О,господи, скорей бы нам пройти все эти ужасы! Я ужасно переживаю! А с Харди что было за это время, он не знал, что у Хэвен с мужем такая ужасная жизнь? Когда же мы -то прочтем?
...
Damaris:
Так, прода будет завтра...Сегодня я улетаю... никак даже на форуме не посидеть...
...
Gella:
Ох,
Саш, сочувствую((( Мне одного разговора с Ником хватило. Вот же...даже не знаю, как его назвать. Кошмар просто....

Бедная Хэвен((
...
umochka:
Да Хэвен бедня ,не то слово((((((Неожидала я такого от Клейпас.Девочки , а кто читал роман вам все таки понравилось??? Как вобще впечатления???
...
Damaris:
Впечатления шикарные. Но после пятой главы.
...