Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

Фройляйн:

Июль писал(а):
Фро, "...дьявол" в одной серии с "..папочкой". Это роман про Харди (первую любовь Либерти) и Хэвен (сестру Гейджа).

Ну вот, блин, а я и "Папочку" не читала! Расстроилась теперь. plach Почему Клейпас, у нас, ну ваще не появляется? Sad

...

Июль:

Фро, а ты в электронке не читаешь? Просто если что "Сладкий папочка" есть у нас на сайте, можно скачатью

...

Фройляйн:

Июль писал(а):
Фро, а ты в электронке не читаешь? Просто если что "Сладкий папочка" есть у нас на сайте, можно скачатью

Нет, с компьютера не читаю - зрение у меня от этого "садится" катастрофически! Придётся девчонок опять просить эту книжулю для меня поискать. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Lovepolly:

Фройляйн писал(а):
Июль писал(а):

Нет, с компьютера не читаю - зрение у меня от этого "садится" катастрофически! Придётся девчонок опять просить эту книжулю для меня поискать. Embarassed Embarassed Embarassed

Wink

...

Lovepolly:

Фро, если у тебя не получится найти "Папочку", я могла бы тебе выслать. Просто я сначала купила в мягком переплете, а потом мне подарили в твердом. В мягком - книжка практически новая, я ее один раз только открыла. Так что не стесняйся, кинь адрес мне в личку, остальное будет зависеть от почты.

...

Фройляйн:

Lovepolly писал(а):
Фро, если у тебя не получится найти "Папочку", я могла бы тебе выслать. Просто я сначала купила в мягком переплете, а потом мне подарили в твердом. В мягком - книжка практически новая, я ее один раз только открыла. Так что не стесняйся, кинь адрес мне в личку, остальное будет зависеть от почты.

Ar Ar Ar Полли - человечище!!! Всё, бегу адрес писать!

...

Kalle:

Девочки, я хоть и как всегда с запозданием, хотела пожаловаться. Рис тут говорила, что не завидует тому, кто переводил четвертую главу. Так вот, ее переводила я. Сплошные изнасилования, сломанные челюсти, треснувшие ребра, разбитые губы. Ужас! :scoff: Еще и переводить надо от первого лица!

...

Июль:

Саша, крепись...

...

Kalle:

Спасибо за поддержку, Юль. Wink Правда, вообще-то я перевела все еще в мае, так что уже и не очень помню, что меня так ужасало... ( Рис, это - совсем не камень в твой огород, не подумай чего)

...

Elioni:

Боже мой, бедная девочка! Какой кошмар! Я, конечно, догадалась ,что Хэвен пришлось не сладко. Но что до такой степени!!!!!

...

Беата:

О,господи, скорей бы нам пройти все эти ужасы! Я ужасно переживаю! А с Харди что было за это время, он не знал, что у Хэвен с мужем такая ужасная жизнь? Когда же мы -то прочтем?

...

Damaris:

Так, прода будет завтра...Сегодня я улетаю... никак даже на форуме не посидеть...

...

Gella:

Ох, Саш, сочувствую((( Мне одного разговора с Ником хватило. Вот же...даже не знаю, как его назвать. Кошмар просто.... Бедная Хэвен((

...

umochka:

Да Хэвен бедня ,не то слово((((((Неожидала я такого от Клейпас.Девочки , а кто читал роман вам все таки понравилось??? Как вобще впечатления???

...

Damaris:

Впечатления шикарные. Но после пятой главы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню