Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 17:06
Лори, перевод прекрасный |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 17:44
Лори, замечательный перевод и кусочек отличный. Браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 18:23
Лори, СПАСИБО за великолепный перевод! Очень интересно, что нас ждет дальше????? Вот бы заглянуть в конец |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 19:26
Афина согласна, очень уж хочется весь прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:25
Девочки, я стараюсь изо всех сил, но согласитесь - обидно сокращать перевод для того, чтобы скорее до конца добраться. Но мы с вами туда обязательно причалим, вот увидете! _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:42
Лори не обижайся это мы только свое желание высказываем, а подождать мы всегда пождем. Ну естественно перевод сокращать не надо. Лучшеуж мы подождем чем ты его сокращать будешь. Ага. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 22:08
спасибо, спасибо за новый кусочек! отличный сюжет, классные герои! мне нравится Сэм, хот он, конечно, подлюга - свинтить на 11 лет, не шутка ли! я вот подумала, может он боялся того влияния, что оказывает на него Майя? в молодости такая зависимость пугает, хочется вырваться, вздохнуть свободно, отойти от эмоций, подумать головой... по крайней мере мне так показалось после того эпизода из воспоминаний о юношестве... вот он и сбежал, чтобы не потерять самого себя... а наоборот, попытаться найти себя, понять кто он, что ему нужно... только не понятно, почем уон все же так долго ждал... Хотя вот в трилогии о Темплтонах Джош тоже долго не вмешивался, позволял Марго плыть своим курсом, и только лет через десять воспользовался предоставившимся ему шансом и заявил свои права... |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 11:36
Лори! Отличный кусочек, спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 13:36
Лори, перевод прекрасный. Огромное спасибо. С нетерпением жду продолжения. Spate, не могли бы вы сказать, о каких Темплтонах идет речь? |
|||
Сделать подарок |
|
Sine spe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 13:58
kambalas, я не Spate, но могу ответить=) речь о трилогии
Темплтоны: 1 Танго над пропастью (Daring to dream) 2 Белый танец (Holding the dream) 3 Вальс в ритме бури (Finding the Dream) Джош главный герой из первой книги серии, кстати если вам понравились романы о Трех Сестрах, то и о Темплтонах должны прийтись по душе=) |
|||
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 13:58
kambalas писал(а):
Лори, перевод прекрасный. Огромное спасибо. С нетерпением жду продолжения. Spate, не могли бы вы сказать, о каких Темплтонах идет речь? Серия "Темплтоны" объединяет три романа- Право на мечту, Удержи мечту, Найди свою мечту. Серия о судьбе трех женщин. Очень интересная серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 15:05
Беата писал(а):
Серия "Темплтоны" объединяет три романа- Право на мечту, Удержи мечту, Найди свою мечту. Серия о судьбе трех женщин. Очень интересная серия. По-моему у Робертс вообще нет неинтересных серий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2008 16:10
Ага у Робетс нет. Я их все запоем прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 16:57
Дашка писал(а):
Беата писал(а):
Серия "Темплтоны" объединяет три романа- Право на мечту, Удержи мечту, Найди свою мечту. Серия о судьбе трех женщин. Очень интересная серия. По-моему у Робертс вообще нет неинтересных серий. по-моему у нее вообще нет неинтересных книг) но серия о Темплтонах действительно во многом перекликается с серией про остров ведьм... в Темплтонах нет магии, но характеры героев, их отношения чем-то напоминают мне "ведьм". Эх, хочется узнать, как Майя справится со злом... уверена, без Сэма это будет очень сложно... ведь он действительно для нее и для историисетры Огонь - ключевая фигура... |
|||
Сделать подарок |
|
LindaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 19:59
Лори спасибо большое за ту радость, которую приносишь нам своими переводами. Прочитала первые 2 книги. И нигде не могла найти третьей, а так хотелось узнать продолжение. Твой перевод очень хорош. такой живой и чувственный. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[3706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |