Собаки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>04 Дек 2009 12:25

Вот мы с моей Вэллочкой недавно фотографировались:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>07 Дек 2009 20:43

Две сестрички из нашей стаи:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Palmira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2010 17:00

Красивые какие девочки )))
У меня тоже была колли. Только рыжая. Ее звали Капри. Умнее, добрее и красивее собаки я еще не встречала. Настоящий друг - верный и преданный. Она прожила у нас 12 лет. А потом ее не стало. Больше собак заводить не хочу. Капри не вернуть, а заменить ее не получится ни у одной собаки.

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>07 Янв 2010 22:11

Palmira, верно, колли совершенно особенные собаки. Smile Наверное, поэтому они у нас все время растут в количестве Embarassed Конечно, каждая собака индивидуальна и ушедшего друга семьи никто не заменит, но ведь новый питомец будет другим, но тоже особенным и по праву займет свой уголок в сердце и душе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>21 Фев 2010 0:30

У меня собака - Вовик - наполовину овчарка, наполовину дворняга, но я его очень люблю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Catrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.04.2009
>24 Фев 2010 11:32

Griffith, а фотку выложить?
Профиль ЛС  

Тётенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2010 0:32

Милые дамы, вот уже шесть лет как я являюсь счастливой компаньонкой маленькой собачки. Чихуашки - необыкновенные создания! Они ооочень умные и красивые, сообразительные, смелые, нежные, ласковые, игривые... можно продолжать до бесконечности. Их не надо дрессировать, с ними надо общаться и в процессе общения вы легко поддаетесь дрессировке.. А вот наказывать надо обязательно (у каждого свои методы, иногда достаточно строго сказать ая-яй), ибо нет ничего хуже избалованных детей и собак. У этих маленьких собачек очень большое, любящее сердце. Вот, поделилась с вами своей радостью, а Вы можете разделить ее со мной и поделиться своей.

BlackPantere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2010 16:06

а вот мои:...
порода: Южно-африканский Бурбуль
питомник: "Легенда Африки"

День Рождения моей мамы!

наши щенки!

а это львенок и щенок бурбуля! живут вместе.

kerryvaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>07 Апр 2010 13:17

Всем привет, а у меня керри блю терьеры (правда, временно в единственном экземпляре). сейчас регистрирую питомник этой породы

А еще недавно мы жили такой компанией, но, к сожалению, век собаки короток...

это на соревнованиях по дог-фрисби

Моя Вая

Это книга. Да здравствует книга!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэджи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2010 16:48

Я тоже похвастаюсь:
моя сладкая парочка

>17 Апр 2010 9:46

Красавцы!!! Судя по породам, вы занимаетесь дрессурой?
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэджи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Апр 2010 12:54

kerryvaya писал(а):
Красавцы!!! Судя по породам, вы занимаетесь дрессурой?

Да. Бегаем на соревнованиях по Русскому и Большому рингу, сейчас готовимся к мондиорингу. Черныш Лют уже на пенсии - ему 9,5 лет и позади заворот желудка, а малиняке Рыжу 3,5. На площадке его ласково зовут "Упырь" Laughing

>22 Апр 2010 13:57

Рэджи писал(а):
... На площадке его ласково зовут "Упырь" Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.02.2009
>23 Апр 2010 14:28

Насмотрелась на соб и не удержалась, решила выложить фотки своей Алисы. Я еще в феврале 2009 года, когда только зарегистрировалась на форуме, хотела выложить ее фотографии, но пока я стала Леди и получила возможность выкладывать фото, Алисы не стало. plach
Приютила я ее в феврале 2002 года - пришла однажды с работы, а у меня под дверью съемной квартиры на 8!-м этаже спит колли. Обошла всех соседей - собака оказалась ничейной. Мне потом женщина из соседнего подъезда рассказала, что видела, как приехала черная машина и из нее вывели колли и привязали возле подъезда за поводок. Когда она попала ко мн,е уже ошейника на ней не было. Так вот, так мы и стали вместе жить, не приютить ее я просто не могла. Хотя абсолютно все вокруг были против. Даже были "добрые люди", которые предлагали ее в лес завести и решить вопрос (как таких людей земля вообще носит)!
Много мы с ней пережили, даже переезд в другой город, операцию. Она меня уважала, признавала авторитет, временами терпела, но любила всегда только моих мужчин. После овчарки-парня меня это местами коробило. Laughing Прошло уже больше года с ее смерти и мы опять хотим собаку. Как назло, когда Алисы не стало, все вокруг заделались собачниками. Обсуждения своих любимцев на работе выматывали просто невозможно, а еще у меня, как у "бывалого" собачника всё советы спрашивали. Приходила домой и уливалась слезами, даже чай перестала с коллегами пить, т.к. выносить разговоры было невозможно.
В общем, кое-как отойдя от потери, организм требует любимца. С некоторых пор настойчиво. Идешь гулять на водохранилище, а там собаки с счастливыми хозяевами толпами. Ну как это можно спокойно наблюдать? Хотим теперь только колли! Но мальчика Laughing Не знаю, решимся или нет, уж очень больно их терять. Я когда Алисы не стало, вообще зарекалась - только аквариумные рыбки, если что случится - не так жалко.
Вот, собственно, и героиня моего поста:

[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2010 15:37

Svetlanka , замечательная история. Такое приятное чувство на душе остаётся, когда ты помог хотя бы одному живому существу в этом мире - стал его другом. У меня были и подобранные собаки и купленные и, могу сказать, что потеряшки (по крайней мере, мои) - самые благодарные и преданные. Полгода назад у меня тоже умерла собака, которую я семь лет назад нашла на обочине дороги (её фото я выкладывала в своём посте на предыдущей странице). Она прожила долгую (где-то около 12 лет) и, смею надеяться, счастливую жизнь. Её смерть была таким горем, которое можно сравнить, наверное, только с потерей близкого человека (ТТТ), и пережить его и не раскиснуть окончательно (а это было вполне возможно, так как я еще и на восьмом месяце беременности была и Айночка умерла у меня на руках, когда я с ней дома одна была) мне помогла моя вторая собака - своей лаской, своими маленькими проблемами, которые надо решать несмотря ни на что. Так что сейчас могу со всей ответственностью сказать, что лучшее лекарство, чтобы пережить смерть лохматого друга - завести еще одного. Новая собака никогда не заменит ту самую, но и она со временем тоже пополнит в вашей душе ряды тех - САМЫХ!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 4:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Собаки [396] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение