Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>03 Окт 2009 21:04

Сомневаюсь,что первообладательдал на этосогласие!

LADY DI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Окт 2009 22:21

Доброй ночи всем! Я тут прочитала про обложки и названия книг КММ в КК . Полный отстой bad ,хотя имею их в коллекции.Меня интерессует вот ,что: первые две книги,как переведены в КК близко к оригиналу и без сокращений? И еще ,они издавались, где нибудь еще,кроме КК?

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>03 Окт 2009 22:26

нет, больше нигде не издавались.
Перевод же первых двух книг вполне на уровне))) Без урезаний, а вот третью книгу еще предстоит проверить на вшивость)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>03 Окт 2009 22:36

Алюль))) Такая ты стала... с зубками острыми))) А товарищ-то это муж или хто другой, извините за столь интимный вопрос?))))

Я прям щас в растрепанных чувствах после 26-ой главы... Во-первых, что это за таинственный дед у Мак? Человек ли он ваще? Во-вторых, эта старушка Нана понятия, что ли, не имела о Мак, что ее Алиной назвала? Тогда кто отец Мак? Да и Алины тоже... Раз их байстрючками называют, значит они незаконнорожденные... Ох, как всё загадошно...)))

>03 Окт 2009 22:40

Руста писал(а):
Я прям щас в растрепанных чувствах после 26-ой главы... Во-первых, что это за таинтсвенный дед у Мак? Человек ли он ваще? Во-вторых, эта старушка Нана понятия, что ли, не имела о Мак, что ее Алиной назвала? Тогда кто отец Мак? Да и Алины тоже... Раз их байстрючками называют, значит они незаконнорожденные... Ох, как всё загадошно...)))

Рустик, я по этому поводу уже недоумевала. Версий несколько, первая, Алина сама уже выходила на Нану и старушку поглючило, НО, насколько я помню, упоминалось, что у Мак с Алиной внешне похожими были только глаза и волосы, наверное, настолько старушку поглючить не могло, да и если бы и Алина была у Наны до Мак, то, наверное, и вопросы схожие задавала, а вторая версия, это версия девушки с форума Монинг, что Алина и Мак на самом деле наоборот))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>03 Окт 2009 22:47

Цитата:
Ялана я конечно ж понимаю, что ты не их имела ввиду, но...не могу удержаться Пяточек - Война и Пух - Элви (помните картинку как они друг дружку вытаскивали?! )))) А Пчелки это посланцы Смерти ))))
Усе побежала...прятаться..

дико ржу в кулак, шоб не замели вместе с Харис Very Happy Very Happy

Руст я вот тоже думала - мало того, что у нее отец неизвестный, так еще и дедок нарисовался видно непростой - незря же ее мать была такая всемогущая...может кто из фейри? не дай бог кто из зондер команды - а то выйдет, что Рио или Лор могут быть Мак дедушкой)))))))
а про Алину - версия что они наоборот...хмммм...прямо "Алиса в зазеркалье"

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>03 Окт 2009 22:51

Руста писал(а):

Я прям щас в растрепанных чувствах после 26-ой главы... Во-первых, что это за таинственный дед у Мак? Человек ли он ваще? Во-вторых, эта старушка Нана понятия, что ли, не имела о Мак, что ее Алиной назвала? Тогда кто отец Мак? Да и Алины тоже... Раз их байстрючками называют, значит они незаконнорожденные... Ох, как всё загадошно...)))

Да-да, Рустик, я тоже подумала, что жизнь становится все чудесатее и чудесатее... И все, ВСЕ эти вопросы не дадут мне спокойно возмущаться излишним феминизмом КММ до конца пятой книги... А может и после...

Алюль, ты просто красотка )) Я вот над авочкой Ласки немного поностальгировала, местами похандрила, где-то томно вздохнула, но оченно восхитилась )) А потом после 26 главы в полнейшей растерянности увидела твою лучезарную улыбку... Шик ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2009 23:00

Руста писал(а):
Да-да, Син, я тоже всё больше склоняюсь к этой версии. Алина привела мир к погибели, а Мак спасет мир. Их поменяли...

а как думаешь,

Цитата:
сестрами-то они в итоге были родными?

Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2009 23:06

Син, а цитата откуда? Ну у них же отцы разные... вроде. Или ты намекаешь, что и мама не одна была?

>03 Окт 2009 23:08

Руста писал(а):
Син, а цитата откуда? Ну у них же отцы разные... вроде. Или ты намекаешь, что и мама не одна была?

ну да))) что и матери разные...

а цитата, чтобы спойлер хуже виден был))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2009 23:33

Так. Обсудим новую главу)) Это что это за фраза:

Цитата:
...когда в его постели женщина, после невзрачного ребенка, которого он разорвал на куски

Это ж Фиона соврала? Не мог так сказать Дэррок об Алине... А? Люди, ведь ложь? Я не хочу, чтобы он так говорил...(((

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>04 Окт 2009 23:49

а мне вот очень в этой главе зацепило - так это то, что Мак зачем-то нужна ИБ как последний шанс и видимо речь не о книге раз о ней она знает, а Фио говорила о чем-то чего та не знает...интересно о чем?...на иностранных форумах никакой интересной версии не было?

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>04 Окт 2009 23:52

Я как всегда ))))

Руста )) Дафай по обсуждаем ))) На счет твоего вопросика, конечно ж соврала Фиона, чтоб Мак больно сделать... Даже предсказуемо.

А теперь мое впечатление от этой главы, я не читала предыдущие (не считая с 1-5,6 (?) и 26 гл.). Но в общем, Мак это что-то с чем-то!
Прочитав 27 главу у меня появилось чувство дежавю! Очень напоминает типичный дешевый боевик, каких море! как в кинематографе, так и на прилавках книжных!
Все больше штампов и пресности, какой-то закономерности. На этом фоне выделяется только ИБ (и то не всегда (простите меня! но вот так...)))
Короче, все хоть раз в жизни смотрели/читали боевик/фантастику когда слабенький мужчинка попадает в новый мир/вселенную и первым делом вляпывается в неприятности/драчку.... Ну и походу оказывается, что этот слабенький мужичонка совсем не слабенький, а очень даже ого-го! И суперпупермега способности у него имеются и не только!!! И в конце концов, набив себе непомерное количество шишек/шрамов/ранений он спасает мир/вселенную... И вот вам новоиспеченный герой!! Матьтвою, Мак!!!

Поэтому то, дети, я и не тороплюсь читать, боюсь разачаруюсь - а это так неприятно...
А обо всем интересном я могу спросить ))) А все остальное... (а вы как думали?! как без этого-то?!!) ФФТОПКУ!!!

ПыСы Топаз тупо скопируй
Код:
[img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/4372.png[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>05 Окт 2009 12:02

Флер,типа того Wink Laughing даже не пняла,что Мак принцы изнасиловали... Хотя может как прочту от самого начала и до конца,может и пойму. Wink Кста-классные три подушки Smile
Оля,правильно подметила! Ok Wink

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 12:05

Эми, ну почему же не сестры-то? Ведь старая ирландка, которая поведала приемным родителям о пророчестве, сказала и о будущем девочек: одна умрет юной, а вторая пожалеет, что не умерла.

Аня, но хоть что там секс был с тремя, это понятно? Или... "просто мимо проходили"?)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 19:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Роберт Гэлбрейт (Джоанн Роулинг) "Бегущая могила" (ЛП) Дубль из КЛД К частному детективу Корморану Страйку обращается встревоженный... читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение