Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 21:04
Сомневаюсь,что первообладательдал на этосогласие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LADY DI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:21
Доброй ночи всем! Я тут прочитала про обложки и названия книг КММ в КК . Полный отстой ,хотя имею их в коллекции.Меня интерессует вот ,что: первые две книги,как переведены в КК близко к оригиналу и без сокращений? И еще ,они издавались, где нибудь еще,кроме КК? |
|||
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:26
нет, больше нигде не издавались.
Перевод же первых двух книг вполне на уровне))) Без урезаний, а вот третью книгу еще предстоит проверить на вшивость) |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:36
Алюль))) Такая ты стала... с зубками острыми))) А товарищ-то это муж или хто другой, извините за столь интимный вопрос?))))
Я прям щас в растрепанных чувствах после 26-ой главы... Во-первых, что это за таинственный дед у Мак? Человек ли он ваще? Во-вторых, эта старушка Нана понятия, что ли, не имела о Мак, что ее Алиной назвала? Тогда кто отец Мак? Да и Алины тоже... Раз их байстрючками называют, значит они незаконнорожденные... Ох, как всё загадошно...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:40
Руста писал(а):
Я прям щас в растрепанных чувствах после 26-ой главы... Во-первых, что это за таинтсвенный дед у Мак? Человек ли он ваще? Во-вторых, эта старушка Нана понятия, что ли, не имела о Мак, что ее Алиной назвала? Тогда кто отец Мак? Да и Алины тоже... Раз их байстрючками называют, значит они незаконнорожденные... Ох, как всё загадошно...))) Рустик, я по этому поводу уже недоумевала. Версий несколько, первая, Алина сама уже выходила на Нану и старушку поглючило, НО, насколько я помню, упоминалось, что у Мак с Алиной внешне похожими были только глаза и волосы, наверное, настолько старушку поглючить не могло, да и если бы и Алина была у Наны до Мак, то, наверное, и вопросы схожие задавала, а вторая версия, это версия девушки с форума Монинг, что Алина и Мак на самом деле наоборот)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:47
Цитата:
Ялана я конечно ж понимаю, что ты не их имела ввиду, но...не могу удержаться Пяточек - Война и Пух - Элви (помните картинку как они друг дружку вытаскивали?! )))) А Пчелки это посланцы Смерти ))))
Усе побежала...прятаться.. дико ржу в кулак, шоб не замели вместе с Харис Руст я вот тоже думала - мало того, что у нее отец неизвестный, так еще и дедок нарисовался видно непростой - незря же ее мать была такая всемогущая...может кто из фейри? не дай бог кто из зондер команды - а то выйдет, что Рио или Лор могут быть Мак дедушкой))))))) а про Алину - версия что они наоборот...хмммм...прямо "Алиса в зазеркалье" _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:51
Руста писал(а):
Я прям щас в растрепанных чувствах после 26-ой главы... Во-первых, что это за таинственный дед у Мак? Человек ли он ваще? Во-вторых, эта старушка Нана понятия, что ли, не имела о Мак, что ее Алиной назвала? Тогда кто отец Мак? Да и Алины тоже... Раз их байстрючками называют, значит они незаконнорожденные... Ох, как всё загадошно...))) Да-да, Рустик, я тоже подумала, что жизнь становится все чудесатее и чудесатее... И все, ВСЕ эти вопросы не дадут мне спокойно возмущаться излишним феминизмом КММ до конца пятой книги... А может и после... Алюль, ты просто красотка )) Я вот над авочкой Ласки немного поностальгировала, местами похандрила, где-то томно вздохнула, но оченно восхитилась )) А потом после 26 главы в полнейшей растерянности увидела твою лучезарную улыбку... Шик )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 23:00
Руста писал(а):
Да-да, Син, я тоже всё больше склоняюсь к этой версии. Алина привела мир к погибели, а Мак спасет мир. Их поменяли... а как думаешь, Цитата:
сестрами-то они в итоге были родными? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 23:06
Син, а цитата откуда? Ну у них же отцы разные... вроде. Или ты намекаешь, что и мама не одна была? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 23:08
Руста писал(а):
Син, а цитата откуда? Ну у них же отцы разные... вроде. Или ты намекаешь, что и мама не одна была? ну да))) что и матери разные... а цитата, чтобы спойлер хуже виден был)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 23:33
Так. Обсудим новую главу)) Это что это за фраза:
Цитата:
...когда в его постели женщина, после невзрачного ребенка, которого он разорвал на куски Это ж Фиона соврала? Не мог так сказать Дэррок об Алине... А? Люди, ведь ложь? Я не хочу, чтобы он так говорил...((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 23:49
а мне вот очень в этой главе зацепило - так это то, что Мак зачем-то нужна ИБ как последний шанс и видимо речь не о книге раз о ней она знает, а Фио говорила о чем-то чего та не знает...интересно о чем?...на иностранных форумах никакой интересной версии не было? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 23:52
Я как всегда ))))
Руста )) Дафай по обсуждаем ))) На счет твоего вопросика, конечно ж соврала Фиона, чтоб Мак больно сделать... Даже предсказуемо. А теперь мое впечатление от этой главы, я не читала предыдущие (не считая с 1-5,6 (?) и 26 гл.). Но в общем, Мак это что-то с чем-то! Прочитав 27 главу у меня появилось чувство дежавю! Очень напоминает типичный дешевый боевик, каких море! как в кинематографе, так и на прилавках книжных! Все больше штампов и пресности, какой-то закономерности. На этом фоне выделяется только ИБ (и то не всегда (простите меня! но вот так...))) Короче, все хоть раз в жизни смотрели/читали боевик/фантастику когда слабенький мужчинка попадает в новый мир/вселенную и первым делом вляпывается в неприятности/драчку.... Ну и походу оказывается, что этот слабенький мужичонка совсем не слабенький, а очень даже ого-го! И суперпупермега способности у него имеются и не только!!! И в конце концов, набив себе непомерное количество шишек/шрамов/ранений он спасает мир/вселенную... И вот вам новоиспеченный герой!! Матьтвою, Мак!!! Поэтому то, дети, я и не тороплюсь читать, боюсь разачаруюсь - а это так неприятно... А обо всем интересном я могу спросить ))) А все остальное... (а вы как думали?! как без этого-то?!!) ФФТОПКУ!!! ПыСы Топаз тупо скопируй Код: [img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/4372.png[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 12:02
Флер,типа того даже не пняла,что Мак принцы изнасиловали... Хотя может как прочту от самого начала и до конца,может и пойму. Кста-классные три подушки
Оля,правильно подметила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 12:05
Эми, ну почему же не сестры-то? Ведь старая ирландка, которая поведала приемным родителям о пророчестве, сказала и о будущем девочек: одна умрет юной, а вторая пожалеет, что не умерла.
Аня, но хоть что там секс был с тремя, это понятно? Или... "просто мимо проходили"?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |