Сплетница / Gossip Girl

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>13 Ноя 2010 17:38

Интервью Эда Уэствика для Gotham Magazine

Прежде всего, Эд Уэствик не подлец — просто играет такого на телеэкране. Хоть он и не жалеет денег на пиво, но все же не обладает состоянием Чака Басса. К тому же, он британец. На самом деле, Эд Уэствик не похож на своего сериального альтер-эго.

"Мне кажется, были некоторые фанаты, которые расстроились, - говорит 23-летний актер о реакции поклонников, которые при встрече с ним не слышат его фирменного голоса Чака Басса, - Догадываюсь, что иногда люди удивлены, что я не до конца испорчен, как мой сериальный герой. Хотя, знаете, я могу быть плохим иногда. У меня случаются перепады настроения."

Европейское отношение к сексу на телевидении отличается от американского. Был ли ты удивлен той шумихой, которую подняла Сплетница, когда только начала идти?
Эд: Я подумал, что это круто! Я помню OMFG-кампанию, когда по городу были размещены биллборды, где я с Лейтон целуюсь, критики кидались язвительными фразами, родительские ассоциации были возмущены нашим шоу, а мне тогда это все показалось просто смешным.

Неприятно, наверно, читать о каждой подробности своей личной жизни в прессе?
Эд: Это очень странно. До все еще молодой человек, поэтому, когда в жизни что-то происходит, я понимаю что в какой-то степени это выплывет наружу. Иногда это может раздражать, но с моей профессией этого не избежать. Сейчас я нахожусь на том этапе, когда просто отказываюсь комментировать свою личную жизнь.

Чем отличаются британские папарацци от американских?
Эд: Здесь всегда найдется парочка репортеров, которые затаятся на Meatpacking District сразу у входа в отель Gansevoort. Знаете, есть такие места, которые просто притягивают к себе возможностью сфотографировать выходящую на улицу знаменитость. В отличии от Нью-Йорка, в Лондоне мне еще не довелось такого испытать. Самые ненормальные папарацци были в Париже, где мы снимали начало четвертого сезона. Мы снимали сцену, и в какой-то момент папарацци просто взял мешающего ему фотографировать ребенка и оттолкнул.

То, во что тебя одевают в Сплетнице, не перестают обсуждать. Как бы ты охарактеризовал свой собственный стиль?
Эд: Из-за того, что в сериале мы постоянно одеты с иголочки, в повседневной жизни я намного более расслабленный. Естественно, меня никто не призывает носить смокинг каждый день. Я комфортно себя чувствую в джинсах и футболке. Еще не могу обойтись без своих браслетов, подвесок и авиаторов — прикольные маленькие безделушки.

Как твой стиль влияет на твою холостятскую квартиру?
Эд: Есть одно местечко на Houston Street, где можно найти великое множество странных вещей, к примеру, этот чемодан 1912-го года, который, если верить продавцу, принадлежал одному аристократу из Европы. Это очень ценная для меня вещь.

Есть ли кто-то, чьей карьере ты подражаешь?
Эд: Ну, вы можете посмотреть на самых крутых людей на Земле, к примеру, Джонни Деппа — у него есть остров в Карибском море, на котором он проводит четыре месяца в году, бегая как сумасшедший пират, поэтому подобные вещи могут быть очень привлекательными для молодого актера. И потому, что я англичанин, я не могу не восхищаться Дэниэлом Крейгом, который играет легендарного Джеймса Бонда. Каждый англичанин хотел бы стать секретным агентов на службе Ее Величества.

Так значит Бонда, а не злодея? Тебе серьезно надо сыграть кого-то плохого.
Эд: О Господи, да я не делаю ничего по-настоящему плохого. Хотя один раз я взял гитару друга и разбил ее в дребезги в приступе ярости. Но при удобном случае я куплю ему новую, я обещаю.

Да ну, это Нью-Йорк — столько всего, во что можно вляпаться.
Эд: Я крал дорожные знаки. У меня в квартире есть дорожный конус, который я стырил прошлой ночью.

Ну вот. Ты — бунтарь.
Эд: Да, я украл дорожный конус. Я — бунтарь.
ИСТОЧНИК

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>13 Ноя 2010 18:20

DiDi, спасибо за интервью.Нравится мне этот парень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.07.2010
>14 Ноя 2010 20:33

Annabell писал(а):
Нравится мне этот парень

Только, нравится??? Shocked
А у меня при его виде бабочки в животе порхают Wink Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>14 Ноя 2010 21:04

Агата писал(а):

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>14 Ноя 2010 21:13

Агата писал(а):
А у меня при его виде бабочки в животе порхают

хаха, не, бабочки не порхают, но хорошшш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>15 Ноя 2010 0:36

Annabell писал(а):
Агата писал(а):
А у меня при его виде бабочки в животе порхают
хаха, не, бабочки не порхают, но хорошшш

И у меня пархают Laughing Laughing Laughing Ну очень-очень хорош!!!!

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>16 Ноя 2010 23:21

Агата писал(а):
Annabell писал(а):
Нравится мне этот парень

Должна признаться, что раньше меня Эд бесил.. Вот реально, в период моего глубочайшего увлечения Робом Патиссоном, меня постоянно бесило сравнение их обоих... Да и вообще, меня бесил этот его наглющий взгляд и такие расхлябанные манеры...
Зато теперь...ммм... моя от него без ума
Вот что значит - начать смотреть сериал!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2010 0:40

Milli писал(а):
Зато теперь...ммм... моя от него без ума

prv Serdce

Девчонки, только что посмотрела 9 серию.
Чак и Блэр! Обожаю их! Такие классные были с ними сцены! Особенно его признание в любви, он по-моему сам от себя не ожидал, что скажет это.
Жаль было Серену, все от нее отвернулись. Эта троица добилась таки своего. Надеюсь все трое получат по заслугам! Жажду крови... Evil or Very Mad :devil:
Ох! Я не дождусь следующей серии!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2010 1:45

Агата писал(а):
Девчонки, только что посмотрела 9 серию.

Все, завидую-завидую-завидую!!!
Я пол-вечера ждала выхода серии, но теперь, увы, хочу спать уже!

Агата писал(а):
Особенно его признание в любви, он по-моему сам от себя не ожидал, что скажет это.

Уже хочу посмотреть именно этот моментик

Агата писал(а):
Жаль было Серену, все от нее отвернулись. Эта троица добилась таки своего. Надеюсь все трое получат по заслугам! Жажду крови... Evil or Very Mad :devil:

Хм, а вот это мне не нравится... должны уже наконец же надрать этим заразам задницы!!! Я уже крови давно жажду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>19 Ноя 2010 1:47

Эд Вествик

Лейтон на Court of Jewels Recreation Launch в бутике Гарри Уинстона - 16 ноября

16th November 2010 СЪЕМКИ

4x11 "The Townie" Episode Stills

>19 Ноя 2010 10:38

Хм, интересные картиночки... Что ж там за собития-то будут?? А вот Чака ни на одном съемочном фото что-то не видно...
Я, кстати, до сих пор еще серию не посмотрела, нигде не могу ее найти с переводом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>19 Ноя 2010 14:35

Milli писал(а):
Я, кстати, до сих пор еще серию не посмотрела, нигде не могу ее найти с переводом [img]http://s8.ri mg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/img]

Вот ссылки на серию!
http://studdio.tv/video.php?serial=14&epizod=09

http://kino-dom.tv/drama/74-onlajn-spletnica-gossip-girl-12-sezony.html

>19 Ноя 2010 18:49

DiDi писал(а):
Лейтон на Court of Jewels Recreation Launch в бутике Гарри Уинстона - 16 ноября

Платье у нее, конечно... Особенно вид сзади Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>19 Ноя 2010 20:39

Возьмите меня в клуб Smile Хотя я и посмотрела только первый сезон, сериал безумно нравится). Как хочется дальше посмотреть, вот только звук на компе не работает Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2010 21:07

beЗlikaya писал(а):
Возьмите меня в клуб

Добро пожаловать! Smile
beЗlikaya писал(а):
сериал безумно нравится

prv Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сплетница / Gossip Girl [4483] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение