Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:13
avaem писал(а):
TiaP писал(а):
Я не удержалась на инглише до 20-ой главы прочитала.
И во всех последующих главах (до 20) тока о нашей парочке аналогично, читала вчера до 2-х ночи... остановалась только после жаркой сцены Девочки, как я вам завидую, что вы можете читать на инглише А нам остается ждать наших дорогих переводчиц ЛаЛуна низкий тебе поклон за труд и с нетерпением ждем проды |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:16
Ух, умная мысль!
Не туда сообщение _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:25
Подпишусь под каждым словом. Потому что, хоть с английским немного знакома, но по-настоящему удовольствие получаю только читая на русском _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:44
Девочки, как же хочется прочитать продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:57
Девочки,неожиданно натолкнулась на вас. Так как книги про вампиров обожаю,вот и решила рочитать...ЗАЦЕПИЛО!
Большое спасибо переводчикам-красивый профессиональный перевод-молодцы! как всегда хочется продолжения Жалко,что на русском нет. А где можно найти/скачать на английском? Не могли бы помочь. Tais,а про твоего любимчика-какая книга? |
|||
Сделать подарок |
|
Lanafea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 18:13
Спасибо за перевод!!!
Жду продолжения, и присоединяюсь к просьбе, где можно найти/скачать эту серию на англ. языке...? |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 18:21
Девушки, я эти ссылки уже куда только не распихала.
Книги Дж.Р. Уорд на английском: Tais писал(а):
Первые шесть книг J.R. Ward (язык английский) - http://ifolder.ru/8454920
Книга шесть с половиной (полностью) "The Black Dagger Brotherhood: An Insider's Guide". Размер: 7.11 Мб (!!) - http://ifolder.ru/8503948 Отдельно повесть "Father Mine" из книги "The Black Dagger Brotherhood: An Insider's Guide" - http://ifolder.ru/8516430 FAVORITKA писал(а):
Tais,а про твоего любимчика-какая книга? Пятая. Нам до нее еще как до Китая... _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 19:15
Tais,низкий поклон.
Я так понимаю каждый вампир обладает своим уникальным даром,тогда какой талант у Рофа?может я что-то путаю или пропустила? и кем питается он :"Но должны пить ее у противоположного пола своего же вида; можно и человеческую, но она слишком слаба"? И почему в редких случаях, могут зачать детей с другими видами? а рождённые женщины-вампиры (самостоятельные,независемые) есть помимо the Chosen (Избранных) и Рабов крови? Sorry,что завалила Вас вопросами,но оооочень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 21:07
Девочки большое спасибо за маленький кусочек , это как праздник для нас не знающих ин.языка |
|||
Сделать подарок |
|
Imperialprincess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 0:27
Tais писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Tais,а про твоего любимчика-какая книга? Пятая. Нам до нее еще как до Китая... Зато какая цель! Авось доберемся! |
|||
Сделать подарок |
|
aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 10:44
спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 11:53
Цитата:
Я так понимаю каждый вампир обладает своим уникальным даром,тогда какой талант у Рофа?может я что-то путаю или пропустила? и кем питается он :"Но должны пить ее у противоположного пола своего же вида; можно и человеческую, но она слишком слаба"? И почему в редких случаях, могут зачать детей с другими видами? а рождённые женщины-вампиры (самостоятельные,независемые) есть помимо the Chosen (Избранных) и Рабов крови? Sorry,что завалила Вас вопросами,но оооочень интересно Как такого дара у них нет . У некоторых есть проклятия. Например у Рейджа - его второе "Я", своего рода дракон, который иногда выходит в виде агрессии, или у Вишеса, именно дар - его рука, и способность видить будущее, но он считает это проклятием. Тут это не является всеобщей чертой. Тут каждый индивидуален. Вампиры тут чувствуют когда женщина может зачать, они ощущают этот needing period . И думаю, те случаи когда рождался полувамп-получеловек это было по любви. Как случай Дариуса. Но тем не менее, полувамп-получеловек мог и не стать полноценным вампом, если не пройти переход. Что случалось фифти-фифти, смотря чей ген сильнее (думаю). Воть.... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 12:29
О, спасибо ЛаЛуне, уже ответила. А то я тут малость зашиваюсь.
Вчера ходила на концерт "Мельницы", девочки, это просто супер! Насчет даров. У каждого из братьев есть скорее некое свое "проклятие". Но тут как посмотреть, у кого-то это же проклятье можно счесть и даром тоже. Все зависит от того, как на него смотрит сам персонаж. У Рофа нет ничего такого определенного. У него плохое зрение и он ненавидит эту свою слабость. К тому же, он вообще-то Король, но не желает занимать положенного ему по праву рождения места. Ну и есть кое-что еще, что его гнетет. FAVORITKA писал(а):
и кем питается он :"Но должны пить ее у противоположного пола своего же вида; можно и человеческую, но она слишком слаба"? До сих пор это была Марисса. Про детей ЛаЛуна уже сказала. Ну случается. Бывает. Видимо, две расы во многом схожи генетически. FAVORITKA писал(а):
а рождённые женщины-вампиры (самостоятельные,независемые) есть помимо the Chosen (Избранных) и Рабов крови? Конечно. Все как у людей. У вампиров даже есть своя аристократия, высшее общество. Но мы с ними в этой книге пока не встретимся. FAVORITKA писал(а):
Sorry,что завалила Вас вопросами,но оооочень интересно Это как раз хорошо, оживим темку. А о братьях я могу трындеть бесконечно! _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 13:01
Tais,LaLunaLili, огоромное спасибо! Эхх буду читать на оригинале хотя красочного перевода как у вас у меня не получится,но всёже... |
|||
Сделать подарок |
|
Lanafea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 16:50
Спасибо!!!
Простите что такая невнимательная... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||