просто мария:

Мне вот эта нравиться

И эта тоже.
...
анира:
Девочки спасибо за ссылочки.
Всё таки, Джаспер с Элис красивая пара и фотки классные. Удивлена, что на роль Пола выбрали такого симпатягу. По книге Пол некрасавец.

Алекс Мераз
...
FAVORITKA:
Девочки,сводила подругу вчера на "Сумерки".Эхх скептичевки отнеслась к фильму. От актёров оказалась на в восторге особенно от Эдварда (я чуть не наехала на неё за это)))) ) и Беллы,но сама идея её зацепила и теперь хочет ознакомиться с романом. Надеюсь потом мнение изменится и проникнится ко всем героем...на мой взгляд,всё таки экранизация не смогла передать все те чувства ,эмоции ,возникшие при прочтение. Зрителя,не бравшего в руки книгу до просмотра фильма,к сожелению не сильное производит впечатление.
...
Lark:
Так, давайте уже выясним все с Джаспером до конца

Я и так сдала одну позицию: больше я не утверждаю, что выглядит дебилом
все время, и даже привела пару скриншотов, на которых он мне нравится. Но есть моменты, когда он действительно смотрится, как даун. Он по-прежнему мой любимый вампир из Калленов (хотя он даже и не Каллен, собсна). Будем поглядеть на него в Новолунии.
За ссылочку пасибо, обои хорошенькие. Только мне маловаты будут, монитор у меня тварь широкий.
...
AGRO:
Дамочки...ято вы..7!))) Джаспер - самый настоящий красавец, как в фильме так и в книге..
Аристократичен, красив, величественен...вообщем самый интересный, и в тоже время скрытый персонаж после Эдварда...)))
В докозательство вот вам фотки его...))

[/img]

НУ ЧЕМ НЕ КРАСАВЕЦ?)))
...
Rina:
Девочки, вы уж не обижайтесь, но Джаспер в фильме не мой типаж! Я не нахожу его сильно симпатичным(((
...
Lark:
AGRO, красивый, красивый. но в фильме местами выглядик, как неадекватный.
Моя любимая вампирская тройка
...
Linn:
KSANKA писал(а):Эллис понравилась больше Беллы. Но когда я показала ей другие фотки Кристен, она просто не поверила, что эта актриса играла Беллу.
Мне Кристен больше понравилась в фильме "Страна женщин" в роли дочери-подростка женщины больной раком...и блондинкой ей лучше
просто мария писал(а):AGRO третья фотка классная, такие глаза у него зеленые, линзы наверно)))
Да такой сладенький

аж в сердце защемило
...
Lark:
А он музыкант? Я много видела фоток, на которых он с гитарой.....
...
AGRO:
Lark ))) канеш...у него своя группа..достаточно знаменитая...называется 100 monkeys кажись так..=))
...
МариАнна:
Ларк! глазам своим не верю! Неужели в самом деле - ты это о Джаспере?))))))
а, я тоже фотки Кристен смотрю - такая, извиняюсь, прошмандовка видно, когда с макияжем. Крым и рым и все такое. Взгляд такой - не деццкий
А фильме - поди ж ты - действительно лет на 27, не больше выглядит.
Я даже засомневалась, что с ее зубами в стиле Гермионы Грейнджер даже с компьютерной граф вряд ли из нее получится достоверный вамп - а она очень красивая.
Хотя, в интервью призналась, что сама делать ничего не умеет, это все ее силист))) Так что не отчаеваемся, девочки))
...
просто мария:
Сейчас по MTV передачу какую-то смотрела, там говорят, что фильм
Сумерки вышел на 5 место по продажам DVD, после таких фильмов как
Пираты карибского моря, Трансформеры, Гарри Поттер...И это еще не предел, лицензионка в России-то не вышла пока. Все еще впереди)))
И еще было интервью с певицей
Кэти Пэрри про песню
I kissed a girl, в котором он говорит, что женщиной с которой она хотела бы поцеловаться, является Кристен)))
Вот такие новости.
...
Lychia:
Я готова вступить в клуб. Хотя мне не нравится 4 книга, как и большинству, но мы любим эту вампирскую историю.
...
Мерлин:
Lychia, с удовольствием принимаем тебя в наш клуб!!!
Мне четвертая тоже не очень…
...
Mary-June:
А мне четвертая понравилась... правда, насторожило явное подразумевание продолжения. И числа им не будет...
...