Регистрация   Вход

Anna-Helena:

Мне Царство ночи очень понравилось, а вот Дневники вампира... Вот тут я полностью согласна с Lark! Сначала было еще как-то более-менее живенько и читать было можно, но вот ближе к концу :scoff: :scoff: :scoff:

...

Alisavamp:

Девочки, приветик!!! Примите еще одну вампанутую. Обожаю вампиров и все что с ними связано!!!

...

Светик:

Alisavamp писал(а):
Девочки, приветик!!! Примите еще одну вампанутую. Обожаю вампиров и все что с ними связано!!!

Привет, добро пожаловать! Чтобы вступить напиши еще 1 пост и вступи тут.
Обычно во 2 посте рассказывают, что читали и смотрели, но это необязательно.

...

tatjana-yurkina:

Да, согласна насчет первой книги Смит Дневники вампира, сама еле добила и только из-за того, что правила перевод третьей. Третья же книга классная. Правда 9 глав прочитала из 16, остальные пока в процессе перевода.

...

Lark:

Итак, «Основатель» почти подошел к концу. Могу сказать, что «Колдун из клана смерти» и рядом не стоял с «Основателем». Как очень большая поклонница взрывов, драк, погонь и прочих шотганов в чью-нибудь тупую голову, осталась крайне довольна этой книгой, хотя мне осталось еще немножко дочитать.

Начну как всегда с самого приятного для меня – с Миклоша Serdce Все-таки предугадать, что он сделает или скажет, невозможно. Когда дочитывала «Колдуна», то сначала как-то и не дошло, что этот чокнутый бетайлас отрубил ему кисти рук (я-то подумала, что он только заклятие перерубил)! За одно только это хочется задушить Хранью собственными руками Dur . Что касается Миклоша, то в «Основателе» он себя показал с самой выигрышной стороны: пусть и частично, но отомстил своей сестрице, вернул свой артефакт (кинжал, кстати, просто супер!). А как он гонялся за асиманами на какой-то раздолбанной колымаге rofl – я валялась под столом. Бедняга, все приходилось делать самому – и пижаму складывать, и машину водить, и даже (!) выходить в Интернет. И накричать не на кого – это так ужасно! Когда у него на глазах жгли его письменный стол – я подумала, что вот тут-то все и начнется Gun , но нет, не сбылась мечта. Видимо, за то, что Миклош вынес Паулу из «Лунной крепости», какая-то впечатлительная барышня и вынесла вердикт, что он-де «оказался лапочкой». Никакая он не лапочка. Наоборот, мне кажется, что как только он соберется с силами, будет настоящая резня, что-то он уж больно добрый. Очень надеюсь, что если ему все же суждено погибнуть в четвертой книге, то падет он достойно и не от руки дуры Храньи.

Очень понравилось, как асиманы разнесли в щепки притон даханаврских стерв! wo Ar Прямо захотелось поаплодировать Атуму, что заставил их это сделать. В остальном Атум вместе с Дарэлом – в сад! Бесит он меня не по-детски, прямо трясет, как представлю этого дятла. Ниндзя, что б его! Хотя тут замкнутый круг получается – без Дарэла/Атума не было бы драк, взрывов, погонь и прочих шотганов в чью-нибудь тупую голову… no

В этой книге наконец-то оценила Кристофа tender Он молодец! Если того же Миклоша можно охарактеризовать словом «неординарность», то для Кристофа, безусловно, подойдет только «благородство». Прямо что-то внутри перевернулось, когда Иноканоан послал ему иллюзию Флоры, а потом она распалась на цветы вишни, и у Криса было такое лицо… И самого Иноканоана было очень жаль. Всю жизнь в мире иллюзий, когда даже единственный близкий тебе человек – это не более, чем плод воображения.

Как Крис будет жить без снов, интересно?

Вериколакос все-таки немножко разочаровали rew – я все жду от них какого-то звериного Поступка с большой буквы, и никак не дождусь. Жаль.

...

Kasta:

Сherie, привет и добро пожаловать! Распологайся! Very Happy

Чтобы вступить в клуб, напиши ещё одно сообщение и нажми вот тут и ты с нами. Ar Ar Ar
Рассказывай, что читала, смотрела или что собираешься читать, нам очень интересно.

Дашенька , не за что! Wink

...

Alisavamp:

Я с большим удовольствием напишу, что читала, список будет большой, если перечислять все прочитанное. Я напишу только тех авторов, что мне понравились. Не сомневаюсь, что эти авторы не только любимы мной:
Энн Райс
Алексей Пехов
Стефани Майер
Лорел Гамельтон
Шарлин Харрис
Барб и Дж. Хенди
Джорж Мартин
Лиза Смит
Фрэнсис Пол Вилсон
Аманда Эшли
Джин Калогридис и многие другие. Сейчас читаю переводы наших переводчиц (за что им огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy ): Дж. Р. Уорд, Спарк Керрелин.
Хочу сказать всем девочкам спасибо за их отзывы и мнения об авторах, которые они читают.

...

cherie:

спасибо,что приняли....очень рада вступить в ваши ряды Laughing Laughing Laughing
список мною прочитанного....

Шарлин Харрис-серия про Сьюки Стакхаус(9 книг)
Аманда Эшли-свет во тьме
Стефани Майер-сумерки,новолуние,затмение,рассвет,солнце полуночи
Лиза Смит-серия царство ночи(8 книг)
Уитли Стрибер-голод,последний вампир,сон лилит
ТАНЯ ХАФФ-серия про Викки Нельсон
Энн Райс-интервью с вампиром,лестат,царица проклятых
Шеннон Дрейк-в полночный час,таинственный свет луны ,когда тьма наступает
Нэнси Коллинз-серия про Соню Блу
Ли Киллоу-кровавая охота,кровные связи
Кристофер Паук-последний вампир
Максимилиана Морель-код любви
Кейти Макалистер-секс и одинокий вампир,..секс ,ложь и вампиры
Джек Эллис-ночная жизнь
Барбара Хембли-путешествие в страну ночи и те,кто охотится в ночи...

из сериалов смотрела....
Настоящая Кровь
В Лунном Свете
Узы Крови
Клан
Баффи

любимый фильм Царица Проклятых....
"
в данный момент читаю Энн Райс-История Похитителя Тел.....хотелось бы почитать" Колдовской свет" от Лизы Смит ,но пока не нашла где скачать ....может кто поможет.... Smile

...

Lark:

Все. Дочитала Киндрэт. Первый вопрос, который хочется прокричать в громкоговоритель : «Когда продолжение?»

Ну Дарэл, идиот! Все-таки вот не мог не подложить всем свинью – выпустил-таки Основателя обратно! nus

В последних главах даже такая любительница погонь, взрывов, драк и прочих шотганов не могла не проникнуться Кристофом tender . Не знаю, что у них там было с Флорой, но она его сердце забрала с собой, это определенно. И надо же какой сюрприз – кое-кто, оказывается, тоже был к ней неравнодушен…

В общем, Кристоф молодец, а Дарэла в сад на ПМЖ.

Вериколакос… Не дождалась я от них ничего. Но у Иована классная тачка!

При описании последнего совета авторы несколько переборщили с тем, что Миклош «неприятно улыбнулся». Что ни улыбка, то неприятная. А он же белый и пушистый. Особенно с голодухи. И, кстати, очень правильные мысли озвучил по поводу современного мира wo

Рано, рано я пожалела Иноканоана. Псих, форменный причем Crazy . Я когда прочитала, что Криса стены в доме какие-то не такие, и сам он странно выглядит, вообще подумала, что двинулся по фазе. Хорошо хоть, только притворялся.

В общем, подводя итог всему, скажу, что пока Киндрэт – наверное, лучшая серия, которую я читала. Все как я люблю – много персонажей, и все продуманы. Много событий, и все динамичные. Много магии, и вся разная. Остается только надеяться, что продолжение увидит свет совсем скоро. Пока остается добавить, что по-черному завидую тем, кто еще только собирается читать, и очень грустно, что еще ждать продолжение plach

Светик, а я нашла Монинг в такой обложке, как хотела Wink

...

tatjana-yurkina:

cherie, напиши пожалуйста поподробнее про романы Уитли Стрибера. У него есть романтическая линия ?На что больше похоже?

...

Vichynka:

Я тоже дочитала Основателя!!!! И еще раз убедилась, что Кристоф - супермен, супервамп и, просто прелесть!!!!! Любочкаю его!!!

...

cherie:

tatjana-yurkina (Татьяна) ....... у уитли стрибера отличные книги,вся трилогия....Читаестя на одном дыхании.Для всех кому хоть немного нравится вампирская тематика, рекомендую почитать....присутствует смесь адреналина, страсти, приключений.

...

Kasta:

Пока Светика нет, я опять немного похозяйничаю. Hun

Шелест, не можно, а НУЖНО!
Мы рады приветствовать тебя! Very Happy Один пост у тебя уже есть, напиши ещё один и нажми вот тут. И ты одна из вампироманутых. Ar Ar Ar Добро пожаловать и располагайся!

...

bulya:

Прочитала Лизу Джейн Смит "Дневники вампира" то, что нашла...Не понравилось :scoff: Может альше интересней будет Shocked
"Свет во тьме" Аманды Эшли кончно поинтереснее Smile Но повествование какое-то трагичное получилось,просто хотелось лечь и реветь Smile Эх, медленно я читаю Dur

...

Alisavamp:

Vichynka писал(а):
Я тоже хочу вставить свои 5 копеек (хотя еще не все прочитала): Миклош злобный маньяк-консерватор!!! Gun А Кристофа я полюбила, обожаю мужественных страдальцев!!!

А мне Миклош нравится, как злодей он так колоритен! Very Happy Кристофа люблю за благородство, а вот Дарела жалко. Я сейчас на середине Основателя и еще не знаю, чем все это закончится.

-Я попрошу о помощи у Веледа. - разговор Миклоша и Рогнеды.

Девочки, кто такой Велед? Я не помню его по первым двум книгам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню