Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Альбинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2010 22:09

Бертрис Смолл .познакомилась с этим автором довольна давно.Читала Память любви ,Царица Пальмиры,Гарем и т.д.НО когда прочитала такие "произведения" как Экстаз,Внезапные наслаждения и Укрощение леди Люсинды напрочь вычеркнула из списка этого автора.ВОТ ТАК! Crazy

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>23 Июн 2010 22:54

Альбинка писал(а):
Бертрис Смолл .познакомилась с этим автором довольна давно.Читала Память любви ,Царица Пальмиры,Гарем и т.д.НО когда прочитала такие "произведения" как Экстаз,Внезапные наслаждения и Укрощение леди Люсинды напрочь вычеркнула из списка этого автора.ВОТ ТАК! Crazy

Жаль, Смолл иногда перегибает палку, но даже у нее есть стоящие вещи. ИМХО. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sebi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.06.2009
>23 Июн 2010 23:49

janemax писал(а):
Смолл иногда перегибает палку, но даже у нее есть стоящие вещи

+ 1. Я с вами согласна.

Я уже указала, каких авторов не люблю, но решила добавить еще и Дж.Макнот. Я многие ее произведения читала, она вроде заме4ательно пишет(имею ввиду стиль написания), легко, увлекательно. Но эта надрывность и трагизм в книгах, герои и их поступки, несколько штампированные и что-то еще, 4то мне трудно выразить... В общем, Макнот я уже не читаю. Non
Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>17 Июл 2010 12:00

Сидела просматривала темку. Когда увидела имена Роджерс, Картленд, Смолл- одобрительно кивнула. Действительно, за что их любить? А потом- прям мурашки повыскакивали!!! Мои любимые Бэлоу, Лиза Клейпас, Д. Макнот! И еще Лоуэлл, Вилар... Не буду всех перечислять. Но какие же мы все-таки разные! И ведь все на этом сайте, потому что любим любовные романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.07.2010
>04 Авг 2010 23:12

Не люблю Бертрис Смолл и Барбару Картленд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>05 Авг 2010 6:26

Не то, чтобы совсем не люблю Смолл. Просто потреблять ее нужно в точно отмеренных количествах совсем уж под настроение.

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>05 Авг 2010 8:52

Стилл и Смолл. :scoff:
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

scarlet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2010 22:25

Однозначно Б. Смолл, не читала бы сейчас ни за что :scoff:

vkusnyashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.09.2009
>07 Авг 2010 13:59

Начинала читать ЛР со Смолл.думала,что лучше не бывает.потом прочла ее "Экстаз" и весь интерес как рукой сняло :scoff: К тому же заметила какое-то однообразие в романах -ГГня встречает ГГя,но тут злые дяди крадут ее и везут в гарем к султану,где она после не слишком долгих сопротивлений поддается его чарам,но при первом удобном случае убегает к себе на родину,а ГГй великодушно ее прощает.И жили они долго и счастливо. Порядком надоело Dur

Сейчас люблю Макнот,Клейпас,осталось хорошее впечатление от Линдсей,но "перечитала" ее, больше не тянет.

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>07 Авг 2010 20:25

Aminaomar писал(а):
Веточка писал(а):
Джо Беверли
Джо Гудмэн
Мери Бэлоу
Кэтрин Коултер

Пс, шанс конечно дать можно, но в моем случае это роли не играет.Не любимые авторы так и остаются не любимыми.

А ты что читала у Гудмэн?

Первый роман был "Нас связала любовь". К середине стала засыпать. Дальше, в электронной библиотеке нашла другие книги автора. Пролистала Полуночную принцессу, но полностью осилила второй роман из серии.
И, о боже!, снова сестрички. Решила не испытывать судьбу. Laughing

Забыла добавить этих авторов в НЕ любимые
Лора Кинсел
Даниэла Стил
Аманда Квик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>07 Авг 2010 22:39

Из зарубежных авторов пока могу точно сказать, что мне не нравится Линси Сэндс. Такие примитивные книги тишет, просто ужас. Из наших - Юлия Шилова. Однажды подарили несколько ее книг, я осилила парочку и больше читать не захотела. Сюжеты уже плохо помню, но общее впечатление было негативным.

NatashaSoik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>09 Авг 2010 22:36

Агата писал(а):
Не люблю Бертрис Смолл и Барбару Картленд

И мне не нравятся книги этих авторов и еще Линдсей. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вихшер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.08.2010
>29 Авг 2010 11:08

Не люблю читать Б.Смолл и Д.Стил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>05 Сен 2010 12:03

А я разочаровываюсь во многих авторах. Сейчас купила три книги (на выбор) незнакомых авторов.
Аннотация адекватная... начинаю читать Ггерой оборотень героиня Валькирия.
Ггерой оборотень героиня Ведьма
Ггерой Вампир героиня... вообще непонятно, что-то вроде ведьмы.
Да что же это делается. Куда делись классические сказки про любовь? Без всяких там вурдалаков и монстров.
Верните человечество-о-о-о
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>05 Сен 2010 13:18

Астрочка, а что за книги ты купила? Я люблю всякий паранормал, может мне как раз и интересно будет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Милый, смотри, какая у этой кошечки красивая, блестящая, пушистая, тёплая шубка! Вот бы мне такую!... - Конечно, дорогая, завтра... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение