Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я шла по лесу. Сейчас, я даже если бы очень захотела, не смогла бы догнать Джареда. Все мысли мешались в моей голове... Неужели все?... Боль в голове пульсировала все сильнее. Отдых... Нет, я не могу, я нужна ему... Я из последних сил побежала догонять Джареда. »» 20.05.09 06:39 Дом Калленов _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я все лежала на траве. Боль начала уходить. Но тут кто-то подошел ко мне и перевернул на спину. Опять они! И попыталась отбиться.
Цитата:
-Эй, поаккуратней! Ты ранена??
-Черт! -Я Стефан и я хочу помочь. Стефан? Я слышала это имя… Но где? Я перестала отмахиваться и внимательней всмотрелась в его лицо. Я его видела…В доме Калленов. Точно! - Я ранена? Нет. Вроде… Я попыталась сесть, но все снова поплыло перед глазами. - Ой… Стефан поддержал меня и не дал снова упасть. Спасибо. - Я Айрини. Можно просто Айри. А я тебя уже видела. В доме Калленов. Как ты тут оказался? |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она посмотрела на меня.Ну, уже лучше.
Цитата:
- Я ранена? Нет. Вроде… Она попыталась сесть и чуть не упала. Цитата:
- Ой… Я поддержал ее. Цитата:
- Я Айрини. Можно просто Айри. А я тебя уже видела. В доме Калленов. Как ты тут оказался? -Приятно познакомится,- улыбнулся я ей.- Я помогал драться с Волтури. А сейчас я с Беллой, она без сознания и не реагирует не на что. Я беспокоюсь. Пойдем, я отнесу тебя к ней. А то вдруг она уже очнулась. Я поднял девушку и понес ее туда, где была Белла. Я опустил ее возле дерева. - Ты как? Нормально?- спросил я у нее. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
-Приятно познакомится. Я помогал драться с Волтури. А сейчас я с Беллой, она без сознания и не реагирует не на что. Я беспокоюсь. Пойдем, я отнесу тебя к ней. А то вдруг она уже очнулась. Он поднял меня на руки и понес туда, где была Белла. И опустил возле дерева, где она лежала. Цитата:
- Ты как? Нормально? - Вроде лучше…Голова уже не кружится. Сидеть могу. Считай здорова. – Щит немного восстановила. Теперь скопированные возможности не рвутся наружу. Я выдавила из себя улыбку. – А с ней то что? Почему без сознания? Тоже с вампирами дралась? Мда… Глупый вопрос… Что-то мне ничего нормального в голову не приходит. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я открыла глаза, чувствуя, как краски и звуки постепенно возвращаются на свои привычные места. Где это я?
Воспоминание последних минут мгновенно стало перед глазами. От смятения я зажмурилась, и тут мне в лицо ударил запах... О Боже, он все еще тут... Галлюцинации набирают обороты… Я сошла с ума… С трудом, повернув голову в сторону, я окаменела. Буквально в метре от меня стоял Стефан и разговаривал с какой то девушкой. Но тут они заметили меня. Стефан резко дернулся, словно от боли, но по-прежнему не произнес ни слова. - Ты? - мой голос был хриплым. »» 22.05.09 19:24 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Вроде лучше…Голова уже не кружится. Сидеть могу. Считай, здорова. - Ну и хорошо,- сказал я. Цитата:
– А с ней то что? Почему без сознания? Тоже с вампирами дралась? Я посмотрел на Беллз. - Да один напал на нее, я успел вовремя, Но видно стресс и все такое, вот она и потеряла сознание. Тут я заметил, что она пошевелилась. Я дернулся к ней. Цитата: произнесла она
- Ты? Я опустился на колени рядом с ней. -Белла ты как? С тобой все хорошо? - сказал я, боясь. Как только я коснулся ее руки, она снова потеряла сознание. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата: - ответил Стефан.
- Да один напал на нее, я успел вовремя. Но видно стресс и все такое, вот она и потеряла сознание.
Цитата: тихо отозвалась Белла.
- Ты? – Пришла в себя. Стефан опустился на колени рядом с ней. Цитата:
-Белла ты как? С тобой все хорошо? Но она не ответила. - Похоже, она снова потеряла сознание. Что будем делать? Может, отнесем ее к Карлайлу? – Я посмотрела на Стефана. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что творится с ней?? - сказал, как, будто сам себе. Я поднял глаза на Айрини.
Цитата:
- Похоже, она снова потеряла сознание. Что будем делать? Может, отнесем ее к Карлайлу? - А Карлайл это кто?? Он врач?- спросил я. -Ты идти то сможешь? - сказал я поднимаясь на ноги и беря Беллу на руки. - Пойдем? По дороге мне про него расскажешь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- А Карлайл это кто?? Он врач?
-Ты идти то сможешь? Пойдем? По дороге мне про него расскажешь. - Думаю смогу… Мы медленно шли по лесу к дому Каленов. Я уже почти восстановила силы. Белла так и не пришла в себя. - Карлайл - «отец» семейства Калленов. Его отец был священником, охотником на ведьм и прочую нечисть, после смерти завещав дело сыну. Но Карлайл был умнее – он нашел настоящих вампиров и собрал людей для облавы, но один из вампиров укусил его. Долгое время он голодал, презирая себя, затем пообедал стадом коров и понял, что для того, что бы жить, не обязательно убивать людей. Потом он отправился во Францию, а затем в Италию, постигая науки, искусства и прочие знания, вырабатывая выдержку к запаху крови, что позволило ему стать великолепным врачом. Создал семью таких же «вегетарианцев», спасая от неминуемой смерти. В Форксе работает в больнице хирургом. Неужели ты о нем никогда не слышал? О нем многие знают… Тем временем вы подошли к дому Калленов. »» 21.05.09 12:48 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Думаю смогу… Мы шли по лесу к дому Калленов. Я нежно прижимал мое сокровище к себе. Цитата:
- Карлайл - «отец» семейства Калленов. Его отец был священником, охотником на ведьм и прочую нечисть, после смерти завещав дело сыну. Но Карлайл был умнее – он нашел настоящих вампиров и собрал людей для облавы, но один из вампиров укусил его. Долгое время он голодал, презирая себя, затем пообедал стадом коров и понял, что для того, что бы жить, не обязательно убивать людей. Потом он отправился во Францию, а затем в Италию, постигая науки, искусства и прочие знания, вырабатывая выдержку к запаху крови, что позволило ему стать великолепным врачом. Создал семью таких же «вегетарианцев», спасая от неминуемой смерти. В Форксе работает в больнице хирургом. Неужели ты о нем никогда не слышал? О нем многие знают… -Я слышал только о том, что здесь живет семья вампиров и все. Я уехал из Франции буквально месяц назад и скитался по миру. Из их семьи я знаю только нескольких. Это Эмили, Эдвард, Вэл. Еще Рейна и Ник. Ты тоже из семьи Калленов? Так мы незаметно добрались до дома семьи Беллы. »» 21.05.09 18:27 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как все-таки плохо мы знаем вещи, которые считаем своими…
Перед глазами медленно вращались яркие звездочки. Сердце выламывалось сквозь переломанные ребра. Я дышал мелко и часто, закрыв глаза и пытаясь прийти в себя. Мой забег на предельных скоростях закончился плачевно – перепрыгивая через поваленное дерево, я был уверен, что за ним твердая земля. К моему несчастью, дерево лежало на самом краю глубокого оврага, в который я и ухнул, приземлившись боком на мелкие камни. Что ж, в ближайшее время мне предстоит насладиться тишиной, которую нарушает только мой собственный тихий вой, а потом, когда все заживет, буду выбираться. Несколько часов наедине с мыслями… Лучше бы я упал в Великий Каньон. |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я легко бежала по лесу, рядом неслышно скользила Тень, полностью оправдывая данное ей имя. Белый мех ярким пятном мелькал среди деревьев в нескольких шагах от меня. Только отойдя на достаточное расстояние от дома, я, наконец, поняла, что меня так смущало все это время. Тишина, абсолютная и какая-то нереальная. Я больше не слышала этих вечных голосов в моей голове, которые преследовали меня с того момента, как открылся мой дар эмпата. Я не чувствовала ничьих эмоций, и это было так невероятно хорошо. Впервые за сотни лет наслаждаться тишиной и спокойствием. Хорошо еще, что вампиры не мучаются головной болью. Внезапно Тень замерла, и я остановилась, втягивая воздух. Долетевший до меня запах заставил невольно облизать губы, напоминая о том, как же я голодна.
- Ну что, малышка, поохотимся? – Я бросилась вперед, стараясь держаться с подветренной стороны, чтобы пума не почуяла меня. Впереди мелькнул рыжеватый мех кошки и сильное тело. Я подкралась ближе и резко прыгнула на ничего не подозревающего хищника. Немного не рассчитав сил, я просто свернула ей шею, но это было не важно. Когда я насытилась, то обернулась в поисках своего волчонка. Где-то неподалеку раздался протяжный волчий вой, и было в нем что-то такое, что заставило меня вздрогнуть от странного чувства. Я прислушалась, чувствуя биение сердца своей малышки, и еще одно, немного дальше. Меня мучило любопытство, хотелось пойти и посмотреть, кто там, возможно, ему необходима помощь. Если это просто волк, то все хорошо, я посмотрю, что смогу сделать, а если это оборотень, то в лучшем случае отделаюсь парой ранений, но сейчас мне было все равно. Хотелось просто помочь, кто бы это ни был. В моей памяти еще слишком свежи были картины растерзанного тела волчицы, матери Тени. Рядом мелькнула белая молния, и волчонок неслышно возник возле меня, довольно облизываясь. - А ты способная ученица, моя девочка! – Я подняла ее на руки, прижимая к себе, и направилась туда, откуда раздавался вой. Я шла, абсолютно не скрываясь, зная, что меня услышат в любом случае. Подойдя к краю оврага, я осторожно присела и заглянула внутрь. Так и есть волк. Но какой же он огромный! И еще несколько необычный. В какой-то момент мне стало страшно. Становишься экстремалкой, дорогая! – Проговорил внутренний голос. - Да и по-моему он совсем необычный! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В голове звучал набат, кровь пульсировала так, что ее движение отдавалось даже в кончиках ушей и глазах. В висок как будто загнали раскаленную кочергу и медленно вращали ее. Больно было двигать глазами, поэтому я по-прежнему старался их не открывать. Внутри тела чувствовалось какое-то движение: это вставали на место сломанные кости. Мне бы сейчас что-нибудь холодное, положить на горячий лоб… Я попытался повернуть голову так, чтобы упереться лбом в холодный камень, но не получилось. Ладно, придется валяться как есть. Ужасно хотелось пить, но не воду.
Наверху, на краю оврага послышался шум. Будет здорово, если это какой-нибудь вампир из тех, кто уцелел в драке. Представляю его радость – лежу я готовенький, подходи и сворачивай шею. Я повернул голову и разлепил горящие глаза – все было красным. Может из глаз кровь течь или нет? Я никогда не видел, да и кровью не пахло, но мир вокруг был приятно-бордовый, а других объяснений я найти не мог. Посмотрев вверх, я увидел две пары глаз, которые смотрели на меня. Жаль, что в данный момент я не мог им сказать, чтобы принесли лед. |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я все еще не решалась спуститься вниз, когда странный волк повернул голову и посмотрел на меня. Тень в моих руках тихонько заскулила, и я поняла, что она его нисколько не боится. Это, можно сказать, решило все вопросы. Легко оттолкнувшись от края оврага, я спрыгнула вниз, приземлившись недалеко от зверя. Как только я отпустила малышку, она ринулась к нему, и принялась вылизывать нос, тихонько поскуливая. Я подошла, и опустилась на колени рядом с волком. Было видно, что он сильно пострадал при падении. Не зная, что делать, я коснулась ладонью его лба, почему-то казалось, что это ему сейчас нужно, если учесть, кто кожа у вампиров ледяная. Второй рукой я рискнула осторожно погладить его бок, стараясь не причинить боли, поскольку ребра были явно сломаны.
Кто же ты такой? Почему кажешься мне знакомым? Я не рискнула задавать эти вопросы вслух, да и кто мог мне ответить. Тень не отходила от нас ни на шаг, то и дело касаясь мордочкой его меха. Родственная душа, ничего не скажешь! Я невольно улыбнулась, наблюдая эту картину. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда я снова открыл глаза, то увидел, как ко мне на всех парах несется маленький знакомый волчонок. Остановившись рядом, он, вернее, она провела маленьким языком мне по носу, а потом дотронулась холодным носом до лба над глазами, где болело сильнее всего.
Увидев, кто идет следом за волчонком, первая мысль была – вскочить и убежать, и черт с ними с ребрами. Это была та самая вампирша, которая не так давно сначала помогла мне после аварии, а потом отправилась следом за мной искать неприятности на свою… голову. Вспышкой промелькнуло еще одно воспоминание: во время драки я кинул в нее оторванной вампирской рукой, хотя тогда в запале даже ее не узнал. Между тем вампирша встала на колени рядом со мной и положила руку на лоб. За ощущение прохлады, от которой начала утихать боль, я готов был примириться с чем угодно. Правда, своим следующим движением она снова вернула мне настрой перебить всех вампиров – протянув другую руку, она погладила меня по ребрам. Чеееерт! Ну нельзя же так! Убери руку! Сломанные ребра уже начали приобретать нормальную форму, больше не напоминая груду костей в целлофановом пакете. Время шло, головная боль становилась все слабее. Волчонок крутился рядом, потом улегся рядом со мной, положив голову мне на шею под челюстью – слабое место всех волков. Мир снова обретал привычные краски, багровая пелена постепенно исчезала. Наконец, я почувствовал, что могу подняться. Стряхнув волчонка и руку девушки, я встал на все четыре лапы и обрадовался, что даже не шатает. Однако на все про все ушло пару часов, это настораживало: раньше заживало быстрее. Ладно, сейчас это неважно. Я с наслаждением потянулся и посмотрел на Рейну. Она тоже встала на ноги, и я отметил, что даже волком я был выше нее, и при этом она все равно не побоялась ко мне подойти. При случае надо будет сказать спасибо, хотя я бы и сам справился. Оглядываясь по сторонам, я пытался прикинуть, как лучше выбраться из оврага. У меня еще была пара дел перед тем, как исчезнуть из Форкса. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |