Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт - Призрак ночи (Night of the Phantom)

даниэлла:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как интересно и ангел, и демон в одном лице.

...

Коша:

Аниточка, браво!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Перевод замечательный tender

Спасибо большое!!! Flowers

...

Zara:

Анита спасибо за перевод!!!

...

Moonlight:

Анита, большое спасибо за новую главу!

...

Elle:

Огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Sehmet:

Аниточка,ты просто волшебница.
У меня просто нет слов чтоб выразить всю полноту моей благодарности.
Какая глава, какой перевод.
Прочла все на одном дыхании и сейчас сижу и балдею!!!!!!!
Спасибо огромнейшее!!!!!!

...

Annastasi:

Спасибо Анита! Дождались, узнали, как выглядит Итон! Я боялась, что у него вообще все плохо с лицом, но оказалось, все не так страшно, как пытался нагнать автор романа.
Еще раз СПАСИБО и ждем продолжения!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI:

Anita!Perevod blesk!!!!!!!!!!!!

Meg!Silnaja!!!!!!!!!!!!!

...

alenechka:

обожаю эттого призракаSmile спасибо вам что помогаете ему для нас говорить, двигаться и любить по-русскиSmile

...

Alea:

Ура! Ar Наконец-то выдалась свободная минутка чтобы прочитать новые главы
Спасибо Анита! Хотя скучать особо сейчас не приходиться, но твои переводы не могут оставить равнодушными Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алена Гирман:

Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

...

Манишка:

Спасибо большое за перевод, книга просто потрясающе интересная. С нетерпением жду продолжения.

...

Kleksu:

Девочки!!! я просто в предвкушении следующей главы! И вот, смотрите, что я вам сделала)))) Very Happy
Так я представляю Этана)))делала на фотошопе из фотки одного актёра.

...

Devochka:

Kleksu, классная картинка, под описание: один-в-один как в книге... У меня аж челюсть отвисла...залюбовалась

...

Moonlight:

Долго терпела, и вот не удержалась прочитала переведенные главы. Роман просто супер! Большое спасибо Аните за великолепный перевод. Теперь вот переживаю что-же будет дальше. Понимаю, что все конечно же должно закончиться хорошо, но как же дожить до хэпи энда?
С нетерпением жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню